[QUOTE=Персефона;75167566]Мы в клинику Филатова ездили.[/QUOTE]
А к кому вы в Филатова ездили? Может посоветуете?
Вид для печати
[QUOTE=Персефона;75167566]Мы в клинику Филатова ездили.[/QUOTE]
А к кому вы в Филатова ездили? Может посоветуете?
[QUOTE=natafanata;75172579]А к кому вы в Филатова ездили? Может посоветуете?[/QUOTE]
не могу, т.к. мы приехали с травмой срочно. Это было пару лет назад) даже уже не помню к кому. Но с Ольгиевской нас поперли... т.к. они сказали, что у них взрослая скорая и юридически нас осмотреть они не могут. Но врач сжалился и просто тихо сделал осмотр пока никого не было, т.к. дитя истекало кровью...
Подскажите, пожалуйста, как работает лаборатория? До какого времени можно сдать кровь? Спасибо заранее
[QUOTE=Женька Мужичек;75453660]Подскажите, пожалуйста, как работает лаборатория? До какого времени можно сдать кровь? Спасибо заранее[/QUOTE]
До 10 всегда работала
Спасибо большое))
Есть ли в поликлинике окулист? Или куда пойти с малюсеньким ребёнком?
[QUOTE=Зайцева;75463633]Есть ли в поликлинике окулист? Или куда пойти с малюсеньким ребёнком?[/QUOTE]
Нет окулиста в поликлиннике.Я с малыми хожу в Розовые очки на ул.Филатова/Космонавтов.Есть еще вариант поехать в ин.Филатова на осмотр или в Резника
[QUOTE=Юки;75666911]Подскажите пожалуйста вопрос такой: в поликлинике есть массажисты, так как это гос. поликлиника, им за массаж платить вообще что то нужно?[/QUOTE]
На ваше усмотрение, как правило это инициатива пациентов, они обычно дают список и просят принести расходники
Добрый день. Кто знает, педиатр Ратушенко Евгения Олеговна нормальная? У меня дочь с алалией. И как сейчас к невропатологу записаться можно? Как раньше самой через сайт или нужно направление от педиатра?
[QUOTE=Ksusha Klimovich;75687227]Добрый день. Кто знает, педиатр Ратушенко Евгения Олеговна нормальная? У меня дочь с алалией. И как сейчас к невропатологу записаться можно? Как раньше самой через сайт или нужно направление от педиатра?[/QUOTE]
Запись к узким специалистам через педиатра
[url]https://dgp5.od.ua/[/url]
Появился сайт поликлиники.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , если ребёнок заболел , а у нашего врача грудничковый день , есть в поликлинике дежурный врач , чтоб посмотрел ребёнка. Или надо обращаться к своему врачу ? Спасибо.
[QUOTE=Karina2110;76080566]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , если ребёнок заболел , а у нашего врача грудничковый день , есть в поликлинике дежурный врач , чтоб посмотрел ребёнка. Или надо обращаться к своему врачу ? Спасибо.[/QUOTE]
Сейчас прием по записи. С острым случаем можно попасть по живой очереди, оповестив врача, если у врача будет "окно". Понятие "грудничковый день" с учетом записи уже несколько не актуально.
[QUOTE=Genni;76081532]Сейчас прием по записи. С острым случаем можно попасть по живой очереди, оповестив врача, если у врача будет "окно". Понятие "грудничковый день" с учетом записи уже несколько не актуально.[/QUOTE]
С каких пор неактуально? Это от лояльности врача зависит или ваших отношений с ним ( впрочем , как и было). А официально грудничковый день не отменили.
При записи на сайте даже не открывается среда. Так было сразу и сейчас тоже.
[QUOTE=GreenYulya;76081612]При записи на сайте даже не открывается среда. Так было сразу и сейчас тоже.[/QUOTE]
Да, у нашего педиатра тоже так. Среда закрыта для записи совсем.
Я в грудничковый день хотела свою 3х летку записать, мамочка грудничка отдала мне свою запись даже. Но меня все равно не приняли...
Девочки, как педиатр Орёл? Нормальная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Kitty_23;76167548]Девочки, как педиатр Орёл? Нормальная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Нормальная.
[QUOTE=Kitty_23;76167548]Девочки, как педиатр Орёл? Нормальная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Это наш педиатр, я очень довольна.