-
Милые мои, одесситы! У нас произошла трагедия, я надеюсь, что когда-нибудь мы узнаем правду, но думаю, что не сейчас! Вспомните принцип Рима:"Разделяй и властвуй!" Нас намеренно выводят на борьбу друг с другом, давайте объединятся, а не бодаться, как бараны! Там погибло много моих ровесников, которые, к несчастью, ассоциировали Россию с СССР, где они были молоды и счастливы. Разве это грех, за который убивают? А самому младшему Папуре Вадику даже не исполнилось 18! Он мой сосед, чудесный, светлый, романтичный мальчик! Давайте, хотя бы сегодня на 9 день их смерти, не кидать друг другу страшные слова и обвинения! Просто посочувствуйте родным и близким в их горе !
-
Александр Иванович Куприн. Рассказ "Гамбринус". 1907 год.
Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.
-
Да никто и не убивал за это. Убивали пророссийские бандиты с огнестрелом, стрелявшие в украинских митингующих, а когда митингующие озверели и кинулись на них - бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.
-
[QUOTE=Scampada;47974708]Да никто и не убивал за это. Убивали пророссийские бандиты с огнестрелом, стрелявшие в украинских митингующих, а когда митингующие озверели и кинулись на них - бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.[/QUOTE]
А Вы точно уверены, что пророссийские? Увы, но правды мы не знаем, кто именно..Да и не узнаем никогда...А сейчас одни домыслы и всё.
-
[QUOTE=Scampada;47974708]Да никто и не убивал за это. Убивали пророссийские бандиты с огнестрелом, стрелявшие в украинских митингующих, а когда митингующие озверели и кинулись на них - бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.[/QUOTE]
Бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток...Под кого?
Судя по написанному Вами,под митингующих?
-
[QUOTE=Дария;47973187]спите спокойно - на Украине за призывы к сепаратизму дадут 15 лет (вместо 3 в России). Парламент Украины во вторник принял закон об ужесточении уголовной ответственности за сепаратизм, в частности, действия,[B] направленные на насильственное изменение конституционного строя и захват государственной власти[/B], будут караться лишением свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.
Соответствующий закон на заседании парламента поддержал 231 парламентарий при необходимом минимуме в 226 голосов.[/QUOTE]
Перечитайте еще раз
-
[QUOTE=D_Gray;47975295]Перечитайте еще раз[/QUOTE]
перечитала
и?
-
[QUOTE=Орина;47975085]А Вы точно уверены, что пророссийские? Увы, но правды мы не знаем, кто именно..Да и не узнаем никогда...А сейчас одни домыслы и всё.[/QUOTE]
О, ну что же вы. Пойдите посмотрите несколько видео про 2 мая, где пророссийские боевики атаковали проходивший украинский митинг.
-
[QUOTE=Орина;47975085]А Вы точно уверены, что пророссийские? Увы, но правды мы не знаем, кто именно..Да и не узнаем никогда...А сейчас одни домыслы и всё.[/QUOTE]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9N2eDhszRhY[/video] Вот посмотрите и закройте уже все рты о якобы непричастности ваты с куликового поля к боевикам и террористам ,которые убивали патриотов на Греческой. С 4.40 минуты для особо бронелобых ватник объясняет кто был зачинщиком этого беспредела..
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47975217]Бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток...Под кого?
Судя по написанному Вами,под митингующих?[/QUOTE]
А под кого еще? На митингующих напали, по митингующим стреляли, в митингующих бросали камни. В конце концов митингующие озверели и кинулись толпой на пророссийских. Те побежали и подставили вместо себя теток с Куликового. Я более чем уверен, что в ДП не сгорел ни один из тех, кто стрелял по украинским митингующим
К сожалению. Уж лучше бы они сгорели
-
[QUOTE=Scampada;47974708]бандиты смылись и подставили вместо себя марионеток с Куликового.[/QUOTE]
Будто бы с другой стороны кукловоды))
-
[QUOTE=shuttle;47975596][video]https://www.youtube.com/watch?v=9N2eDhszRhY[/video] Вот посмотрите и закройте уже все рты о якобы непричастности ваты с куликового поля к боевикам и террористам ,которые убивали патриотов на Греческой.[/QUOTE]
Не хами
-
[QUOTE=lav140480;47975643]Не хами[/QUOTE]
Да вы уже достали корчить из себя потерпевших..Хотите в Одессе повторения Мариупольского сценария??? Скажите спасибо отважным одесситам ,благодаря которым у вас еще есть возможность спокойно выйти в магазин..
-
[QUOTE=Scampada;47975610]А под кого еще? На митингующих напали, по митингующим стреляли, в митингующих бросали камни. В конце концов митингующие озверели и кинулись толпой на пророссийских. Те побежали и подставили вместо себя теток с Куликового. Я более чем уверен, что в ДП не сгорел ни один из тех, кто стрелял по украинским митингующим
К сожалению. Уж лучше бы они сгорели[/QUOTE]
Ну вот собственно,вы и ответили на вопрос многих,о том,кто убивал и жег(
Ну а кто это все срежессировал,мы все вряд-ли когда нибудь узнаем.
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47975729]Ну вот собственно,вы и ответили на вопрос многих,о том,кто убивал и жег(
Ну а кто это все срежессировал,мы все вряд-ли когда нибудь узнаем.[/QUOTE]
человек предположил - как один из вариантов.
-
[QUOTE=Оленчик;47975810]человек предположил - как один из вариантов.[/QUOTE]
Человек повторил это дважды!
Прежде,чем что-то писать, нужно как минимум подумать.
Кто поджигал,все видели итак,причем в прямом эфире.Кто все это гадство затеял и пострадали невинные люди-вопрос особо важный.
Понести наказание должны все, кто учавствовал в стычках второго мая.С обеих сторон.
Но пока что,арестованные сказочным образом исчезают и все только в догадках.
И еще,люди пишущие и говорящие-Жалко,что не сгорели,те или эти,вообще как-то заставляют задуматься о том,что они люди.
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47975729]Ну вот собственно,вы и ответили на вопрос многих,о том,кто убивал и жег(
Ну а кто это все срежессировал,мы все вряд-ли когда нибудь узнаем.[/QUOTE]
Во-первых, как выше было сказано - я предположил. Я не Б-г.
Во-вторых, я не ответил на ваш вопрос. И я даже могу предположить, развивая изначальную позицию.
Пророссийские напали на митингующих. Обстреляли их из боевого оружия. Забросали камнями.
Милиция стояла и курила. Митингующие озверели и бросились на "троллей". Тролли отступили к ДП, попутно их командиры созвали туда всех, кого смогли, в том числе из домов вытащили по телефону. Те пришли.
Тролли оперативно отступили, заманивая за собой сочувствующих гражданских, затащили их в ДП, а сами благополучно:
а) частично смылись
б) частично засели на крыше здания, откуда продолжали стрелять и бросать КМ
Поскольку знали, что огонь распространится только внизу здания, а если распространится наверх, то у них будет время уйти. В любом случае крыша вроде цела осталась.
Огонь распространился. Украинцы тем временем частично пришли в себя и стали помогать. Частично там было и другое поведение, я видел на видео, как выпрыгнувшего из окна мужика двое человек несли к машине скорой помощи, а третий его пнул в зад. Но, извините, в сердцах пнуть в зад и "добивать" - это немного разница?
Итог. Провокация была тщательно спланирована пророссийскими экстремистами. Целью ее было убить как можно больше людей - эту фразу я выдернул из российского телесюжета, вот только там она адресовалась Правому сектору, а я перед тем, как говорить, еще немного подумал. Зачем Правому сектору перед выборами, на которых, между прочим, есть и их кандидат, "убивать как можно больше людей"? Это со всех сторон может быть выгодно только их противникам.
Так что думайте. И не ходите на Куликово поле.
-
[QUOTE=shuttle;47975704]Да вы уже достали корчить из себя потерпевших..Хотите в Одессе повторения Мариупольского сценария??? Скажите спасибо отважным одесситам ,благодаря которым у вас еще есть возможность спокойно выйти в магазин..[/QUOTE]
А тут кто то об отважных Одесситах что то плохое говорил?
Просто ты в тему зашёл слегка перепуганый и кидаться на всех начал, закрывая всем рты.
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47975923]Человек повторил это дважды![/QUOTE]
Верно, я в своем предположении уверен. Несмотря на то, что это только лишь мое предположение. Но и уверен в нем только лично я, окда?
-
точно уверены.