-
[QUOTE=Глинка;24774342]а кто уважаемая говорит о бесплатном... бесплатный сыр только в мышеловке.... вы не видели красивых утренников и костюмов... достойных по возрасту подарков и призов.. снимите розовые очки и посмотрите повнимательней . да для кого то все супер а есть и такие которые в конце... почему так. понятно есть дети воспитателей родственники .. активный род. комитет.. и их дети.. дети методиста ..дети нужных людей.... они везде спереди .. сидят едят выступают получают.... а остальные потом.... не по правилам живет дет. сад. и всех это устраивает... сразу видно поселок котовского....[/QUOTE]
ну все понятно......разговаривать с неадекватными людьми бесполезно......появляется еще больше агрессии...... забанить надо и все.....устроили здесь разборки 90-х.....а Вы наш поселок не трогайте....повторяю мы такие люди как и все.....
-
А наш малыш хочет быть богатырем русским на утренник:) Ищем костюм сейчас)
-
[QUOTE=jakondatima;24785041]А наш малыш [B]хочет быть[/B] богатырем русским на утренник:) Ищем костюм сейчас)[/QUOTE]
ооо, т.е вам не говорили кем будет малыш, а сами на свое усмотрение костюм ищите?
-
Да:) У нас есть обязательные персонажи и есть те, кто сам выбирает... типа массовки наверное))) Думаю будет всем весело;)
-
[QUOTE=jakondatima;24785298]Да:) У нас есть обязательные персонажи и есть те, кто сам выбирает... типа массовки наверное))) Думаю будет всем весело;)[/QUOTE]
ясно(
а кто решает вопрос массовки и персонального выступления?
-
Наверное воспитатели...незнаю, нас поставили перед фактом, мы не против. Это даже веселее. Наверное что то будет доброе и по предновогоднему сказочное! А у вас не так? Может попробуете поменятся? Главное, чтоб ребенку понравилось.
-
Честно говоря впервые слышу о " массовке" в нашей группе даже могу написать , что в 5. такого не было все дети без исключения рассказывают по стиху и танцуют. Конечно если ребенок не посещал садик по болезни более месяца и не смог подготовится с остальными детками просто потанцует со всеми общие танцы......
-
[QUOTE=Omega100;24786749]Честно говоря впервые слышу о " массовке" в нашей группе даже могу написать , что в 5. такого не было все дети без исключения рассказывают по стиху и танцуют. Конечно если ребенок не посещал садик по болезни более месяца и не смог подготовится с остальными детками просто потанцует со всеми общие танцы......[/QUOTE]
Та нет же! У нас 7-ая группа. На обьявлении написано "дракончики":и список фамилий. Потом еще "название персонажей" и так же пишется "герои сказок": фамилии деток. Мы не пропускали и все время ходим. Нам так же дался стишок (он нейтрален и не зависит от персонажа) и всё:) Может в разных группах по разному. Лично меня и малыша устраивает, мы готовимся!
-
у меня ребь самый младший в группе, и самый маленький по размерам... Может поэтому его в массовку ставят(
Правда вчера получили стих, и пока дома раздевались его уже и выучили...
Это его только второй утренник. Подготавливаю его настрой, чтобы стих мог рассказать красиво и ДМ понраилось)
-
[QUOTE=jakondatima;24787252]Та нет же! У нас 7-ая группа. На обьявлении написано "дракончики":и список фамилий. Потом еще "название персонажей" и так же пишется "герои сказок": фамилии деток. Мы не пропускали и все время ходим. Нам так же дался стишок (он нейтрален и не зависит от персонажа) и всё:) Может в разных группах по разному. Лично меня и малыша устраивает, мы готовимся![/QUOTE]
и унас все предыдущие года тоже было - или конкретно кто то по сценарию, или полет для фантазии - музыканты, герои сказок (малый сам захотел идти в наряде человека-паука, рад был очень!),
-
[QUOTE=Nataliya T.;24781464]Костюмы драконов в этом году - большой дефицит! Молодцы![/QUOTE]
мы ходили в дет. сад и выпускались когда работала светлана петровна.... вы прекрасно знаете этого человека... заведующая отличная все было замечательно во всем.. но ее попросили уступить место для вас. мы тоже и краску покупали и деньги сдавали и можно много рассказывать.. мои дети были счастливы . воспитатели занимались своим делом. а методист всегда шла на встречу. а теперь в этот сад пошла моя крестница. я просто возмущена высказываниями родителей и завед. сада. методистом. я понимаю что многие просто бояться писать о жизни сада. да и еще расскажите всем сколько процентов имеют воспитатели с кук. театров .... фотографий... кружков.... дисков на утренники.. об индивидуалках ... когда одни спят а другие науку быстренько познают... тихо шепотом чтоб не разбудить других. как бегут с тренировок голодные и бегом за стол с грязными руками. или на оборот ... лолита кричит быстрее время идет.. вы знаете я поняла что к вам не достучаться.. ....
-
[QUOTE=Глинка;24791646]мы ходили в дет. сад и выпускались когда работала светлана петровна.... вы прекрасно знаете этого человека... заведующая отличная все было замечательно во всем.. но ее попросили уступить место для вас. мы тоже и краску покупали и деньги сдавали и можно много рассказывать.. мои дети были счастливы . воспитатели занимались своим делом. а методист всегда шла на встречу. а теперь в этот сад пошла моя крестница. я просто возмущена высказываниями родителей и завед. сада. методистом. я понимаю что многие просто бояться писать о жизни сада. да и еще расскажите всем сколько процентов имеют воспитатели с кук. театров .... фотографий... кружков.... дисков на утренники.. об индивидуалках ... когда одни спят а другие науку быстренько познают... тихо шепотом чтоб не разбудить других. как бегут с тренировок голодные и бегом за стол с грязными руками. или на оборот ... лолита кричит быстрее время идет.. вы знаете я поняла что к вам не достучаться.. ....[/QUOTE]
Слушайте.....мои старшие дети тоже ходили при Светлане Петровне.....вот там было море возмущения.....и я была род.комитетом,собирала деньги.....и как заведующая на прямую говорила чтобы подарки такие то,а когда родители не сдавали деньги на подарки выкручивались как могли и поздравляли своих воспитателей,а те относили заведующей,ибо как им пистоны потом вставляли и выйдите с нашей темы....достала уже......... типа у вас в саду не так......я так думаю что Вы ее дочь......ибо так хорошо знаете прошлое и настоящее.......
-
У меня тоже создалось такое впечатление. И людей обижает и Светлану Петровну позорит больше, чем хвалит
-
жуть какая-то...
Знаете, все идеально не может быть даже в раю...
В чем проблема прийти к заведующей и поговорить? Спрятавшись за ник легко сидеть и рассказывать один негатив.
-
[QUOTE=Лапка;24792482]У меня тоже создалось такое впечатление. И людей обижает и Светлану Петровну позорит больше, чем хвалит[/QUOTE]
ой а вы что снова в теме девушка... а как же игнор.... я никого не обижала .. и светлану не позорила..не надо стрелки переводить от наболевшего.. просто таких поборов денежных не было. да кстати а на новый год что будет украшен зал золотыми снежинками.... почем сейчас нынче собирают на украшения зала..... все уже сдали....
-
[QUOTE=ВосемьЯ;24793711]жуть какая-то...
Знаете, все идеально не может быть даже в раю...
В чем проблема прийти к заведующей и поговорить? Спрятавшись за ник легко сидеть и рассказывать один негатив.[/QUOTE]
кто видит лишь то что хочет видеть.... достиг духовной слепоты..
-
[QUOTE=Глинка;24796228]кто видит лишь то что хочет видеть.... достиг духовной слепоты..[/QUOTE]
хм... да перекреститесь..Мне моя душа не дает видеть ТО, что хочется.. Мой ребенок ходит в этот сад, и я уж поверьте всё секу и вижу. но мне надо, чтобы было комфортно моему ребенку.
Ну реально, я, если меня что-то не устраивает говорю с воспитателями или с заведующей.
И заведующая знает кто я. Я лично не скрываюсь за ником.
-
[QUOTE=Глинка;24796228]кто видит лишь то что хочет видеть.... достиг духовной слепоты..[/QUOTE]
Духовной слепотой и тщедушностью как раз веет от вас, что за черная злоба, суть которой - Светлана Петровна была хорошей заведующей, а Наталья Николаевна прямо демон во плоти. В отличии от вас Наталья Николаевна не прячется, а открыто вышла на форум ( чего не сделала больше ни одна заведующая) для того, что бы услышать предложения и пожелания родителей, а вы вместо этого превратили эту тему в поливание её грязью, наверное каждый раз отчитываетесь потом перед Светланой Петровной. Кстати все родители, которые ходили в сад при старой заведующей в шоке от тех перемен, кот. произошли с садом сейчас, при том, что никаких дополнительных средств летом на общий ремонт не собирались, чего нет ни в одном саду. А ещё поинтересуйтесь размером фондов и на что собирают деньги помимо этого в ближайших садах. А насчет кружков, вас что заставляют туда идти, если ваш ребёнок не ходит на кружок с ним занимаются воспитатели в группе по программе. Поэтому хватит, мягко говоря, обманывать народ, потому что яснее ясного ваша цель навредить этому саду, а не восстановить справедливость.
-
[QUOTE=ВосемьЯ;24798230]хм... да перекреститесь..Мне моя душа не дает видеть ТО, что хочется.. Мой ребенок ходит в этот сад, и я уж поверьте всё секу и вижу. но мне надо, чтобы было комфортно моему ребенку.
Ну реально, я, если меня что-то не устраивает говорю с воспитателями или с заведующей.
И заведующая знает кто я. Я лично не скрываюсь за ником.[/QUOTE] каждый человек индивидуален. вы как на ладони ая за ником. каждый выбирает так как ему удобно. поверьте но я тоже хочу комфорта. и то о чем слышу я вызывает просто возмущения. и заметьте госпожа завед. не сильно спешит ответить на заданные выше вопросы. она ждет когда отпишутся другие и нашумят .. а новый год похоже будет с золотыми игрушками..... я то знаю как отмываются деньги....
-
[QUOTE=Трионикс;24800839]Духовной слепотой и тщедушностью как раз веет от вас, что за черная злоба, суть которой - Светлана Петровна была хорошей заведующей, а Наталья Николаевна прямо демон во плоти. В отличии от вас Наталья Николаевна не прячется, а открыто вышла на форум ( чего не сделала больше ни одна заведующая) для того, что бы услышать предложения и пожелания родителей, а вы вместо этого превратили эту тему в поливание её грязью, наверное каждый раз отчитываетесь потом перед Светланой Петровной. Кстати все родители, которые ходили в сад при старой заведующей в шоке от тех перемен, кот. произошли с садом сейчас, при том, что никаких дополнительных средств летом на общий ремонт не собирались, чего нет ни в одном саду. А ещё поинтересуйтесь размером фондов и на что собирают деньги помимо этого в ближайших садах. А насчет кружков, вас что заставляют туда идти, если ваш ребёнок не ходит на кружок с ним занимаются воспитатели в группе по программе. Поэтому хватит, мягко говоря, обманывать народ, потому что яснее ясного ваша цель навредить этому саду, а не восстановить справедливость.[/QUтакт это способность хранить молчание чтобы собеседник лучше понял свою промашку....