-
[QUOTE=Викусятина;41541698]а я сегодня весь день мечтала про борщ и лук! это ужас) пришла-наварила борща, скушала 3 тарелки борща и две луковицы... лежу счастливая, как будто бы деликатесов накушалась))[/QUOTE]
я радуюсь, когда меня тянет на "такое". я вот сегодня супчик с лапшой из курочки домашней захотела. Осилила правда 2 тарелки))) Слава Богу деликатесов мне пока не хотелось так чтоб капец аж))
-
[QUOTE=Жменька;41542143]я радуюсь, когда меня тянет на "такое". я вот сегодня супчик с лапшой из курочки домашней захотела. Осилила правда 2 тарелки))) Слава Богу деликатесов мне пока не хотелось так чтоб капец аж))[/QUOTE]
хочу домашней курицы... а то эти ГМО-шные куры не приносят радости... к стати мне врачиха говорила не кушать кур из магазинов
-
[QUOTE=Викусятина;41541698]а я сегодня весь день мечтала про борщ и лук! это ужас) пришла-наварила борща, скушала 3 тарелки борща и две луковицы... лежу счастливая, как будто бы деликатесов накушалась))[/QUOTE]
А у меня крышу сносит, так хочу сала с черным хлебушком))) А нема!(((
Второй день уже хочу, дала свекрови задание на рынок сходить за салом)))))) Буду ждать (главное не перехотеть, когда она его купит)))))
-
Девчоночки, пошла я готовится ко сну, всем спокойной ночи и сладких снов!!!
-
Вот этою нам беременеюхам как приспичит и силы найдем, чтобы животик побаловать)))) так держать)))
-
Я вот злая такая. Пришла домой, а воды нет. Сказали что после 20.00 будет. А до сих пор нет. Ну как это называется?
-
[QUOTE=K@trin;41543039]Девчоночки, пошла я готовится ко сну, всем спокойной ночи и сладких снов!!![/QUOTE]
Кто-то спать, а я только проснулась)))) и вы тут настрочить успели)))
Жду мужа из Киева, еще и погода ужасная, переживаю((
-
[QUOTE=Семирамида;41543298]Я вот злая такая. Пришла домой, а воды нет. Сказали что после 20.00 будет. А до сих пор нет. Ну как это называется?[/QUOTE]
А запасы хоть какие-то есть?
Зато на улице дождь идет))
-
Запасы то есть, но голову не охота из тазика мыть, а придется. Хоть иди на улицу под дождь))
-
[QUOTE=Семирамида;41543298]Я вот злая такая. Пришла домой, а воды нет. Сказали что после 20.00 будет. А до сих пор нет. Ну как это называется?[/QUOTE]
Я тоже злая по этому же поводу!
-
[QUOTE=mira olzhich;41543705]Я тоже злая по этому же поводу![/QUOTE]
Наверное на поселке живете.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41542769]А у меня крышу сносит, так хочу сала с черным хлебушком))) А нема!(((
Второй день уже хочу, дала свекрови задание на рынок сходить за салом)))))) Буду ждать (главное не перехотеть, когда она его купит)))))[/QUOTE]
ммм, а еще хлебчик в тостер или просто греночку сделать, чесночком натереть и нямочка))
[QUOTE=Inelll;41543203]Вот этою нам беременеюхам как приспичит и силы найдем, чтобы животик побаловать)))) так держать)))[/QUOTE]
да-да) но ужасно было когда на мивину тянуло) скушала пару раз и успокоилась
-
[QUOTE=Семирамида;41543815]Наверное на поселке живете.[/QUOTE]
Ага
-
[QUOTE=Жменька;41538591]ну ты за платьем свадебным едешь куда-то..[/QUOTE]
аааа,это да! у нас 28-го свадьба!
-
Интересно, а когда же ее дадут. Пойду наверное в тазике талапаться. Хоть бы с утра была. [B]mira olzhich [/B], а ты в какой части поселка. Я на днепро/заболотного за Таврией.
-
[QUOTE=penelopa93;41544273]аааа,это да! у нас 28-го свадьба![/QUOTE]
поздравляю :)
-
[QUOTE=terehova;41531838][QUOTE=Семирамида;41525128]
только стекло не бери,я вот на него позарилась,беременная была и мне тогда так понравилась,что моется легко и красиво,прошло 2 года,то там зацепила,то там,куча сколов((([/QUOTE]
Я как раз тоже сейчас озадачена этим вопросом и честно говоря тоже манит стекло для фасада... Хотя в принципе, думаю, все индивидуально - как кто использует, тем более всегда можно заменить поврежденную часть.. Конечно, хочется, чтобы оно как можно дольше служило без замен... Так что вопрос сложный: у каждого вида фасада свои + и -...
Насчет 800уе за п.м. - тоже слышала такую цифру. Свекровь как раз недавно кухню делала, так у нее как раз в такие деньги вышло. Правда фурнитура там вся Блюмовская и столешница из натурального камня.. - в общем, детали получаются недешевые. Ну тут уже подбираешь на свой вкус и бюджет. Сейчас вариантов масса - на любые деньги..
-
[QUOTE=Chica;41544576][QUOTE=terehova;41531838]
Я как раз тоже сейчас озадачена этим вопросом и честно говоря тоже манит стекло для фасада... Хотя в принципе, думаю, все индивидуально - как кто использует, тем более всегда можно заменить поврежденную часть.. Конечно, хочется, чтобы оно как можно дольше служило без замен... Так что вопрос сложный: у каждого вида фасада свои + и -...
Насчет 800уе за п.м. - тоже слышала такую цифру. Свекровь как раз недавно кухню делала, так у нее как раз в такие деньги вышло. Правда фурнитура там вся Блюмовская и столешница из натурального камня.. - в общем, детали получаются недешевые. Ну тут уже подбираешь на свой вкус и бюджет. Сейчас вариантов масса - на любые деньги..[/QUOTE]
Да так если с натуральной столешкой так еще ничего, а если с ДСПешной, я считаю дороговато.
-
[QUOTE=KatrinZeta;41542769]А у меня крышу сносит, так хочу сала с черным хлебушком))) А нема!(((
Второй день уже хочу, дала свекрови задание на рынок сходить за салом)))))) Буду ждать (главное не перехотеть, когда она его купит)))))[/QUOTE]
О, ты не одна такая, я уже второй день сало с луком и серым хлебом ем, купила на новом рынке два вида, класс)))
-
[QUOTE=Семирамида;41544292]Интересно, а когда же ее дадут. Пойду наверное в тазике талапаться. Хоть бы с утра была. [B]mira olzhich [/B], а ты в какой части поселка. Я на днепро/заболотного за Таврией.[/QUOTE]
Почти соседи. Я возле ЗАГСа.