[QUOTE=Stanyslaw;42028400]Клемму с аккума снимала?[/QUOTE]
да!отключалась..а когда обратно одевали,то продолжала срабатывать..
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;42028400]Клемму с аккума снимала?[/QUOTE]
да!отключалась..а когда обратно одевали,то продолжала срабатывать..
А что за сигналка то хоть?
Снятие клемы попробовать нужно, но сомневаюсь, что поможет. У сигналок как правило на предмет режима охраны и блокировок память энерго независима. Ну или по крайней мере снятие клемы на пол часа проблему не решает.
На брелке написано Аллегатор..больше ничего не знаю(
[QUOTE=smile));42028728]да!отключалась..а когда обратно одевали,то продолжала срабатывать..[/QUOTE]
То о чём я говорил выше. Нужно знать, что за сигналка установлена и по мануалу смотреть как её сбросить в заводские настройки. Это если проблема действительно в глюке центрального блока сигналки.
[QUOTE=smile));42028728]да!отключалась..а когда обратно одевали,то продолжала срабатывать..[/QUOTE]
Брелок только один? Батарейку поменяли? Ищите в салоне кнопочку отключения сигналки. Установщики ее обычно прячут.
Кнопку не нашли..(нужен вообщем мастер по сигн..потому что много вариантов перепробовали..
Батарейка новая..
А насоветуйте амортизаторы передние и задние:)
[QUOTE=pljushka;41959923]У них достаточно дорого, любят грузить на лишние запчасти. Запчасти можно приносить свои, т.к. у них только оригинал.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
А кто-то может посоветовать проверенные какие-то СТО? По Матизу. Кроме официалов.
Спасибо.
[QUOTE=shamrayonok;42034877]А насоветуйте амортизаторы передние и задние:)[/QUOTE]
А что там советовать? Цена/качество. Это каяба передок газ-масло. Назад масло чтоб помягче. Газ-масло с заде при пустой машине слишком жёстко. но управляемость лучше.
[QUOTE=Kolikoff;42046340]А что там советовать? Цена/качество. Это каяба передок газ-масло. Назад масло чтоб помягче. Газ-масло с заде при пустой машине слишком жёстко. [B]но управляемость лучше[/B].[/QUOTE]
У матиза это "перекатываемость" :)
[QUOTE=Kolikoff;42046340]А что там советовать? Цена/качество. Это каяба передок газ-масло. Назад масло чтоб помягче. Газ-масло с заде при пустой машине слишком жёстко. но управляемость лучше.[/QUOTE]
Как по мне - газ-мяс по кругу.
KYB брал у годами проверенного продавца, на все свои прошлые авто брал всегда у него, ни одного нарекания.
Подделок на рынке много.
[QUOTE=Stanyslaw;42047075]У матиза это "перекатываемость" :)[/QUOTE]
Согласен конечно :))
Но ведь всё относительно в этом мире :))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 17:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=wazlaw;42049001]Как по мне - газ-мяс по кругу.
KYB брал у годами проверенного продавца, на все свои прошлые авто брал всегда у него, ни одного нарекания.
Подделок на рынке много.[/QUOTE]
Мне тоже больше нравится газ-масло по кругу. Но женской нежной попе не понравилось :))
Слегка побарыжу в темке... :) Продам новый радиатор печки Thermotec на Матиз. Автомобильчик продал три года назад, лежит без дела... Денег 300 грн. Торг легкий. 0951605970 Михаил.
Добрый день!
Подскажите, где посмотреть ходовую? Какие СТО хорошие?
Купили Матиз, не знаю теперь куда ехать.
[QUOTE=nosolga;42475216]Добрый день!
Купили Матиз, не знаю теперь куда ехать.[/QUOTE]
Так обычно машину смотрят до покупки, если только она не с салона новая.
Что волнует? чего вдруг её смотреть?
[QUOTE=nosolga;42475216]Добрый день!
Купили Матиз, не знаю теперь куда ехать.[/QUOTE]
Могу порекомендовать СТО, где я обслуживаюсь. Правда проверенные, хорошо разбираются и лишним не нагружают никогда. Житомирская, 44. 0503366000
[QUOTE=Святослава;42477132]Могу порекомендовать СТО, где я обслуживаюсь. Правда проверенные, хорошо разбираются и [B]лишним не нагружают[/B] никогда. Житомирская, 44. 0503366000[/QUOTE]
"Нагрузили лишним" :)
[IMG]http://fastget.ru/wp-content/uploads/2009/06/tuning_daewoo_matiz.jpg[/IMG]
Ух ты прикольная зажигалка вышла :))
Особенно аэродинамические моменты для "Шарика" :)
[/COLOR][QUOTE=Kolikoff;42475940]Так обычно машину смотрят до покупки, если только она не с салона новая.
Что волнует? чего вдруг её смотреть?[/QUOTE]
Машина не с салона. И не новая, 2007 года. Поэтому и интересуюсь где, потому что не знаю, так как до этого были другие марки.
делала ТО, сказали,что в коробке масло течет....надо посмотреть.