-
[QUOTE=gafi;36080905]Честно? Спасибо, потому что я такая дремучая, что никогда бы не догадалась при изнасиловании запомнить приметы насильника "снизу". "Воспользоваться этим приемом", объясните, это как? Т.е, тебя насилуют, ты говоришь "стоп!" и начинаешь осматривать половые органы насильника? Так сказать, "глаза в глаза?" или при изнасиловании половые органы насильника обычно находятся перед глазами жертвы?
Ну я не думаю, что обычно насильники приглашают жертв к себе, на на стене у них фотообои с изображением родных таких половых органов во всех ракурсах и крупным планом...[/QUOTE]
Это фигня, я бы хотела посмотреть на опознанке, как это будет происходить) Или может надо половой акт повторить, чтобы понять он или не он, кабздец просто.
-
[QUOTE=kuku_odessa;36080848]А,так вот почему нож исчез с места преступления)))[/QUOTE]
Ага, он его спрятал обратно в штаны...
Это из серии "Я достаю из широких штанин..."
Интерпретации темы
[URL="http://my.mail.ru/community/haligaly/6079919B519FADAB.html"]http://my.mail.ru/community/haligaly/6079919B519FADAB.html[/URL]
-
[QUOTE=LawerWoman;36080415]ну тада покушение на убийство - все определились))[/QUOTE]
ну, это другой разговор.... это к 3000 у.е. нужно прибавлять 10 000 кусков как минимум!
[QUOTE]«[I]Бедные хотят чего-нибудь, богатые - многого, алчные же – всего»[/I][/QUOTE]
-
[QUOTE=Belucci;36081091]Это фигня, я бы хотела посмотреть на опознанке, как это будет происходить) Или может надо половой акт повторить, чтобы понять он или не он, кабздец просто.[/QUOTE]
А я требую воспроизведения обстановки и обстоятельств события, причём без использования статистов ))))) На видео и в сеть!!!
-
[QUOTE=OPENair;36081478]А я требую воспроизведения обстановки и обстоятельств события, причём без использования статистов ))))) На видео и в сеть!!![/QUOTE]
Здрассти! Девочке 14ть. Какое возпроизвездение?
Оно надо? Через пару месяцев дитя вспомнит, что был "заказчик" изнасилования...
-
[QUOTE=gafi;36082679]Здрассти! Девочке 14ть. Какое возпроизвездение?[/QUOTE]
А что нельзя? :)
-
[QUOTE=OPENair;36082720]А что нельзя? :)[/QUOTE]
А что, законы говорят, в экспериментальных целях можно?
-
[QUOTE=Анна36;36080101]Разрывов нет, трещин нет, но есть не проходящее кровотечение - рана явно колотая) - надо бы все же измерить длину... может на "холодное оружие" потянет (а это уже плюс пару доп.статей)) Может - это практически шпага...[/QUOTE]
холодное оружие по длине больше 9 см :)
так что не потянет только у совсем уж природой обиженных
-
[QUOTE=Katrin-Ka;36061585]Черный при том, что именно на его сайте одна журналистка (которая не очень профессионально ведет "опрос" насильников, задавая им "наводящие вопросы" про жертву) появилась "информация" о негативной личности Светы Шаповаловой.
Интересно, а парень - якобы "бывший сексуальный партнер" Светы - знает, что происходит в аду с ЛЖЕсвидетелями? Или он думает, что он попадёт в рай?
Проплаченная заказная статья с очернением девочки, на фоне насильников постоянное мелькание какого-то человека (видимо, нанятый адвокат).. Не знаю, мне кажется, что у нас так много слепых и не умеющих думать людей?
Не видящих ОЧЕВИДНУЮ подтасовку ЛЖЕфактов ЛЖЕмнений??
Я не смеюсь, мне очень грустно..
Грустно, потому что.. нам очень далеко до нормального общества..
Я жду реакций журналистов - честных и понимающих, что за деньги душу продавать нельзя, что черный пиар когда-обернется если и не против самого журналиста, так против его семьи - ну нельзя так Бога гневить, нельзя против правды так заигрываться...
Когда деньги застилают всё, и ради денег готовы на любые преступления -
я бы сказала даже - что журналистка, которая "взяла интервью" - соучастница..
И не зря был поднят вой против Закона о клевете - ведь надо нести ответственность за слово сказанное - а если оно написано в СМИ - это уже орудие..Потому что журноШЛЮХИ боятся..
А Черный не погнушался грязными деньгами от насильников - и послал журналистку, чтобы взять такое интервью.. К тому же тут до журналистики как пешком до Луны.
ПРОТИВНО, господа-товарищи и тошно жить в таком обществе..[/QUOTE]
к закону о клевете... Вы видели, что Черный денег взял??? Журналистка-соучастница???
Вы первая претендентка на привлечение за клевету...
А журноШЛЮХИ как Вы выразились пишут в том числе и душераздирающие заголовки на подобии названия этой темы...
Это я так беззлобно))) к слову просто...
[QUOTE=баба Люба;36070274]/// фоторобот пениса гораздо эффективнее, чем лица. :)[/QUOTE]
[QUOTE=баба Люба;36070329]...Это не на форуме буквы строчить, это людям в глаза глядеть.[/QUOTE]
баба Люба Вы определись куда именно смотреть надо...в глаза или на фоторобот...
Короче-тема переросла в нехилую КЛОУНАДУ...
-
Добрый вечер всем.
Сегодня встречалась с соответствующими специалистами и мамой ребенка. Убедилась в фактах,опрвергающих клевету на девочку которых наши форумские знатоки, осведомленные во всех ньюансах ее дела, даже не приводили:
- изначально заявление было подано НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ: на руках мамы чудом сохранилась копия заявления, поданного сразу после происшествия. Однако Овидиопольским РОВД было заведено дело только на одного Константина;
- [B]сроки экспертиз[/B]: визуальный геникологический осмотр, состояния внутренних тканей - [B]ДО семи дней,[/B] (вообще выписывается сразу при осмотре и тут же идет в дело, три дня максимум, но даем еще 4 на бюрократические процессуальные ньюансы оформления), а самый долгий, ДНК - [B]НЕ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА[/B]. То-есть, уже в первых числа декабря результат должен был быть в деле. Коль скоро в конце января результаты были вообще только в [B]процессе получения [/B]- ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЮТ ПОД СОМНЕНИЯ. (Грубо говоря, надо расследовать причины такой задержки сроков, которой не может быть при честном и точном ее проведении.)
- на сегодняшний день в адрес семьи Светы поступают угрозы, но милиция даже отказывается принимать заявления мамы.
- - Геннадия выпустили благодаря не "200 подписям", А БЛАГОДАРЯ ДЕНЕЖНОМУ ЗАЛОГУ, установленному изменениями УК Украины в этих случаях, и подписке о невыезде;
- в случае изнасилования даже уже спустя 7 дней невозможно установить, было ли оно. Так же обстоит дело и с дефлорацией, особенно если форма плевы полулунная, (профаны пусть залезут в википедию), а уж спустя даже 10 дней сроки дефлорации невозможно установить, поэтому намеренная затяжка с получением результатов объясняется тем, что уже спустя 10 дней невозможно было бы ее проверить.;
- именно а[B]двокат девочки, являющийся жителем овидиопольской области, и являлся посредником между семьей пострадаших и преступниками в попытках последних подкупить семью пострадавшей.[/B] Он ведет дело непрофессионально: [B]уговаривал семью договариваться о денежной компенсации,[/B](кстати, суммой в 1000 баксов не ограничивались,обещали любую сумму, которую им установят), до сих пор не поднял вопрос ни о нарушениях в проведении экспертизы, что приводит ее достоверность практически к нулю, ни о нарушениях в проведении следствия, (отказа заводить дело на Геннадия вопреки заявлению потеревшей стороны), ни о дезинформации со стороны обвиняемых в адрес потерпевшей. Более того, сегодня я ознакомилась, (на каких юр.основаниях - мое личное дело), - с выписками и заключениями по ряду уголовных дел именно Овидиопольского района, в которых указывается о систематических грубых нарушениях и подтасовке фактов данного района, в том числе и дело о ложном обвинении в убийстве, за которое невиновный человек сидит , с половиной года. На момент преступления у него есть алиби, которое игнорируется правоохранительными органами; имеются снимки и снятие телесных побоев, которые наносятся ему с целью выбить признания в убийстве. Все это свидетельствует о нарушениях закона со стороны овидиопольского РОВД и требует специального расследования. В этой связи предпринимаются действия по квалифицированной юридической защите девочки.
-
Годдива,Зачем это вы написали? Ознакомить нас с тем, что существует плева полулунная? Что для нас ваши встречи, все написанное вами одни бла-бла-бла. Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства? Вся ваша писанина автоматически попадает под сомнения.
-
И последнее, что я хочу сказать: проплаченные люди куда опасней, чем тролли, к ним и обращаюсь - ребята, все могу понять, деньги, конечно, не пахнут, но участвовать в лживом аутодафе 14-летнего ребенка, зная о его невиновности?!?! Как еще ДО появления "сенсационного разоблачения на "храбро" здесь[B] уже [/B]появились намеки на это? Ясновидение некоторых личностей? Или почву подготавливали? А Бога не боитесь, ребята? А Он есть, о чем бы ни повестовали книженции типа про Иисуса, "не знающего Христа".(Автор - некий известный политк, ага?) И лжесвидетельство как в Торе, так и в Новом завете, остается смертным грехом.
Кстати, сегодня после прессконференции девочка-журналистка "храбро" очень нормально общалась с односельчанами Светы, которые доказывали ей невиновность девочки, и склонна все-таки быть объективной. Она была поражена и впервые все-таки заколебалась в правдивости защищаемых ею обвиняемых. Не знаю, что она напишет,но ее реакция выдавала ее неведение ряда фактов.
Думающему человеку приведенных фактов достаточно. Тот же, кого больше интересует свое превосхдоство, а не вообще истина, может продолжать упражнятся в остроумии на мой счет.
-
[QUOTE]Это называется ваше слово против мнения других. Вы что привели какие-то доказательства? [/QUOTE] - А какие доказательства привела противоположная сторона? Фотокопии документов? Так здесь их не имеет право никто размещать - ни они, ни я, только с официального разрешения.И не форумского, а юридического. Кинуть их здесь без него - нарушения правил форума.
Проверить мои факты может любой, кто поинтересуется даже у знакомых юристов - о сроках экспертизы, посмотреть записи репортажей о ряде дел Овидиопольского района, о полномочиях адвокатов.
"Бла-бла" - это у Вас. У меня - факты, о которых тут можно говорить без нарушений правил форума.[B]И Вас не устраивает только одно - то, что эти факты ставят обвинения в адрес девочки под серьезные сомнения.[/B]
-
Мама, что позоря свою джочь таким образом защищает свою дочь. Отличная защита своей дочери, что вся страна обсуждает ее внутренние органы, вы, Годдива- первая, а относительно проплат и заинтересованности это вы явно о себе написали. Более активного участника данной темы, кроме вас не существует. Вы мне так и не ответили на мои вопросы. Как бы вы отнеслись к поступку своей мамы, если бы она вас таким образом *защищала*, как мама Светы и ославила на всю страну? Вы бы так же со своей дочерью поступили, как мама Светы ?
Годдива, факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.
-
Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???
-
чтобы поддерживать флейм на 90стр. эффективнее.
извините, но я быстрее поверю, что девочка решила позврослеть, чем в то что 2 бухарика у себя дома насиловали малолетку.
-
[QUOTE]факты только в суде устанавливаются, а у вас только одни бла-бла и ваш личный опыт, которому мы почему-то должны доверять.[/QUOTE] - А почему нужно доверять другим, осуждающим девочку "бла-бла-бла", хотя эти факты тоже судом не установлены? Тогда закрываем темку до суда, будет меньше грязи на девочку и греха на ее клеветниках. И, кстати, я сейчас "свой личный опыт" не приводила - [B]я привела только:
- установленные факты грубейших нарушений проведения экспертизы, сводящих к нулю ее достоверность,[/B]
- наличие на руках копии первоначального заявления потерпевшей, в котором упомянуты [U]оба насильника[/U], НО- при этом дело было заведено только на одного, это уже не опровергнуть;
- некомпетентность адвоката девочки, который не делает ряд действий, необходимых для установления истины и защиты ребенка;
- наконец, изумление журналистки "храбро", для которой данные факты были неожиданностью;
- и наличие документов, изобличающие овидиопольское РОВД в нарушениях не только в отношении этой девочки, но и в целом ряде других дел. Если настаиваете, могу попросить разрешение действительно кинуть тут фотокопии.
-
Почему поменяла заявление?
-
[QUOTE]Годдива, у меня такой вопрос зачем Вы встречались с мамой и специалистами???[/QUOTE] - По всей вероятности, затем же, зачем правовик с противоположной "точки зрения" встречалась с адвокатом подсудимых, хотя и сказала, что ее заинтересованности в этом нет.Вот и моя только в истине. Как и у нее.
-
[QUOTE]Почему поменяла заявление? [/QUOTE]-Видите, как вы неправильно читали - я дважды написала:
[U][B]ДЕВОЧКА ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ МЕНЯЛА - ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОБОИХ НАСИЛЬНИКОВ, НО ОВИДИОПОЛЬСКОЕ РОВД ОТКРЫЛА ДЕЛО ТОЛЬКО НА ОДНОГО.[/B][/U] На Константина. Я даже упомянула, что к счастью, оно сохранилось - копия!!!