Милые дамы, развратный мальчик с красивой попкой ждет ту самую единственную, которая лишит девственности его самую красивую часть. Фото "части" готов предоставить при личной переписке.:rolleyes:
Вид для печати
Милые дамы, развратный мальчик с красивой попкой ждет ту самую единственную, которая лишит девственности его самую красивую часть. Фото "части" готов предоставить при личной переписке.:rolleyes:
[QUOTE=inkognito_odessa;32925816]Милые дамы, развратный мальчик с красивой попкой ждет ту самую единственную, которая лишит девственности его самую красивую часть. Фото "части" готов предоставить при личной переписке.:rolleyes:[/QUOTE]
даааааааааа,вот это ты перевернул-ниего не скажешь!
[QUOTE=messalina 2010;32947322]даааааааааа,вот это ты перевернул-ниего не скажешь![/QUOTE]
Чем не нравится?!
[QUOTE=inkognito_odessa;32949411]Чем не нравится?![/QUOTE]
нравится, и но все такой же прямой текст....
[QUOTE=messalina 2010;32949826]нравится, и но все такой же прямой текст....[/QUOTE]
это всё потому, что по жизни доминант. Просить почти не умею.
[QUOTE=messalina 2010;32949826]нравится, и но все такой же прямой текст....[/QUOTE]
если нравится, расскажи об опыте)
[QUOTE=Stanyslaw;32955175]если нравится, расскажи об опыте)[/QUOTE]
а у неё ещё нет опыта =)
[QUOTE=inkognito_odessa;32956334]а у неё ещё нет опыта =)[/QUOTE]
Кстати, есть девушки, ранее и вообразить себе такого не могли, а сейчас им обычный секс кажется уже не таким фееричным)
[QUOTE=Stanyslaw;32959241]Кстати, есть девушки, ранее и вообразить себе такого не могли, а сейчас им обычный секс кажется уже не таким фееричным)[/QUOTE]
ну, я хоть и не девушка... но, честно говоря обычный секс для меня уже изжил себя. Хочется чего-то нового, необычного... Собственно, за этим я и тут =)
[QUOTE=inkognito_odessa;32956334]а у неё ещё нет опыта =)[/QUOTE]
ты зачем это секреты выдаешь?
[QUOTE=messalina 2010;33007937]ты зачем это секреты выдаешь?[/QUOTE]
а я ж так.. немножко =)
[QUOTE=inkognito_odessa;32960451]ну, я хоть и не девушка... но, честно говоря обычный секс для меня уже изжил себя. Хочется чего-то нового, необычного... Собственно, за этим я и тут =)[/QUOTE]
чтоб тебя в попу трахали?
прости, но именно так можно понять, исходя из названия темы...
[QUOTE=RoLeX;33041415]чтоб тебя в попу трахали?
прости, но именно так можно понять, исходя из названия темы...[/QUOTE]
Да! Ты чертовски прав! Меня заводит даже сама мыль об этом... Давно уже хочу реализации!
[QUOTE=RoLeX;33041415]чтоб тебя в попу трахали?
прости, но именно так можно понять, исходя из названия темы...[/QUOTE]
каждый имеет право на свои фантазии))))
[QUOTE=messalina 2010;33049768][/QUOTE]
спасибочки:D
Ой, ну не надо эти круглые глаза и: тебя в попу трахали!!! Да 50% мужчин об этом думают, НО как жеж это меня и... туда. А когда ходят к протологу, то потом и фразы ваяют типа: вот если бы это делала девушка, то может быть я бы и ... так что не надо, знаем-плавали)
[QUOTE=libri;33138040]Ой, ну не надо эти круглые глаза и: тебя в попу трахали!!! Да 50% мужчин об этом думают, НО как жеж это меня и... туда. А когда ходят к протологу, то потом и фразы ваяют типа: вот если бы это делала девушка, то может быть я бы и ... так что не надо, знаем-плавали)[/QUOTE]
Замечено - чем развратнее тема, тем лучше в ней ко мне относятся =)
[QUOTE=inkognito_odessa;33146409]Замечено - чем развратнее тема, тем лучше в ней ко мне относятся =)[/QUOTE]
ты почитай, что здесь было когда ее только создали)))
[QUOTE=Stanyslaw;33148203]ты почитай, что здесь было когда ее только создали)))[/QUOTE]
читал.. прям охота на ведьм!
[QUOTE=inkognito_odessa;33148394]читал.. прям охота на ведьм![/QUOTE]
Я сейчас наблюдаю, что все больше женщин попробовав - начинают входить во вкус))) (и не только во вкус :D )