-
[QUOTE=SveТик;57633122]Достойный выбор! Оплата 2400= хорошо кормят , но мало и перерывы между приемами пищи большие, со 2 класса -сами покупают учебники, с деревянных окон дует .... Остальное можно погуглить. На ОФ с 2009 всего 6 стр - сказать нечего.
Жаль, не нашла более свежих данных http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57667/11_03.jpg[/QUOTE]
А в Майбуття не дует? ))))) Те-же старые окна . А если и пластиковые- то родители сами ставят за свои деньги.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подготовительных курсов в школе из тех кто их уже прошел:
- где каком филиале проходит подготовка (Таирово или Радостная, или и там и там)
- в какое время проходят занятия
-
[QUOTE=valenti;57633315]А в Майбуття не дует? ))))) Те-же старые окна . А если и пластиковые- то родители сами ставят за свои деньги.[/QUOTE]
если в порядке очереди ( ну типа по плану замены окон) , то бесплатно, а мы ( родители) хотели вне очереди и нам поменяли окна за 50% ( половину платила школа) - теперь это вечно наш класс до окончания школы. Сумма была не большая, т.к. школа сама находила фирму по замене окон во всей школе...
Я о Радостном филиале пишу. А в других школах - кто ставит окна????
Мои дети в школу пришли учиться и рейтинги по городу, да и по всей Украине показывают неплохой результат.
-
[QUOTE=Vlasadik;57633637]
Мои дети в школу пришли учиться и рейтинги по городу, да и по всей Украине
показывают неплохой результат.[/QUOTE]
Мы ж не об учебе, а о окнах:old:) ;-)
-
[QUOTE=valenti;57634203]Мы ж не об учебе, а о окнах:old:) ;-)[/QUOTE]
Вот мне теперь уже паркет хочется поменять ( или поцеклевать)!:old:)
-
[QUOTE=Кузенька_Я;57633353]Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подготовительных курсов в школе из тех кто их уже прошел:
- где каком филиале проходит подготовка (Таирово или Радостная, или и там и там)
- в какое время проходят занятия[/QUOTE]
Мы в этом году ходили на подготовку (на Таирова) 3 раза в неделю, с 13-30 до 16-00
-
[QUOTE=assorty7777;57613409]Ну, еще не вечер)) Вы же только ушли)[/QUOTE]
:laugh::good:
и дабы не оффтопить)
по теме) смс-ки не приходили, с администрации не звонили.... хотя сама цеплялась-можно ли-отказали. сказали в сентябре уже.
а по поводу ушли.
ну если с первого класса скандалы( на личном фоне с учителем и администрацией из-за собственных амбиций)...то это далеко не последняя Ваша школа....кроме Антарктики сразу присмотритесь к Кроку и т.д. по кругу....ну чтоб хватило на 11 лет( или сколько сейчас учатся)
-
[QUOTE=Vlasadik;57633637]если в порядке очереди ( ну типа по плану замены окон) , то бесплатно, а мы ( родители) хотели вне очереди и нам поменяли окна за 50% ( половину платила школа) - теперь это вечно наш класс до окончания школы. Сумма была не большая, т.к. школа сама находила фирму по замене окон во всей школе...
Я о Радостном филиале пишу. А в других школах - кто ставит окна????
.[/QUOTE]
В Таировском филиале окна меняют тоже 50/50
-
Мамочки у которых детки идут в этом году в первый класс , поделитесь списком канцтоваров , я вроде все уже купила думала сейчас свериться ,а он как сквозь землю провалился , и подскажите где сиреневые чернила брали (капсулы) , а то уже пару магазинов обошла и везде синие.
-
[QUOTE=anilit;57710057]Мамочки у которых детки идут в этом году в первый класс , поделитесь списком канцтоваров , я вроде все уже купила думала сейчас свериться ,а он как сквозь землю провалился , и подскажите где сиреневые чернила брали (капсулы) , а то уже пару магазинов обошла и везде синие.[/QUOTE]
А что сиреневые надо?
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;57710108]А что сиреневые надо?[/QUOTE]
Начальная школа пишет сиреневыми, средняя и старшая - синими...
-
[QUOTE=*Lena*.;57710308]Начальная школа пишет сиреневыми, средняя и старшая - синими...[/QUOTE]
:facepalm: Спасибо, купила синие...
С ручками так и не разобралась, девочки кто первоклашек мамы возьмите на собрание с собой хоть посмотреть. А то усиленное перо в каждом магазе своё понимание термина.
И... не звонили за собрание?
-
[QUOTE=anilit;57710057]Мамочки у которых детки идут в этом году в первый класс , поделитесь списком канцтоваров , я вроде все уже купила думала сейчас свериться ,а он как сквозь землю провалился , и подскажите где сиреневые чернила брали (капсулы) , а то уже пару магазинов обошла и везде синие.[/QUOTE]
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;57710446]:facepalm: Спасибо, купила синие...
С ручками так и не разобралась, девочки кто первоклашек мамы возьмите на собрание с собой хоть посмотреть. А то усиленное перо в каждом магазе своё понимание термина.
И... не звонили за собрание?[/QUOTE]
Относительно собрания не звонили еще, наверное, списки там дадут.
Мы ходили на подготовку, писали чернильными ручками Шнайдер с сиреневыми капсулами (скинула ссылку на ручку в РП). Капсулы брали в Канцкораллах на Ришельевской и на рынке Черемушки в контейнере с канцтоварами -возле входа в корпус всегда были.
-
Девочки, вот эти чернильные ручки, самые прочные и лучшие [url]https://www.google.ru/search?q=чернильные+ручки+шнайдер&newwindow=1&biw=1600&bih=773&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIhNmym4idxwIVQw0sCh3vywF6[/url], у меня младшая левша, так она такими писала до 6 класса! И капсулы с чернилами родные есть сиреневого цвета! Всё продаётся в Канцкораллах. И не только, просто надо в канцтоварах спрашивать. Вот нашла вам [url]http://www.bloknot-odessa.com.ua/catalog/param31/sort1/[/url] для младших классов [url]http://www.bloknot-odessa.com.ua/pishushie-prinadlezhnosti/Ruchki-pero/1460/[/url]
-
[QUOTE=kokins;57394134]Это какая -то дезинформация. Ничего подобного официально не объявлялось.[/QUOTE]
Наш бандит идет в первый класс, сразу было озвучено оплата за весь учебный год, я думаю если пообщаться с администрацией пойдут навстречу и будем платить , как нам удобно. Но информация верная хотят все и сразу.
-
Мамочки , как дневник и тетради подписывать на русском или на украинском и можно ли синей пастой , или нужно тоже фиолетовыми чернилами?
-
[QUOTE=anilit;57722123]Мамочки , как дневник и тетради подписывать на русском или на украинском и можно ли синей пастой , или нужно тоже фиолетовыми чернилами?[/QUOTE]
Школа русская, поэтому дневник и тетрадки подписывать на русском языке, кроме тех, что для украинского письма и чтения. А вообще иногда учителя сами их оборачивают тетрадным листом и сами подписывают. Можно подписывать любым цветом, кроме красного и зелёного. Кстати по поводу оплаты, мне ещё 16 июня прислали смску, что надо до сентября оплатить за весь год. Но так как мы всегда платим за месяц, я его проигнорировала и всё! Я думаю, что мало кто из родителей заплатит сразу за год, особенно если как у нас два ребёнка!
-
[QUOTE=anilit;57722123]Мамочки , как дневник и тетради подписывать на русском или на украинском и можно ли синей пастой , или нужно тоже фиолетовыми чернилами?[/QUOTE]
Ученикам 1-2 класса первоначально тетради подписывает учитель, это его работа и обязанность
-
Мы покупаем пилот сиреневые со стирачкой всегда
-
[QUOTE=Кузенька_Я;57633353]Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подготовительных курсов в школе из тех кто их уже прошел:
- в какое время проходят занятия[/QUOTE]
Подготовка была в этом году и на Радостной ,и на Таирова, по понедельникам, средам ,пятницам - с 14 часов