-
[QUOTE]Если лопата перестала копать и затупилась, ей можно отбиваться от врагов) Попробуйте поменять полюсы совместности)[/QUOTE]
Знаешь,у меня один друг,и он же единственный враг-бывший муж.Знаю,что возможно,меня никто так не поймёт,как он,никто не узнает,как он...но именно это и хорошо,и плохо одновременно....Но спокойствия и счастья рядом с ним я себе не представляю.Мой новый избранник-абсолютная противоположность бывшего-и внешне,и по темпераменту,и по характеру.
И вот жду,пока жизнь покажет-может,именно это мне и надо для счастья?Может,я тогда,давным-давно,когда встретила первого мужа,ошиблась,под влиянием пылкой влюблённости,и сама дорисовывала героические черты его ,в общем-тоне такому уж и прекрасному образу.....И много лет мне понадобилось,чтобы это понять
-
[QUOTE=Natasha S;23527539]Знаешь,у меня один друг,и он же единственный враг-бывший муж.Знаю,что возможно,меня никто так не поймёт,как он,никто не узнает,как он...но именно это и хорошо,и плохо одновременно....Но спокойствия и счастья рядом с ним я себе не представляю.Мой новый избранник-абсолютная противоположность бывшего-и внешне,и по темпераменту,и по характеру.
И вот жду,пока жизнь покажет-может,именно это мне и надо для счастья?Может,я тогда,давным-давно,когда встретила первого мужа,ошиблась,под влиянием пылкой влюблённости,и сама дорисовывала героические черты его ,в общем-тоне такому уж и прекрасному образу.....И много лет мне понадобилось,чтобы это понять[/QUOTE]
поела одного типажа теперь второго... все классично сердце красавицы склонно к измене и перемене как месяц в мае )))
P.S. а возможно вся проблема в тебе ))) но как ты заметила жизнь научит жизнь покажет )))
-
а шо ж-покажет!...хто знает.Может,правда,что всё что ни происходит-оно к лучшему))))))
-
[QUOTE=Natasha S;23528329]а шо ж-покажет!...хто знает.Может,правда,что всё что ни происходит-оно к лучшему))))))[/QUOTE]
ага писимисты говорят хуже не бывает на что оптимисты отвечают бывает бывает ))))
-
[QUOTE=kvartika;23266515]а на женщин ваше не смотрят звенит не звенит... бабка ))) 30 это финиш ))) а теперь расчлените меня своими гневными воплями )))[/QUOTE]
Ну и чо? Бабка-так бабка. Пусть себе будет финиш. Но при таком раскладе - в 30 женщине надо по любому разводиться. Ибо нафига мужа обременять не нужной ему старухой. Прикинь, на следующий день после ДР жена говорит: ну все, пошли, дорогой, документы на развод подадим. А потом подумаем, где искать тебе следующую невесту.
[QUOTE=Natasha S;23526957]Но счастливы такие,вновь сошедшиеся,пары?Не упрекают ли друг друга в моменты неминуемых размолвок-хоть изредка???[/QUOTE]
Покажите мне хоть одну пару, пусть даже и не "повторно сошедшуюся", которая не имеет размолвок и никогда ни в чем друг друга не упрекает.
Впрочем, я мужу иногда говорю: "Я стерва, лентяйка и транжирка. Но тебе это нравится. Ибо если первый раз ты не знал, на ком женишься, то второй - был полностью в курсе, что я есть такое"
-
[QUOTE=Mawpa;23537672]
Покажите мне хоть одну пару, пусть даже и не "повторно сошедшуюся", которая не имеет размолвок и никогда ни в чем друг друга не упрекает.
Впрочем, я мужу иногда говорю: "Я стерва, лентяйка и транжирка. Но тебе это нравится. Ибо [B]если первый раз ты не знал, на ком женишься, то второй - был полностью в курсе[/B], что я есть такое"[/QUOTE]
Так это просто привычка на тебе жениться)
Его научили лепить из пластилина гриб но не объяснили, что из пластилина можно лепить не только гриб и что в мире полно разных женщин, а не только ты))))
-
[QUOTE=Веточка;23514782]к сожалению, или к счастью - когда любят , то уважают и восхищаются даже теми качествами в человеке, которые посторонний и не разглядит. Любовь - увеличивает все достоинства любимого/ой/ и уменьшает все недостатки))) вот как-то так. [/QUOTE]
Вот очень метко сказано! Причём зачастую мы, женщины, готовы простить все пригрешения, вспоминая об этих "преувеличениях". И, вроде, умом понимаешь, что из-за розовых очков любви всё это было, ан нет... нет-нет и вспомнишь! И взгрустнётся! И простится! И наступится на те же грабли!
[QUOTE]Покажите мне хоть одну пару, пусть даже и не "повторно сошедшуюся", которая не имеет размолвок и никогда ни в чем друг друга не упрекает.
Впрочем, я мужу иногда говорю: "Я стерва, лентяйка и транжирка. Но тебе это нравится. Ибо если первый раз ты не знал, на ком женишься, то второй - был полностью в курсе, что я есть такое" [/QUOTE]
Конечно, нет таких пар! И хорошо, что есть ссоры, они помогают друг друга понять. Только результаты этих ссор должны быть - понимание и исправление ошибок, а не взаимные обиды... Но опять же, порой любовь скрывает истинное лицо человека, подменяя его маской.
-
[QUOTE=Natasha S;23527539]Знаешь,у меня один друг,и он же единственный враг-бывший муж.Знаю,что возможно,меня никто так не поймёт,как он,никто не узнает,как он...но именно это и хорошо,и плохо одновременно....Но спокойствия и счастья рядом с ним я себе не представляю.Мой новый избранник-абсолютная противоположность бывшего-и внешне,и по темпераменту,и по характеру.
И вот жду,пока жизнь покажет-может,именно это мне и надо для счастья?Может,я тогда,давным-давно,когда встретила первого мужа,ошиблась,под влиянием пылкой влюблённости,и сама дорисовывала героические черты его ,в общем-тоне такому уж и прекрасному образу.....И много лет мне понадобилось,чтобы это понять[/QUOTE]
Один в один моя ситуация. Не смотри назад, реальная любовь та,что рядом каждый день и в горе и в радости. А глубокое прошлое которое припыленное неприятными воспоминаниями только портит настоящее.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23544238]Один в один моя ситуация. Не смотри назад, реальная любовь та,что рядом каждый день и в горе и в радости. А глубокое прошлое которое припыленное неприятными воспоминаниями только портит настоящее.[/QUOTE]
а потом говорят что мужики подлецы... ))) старый друг лучше новых дух ))) и не надо нам тулить сечку если тянет значит так и надо когда не надо уже не потянет ни куда...
-
[QUOTE=kvartika;23545535]а потом говорят что мужики подлецы... ))) старый друг лучше новых дух ))) и не надо нам тулить сечку если тянет значит так и надо когда не надо уже не потянет ни куда...[/QUOTE]
Слушай, калоши которые промокают от дождя уже не спасут и от луж тоже. Я писала ранее что возвращаться можно к тем бывшим,которых любишь и которые любят тебя,а не ко всем,с кем были проведены часы своей жизни. Возвращаются когда скучают за хорошим,а не за плохим.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23545584]Слушай, калоши которые промокают от дождя уже не спасут и от луж тоже. Я писала ранее что возвращаться можно к тем бывшим,которых любишь и которые любят тебя,а не ко всем,с кем были проведены часы своей жизни. Возвращаются когда скучают за хорошим,а не за плохим.[/QUOTE]
так не бывает только плохое или только хорошее ))) эт зависит от человека и его восприятия а женщины обычно весьма злопамятны... так что так вам и надо .. хих
-
[QUOTE=Stanyslaw;23537877]Так это просто привычка на тебе жениться)
Его научили лепить из пластилина гриб но не объяснили, что из пластилина можно лепить не только гриб и что в мире полно разных женщин, а не только ты))))[/QUOTE]
Гыгыгы, у меня муж никогда недостатка в женском внимании не испытывал, как впрочем и я в мужском. Оба раза мы друг друга именно выбрали. Так что это не тот случай, когда рак становится рыбой.
[QUOTE=kvartika;23545651]так не бывает только плохое или только хорошее ))) эт зависит от человека и его восприятия а женщины обычно весьма злопамятны... так что так вам и надо .. хих[/QUOTE]
"так и надо" - что????? Злопамятность - не самый страшный недостаток, кстати. Не делай зла - и никто его тебе помнить не будет
-
[QUOTE=Mawpa;23562567]
"так и надо" - что????? Злопамятность - не самый страшный недостаток, кстати. Не делай зла - и никто его тебе помнить не будет[/QUOTE]
с волками жить по волчьи выть ))) чем дальше живеш тем больше убеждаешся )))
-
[QUOTE=kvartika;23563880]с волками жить по волчьи выть ))) чем дальше живеш тем больше убеждаешся )))[/QUOTE]
Куда ни зайди,везде расплодились обиженные женщинами мужчины. Это что полнолуние так влияет на агрессию или как?
Не нравится возвращаться к бывшим-не возвращайтесь-стройте новые гнезда, но так нивилировать женщин причем видно,что очень в насолили,это уже перебор.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;23571049]Куда ни зайди,везде расплодились обиженные женщинами мужчины. Это что полнолуние так влияет на агрессию или как?
Не нравится возвращаться к бывшим-не возвращайтесь-стройте новые гнезда, но так нивилировать женщин причем видно,что очень в насолили,это уже перебор.[/QUOTE]
Готов к лекции)
Сижу с попкорном и записываю.
Санта барбара часть 2....
-
[QUOTE=Skodnik;23571152]Готов к лекции)
Сижу с попкорном и записываю.
Санта барбара часть 2....[/QUOTE]
Не,я против бессмысленных прений в стиле "сам дурак")))
-
Вот читаю и все вроде правильно и согласна,и даже скажу более сошлись заново,и вот думаю с каждым днем....а зачем?
Меня трепит каждую минуту обида за прошлое и вот вроде все супер здорово кажется....но увы нет той ниточки доверия она утеряна...и думаю что зря все это начинать заново....и эта ниточка уже не вернется.Как бумага которая была гладка и ее помяли и пытаешься вроде выравнять ее,а увы уже такой гладкой не будет.
-
[QUOTE=Юлия 25;27771476]Вот читаю и все вроде правильно и согласна,и даже скажу более сошлись заново,и вот думаю с каждым днем....а зачем?
Меня трепит каждую минуту обида за прошлое и вот вроде все супер здорово кажется....но увы нет той ниточки доверия она утеряна...и думаю что зря все это начинать заново....и эта ниточка уже не вернется.Как бумага которая была гладка и ее помяли и пытаешься вроде выравнять ее,а увы уже такой гладкой не будет.[/QUOTE]
Нельзя возвращаться назад,если нет любви,это утопия.
-
[QUOTE=Юлия 25;27771476]Вот читаю и все вроде правильно и согласна,и даже скажу более сошлись заново,и вот думаю с каждым днем....а зачем?
Меня трепит каждую минуту обида за прошлое и вот вроде все супер здорово кажется....но увы нет той ниточки доверия она утеряна...и думаю что зря все это начинать заново....и эта ниточка уже не вернется.Как бумага которая была гладка и ее помяли и пытаешься вроде выравнять ее,а увы уже такой гладкой не будет.[/QUOTE]
Заново? Одумайся!
А обиду прошлого с легкостью стирает радость настоящего)
-
[QUOTE=Stanyslaw;27771635]Заново? Одумайся!
А обиду прошлого с легкостью стирает [B]радость настоящего[/B])[/QUOTE]
Вот! главное чтобы это было не просто настоящее, а именно [U]радостное[/U], а то всегда есть желание сравнить, вздохнуть, усомниться и...снова искать [U]новое[/U] настоящие)))