-
[QUOTE=Sashulka!;33285269]девочки,хелп,подскажите,а на форуме гели зубные продают,в аптеках нет, уже штук 10 обошла,говорят на перерегистрации..... а нам дентокинд не катит,нурофен не могу постоянно давать, у нее лезут клыки и 4-ки все одновременно,я скоро в дурку попаду......[/QUOTE]
нурофеном советовал наш врач десенки мазать, как гелем
-
[QUOTE=Sashulka!;33285269]девочки,хелп,подскажите,а на форуме гели зубные продают,в аптеках нет, уже штук 10 обошла,говорят на перерегистрации..... а нам дентокинд не катит,нурофен не могу постоянно давать, у нее лезут клыки и 4-ки все одновременно,я скоро в дурку попаду......[/QUOTE]
может еще в интернет-аптеках, которые с доставкой, есть? там смотрела?
ой сама поискала там тоже нет дентола ((((
-
Мы вчера с сыночком сказки читали... Я лежала, он сидел рялом и как звезданул мне уколком картонной книжки в глаз.... Мне сразу приснилось небо Лондона) глазик посинел, теперь стыдно на улицу выйти, вряд ли все будут думать что мы так культурно время провели))))
-
[QUOTE=М.Алена;33278694]Мне не нравятся. не могу объяснить почему. Ну скажем так восторга я не ощущаю при виде такого комбеза. Могу ошибаться, но чикко и ленне как-то больше доверия внушают в плане термо. Мне нравятся Монклер, Блюмарин и т.д. но для малявок это дорого, поэтому у нас Чикко, Ленне и коламбия.
П.с. а чего не купить войчик заранее? Он наверняка стоил прошлогодний грн 600-700 максимум? Я так постоянно делаю
[/QUOTE]я не покупаю обувь и комбезы заранее, боюсь не угадать с размером....ну и еще бывает так, что эти 600 тоже необхидимы на что-то другое нужное в тот момент...
-
Может тебе подогнать гель? Мы не используем, у нас зубы живут отдельной тихой жизнью))))
-
у нас есть какой то гель - приезжайте вечером отдам
пользовались один раз больше не нужен был
-
[QUOTE=Hava1981;33285281]нурофеном советовал наш врач десенки мазать, как гелем[/QUOTE]
да да
у нас когда совсем плохо было нам нурофен помогал но мы его пили просто и лучше становилось
-
[QUOTE=Sweety;33285534]Мы вчера с сыночком сказки читали... Я лежала, он сидел рялом и как звезданул мне уколком картонной книжки в глаз.... Мне сразу приснилось небо Лондона) глазик посинел, теперь стыдно на улицу выйти, вряд ли все будут думать что мы так культурно время провели))))[/QUOTE]
очки тебе в помощь)) правда солнца нет)
-
[QUOTE=Flerchik;33285725]да да
у нас когда совсем плохо было нам нурофен помогал но мы его пили просто и лучше становилось[/QUOTE]
и у нас так только крики ночью, беру норофен мажу десны и пол дозы даю выпить...все тттт проходит, но часто конечно нельзя....это как экстренный способ
-
[QUOTE=Nadinka;33285801]и у нас так только крики ночью, беру норофен мажу десны и пол дозы даю выпить...все тттт проходит, но часто конечно нельзя....это как экстренный способ[/QUOTE]
мы за все время 2 раза давали так
но уже совсем когда плохо было и всю ночь не спали и Ника не спала и плакала и никак успокоить не могли
-
[QUOTE=Lucily;33285233]Боже!! так бывает? бедняжка ты. а что же могло так сильно сбить график ребенку?[/QUOTE]
Даже не знаю на что грешить, зубы пока молчат, животик - вряд ли, может жарко было, но мы спали с окном на проветривании.
-
Доброе утро!
Девочки, подскажите, через кого можно заказать из Германии средства для посудомойки? Так чтобы подешевле было...
-
А мы с пол-пятого не спим сегодня)))) И вчера почти так же, только ещё и среди ночи вставал.
Сегодня проснулся и начал пальчиковую гимнастику делать, потом на своём тарабарском что-то декламировал в ритме марша. Потом завтрак, потом горшок, потом подмывашки, потом обнимашки-согревашки, попытка заснуть, пока не рассвело ...и нежный звук будильника (хотела же его сразу отключить))) Дальше в дело пошли фрукты, мячи - а всем этим он не просто играет, ему надо всё об этом рассказать по N-ному кругу, иначе начинает таскать меня за палец и им всё это показывать. В общем, игры все переиграны, стихи все пересказаны, подайте кто-нибудь ради чего-нибудь зубочистки для глаз или няню до вечера)))))))))))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;33286656]Доброе утро!
Девочки, подскажите, через кого можно заказать из Германии средства для посудомойки? Так чтобы подешевле было...[/QUOTE]
В городе есть пару магазинчиков с немецкой химией. Пока там можно отовариться.
-
[QUOTE=NeSahar;33286885]В городе есть пару магазинчиков с немецкой химией. Пока там можно отовариться.[/QUOTE]
Оригинальной? А где?
-
[QUOTE=ViKySyA80;33287026]Оригинальной? А где?[/QUOTE]
Да, прям оттуда))) Где-то возле Нового, я там не бываю, кума ездит. В течение дня спрошу, кину в ЛС.
-
Блин, у старшей уже 38,7 темпа :(
-
[QUOTE=ViKySyA80;33286656]Доброе утро!
Девочки, подскажите, через кого можно заказать из Германии средства для посудомойки? Так чтобы подешевле было...[/QUOTE]
у меня есть бытовая химия из германии сами лично привозим, и к посудомойки в том числе, если че обращайся:)
-
[QUOTE=Lady Starlight;33280490]Всем доброго вечера:)
Вчера моему сынишке Максу исполнился годик,и мы к вам притопали сами и с 5 зубиками)[/QUOTE]
Приветик...
-
[QUOTE=ViKySyA80;33287146]Блин, у старшей уже 38,7 темпа :([/QUOTE]
вирус?
привет девчата) погода странная тепло но ветренно.
Я считаю, что накупать малому нет смысла, у меня с прошлого сезона процентов 40% хороших вещей толком и не носил.
Да и пошла купила и все дела. Времени искать что то искать просто нет.