мне очень нравится хаисон, зеленыи саусеп и зеленыи с дынеи :)
Вид для печати
мне очень нравится хаисон, зеленыи саусеп и зеленыи с дынеи :)
[QUOTE=voyager;9897700]вы просто не пробывали другие :) хорошие, не с магазина и не с ларька где продавец "советует".... раньше и для меня липтон и ахмад были супер.. сча сильно ухудшилось качество :(
хотя неужели не пробывали форсман хотя бы ? у него много сортов и он был раньше в магазинах... в фасовке по 50 гр[/QUOTE]
слушайте, я не понимаю, зачем меня везде пытаются в чем-то переубедить?))) я пью то, что мне нравится, и мне нафик не нужен Ваш форсман, меня этот устраивает, и это совершенно не говорит о моем дурном вкусе, а лишь о том, что они у нас разные! хоть не отписывайся нигде, ей Богу)))
понравился Липтон для похудения гибискус и ананас, и Ориент Спайс в пакетиках
[QUOTE=ec_lips_e;9899692]слушайте, я не понимаю, зачем меня везде пытаются в чем-то переубедить?))) я пью то, что мне нравится, и мне нафик не нужен Ваш форсман, меня этот устраивает, и это совершенно не говорит о моем дурном вкусе, а лишь о том, что они у нас разные! хоть не отписывайся нигде, ей Богу)))[/QUOTE]
да пейте что хотите уважаемая ,но не трактуйте по своему мои слова, я никому не навязываю своего мнения ...
и где вы видели мои обвинения в дурном вкусе? у вас просто был тяжелый день наверное ...:rose:
[QUOTE=Fast;9893221]Пополнил свои запасы... До конца зимы должно хватить :)[/QUOTE]
Скажите, что это такое интересное? И где берете?
[QUOTE=claymore;9906526]Скажите, что это такое интересное? И где берете?[/QUOTE]
Это Пуэр, спасибо товарищу [B]voyager[/B] за наводку :)
Перешла на чаи "свит Чаю", если в пакетиках-то только гринфилд.
Гупила Грасер, вообще не поняла. за что отдала на 3-4 гривны больше. Слабая заварка в "колготке" как сказала моя подруга. плюс очень короткая ниточка..
[QUOTE=Fast;9907891]Это Пуэр, спасибо товарищу [B]voyager[/B] за наводку :)[/QUOTE]
да видно на фотке что с лаоча.. знатная у вас коллекция...:good:
я последние лет 5 черные вообще пить не могу , не вкусно мне и все..... только очень слабенькие и с лимоном и мятой..
а из зеленых обожаю соу-сеп )))
а я перешла на травяные чаи. СО смыслом которые :rolleyes:
я больше фанат кофе
хотя не откажусь от чая, вброшенного в кипящую воду на костре
А мне нравится чай черный "Тарлтон" Клюква!Чай-супер!:good:
Очень нравится чай черный весовой "Тарлтон" Клюква.Чай-супер!Очень ароматный!:good:Очень вкусный!
Чёрный люблю крупнолистовой, из заварничка фаянсового.
На работе употребляю Липтон в пакетиках.
В зелёном плохо разбираюсь, но вот Аро зелёный понравился, пью))
Терпеть ненавижу всякие ароматы типа ягодно-фруктовых, такое ощущение,
что пью шампунь... фее! В чае признаю только лимон.
[QUOTE=Хризантема;9915950]Чёрный люблю крупнолистовой, из заварничка фаянсового.
На работе употребляю Липтон в пакетиках.
В зелёном плохо разбираюсь, но вот Аро зелёный понравился, пью))
Терпеть ненавижу всякие ароматы типа ягодно-фруктовых, такое ощущение,
что пью шампунь... фее! В чае признаю только лимон.[/QUOTE]
Полностью согласна. Но в пакетиках стараюсь не пить вообще
[QUOTE=Эриния;9918509]Полностью согласна. Но в пакетиках стараюсь не пить вообще[/QUOTE]
Ну шо поделать, если на работе не до чайных церемоний...
Пакетиком закусила - и дальше арбайтен)))
А где можно купить чай с бергамотом, на подобие в "МакДональдс"?
[QUOTE=Dr.Freeman;9920155]А где можно купить чай с бергамотом, на подобие в "МакДональдс"?[/QUOTE]
в любом магазине, где продают чай :)
я беру в Таврии обычно, Аскольд с бергамотом.
[QUOTE=Lady-Bird;9921218]в любом магазине, где продают чай :)
я беру в Таврии обычно, Аскольд с бергамотом.[/QUOTE]
Спасибо, попробую. Просто в "МакДаке" он очень вкусный. (особенно с пирожком :shine:)
[QUOTE=Dr.Freeman;9922358]Спасибо, попробую. Просто в "МакДаке" он очень вкусный. (особенно с пирожком :shine:)[/QUOTE]
Так может, дело в пирожке? ;)