[QUOTE=Maklak;4935853]Ну если для Вас ЧЕ Бурашка и Invasion синонимы ?...[/QUOTE]
Скажите, какое отношения Ваши посты имеют к теме "Я - русский"? Или они (посты) связанны астрально с темой?
Вид для печати
[QUOTE=Maklak;4935853]Ну если для Вас ЧЕ Бурашка и Invasion синонимы ?...[/QUOTE]
Скажите, какое отношения Ваши посты имеют к теме "Я - русский"? Или они (посты) связанны астрально с темой?
Я рекомендую Вам переместится в помощь по форуму, посидеть там минуток 15 не больше(больше не нужно, вдруг что то не то посмотрите) и посмотреть там, как цитировать чужие сообщение и с Вами больше никогда не возникнет путаница. И еще ответьте на вопрос....
помню, в теме об одном новострое тоже был гражданин.
аналогичные путанные бессвязные отрывочные посты.
смотришь на тему: а там три странички добавилось.
ты такой: ух ты, новости! заходишь, а там этот гражданин мирно сам с собой беседует.
[QUOTE=Че Бурашка;4935978]
ты такой: ух ты, новости! заходишь, а там этот гражданин мирно сам с собой беседует.[/QUOTE]
Таки не зря ему, гражданину, медальку-то выдали.:laugh:
[QUOTE=Saylin;4936082]Таки не зря ему, гражданину, медальку-то выдали.:laugh:[/QUOTE]
Ну вот, видишь Че! И тебя не всегда понимают))):(
[QUOTE=Invasion;4935442]Та мне все равно, на пенсии Вы или нет. Вам так не кажется?
А "ново украинский" выглядит вот так:
Буцигарня
Межповерховий дротохiд
Чахлик невмерущiй
Звiздар
вертолiт- гелiкоптер - гвинтокрил
Кувердикало
Толока
Вальниця
Зміючка Червоний Вогник
Ковзанярка-
Гринджоли
Мешти
Мапа
Уродини
Загратованi
Переводы сами найдёте, если захотите и это кстати не последние "перлы" наших создателей нового языка.[/QUOTE]
Где вы такое нашли? этож надо сидеть выискивать, и не лень было.
[QUOTE=Saylin;4936082]Таки не зря ему, гражданину, медальку-то выдали.:laugh:[/QUOTE]
Канешно,не зря! Че у нас заслуженный и уважаемый орденоносец!:good:
[QUOTE=Invasion;4935905]Я рекомендую Вам переместится в помощь по форуму, посидеть там минуток 15 не больше(больше не нужно, вдруг что то не то посмотрите) и посмотреть там, как цитировать чужие сообщение и с Вами больше никогда не возникнет путаница. И еще ответьте на вопрос....[/QUOTE] Ответ прост - Заставь дурака Богу молиться... Ну а по поводу совета! Такого колличества правил я в жизни не осилю! Тем более инструкции по поводу цитирования и обращения к визави я там так и не нашёл((( Но ввиду того, что меня до сих пор не умудрились заБАНИТЬ, чего впрочем я нисколько не боюсь, значит я пока ничего НЕ нарушал)
[QUOTE=Igor28;4936447]Где вы такое нашли? этож надо сидеть выискивать, и не лень было.[/QUOTE] Игорёк! я просто не успел сказать то же самое)))
[QUOTE=Maklak;4936580]Игорёк! я просто не успел сказать то же самое)))[/QUOTE]
Эээ... сами с собой общаетесь? Или с братом?:rolleyes:
А я бы от такого брата не отказался бы)
[QUOTE=Maklak;4935120]Ну извините! Вы alka - мне лично Леонида Ильича - ну совсем не напоминаете! Неужели силикон!)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: дык он у меня на автаре...неужели дедушка не признали....
[QUOTE=ALKA;4936649]:rzhu_nimagu: дык он у меня на автаре...неужели дедушка не признали....[/QUOTE] Дык автар признал, а вот Вас?...
[QUOTE=Maklak;4936643]А я бы от такого брата не отказался бы)[/QUOTE]
:good:взаимно ))))
[QUOTE]Эээ... сами с собой общаетесь? Или с братом?
[/QUOTE]
Не надо завидовать нормальным человеческим отношениям [B]AlexxK[/B] :)
[QUOTE=Maklak;4936738]Дык автар признал, а вот Вас?...[/QUOTE]
Это не ко мне а к биафре..Это он у нас профильный доктор...:D
[QUOTE=Igor28;4936447]Где вы такое нашли? этож надо сидеть выискивать, и не лень было.[/QUOTE]
Это все, на что хватило сил? Никто, ничего не искал. Все есть чудо-ящике(просто по всей видимости Вам все же не сильно нравиться смотреть "свидомое телевиденье")...
А слово "уродини" по всей видимости было специально придумано на день рождения гаранта т.к. впервые оно появилось в его день рождения.
[QUOTE=ALKA;4937167]Это не ко мне а к биафре..Это он у нас профильный доктор...:D[/QUOTE] Не! Он не доктор! он говорит - только учился...)))
[QUOTE=Invasion;4937314]Это все, на что хватило сил? Никто, ничего не искал. Все есть чудо-ящике(просто по всей видимости Вам все же не сильно нравиться смотреть "свидомое телевиденье")...
А слово "уродини" по всей видимости было специально придумано на день рождения гаранта т.к. впервые оно появилось в его день рождения.[/QUOTE] По всей видимости было написано - "у родини" т.е. по-русски у семьи! Родина - Українською мовою завжди означало сім'я! Ну і до чого тут "новоукраїнська" мова?
[QUOTE]Где вы такое нашли? этож надо сидеть выискивать, и не лень было.[/QUOTE]
А ничего искать и не надо,эти перлы мутным потоком ежедневно льются с экрана телевизора(смотрю только новости).
[QUOTE=guzja;4937473]А ничего искать и не надо,эти перлы мутным потоком ежедневно льются с экрана телевизора(смотрю только новости).[/QUOTE] Может только из-за того, что только "новости" и смотрите)