Эстоннннцы, прием заявок завершен полтора месяца назад.
Вид для печати
Эстоннннцы, прием заявок завершен полтора месяца назад.
мМда.. как на мое мнение все это игры, детские игры с подтекстом..
[QUOTE=Добрый гоблин;19276827]Понятно, тебе вполне хватает "классового чутья". Но видишь ли, для аргументации в нормальном споре этого мало.
[/QUOTE]
Сказал человек, которы начал свои слова с того, что я якобы что-то говорил про чеченцев, ингушей, татар и др. ))
Который раз убеждаюсь, что самый усердные и идейные последователи коммуняк - это современые укропатриоты. Оболочку только поменяли - и все. И терминология та же - "классовое чутье"
[QUOTE=Добрый гоблин;19276827]P.S. Слово "депАртация" пишется через "о". Вроде бы русский язык придумали [B]у вас, в России[/B], а пользоваться им ты так и не научился.[/QUOTE]
Это очень хорошо, что ты считаешь, что Одессе - место в России. Но не будем торопить события, пока еще Одесса все-таки на Украине. Но ты морально готов, это хорошо.
[QUOTE=Добрый гоблин;19276827] [B]Вроде бы русский язык придумали у вас, в России[/B], а пользоваться им ты так и не научился.[/QUOTE]
Ну вот, вы потихоньку начинаете мутировать в стандартного свидомого:(. Это как правило происходит со всеми СССР-ненавистниками.
Заканчивается сей процесс защитой укр.мовы в языковой теме на чистейшем русском языке:)
[QUOTE=Salexis11;19277105]Ну вот, вы потихоньку начинаете мутировать в стандартного свидомого:(. Это как правило происходит со всеми СССР-ненавистниками.
Заканчивается сей процесс защитой укр.мовы в языковой теме на чистейшем русском языке:)[/QUOTE]
Да может он просто скрытый русский патриот? Вон, говорит, что я из России. Но Одесса пока на Украине расположена, но его рвение похвально! :)
[QUOTE=Salexis11;19277105]Ну вот, вы потихоньку начинаете мутировать в стандартного свидомого:(. Это как правило происходит со всеми СССР-ненавистниками.
Заканчивается сей процесс защитой укр.мовы в языковой теме на чистейшем русском языке:)[/QUOTE]
Вы говорите "свидомый" так, как будто это что-то плохое :)
[QUOTE=VLD;19276876]Сказал человек, которы начал свои слова с того, что я якобы что-то говорил про чеченцев, ингушей, татар и др. ))
Который раз убеждаюсь, что самый усердные и идейные последователи коммуняк - это современые укропатриоты. Оболочку только поменяли - и все. И терминология та же - "классовое чутье"
Это очень хорошо, что ты считаешь, что Одессе - место в России. Но не будем торопить события, пока еще Одесса все-таки на Украине. Но ты морально готов, это хорошо.[/QUOTE]
Понятно... РуSSкие патриоты уже настолько привыкли к тому, что их тыкают в их грамматические ошибки, что просто не обращают на это внимание. И это правильно, Вы же не учитель русского языка, а патриот России :)
[QUOTE=VLD;19231961]Я кажется понимаю, AG-ents нам недвусмысленно намекает, что порцию брюквы надо увеличить за службу на Дозор.[/QUOTE]
Ёмаё, у вас что в "Дозоре" брюквой рассчитываются???? Теперь я понимаю, почему все так рветесь во Львов, - обещали [B]настоящих[/B] деньг дать :)
[QUOTE=Добрый гоблин;19276827]Понятно, тебе вполне хватает "классового чутья". Но видишь ли, для аргументации в нормальном споре этого мало.
P.S. Слово "депАртация" пишется через "о". Вроде бы русский язык придумали у вас, в России, а пользоваться им ты так и не научился.[/QUOTE]
Он не из России, он из [B]Новороссии[/B]! Но паспорт, балалайка и шапка-ушанка уже есть... :)
[QUOTE=Добрый гоблин;19277203]Понятно... РуSSкие патриоты уже настолько привыкли к тому, что их тыкают в их грамматические ошибки, что просто не обращают на это внимание. И это правильно, Вы же не учитель русского языка, а патриот России :)[/QUOTE]
Учи лучше географию, Одесса расположена на Украине. Обязательно скажем, когда надо говорить, что Одесса расположена в России. А то вдруг перепутаешь.
[QUOTE=просто прохожий;19277230]Ёмаё, у вас что в "Дозоре" брюквой рассчитываются???? Теперь я понимаю, почему все так рветесь во Львов, - обещали [B]настоящих[/B] деньг дать :)
Он не из России, он из [B]Новороссии[/B]! Но паспорт, балалайка и шапка-ушанка уже есть... :)[/QUOTE]
Ну да, видимо, по новороссийски "депортация" таки пишется через "а" :)
[QUOTE=VLD;19277258]Учи лучше географию, Одесса расположена на Украине. Обязательно скажем, когда надо говорить, что Одесса расположена в России. А то вдруг перепутаешь.[/QUOTE]
Прости, ты сам понял, что написал?
[QUOTE=Добрый гоблин;19277145]Вы говорите "свидомый" так, как будто это что-то плохое :)[/QUOTE]
Для вас уже нет:)
[QUOTE=просто прохожий;19277230]Ёмаё, у вас что в "Дозоре" брюквой рассчитываются???? Теперь я понимаю, почему все так рветесь во Львов, - обещали [B]настоящих[/B] деньг дать :)
[/QUOTE]
Да вот, привлекаем такой низкоквалифицированный персонал, как шмидт-адженс, чтоб тему апал. Одной брюквой кормим, чтоб просто с голоду не помер.
[QUOTE=Добрый гоблин;19277285]Прости, ты сам понял, что написал?[/QUOTE]
Тебе незнаком такой предмет, как география? Совсем народ запущенный пошел. :(
Точно подметил. Россия-правопреемница СССР, в этом и лажа. Я вот тоже совок не одобряю, поэтому и отношение к современной российской власти негативное, и всяким политическим сношениям с Россией тоже. Память никуда не денешь.
[QUOTE=Salexis11;19277318]Для вас уже нет:)[/QUOTE]
А должно было? :)
[QUOTE=VLD;19277363]Тебе незнаком такой предмет, как география? Совсем народ запущенный пошел. :([/QUOTE]
[QUOTE]
Обязательно скажем, когда надо говорить, что[B][U] Одесса расположена в России[/U][/B]. [/QUOTE]
И кому из нас не знакома география?
[QUOTE=Добрый гоблин;19277145]Вы говорите "свидомый" так, как будто это что-то плохое :)[/QUOTE]
Это сейчас уже начали вас так называть. В Одессе всегда таких называли черти,роги,кугуты,гидота итп
[QUOTE=VLD;19277330]Одной брюквой кормим, чтоб просто с голоду не помер.[/QUOTE]
Шо, самим питаться этой травой надоело?
[QUOTE=Bugsy Siegel;19278486]Точно подметил. Россия-правопреемница СССР, в этом и лажа. Я вот тоже совок не одобряю, поэтому и отношение к современной российской власти негативное, и всяким политическим сношениям с Россией тоже. Память никуда не денешь.[/QUOTE]
Да вот посмотришь на такие выкидыши СССР, как вы и тоже невольно задумываешься о любви к союзу.