-
[QUOTE=TGrisha;32235062]Мы вчера сдали анализ крови, а сегодня наконец-то идём на прививку !!![/QUOTE]
а я так чувствую-нам прививка и не светит ещё долго.....т.к.никакой простуды и в семье не должно быть вооще!!и ещё 10 дней после прививки.......а мы все слегли......до года наверное вооще не буду делать.....и так иммунитета никакого.....
-
[QUOTE=k-sobaka;32226968]когда у хирурга были....сказал ножки......но по телефону массажистка(он же дал номер тел) сказала ,что отдельно не делают....делают всё вместе в комплексе.выезд на дом -85 грн....моя кума сказала-лучше ходить в пол-ку,там за 35 делают...вот и думаю.....разница в курс(10 мас) существенная))))[/QUOTE]
а где это за 35 массажики делают?я после 3 мес тоже хочу пойти
-
[QUOTE=Katy_Kate;32238483]а где это за 35 массажики делают?я после 3 мес тоже хочу пойти[/QUOTE]
в самой пол-ке...в физкабинете я так понимаю........
-
[QUOTE=k-sobaka;32238959]в самой пол-ке...в физкабинете я так понимаю........[/QUOTE]
на радостной?
-
[QUOTE=k-sobaka;32237779]
сейчас инфекция оч страшная и сильная...болеют абсолютно все!!!!кого не встретишь-все простуженные....педя сказала прям эпидемия какая-то.....не смотря на погоду хорошую....какой-то вирусняк-горло.....отёчность.....я сама сегодня как зомби......все в семье отёкшие-нос....горло болит..темпы правда нет.лично мне педя выписала лисобакт сосать и энгистол-противовирусное...и афлубино..[/QUOTE]
А что это за энгистол и афлубин? При ГВ их можно? Для малышки педя прописала нам назол беби, сама я себе взяла хелевский препарат гомеапатический и за 2 дня насморка практически и нет, но горло першит всеравно...
-
доброе утро девочки и малявки... и хорошего дня
-
доброе утро!))
спасибо за отзывы про укачивающий центр- мы уже купили здесь на форуме, будем пробовать))
-
[QUOTE=дынька07;32228715]добро пожаловать)) а у вас кто?[/QUOTE]
у нас девуля Николь ) Уже умненькая такая, рассматривает всё внимательно, когда не спит
-
Девочки, принимайте и нас. Девочка Кира, нам почти 3 недельки )
-
[QUOTE=Кариша_;32241496]у нас девуля Николь ) Уже умненькая такая, рассматривает всё внимательно, когда не спит[/QUOTE]
ага они такие интересненькие в таком возрасте))
-
[QUOTE=Канарейка;32242860]Девочки, принимайте и нас. Девочка Кира, нам почти 3 недельки )[/QUOTE]
добро пожаловать)
-
[QUOTE=k-sobaka;32237833]а я так чувствую-нам прививка и не светит ещё долго.....т.к.никакой простуды и в семье не должно быть вооще!!и ещё 10 дней после прививки.......а мы все слегли......до года наверное вооще не буду делать.....и так иммунитета никакого.....[/QUOTE]
А мы опять не попали!))) Пойдём завтра с утра!)
Вы знаете , я признаться честно, без прививки побаиваюсь гулять на улице. Ща период такой опасный ...и гриппы, и всякая ерунда.
Сидим во дворе, за калитку нини.
-
[QUOTE=Кариша_;32241496]у нас девуля Николь ) Уже умненькая такая, рассматривает всё внимательно, когда не спит[/QUOTE]
Такое имя у вас экзотическое.
А у нас всё просто и по-Одесски - Гришка!)))
-
Девы, а сколько вы платите педе когда вызываете на дом и когда ходите к ней?
-
Девочки Николь и Кира, добро пожаловать!!!!!
А нам сегодня 3 месяца!
Нам доктор дала направление на анализы какашек либо в Резника, либо в пол-ку возле цирка. Кто-то где-нибудь сдавал?
-
[QUOTE=Lady_in;32244364]Девы, а сколько вы платите педе когда вызываете на дом и когда ходите к ней?[/QUOTE]
я ничего не плачу
-
[QUOTE=Lady_in;32244364]Девы, а сколько вы платите педе когда вызываете на дом и когда ходите к ней?[/QUOTE]
у нас педя была только 2 раза - я ей по 20 грн. давала
-
[B][SIZE="5"][COLOR="blue"]Всем приветики :-)[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][U][SIZE="4"][COLOR="#ff00ff"]Николь и Кирочка[/COLOR][/SIZE][/U][/B], [IMG]http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif[/IMG]
К нам тоже педя приходил 2 раза,я давала по 30 грн. И мед.сестричка приходила 2 раза,ей я давала по 20 грн. Когда пошли к ним в поликлинику,то уже ничего не дала.
-
Меня уже жаба начинает давить я давала 40-50 грн((((
-
а я что тут в темке самая жадная? раз педе не дала))))