[B]DekardKane[/B] и [B]G.K.[/B] (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда. :) А тут про знакомства как бы... :rolleyes:
Вид для печати
[B]DekardKane[/B] и [B]G.K.[/B] (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда. :) А тут про знакомства как бы... :rolleyes:
[QUOTE=G.K.;6443129]Не вполне понимаю... А какая разница в данном случае между руками и ногами?:) Если на руках не мешают, почему на ногах должны мешать? И если на ногах мешают, почему не мешают на руках?)))
Или ты считаешь, что если мужики всегда только на ноги пялятся, то на руки, значит, не смотрят вообще?:)
[/QUOTE]
Я так считаю, потому что на ногах и на руках волосы имеют разную толщину и вобще разную структуру как по мне.. на руках они намного тоньше и мягче, да и менее заметны..хотя наверное,это у кого как.. и как вы себе представляете их удаление- до плеча? или до локтя? короче, как по мне это бред какой-то)))
[QUOTE]DekardKane и G.K. (я так поняла, Вас тут двое таких), у нас в МиДе есть темка "Извращения" или как-то так. Думаю, с любовью к бритым рукам вам как раз туда. А тут про знакомства как бы... [/QUOTE]
Дожили... Если мужчине не нравится, когда у девушки волосатые руки - он извращенец...
Ушёл топиться.
[quote]Я так считаю, потому что на ногах и на руках волосы имеют разную толщину и вобще разную структуру как по мне.. на руках они намного тоньше и мягче, да и менее заметны..хотя наверное,это у кого как.. и как вы себе представляете их удаление- до плеча? или до локтя? короче, как по мне это бред какой-то)))[/quote]
Может быть, у нас с вами разные понятия слова "волосы". Есть естественный светлый пушок у людей по всему телу. И у мужчин, и у женщин. Причём, по ВСЕМУ телу, кроме ладоней, подошв и губ. Просто он обычно незаметен.
У мужчин, в силу тестостерона, и т.д., этот пушок естественным образом перерастает в волосы - обычно на руках, ногах и груди. У представителей солнечного Кавказа ещё иногда на плечах (у меня в крови приличное количество этого самого солнечного Кавказа, плечи пока ещё не заросли, однако не берусь утверждать, как оно будет ещё через лет 15))).
Но это у мужчин. А вот когда у девушек на руках чёрные волосы в полсантиметра длиной - я считаю это не очень... кхм... женственным. Или даже светлые, но такой длины и густоты, что при минус три с половиной зрении, без очков с нескольких шагов видно.
[QUOTE=G.K.;6444897]Дожили... Если мужчине не нравится, когда у девушки волосатые руки - он извращенец...
Ушёл топиться.
[/QUOTE]
С такой логикой - может, это и верное решение. :)
Не нравятся волосатые и нравястя кхм... бритые - это не одно и то же. И что-то я сомневаюсь уже, что тебе они не нравятся, по-моему нравятся наоборот черезчур, раз столько говоришь на эту тему. :mosking:
Мишка, с логикой не у меня проблемы) Речь изначально шла о том, брить, или не брить девушке волосатые руки и ноги)))
А если волос от природы нет, зачем их брить-то?)
[quote]И что-то я сомневаюсь уже, что тебе они не нравятся, по-моему нравятся наоборот черезчур, раз столько говоришь на эту тему. [img]https://forumodua.com/images/smiles_new/mosking.gif[/img][/quote]
Хм... а если я несколько раз скажу, что терпеть не могу кушать сало и грибы, меня обвинят в извращённом пристрастии к оным продуктам и салогрибоедении под одеялом? :laugh:
[QUOTE=G.K.;6445899]Мишка, с логикой не у меня проблемы) Речь изначально шла о том, брить, или не брить девушке волосатые руки и ноги)))
А если волос от природы нет, зачем их брить-то?)[/QUOTE]
Эмм.. спасибо, конечно, но читать я умею. :) Бритые руки, особенно у темноволосых девушек, - это-таки извращение, на что тебе и было указано. :) Ни дальнейшие твои выводы, ни вот этот вопрос, который ты сейчас задал, с логикой не дружат, сорри. :rolleyes:
Приведу аналогию, чтоб ну совсем понятно было. Если человеку нравятся блондинки - это нормально, а если же он считает, что нужно всех брюнеток перекрасить в блондинок - ненормально совсем. Моя мысль в этом, и прошу мне больше ничего не приписывать. :)
[QUOTE=G.K.;6445899]
Хм... а если я несколько раз скажу, что терпеть не могу кушать сало и грибы, меня обвинят в извращённом пристрастии к оным продуктам и салогрибоедении под одеялом? :laugh:[/QUOTE]
Угу, обязательно. Если постоянно будешь твердить об этом не в теме про сало и грибы, то лично я точно призадумаюсь)))))
[quote]Угу, обязательно. Если постоянно будешь твердить об этом не в теме про сало и грибы, то лично я точно призадумаюсь)))))[/quote]
А что, я этот оффтоп начал?:) Я, по-моему, к нему в самом разгаре присоединился)
[quote]Бритые руки, особенно у темноволосых девушек, - это-таки извращение, на что тебе и было указано. Ни дальнейшие твои выводы, ни вот этот вопрос, который ты сейчас задал, с логикой не дружат, сорри.
Приведу аналогию, чтоб ну совсем понятно было. Если человеку нравятся блондинки - это нормально, а если же он считает, что нужно всех брюнеток перекрасить в блондинок - ненормально совсем.[/quote]
ндааа...
Извиняюсь, а где я сказал, что всем девушкам надо руки брить? Я всего лишь сказал, что с точки зрения физиологии волосатые руки у дамы - не совсем нормально, а с моей личной точки зрения - не совсем эстетично. У кого-то взгляды могут быть другие.
И да, если бы мне больше нравились блондинки, а влюбился б я в брюнетку, у которой с моей точки зрения единственный недостаток - чёрные волосы, я был бы очень рад, если бы она перекрасилась.
А если говорить о логике, хорошо. В адрес G.K.(меня) и ещё одного человека поступило заявление, что "с любовью к бритым рукам ступайте в тему "извращения"". Из этого следует два вывода: а) G.K. любит бритые руки. б) любовь к бритым рукам - это извращение. Оба утверждения являются весьма сомнительными, т.к. а) мне пофиг, бритые руки, или нет, мне просто нравится видеть красивую дамскую ручку, а не лапу кинг-конга:). А от природы ли эта ручка так красива, или девушка её побрила, мне в высшей степени безразлично. б) утверждение, что "любовь" к безволосым/бритым рукам - извращение - это вообще, прости, полная ерунда. Эдак я могу назвать извращенками всех девушек, которые любят мужчин с бритым подбородком. :)
Т.е., верхнее сообщение даже не нелогично, я тут неправильно выразился. Оно просто ошибочно. Причём, аж два раза.))
Ладно, давайте уже прекратим этот оффтоп и каждый ведь останется при своем мнении... Мальчикам не нравятся лапы кингконгов, девочкам не нравятся бритые руки))) Но от себя добавлю, что может мальчики и имеют моральное право трубить о том кто и как их раздражает и какими частями тела, если сами они предстваляют из себя идеал в эстетическом плане, а не лежат на диване волосатые и плюют в потолок %) Мне например не нравится очень волосатая грудь у мужчин, но я не трублю, что они должны ее брить(или эпилировать), а кто не делает- тот дурак! Потому что я себе представляю что произойдет, когда эти волосы начнут отрастать!
[B]G.K.[/B], ого, всё серьёзней, чем я думала))) Логика у тебя теряется даже в собственных словах, а не только в понимании чужих. В начале отрицаешь что "G.K. любит бритые руки", а потом пишешь, что тебе всё равно бритые они или изначально были лысыми - пофиг, любишь даже бритые. Как по мне, это жесть. И это реально необычно (если уже тебе так не нравится слово "извращение", пусть будет "необычно"). :) [QUOTE=G.K.;6449222]
[U]Извиняюсь, а где я сказал, что всем девушкам надо руки брить? Я всего лишь сказал, что с точки зрения физиологии волосатые руки у дамы - не совсем нормально[/U], а с моей личной точки зрения - не совсем эстетично. [/QUOTE]
Это твои личные заморочки и не более) Поэтому дальнейшее комментировать даже не буду, т.к. оно исходит из изначально неправильного. Целые нации, целые народы ненормальны, ага. Поддерживаю предложение закончить, т.к. мало того, что оффтоп, так ещё и бессмысленный)
Мишка, я искренне извиняюсь, если я случайно задел твои личные руки))) Я просто честный и говорю, что думаю. Я не считаю волосатые руки критичным физическим недостатком, просто с моей личной точки зрения это не очень красиво смотрится.
Ещё раз объясняю (опять-таки, по аналогии, чтобы совсем понятно было ;)). Если человеку не нравятся, скажем, голубые глаза, это не значит, что он извращённо помешан на чёрных контактных линзах :) Но если его жена таки оденет чёрные линзы, он очень даже не будет возражать) Что непонятного?)))
[QUOTE]Целые нации, целые народы ненормальны, ага.[/QUOTE]
Ну не целые...) Это даже у них не настолько распространено, как кажется))) Это просто у нас стереотип такой, что "если грузинка - то с усами".
[quote]Поддерживаю предложение закончить, т.к. мало того, что оффтоп, так ещё и бессмысленный)[/quote]
ок :)
[B]G.K.[/B], да что ж такое, опять противоречие на противоречии - то кучу людей ненормальными обзываешь, чернобыльскими... то "не считаю критическим недостатком". О, и даже на личности перешёл))) Видать, вопрос о руках уж очень важен, а я этого просто никак понять не смогла)
Ребята, у меня волосатые руки! Ответственность беру на себя!
[QUOTE]G.K., да что ж такое, опять противоречие на противоречии - то кучу людей ненормальными обзываешь, чернобыльскими... то "не считаю критическим недостатком".[/QUOTE]
А где противоречие-то? Да, это гормональное отклонение, но оно не является критическим недостатком. Противоречий не вижу.
[quote]Видать, вопрос о руках уж очень важен, а я этого просто никак понять не смогла)[/quote]
Да фиг с ними уже с руками, меня сейчас уже чисто вопрос логики интересует :)
[quote]О, и даже на личности перешёл)))[/quote]
Ну, во-первых, ты на личности перешла почти страницу тому назад, а также принялась искать противоречия там, где их нет. Я долго не мог понять, зачем это, и пришёл к выводу, что у тебя тут какие-то личные мотивы) Извини, если обидел. Не хотел. :)
[B]G.K.[/B], про логику я тебе уже ответила: ты исходишь из своих заморочек, вот и логики не получается. Про остальное - тоже: иметь предпочтения - нормально, называть же тех, кто не попадает под твои предпочтения, отклонениями - ненормально, как по мне. О твоей личности я не писала ничего, кроме того, что ты писал о ней сам. Так что - УСПОКОЙСЯ. :) Это не такой важный вопрос, как тебе кажется, чтобы столько о нём говорить, поверь))) Важен он только для тебя, т.к. тебе же в жизни будет труднее общаться с людьми.
[quote]Это не такой важный вопрос, как тебе кажется, чтобы столько о нём говорить, поверь))) Важен он только для тебя, т.к. тебе же в жизни будет труднее общаться с людьми.[/quote]
Да для меня уже этот вопрос нафиг не важен))) Важно для меня конкретно твоё по этому поводу утверждение. Ты нашла противоречия там, где их нет. Я же всего лишь высказал свои личные взгляды + биологический аргумент.
[quote]О твоей личности я не писала ничего, кроме того, что ты писал о ней сам.[/quote]
Ещё и как писала. Говорила, что умеешь читать, так перечитай, кто первый на личности перешёл.
Так ладно, я, следуя известной поговорке ;), хочу перед тобой извинится за всё :)
Биологический аргумент-это что? Настоящие девушки без волос, остальные не настоящие девушки, а поддедельные.
А аргумент-что раньше девушки были без волос, так это вообще чушь. Ты их что видел???
[quote]Биологический аргумент-это что? Настоящие девушки без волос, остальные не настоящие девушки, а поддедельные.
А аргумент-что раньше девушки были без волос, так это вообще чушь. Ты их что видел???[/quote]
А что, когда девушки превращаются в женщин, у них волосы с рук отваливаются?) Почему-то у подавляющего большинства женщин старшего поколения волос на руках нет, а у девушек - у очень многих.
(сразу отвечаю на вопрос, каким образом я это всё замечаю - я по роду профессии очень много смотрю на чужие руки, и в целом всегда обращаю внимание на то, в каком они состоянии).
Биологический аргумент - волосы на руках и ногах (и на лице), а также отсутствие их с возрастом на голове - всё это следствие влияния мужских половых гормонов. У женщин их по идее количество явно недостаточно для появления буйной растительности в неположенных местах. Даже у кавказских женщин (хотя у них это немножко чаще, чем у тех же славян). Последние лет 20 ситуация изменилась. Я не говорю, что это "поддельные" девушки, просто мне кажется, что это не очень здорово.
Не, девочки, таки оффтоп же развели по полной. И я в нём на свою голову принял активное участие) Таки закругляемся, кому сильно интересно - открывайте отдельную тему)
[QUOTE=TenЬ;6440060]Типа оп увидились...погулялись...поцеловались и усе понеслося месяц два тры год... это идеально как на меня :)[/QUOTE]
ну так это идеальный вариант:D
все равно в одной все необходимые + не получится увидеть :)
наркоманки фу!
а еще мене почему то кажется, что самое главное чтоб изначально было приятно находиться вместе, и причем обоим.........