-
[QUOTE=Tonika;33327702]ну что дидики зарядили сплошную зелень?(((((( или это только мне не нравится зеленка?(((([/QUOTE]
нет, не только)
хотя, я так хотела себе рыбок и состав с конопелькой, что заказала прекрасных лау, вот теперь жду и думаю, а насколько они зеленые и тайно надеюсь, что несильно))) потому что зеленка - тоже не моё)
-
[QUOTE=Bubukin;33330066]нет, не только)
хотя, я так хотела себе рыбок и состав с конопелькой, что заказала прекрасных лау, вот теперь жду и думаю, а насколько они зеленые и тайно надеюсь, что несильно))) потому что зеленка - тоже не моё)[/QUOTE]
а мне так состав оливии понравился и толщина самое то, что нужно, но она такааааааая зеленая(((((((
-
[QUOTE=Tonika;33331733]а мне так состав оливии понравился и толщина самое то, что нужно, но она такааааааая зеленая((((((([/QUOTE]
да, оливия - стопроцентная зелень)) хотя состав действительно супер
-
кто в МегаАнтошке не бывал, тот настоящей эротики не видал
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-Cwe5APsCPgc/UI7mvgykDCI/AAAAAAAAIRo/00dPu-3952g/s402/%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B5%25D0%25BB%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25BA%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B3%25D0%25B5.jpg[/IMG] [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-b8MNQXpvZ68/UI7eN9FdVwI/AAAAAAAAIRw/TVzmbjirnjs/s402/%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0101.jpg[/IMG]
-
у меня такой вопрос? за спиной что удобнее : май слинг, фаст слинг или рюкзак, (то что шарф удобнее всего я в курсе, )
-
[QUOTE=Tina/N;33334407]у меня такой вопрос? за спиной что удобнее : май слинг, фаст слинг или рюкзак, (то что шарф удобнее всего я в курсе, )[/QUOTE]
Лично мне рюкзак, с перемычкой на груди. У него же лямки с наполнителем, получается по типу как вещевой рюкзак
-
Предлагаю встретиться завтра на Таирова. За окном дождь, так что давайте встретимся в теплом сухом помещении вузовского, на детской площадке (если кто не знает - вход слева в магазин и потом за сырами лесенка на второй этаж). Если есть желание, до этого можно протруситься по воздуху, мы выползем в 10, к 11 давайте на площадке встретимся.
мой тел не менялся 097 012 98 24 Даша
по теме зеленого: я бы не отказалось от олд стандарта травяного, думаю он не за горами и с копонлей)))
-
[QUOTE=JULIA BASTANTE;33305502]Девочки,хочу задать пару вопросов))))подскажите как опытные )
Как правильно приучить ребенка к слингу?
я свою казявочку сожу к себе лицом ,развожу ножки так как мне показали ,когда у меня был тест-драйв слинга,а она так сидеть не хочет категорически...
Продает ли кто-то в Одессе Дидимос Ева или Гирасол Ежевику(или что-то розово-сиреневое)???
Может кто-то живет на Школьном или возле Сити Центра)Была бы рада новым знакомствам)))))
Спасибо)[/QUOTE]
если есть возможность, то приходите завтра в вузовский, инфа постом выше
-
Девчата, я совсем не по теме, но больше не знаю, где искать -
обращаюсь к тем, кто шьет вещи из флиса, хочу купить у вас (или если не жалко за шоколадку заберу) обрезки флиса светлых оттенков (белый, светло-бежевый, нежно-розовый, светло-серый, голубой)... мне надо на подкладку вязаной шапочки (хотя бы кусочек на то место, где со лбом соприкасается), а то вяжу дочке, мужу, себе... уже выбираю самую нежнейшую шерсть (мерино, альпака), а все равно лоб чешется...
-
[QUOTE=girl_from_paradise;33328778]
я с вопросом...хочу слингокуртку айлавмам гретта,ну прям запала в душу,а их нигде нет в наличии и вряд ли будут
нашла только одну в 46размере,а моя грудь явно тянет на 48,мерила такую же куртку в 46 и без вставки мне конечно плотно в груди,но со слингом и вставкой-отлично
вопрос,брать или не брать?[/QUOTE]
если будешь её потом использовать без вставки,то нет,если только как слингокуртку,то конечно бери. Мне гретта тоже нравится )) но я воздерживаюсь и обхожусь вставкой в свою курточку ))
-
Мамы деток-ходунков, кто какими комбезами утеплился на зиму, чтобы и дитю ходить удобно было и тепло и слинг намотать удобно? поделитесь опытом пжл!
-
Добрый вечер, слингомамули! Хочу присоединиться к вашим рядам, для чего был пошит слинг с кольцами, из ситца. После сразу поняла ошибку, т.к. дочка в категоричной форме отказывается там лежать :( Видимо, ей там неудобно. Где вы приобретаете свои правильные слинги из правильной ткани? Хочется недорогой, т.к. неясно, приемлет деть такую форму ношения или нет. Может, кто-нибудь продает свой правильный слинг?
-
[QUOTE=isalu;33365529]Добрый вечер, слингомамули! Хочу присоединиться к вашим рядам, для чего был пошит слинг с кольцами, из ситца. После сразу поняла ошибку, т.к. дочка в категоричной форме отказывается там лежать :( Видимо, ей там неудобно. Где вы приобретаете свои правильные слинги из правильной ткани? Хочется недорогой, т.к. неясно, приемлет деть такую форму ношения или нет. Может, кто-нибудь продает свой правильный слинг?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 тут продают свои правильные б/у слинги,
https://forumodua.com/showthread.php?t=462341&page=1 - тут новые слинги мировых производителей
-
Девочки, кто как стирает рюкзаки, собственно петрорю шарфовый и обычный. Спасибо за ответы
-
[QUOTE=Hava1981;33369003]Девочки, кто как стирает рюкзаки, собственно петрорю шарфовый и обычный. Спасибо за ответы[/QUOTE]
У меня обычный петрорю. Стираю руками - замачиваю в ванне, потом щеткой чищу, прополаскиваю и цепляю стекать. За ночь высыхает.
-
Обычный лен стирала в машинке - ничего с ним не стало:)
-
[QUOTE=Hava1981;33369003]Девочки, кто как стирает рюкзаки, собственно петрорю шарфовый и обычный. Спасибо за ответы[/QUOTE]
в стиралке,как и шарфы
-
-
[QUOTE=Black_Widow;33336877]Девчата, я совсем не по теме, но больше не знаю, где искать -
обращаюсь к тем, кто шьет вещи из флиса, хочу купить у вас (или если не жалко за шоколадку заберу) обрезки флиса светлых оттенков (белый, светло-бежевый, нежно-розовый, светло-серый, голубой)... мне надо на подкладку вязаной шапочки (хотя бы кусочек на то место, где со лбом соприкасается), а то вяжу дочке, мужу, себе... уже выбираю самую нежнейшую шерсть (мерино, альпака), а все равно лоб чешется...[/QUOTE]
если еще актуально, напиши мне в личку
-
[QUOTE=Иренион;33369847]У меня обычный петрорю. Стираю руками - замачиваю в ванне, потом щеткой чищу, прополаскиваю и цепляю стекать. За ночь высыхает.[/QUOTE]
О_О на фига?
Стирала оба рю и простой, и шарфовый на 30 град. режим хлопок и 1000 оборотов, первый полинял еще до стирки, таким и остался (видно ткань неудачная попалась, но мы и так с удовольствием относились в нем оочень долго), а второй из карибских рыб - живее всех живых, там такой монстролен, что им и полы можно мыть - ничего ему не сделается)))))