-
[b]ALKA[/b],[color=indigo] [b]що значить спасовала?! Мені більше нема чого робити ніж пояснювати людині, яка російською мовою писати правильно не вміє, що українська мова - не суржик?!
Щодо списків, то абсолютна правда. Треба було йти і перевіряти раніше. Я завжди це роблю. Проблем ніколи не було.[/b][/color]
-
[b]ALKA[/b], а вы еще по поводу нашего, доморощенного, укрнационализма возмущаетесь, да мы по сравнению с нашими московскими братьями находимся на уровне детского сада.
-
[b]Norman[/b], Им поговорить просто негде...цензура в России быстренько рты позакрывает....а языки чешутся видать не по-детски. а тут такое раздолье :-) а сказать им уже нечего, доводов по существу они старательно с завидным постояноством делают вид, что типа не замечают. вот и несут всякий бред...вырывают из контекста фразы и обсасывают их, удовлетворяются таким образом. :chupa_chups: собака лает....и дальше по знакомому всем текту
-
[quote]
ALKA, а вы еще по поводу нашего, доморощенного, укрнационализма возмущаетесь, да мы по сравнению с нашими московскими братьями находимся на уровне детского сада.
[/quote]
Да !? ...А Ваш полуневменяемый Дыркман ? Троих павликов стоит...
-
[b]Iрися[/b], Твоя правда и про язык и про списки. Мне знакомый из Москвы позвонил и тоже не нашел себя в списках, говорит, а зачем оно мне надо идти себя проверять? Вот и получаются потом недоразумения, лень сказывается, что и неудивительно что в знании языка, что поднять одно место и пойти проверить..)). :wink:
-
[b]Cherry[/b],[color=indigo] [b]От і я про шо. Один раз на 4 роки не можна піти і перевірити?! Це так важко?![/b][/color]
-
[quote=Felicia]Им поговорить просто негде...цензура в России быстренько рты позакрывает[/quote]Так они же всё политически правильно говорят :D , им наоборот премии наверняка дают за агитацию и отстаивание "светлых идеалов газодубинщиков" :).
-
[quote=Indeets][quote=Felicia]Им поговорить просто негде...цензура в России быстренько рты позакрывает[/quote]Так они же всё политически правильно говорят :D , им наоборот премии наверняка дают за агитацию и отстаивание "светлых идеалов газодубинщиков" :).[/quote]
Хм... Странно... Я вроде тоже из России, вроде пишу то, что действительно думаю, а не призрака "цензуры" рядом не витает, да и премий никаких нету... Может быть дело вовсе не в призраках и не в деньгах?
Не в обиду будет сказано, но некоторые посты, аналогичные вышеприведенным,несколько напоминают мне логику больного шизофренией (ни в коем случае ни на кого не намекаю) - смысл ясен, логические построения безупречны, а вот исходная предпосылка (у больных - про инопланетян, у некоторых - про "цензуру") полностью неверная... Может хватит уже?
-
[b]Полковник[/b], слушайте, вот только не надо мне сказки рассказывать...у меня в России куча родственников, так что знаю непонаслышке.Путинская диктатура
-
[quote=Felicia][b]Полковник[/b], слушайте, вот только не надо мне сказки рассказывать...у меня в России куча родственников, так что знаю непонаслышке.Путинская диктатура[/quote]
И что же они Вам такого рассказали? Просто интересно...
-
[quote]
Felicia писал(а):
Им поговорить просто негде...цензура в России быстренько рты позакрывает
Так они же всё политически правильно говорят , им наоборот премии наверняка дают за агитацию и отстаивание "светлых идеалов газодубинщиков" .
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]Indeets[/b], ну попробовали бы они например за принятие украинского языка вторым гос. на форумах российских бла-бла-бла.... даже интересно, в качестве эксперимента....что бы было)))
-
[b]Felicia[/b], во всем здравый смысл должен быть.
Без бесконечного выяснения почему ,и кто виноват:
1.Украинский в России не актуально.
2.Русский на украине это реальность.
-
Полковник, это генетическое, не лечится.
-
[b]ALKA[/b], слово Україна принципово пишете з маленької літери. А якщо по темі: вона давно вже здохла, перечитайте пости на початку теми, ви вже в третє, в четверте та в п'яте повторюєте одне й теж саме.
-
[quote]
Полковник, это генетическое, не лечится.
[/quote]
Но великодержавный национализм излечим.Главное избавится от "Газов" :dartmol:
-
[b]Norman[/b], не льстите себе что больший патриот чем кто-либо "Очепятка"
ЗЫ.Повторяюсь для Вас с павликом.
-
[b]ALKA[/b], я вообще не люблю лести.
-
[quote]
я вообще не люблю лести.
[/quote]
у каждого свои недостатки.
Вам правда просто не выгодна,вот и пытаетесь зацепить,причем безуспешно.
-
[b]ALKA[/b], а ви з ким розмовляєте? Нікого ж немає...
-
Голосование на форуме решило - русскому языку быть! И точка.