-
[QUOTE=Karleone;7725847]Да всё верно fisty написала имхо - мало чего создано для подрастающего поколения; или же то что есть сводится как правило к высоким технологиям и компам, а духовного и физического развития очень мало и не хватает, или же стоит немаленьких денег для которых большинству наших граждан недоступно по ряду причин[/QUOTE]
И опять не соглашусь. Было бы желание. Моя сестра купила себе и своему 6-летнему сыну абонименты в Филармонию на каждые выходные. Там шикарные детские представления. Но об этом же ещё надо подумать. И мало того, что подорвать попу и купить абонимент, так ещё и по выходным ходить туда. Конечно легче в МД ребёнка раз в месяц сводить(а там ещё и шарик подарят!!!)
-
[QUOTE=Zebrik;7741830]И опять не соглашусь. Было бы желание. Моя сестра купила себе и своему 6-летнему сыну абонименты в Филармонию на каждые выходные. Там шикарные детские представления. Но об этом же ещё надо подумать. И мало того, что подорвать попу и купить абонимент, так ещё и по выходным ходить туда. Конечно легче в МД ребёнка раз в месяц сводить(а там ещё и шарик подарят!!!)[/QUOTE]
Никогда не думала,что просто по сообщению можно понять есть у человека дети или нет.Почему вы не берёте в учёт возмоности?Веди они у каждого разные.И дело даже не в деньгах.И дело не в плохой фантазии.Мне,допустим, с моего Посёлка Котовского далековато ехать с двумя маленькими детьми беременной в центр.Даже не в Филармонию.И даже не куда-то на представление,которое нужно ещё и выседить.К сожалению,я не знаю как поведёт себя младший через 10 минут после начала.Однажды я одна поехала с ними в зоопарк и очень об этом пожалела,т.к. назад просто не было сил ехать.Я не сторонник Макдональдсов и т.п.Конечно,хотелось бы больше духовного развития для малышей,но в наше время этого нет.Ни власти,никакие ни спонсоры ничего не делают для этого.Вот хочу пойти,но скажите,куда?
И вообще в наше время родители стремятся заработать хоть какие-то деньги на содержание детишек.Ездить на выходные,скажите вы?А что ,если за рабочие дни,так устаёшь,что желание только доползти до кровати и валяться?Мой супруг работает 6 дней в неделю в ночную смену-днём отсыпается.Скажите,что можно сделать в один выходной ночью?Куда пойти?"Так нельзя!Зачем же тогда было рожать?"-,скажите вы.Но это не люди,это время такое,когда повсюду нужны деньги.Это страна загнала нас в такой угол,что по-другому нельзя.
Вам со своей колокольни легче на это смотреть,т.к. у вас нет детей и, поэтому,всё видится по-другому,но в реальности всё гораздо хуже.К огромному сожалению это так.
-
[QUOTE=fisty;7758147]Зачем же тогда было рожать?"-,скажите вы.Но это не люди,[B]это время такое,когда повсюду нужны деньги[/B].Это страна загнала нас в такой угол,что по-другому нельзя.[/QUOTE]
Деньги повсюду нужны были [B]всегда[/B]. Это не "веяние времени".
О том кто виноват, кто выбирает какую реальность можно развести долгий разговор, но не в теме про макдаки. Если человек заводит детский сад, но не в состоянии его содержать - ему не поможет никакое правительство.
Куда повести своего ребёнка - это вопрос культуры, а не денег. Детские утренники - вполне себе выход, если выбирать между макдаком и концертом Киркорова...
-
согласна, духовного развития в Маке мало, мягко говоря. Как вообще можно говорить о Маке и духовном развитии ребёнка одновременно?
По поводу ассортимента--муж говорит, в Американских маков одних только видов гамбургеров штук 300
-
Иногда хожу, но это "иногда" - очень редко.
-
[QUOTE=Randomplay;7759258]Деньги повсюду нужны были [B]всегда[/B]. Это не "веяние времени".
О том кто виноват, кто выбирает какую реальность можно развести долгий разговор, но не в теме про макдаки. Если человек заводит детский сад, но не в состоянии его содержать - ему не поможет никакое правительство.
Куда повести своего ребёнка - это вопрос культуры, а не денег. Детские утренники - вполне себе выход, если выбирать между макдаком и концертом Киркорова...[/QUOTE]
...перечитайте то,что я написала,вдумайтесь,а потом цитируйте.
-
[QUOTE=fisty;7762091]...перечитайте то,что я написала,вдумайтесь,а потом цитируйте.[/QUOTE]
Послушайте, Вам никто не виноват...
-
Мне никто не виноват лишь в том,что вы не умеете вникать в то,что читаете.Смотрю в книгу -вижу фигу.На этом диалог с вами заканчиваю.Времени нету на таких.
-
Randomplay, я абсолютно согласна с fisty, сначала почитайте, подумайте... а потом коментируйте, и никто не виноват. fisty абсолютно четко пояснила, что к чему. И что муж устав на работе хочет отдохнуть и провести время с семьей. Извините но в ваших постах я вижу только проявление замшелого шовинизма. ИМХО
-
[QUOTE=Пантерочка;7786081]Извините но в ваших постах я вижу только проявление замшелого шовинизма. ИМХО[/QUOTE]
Я толерантен к ярлыкам и оскорблениям. Не прилипает.
-
к дерьму,как известно, ничего не липнет.Только оно ко всему.
-
[QUOTE=fisty;7791777]к дерьму,как известно, ничего не липнет.Только оно ко всему.[/QUOTE]
Сходите умойтесь, попшикайте освежителем и остыньте.
-
люблю там пообедать и поужинать. Даже дома не нужно готовить. Все такое свежее и вкусное. ням.
-
[QUOTE=Linza;7794493]люблю там пообедать и поужинать. Даже дома не нужно готовить. Все такое свежее и вкусное. ням.[/QUOTE]
А я вижу вы не гурман!
-
[QUOTE=Linza;7794493]люблю там пообедать и поужинать. Даже дома не нужно готовить. Все такое свежее и вкусное. ням.[/QUOTE]
а зря....долмашняя еда намного вкуснее, нужно всего лишь уметь и хотеть готовить!!)
-
МД странное место. Иногда очень хочется заскочить и съесть чего-нибудь вкусненького (но не все там вкусно), хотя стараюсь не ходить и детей не водить. И не позиционирую поход в МД как праздник для детей. Нечего их к общепиту приучать. И не так уж там и дешево. Лучше в кафе зайти.
-
я не против мд но... есть то что никогда не покупаю)) это типа нагетсов, жаба давит платить за порцию как за кг полуфабриката замороженного
-
[QUOTE=Lorek;7797670]МД странное место. Иногда очень хочется заскочить и съесть чего-нибудь вкусненького (но не все там вкусно), хотя стараюсь не ходить и детей не водить. И не позиционирую поход в МД как праздник для детей. Нечего их к общепиту приучать. И не так уж там и дешево. Лучше в кафе зайти.[/QUOTE]
Согласен.
-
Меня в субботу спасло капучино в маке. Я в 10 утра тааакк замерзла, не по погоде оделась сутреца. Так мне этот капучино самым вкусным казалось! Я прям пила и чувствовала как оттаиваю.
-
[QUOTE=Nata220;7799454]Меня в субботу спасло капучино в маке. Я в 10 утра тааакк замерзла, не по погоде оделась сутреца. Так мне этот капучино самым вкусным казалось! Я прям пила и чувствовала как оттаиваю.[/QUOTE]
капучинка в любом заведении можно найти)