-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17247000]С первым согласна)) :)
Но вот феминистки мне всегда виделись как сексуально неудовлетворенные женщины с ворохом комплексом и жаждой доминирования, которые растеряли женственность и красоту в погоне за властью. Не спорю, некоторые их начиная очень помогли более слабым женщинам, и облегчили им жизнь. [B]Но есть же разумная грань... всегда можно оставаться в гармонии со своим женским началом и не быть ущемленной другими людьми вне зависимости от их пола, тем более, многие радикальные феминистки доходили до откровенного бреда, вплоть до уничтожения мужского пола или его полной стерелизации (даже такое было)[/B]:laugh:[/QUOTE]
Не...я до такой степени не гоню....стерелизация это уже слишком...
-
[QUOTE=Xor;17247160]Дык не вопрос! Если сам не стал приставать, значит могло быть и не очень надо.
Возможно, не получилось сразу понять потенциал женщины, ХЗ, феромонов нужных не было при знакомстве! :)
Я, между прочим, очень счастлив что моя жена начала ко мне приставать. Ибо не представляю, как можно жить без столь замечательного человека рядышком.[/QUOTE]
А можно поподробнее как же она к Вам приставала? Может чему толковому научите:laugh:
-
[QUOTE=Xor;17247178]в клубе "голубая лагуна" не искали? :):):)[/QUOTE]
не-а :)
А если серьёзно, искренне Вами восторгаюсь :)
Хотя считаю, что инициативен должен быть мужчина :)
-
[QUOTE=kotoko;17247201]А можно поподробнее как же она к Вам приставала? Может чему толковому научите:laugh:[/QUOTE]
Ага. как надо правильно приставать например. Вот что она для этого делала?
-
[QUOTE=kotoko;17247201]А можно поподробнее как же она к Вам приставала? Может чему толковому научите:laugh:[/QUOTE]
Играли мы в Ультиму (мморпг такая /игра онлайновая/)
Ну, познакомились в игре, потом на одной из встреч и в реале. Познакомились и ладно.
Потом собиралась компания в кино - звонила и звала присоединиться (кстати, когда 1й раз позвонила - я ваааще не понял кто это, и еще я ХЗ где она мой телефон нашла :D) Потом еще куда-то звала, а я морозился :). Потом на ДР к ней сходил... Ну так все и шло потихоньку.
А потом уже и я заинтересовался, узнав человека получше. Как раз лето начиналось, пару раз позвал ночью на море, пару раз в кафешки ходили. Я уже отчетливо понимал чего ей хочется ;) да и сам уже созрел так сказать... Ну а дальше пошло поехало как у всех "нормальных" людей. Вот так )))
-
[QUOTE=Xor;17247396]Играли мы в Ультиму (мморпг такая /игра онлайновая/)
Ну, познакомились в игре, потом на одной из встреч и в реале. Познакомились и ладно.
Потом собиралась компания в кино - звонила и звала присоединиться (кстати, когда 1й раз позвонила - я ваааще не понял кто это, и еще я ХЗ где она мой телефон нашла :D) Потом еще куда-то звала, а я морозился :). Потом на ДР к ней сходил... Ну так все и шло потихоньку.
А потом уже и я заинтересовался, узнав человека получше. Как раз лето начиналось, пару раз позвал ночью на море, пару раз в кафешки ходили. Я уже отчетливо понимал чего ей хочется ;) да и сам уже созрел так сказать... Ну а дальше пошло поехало как у всех "нормальных" людей. Вот так )))[/QUOTE]
Знакомства в онлайн играх рулят):good::rolleyes:
-
:shock: ОГО, да не приставала Она к Вам вовсе !!!!!! :)))))
Стечение обстоятельств, и всё, вот так, а вы всё списали. Да Небеса сложили Ваши тропинки, вот и всё :) Ферромоны схлестнулись :))))
-
[QUOTE=Л@лька;17247486]:shock: ОГО, да не приставала Она к Вам вовсе !!!!!! :)))))
Стечение обстоятельств, и всё, вот так, а вы всё списали. Да Небеса сложили Ваши тропинки, вот и всё :) Ферромоны схлестнулись :))))[/QUOTE]
Или просто игра закончилась, и занятся было нечем...
-
[QUOTE=Лисеночек;17247514]Или просто игра закончилась, и занятся было нечем...[/QUOTE]
неа, играли потом еще вместе...
... и бросили вместе ...
... и начали играть в WoW вместе :)
-
[QUOTE=Л@лька;17247486]:shock: ОГО, да не приставала Она к Вам вовсе !!!!!! :)))))
Стечение обстоятельств, и всё, вот так, а вы всё списали. Да Небеса сложили Ваши тропинки, вот и всё :) Ферромоны схлестнулись :))))[/QUOTE]
некоторые более пикантные подробности я опустил ))))
но поверьте, мы с ней вместе во мнении сошлись, что приставала - и делала все возможное, дабы меня заполучить ;)
-
[QUOTE=Xor;17247611]неа, играли потом еще вместе...
... и бросили вместе ...
... и начали играть в WoW вместе :)[/QUOTE]
Когда и эта игра закончится,опять пойдут кафешки,море и всё как у людей,а потом новая игра-КРУТО
-
[QUOTE=Xor;17247640]некоторые более пикантные подробности я опустил ))))
но поверьте, мы с ней вместе во мнении сошлись, что приставала - [B]и делала все возможное, дабы меня заполучить[/B] ;)[/QUOTE]
И вы этим гордитесь?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17247468]Знакомства в онлайн играх рулят):good::rolleyes:[/QUOTE]
это еще что... вот на баше помню (вольный пересказ):
- я вобще не думала, выходя за тебя замуж, что ты не будешь играть с нашим общим ребенком!
- я вобще не думал, что женюсь на девушке, которая написала мне в аську: "привет, давай познакомимся"
:)
-
[QUOTE=Лисеночек;17247682]И вы этим гордитесь?[/QUOTE]
Наверное дюже она крассивая.
-
[QUOTE=Лисеночек;17247682]И вы этим гордитесь?[/QUOTE]
Не пойму вопроса, ибо так было и так случилось. Но это весело, интересно и не обычно, да!
Кстати, подумалось по поводу добиться мужчину.
Чем это по сути отличается от:
- заполучить какую-то интересную работу
- стремиться к повышению по работе
- добиться того чтоб вас где-то уважали
и т.п.
-
[QUOTE=Xor;17247396]Играли мы в Ультиму (мморпг такая /игра онлайновая/)
[/QUOTE]
:(Уже не заладилось.
-
[QUOTE=kotoko;17247805]:(Уже не заладилось.[/QUOTE]
это была причина знакомства :)
а следствие то, что я ей по какой-то причине понравился
а вот далее она начала действовать
-
[QUOTE=kotoko;17247805]:(Уже не заладилось.[/QUOTE]
Ну а че? Это ж типа как мы тут на форуме. Знакомимся, начинаем цеплять друг друга шоб заметили и заинтересовались, на форумовки ходим разные, знакомимся, друг друга в кино и кафешки приглашаем...даже спим вместе...все тоже самое... короче секрета никакого нет... все примитивно до рыготины....
-
[QUOTE=Лисеночек;17247883]Ну а че? Это ж типа как мы тут на форуме. Знакомимся, начинаем цеплять друг друга шоб заметили и заинтересовались, на форумовки ходим разные, знакомимся, друг друга в кино и кафешки приглашаем...даже спим вместе...все тоже самое... короче секрета никакого нет... все примитивно до рыготины....[/QUOTE]
не ну в игре хоть общий интерес. а у нас тут общего разве что сплетни форумные:dry: не то.
-
[QUOTE=kotoko;17247930]не ну в игре хоть общий интерес. а у нас тут общего разве что сплетни форумные:dry: не то.[/QUOTE]
Не игрой единой...
В итоге рисуются общие интересы и помимо игры, общие цели, стремления.
Главное - познакомиться поближе (в смысле пообщаться получше и почаще), дабы узнать человека поглубже, а там будет видно - подходит или нет