[QUOTE]Так там и тебе в ню придется наряжаться))))))) скидывай мерки, бум костюм мастерить)))))[/QUOTE]
евростандарт...тока на вторые 90 и так много приключений уже намастерилось
Вид для печати
[QUOTE]Так там и тебе в ню придется наряжаться))))))) скидывай мерки, бум костюм мастерить)))))[/QUOTE]
евростандарт...тока на вторые 90 и так много приключений уже намастерилось
[QUOTE=Amarilis;23793575]Так там и тебе в ню придется наряжаться))))))) скидывай мерки, бум костюм мастерить)))))[/QUOTE]
И мне такой костюмчик пожалуйста! Только не забудьте мое отличие от вас)))
Подпишусь за настроение, с самого утра оно никакое. Может, если подпишусь, оно подымется, хотя сомневаюсь(((
Так давайте поднимать друг другу настроение![IMG][IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnGKQxnG33POKA5_6lsdhyFHGmfKtgTOkFsBvJt7q3RvH8h3NrsA[/IMG][/IMG]
У кого какие дополнения к сегодняшнему банкету- скидываемся!
Спасибо, я отписываюсь. Никакие вкусные вещи не успокоят душевную тревогу:(
[QUOTE=рубеж;23807353]Спасибо, я отписываюсь. Никакие вкусные вещи не успокоят душевную тревогу:([/QUOTE]
Безобразие, кто посмел потревожить душу нашего солдатика , ох тому попадет за ето)
Желаю чтобы все ненастья в итоге оказались счастьем)))
Под сим и подписываюсь.
[QUOTE=Amarilis;23808187]Безобразие, кто посмел потревожить душу нашего солдатика , ох тому попадет за ето)
Под сим и подписываюсь.[/QUOTE]
О на счастье и я подписуюсь))) и за справедливое наказание, вот только люди были совсем не злые)))
[QUOTE=Amarilis;23808187]Безобразие, кто посмел потревожить душу нашего солдатика , ох тому попадет за ето)
Под сим и подписываюсь.[/QUOTE]
Усё!!! Подписываюсь за все!!! Настроение где то там, за облаками!!! Меня переполняют чувства радости, счастья и т. д. и т. п.
Подписываюсь за чувства!
[QUOTE=tofita;23808304]О на счастье и я подписуюсь))) и за справедливое наказание, вот только люди были совсем не злые)))[/QUOTE]
А что, есть злые люди??? Не встречал..... наверно, потому что, сам злой?!?!?!
[QUOTE=рубеж;23808363]Усё!!! Подписываюсь за все!!! Настроение где то там, за облаками!!! Меня переполняют чувства радости, счастья и т. д. и т. п.
Подписываюсь за чувства![/QUOTE]
От что подпись животворящая делает!))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;23808805]От что подпись животворящая делает!))))))))))))[/QUOTE]
ну раз так поперло то подпишусь за мир во всем мире))))
и желательно с моим правлением в нем)))
[COLOR="orange"]не скромно но очень уж хочется)))[/COLOR]
[QUOTE=tofita;23808976]ну раз так поперло то подпишусь за мир во всем мире))))
и желательно с моим правлением в нем)))
[COLOR="orange"]не скромно но очень уж хочется)))[/COLOR][/QUOTE]
Хочешь стать владычицей морской?))))))) не советую, концовка обычно хреновая в этой истории)))))))))))
Надо подписаться за хороший конец)))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;23809072]Хочешь стать владычицей морской?))))))) не советую, концовка обычно хреновая в этой истории)))))))))))[/QUOTE]
Готовить корыто?)))
а сухопутной владычицей мона?
ну вот и лопнули все мои мечты))))
[QUOTE=Amarilis;23809072]Хочешь стать владычицей морской?))))))) не советую, концовка обычно хреновая в этой истории)))))))))))
Надо подписаться за хороший конец)))))))))))))))[/QUOTE]
О!!! Опять конец?
я лучше промолчу,говорят,молчание-золото...За золото подпишусь...его мало у кого много))))))))))
[QUOTE=Natasha S;23809325]я лучше промолчу,говорят,молчание-золото...За золото подпишусь...его мало у кого много))))))))))[/QUOTE]
и я подпишусь)) чтоб побольше было))
[QUOTE=Natasha S;23809325]я лучше промолчу,говорят,молчание-золото...За золото подпишусь...его мало у кого много))))))))))[/QUOTE]
У меня его достаточно! Во первых, меня (в большинстве своем) окружают золотые люди. Сегодня убедился.
Во вторых... да, у меня есть золото, ну и что? Мой перстень мне ничего не дает, моя цепь с крестом, мешает мне спать, мой браслетик заставляет меня волноваться, а не прое... я его?
В третих, без золота жить можно, а без любви.......
[QUOTE=Мяууу;23809645]и я подпишусь)) чтоб побольше было))[/QUOTE]
побольше золота))?
люди бьются за металл поэтому не люблю золото((