Широко живём – в больших чувствах себе не отказываем.
[SIZE="1"]/сериал Интерны/[/SIZE]
Вид для печати
Широко живём – в больших чувствах себе не отказываем.
[SIZE="1"]/сериал Интерны/[/SIZE]
Всё гениальное не соответствует ГОСТам.
Штучный товар
[SIZE="1"]/З. Гердт/[/SIZE]
Как горько - потерять товарный вид.
…с возрастом начинаешь ценить комаров: вот ты станешь окончательно старым, сморщенным и противным,
а они по-прежнему будут трепетать от вожделения, стоит тебе только войти в комнату.
[SIZE="1"]/Л. Горалик/[/SIZE]
Я в возрасте? Я в бархатном сезоне!
Есть время природы особого света,
неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется
бабье лето
и в прелести спорит с самою весною.
[SIZE="1"]/О. Берггольц/[/SIZE]
[YOUTUBE]lb1QyPIr-N8[/YOUTUBE]
Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать.
Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.
[SIZE="1"]/У. Черчилль/[/SIZE]
звезда в шоке...
За такие деньги одиннадцатиметровый не берут, - твердо заявляет тренер. - И в правый верхний за такие деньги никто бросаться не будет.
[SIZE="1"]/М. Жванецкий/[/SIZE]
"Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок."
Я деньги мало люблю – но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости.
[SIZE="1"]/А.Пушкин/[/SIZE]
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши.
[SIZE="1"]/к-ф Два капитана-2/[/SIZE]
Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлебай, унучки, ханку!
(ДМБ)
Ум не расстается с истинами, которые считает для себя доказанными.
Количество баранов не может быть сведено к нулю, но здоровый индивидуализм и постепенное падение популярности строевого шага меняют картину к лучшему.
[SIZE="1"]/А. Фейгин/[/SIZE]
Как говорил старый безбожник Бернард Шоу: «К началу цепи инкарнаций всегда прикована обезьяна»
Кое-кто был убежден в том, что людям не стоило в свое время спускаться с деревьев. Некоторые шли дальше, и говорили, что и влезать-то на них было незачем.
[SIZE="1"]/Д. Адамс/[/SIZE]