-
[QUOTE=diehard;3986046]Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!:)
Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!:sad_anim:[/QUOTE]
Чего уж, линчевать-то. Сам хоть понимаешь, что доставляешь неудобство? :) ну в смысле такие как ты доставляют.
Ты экономишь 7 гривен на парковке в день, а кто-то из-за тебя должен психовать. Как-то несправедливо - тебе не кажется?
-
Раз уж про психов и парковку, то каждый день наблюдаю это под Наталкой. Вот приедет человек, упрётся рогом и всё, будет стоять, сигналить ругаться, только бы встать ближе ко входу. А в это время спокойно можно чуть дальше вдоль дороги стать.
-
[QUOTE=Juletta;3986068]Чего уж, линчевать-то. Сам хоть понимаешь, что доставляешь неудобство? :) ну в смысле такие как ты доставляют.
Ты экономишь 7 гривен на парковке в день, а кто-то из-за тебя должен психовать. Как-то несправедливо - тебе не кажется?[/QUOTE]
Не думаю,что приношу неудобства,,я приезжаю в -рне 23 часов вечера утром выезжаю в 8-55,ставлю машинку,иду покупаю в магазине что-то,и потом домой! Повторюсь-ставлю мах. возможно дальше от входа в магазин:) Ну кого это напрягает, так я не единичный фактор "напряга" людей!:)
-
Я слышал истории о том что таким "ночникам" колеса спускали и не один раз.
-
[QUOTE=diehard;3986260]Не думаю,что приношу неудобства,,я приезжаю в -рне 23 часов вечера утром выезжаю в 8-55,ставлю машинку,иду покупаю в магазине что-то,и потом домой! Повторюсь-ставлю мах. возможно дальше от входа в магазин:) Ну кого это напрягает, так я не единичный фактор "напряга" людей!:)[/QUOTE]
А вот это уже точно хамство, считать, что ты не единичный фактор "напряга" людей! Если все будут так считать - будет анархия :)
Ну да ладно, тебе это каким-нибудь другим способом донесут :)
-
[QUOTE=diehard;3986046]Я оставляю! И экономлю по 7 грв. в день!:)
Но оставляю гораздо дальше от входа,нежели был бы клиентом сего магазина,к стати я и так являюсь его постонным клиентом,но на ночь машину оставляю по-дальше! Вот и снова я стану объектом,суда Линча??!:sad_anim:[/QUOTE]
С моей стороны не станешь :D .
Земляне, не путайте... Я писал про круглосуточные магазины и про людей которые используют парковки супермаркетов как автостоянки. Вузовский в районе полуночи я могу только в закрытую дверь поцеловать.:sad_anim:
Я имел в виду бывшую Планету (Королева,Левитана)... потом на углу Долгой и Фонтана тоже есть супермаркет.... усе забито ночью. Такие дела.
-
[QUOTE=Juletta;3986295]А вот это уже точно хамство, считать, что ты не единичный фактор "напряга" людей! Если все будут так считать - будет анархия :)
Ну да ладно, тебе это каким-нибудь другим способом донесут :)[/QUOTE]
Вот именно.... Каждый считает, что он один такой. А он не один - их немерянно
-
[QUOTE=Скрытик;3986278]Я слышал истории о том что таким "ночникам" колеса спускали и не один раз.[/QUOTE]
Интересно, на той же Среднефонтанской можно оставить машину на ночь на платной основе, в т.ч. с подписанием договора и помесячной оплате. Очень умно будет со стороны борца за правду напакостить человеку, который платит деньги за стоянку на той территории :) Впрочем, этим красавцам уже охранники должны пендалей вешать на месте..
-
[QUOTE=Mystique;3986584]Интересно, на той же Среднефонтанской можно оставить машину на ночь на платной основе, в т.ч. с подписанием договора и помесячной оплате. Очень умно будет со стороны борца за правду напакостить человеку, который платит деньги за стоянку на той территории :) Впрочем, этим красавцам уже охранники должны пендалей вешать на месте..[/QUOTE]
Чего-то мне кажется, что такие договора не совсем официальны. Хотя...
Во всяком случае мало приятного. У нас вон возле рестика уже полгода стоят две машины на стоянке - бусик со спущеными колесами и Микра, которую никак продать не могут. И жильцы этого дома, в котором ресторан паркуются. Приезжают клиенты - а стать негде. Поражаюсь руководству ресторана, которое до сих пор не прекратило этот беспредел.
-
[QUOTE=Juletta;3986615] и Микра, которую никак продать не могут. [/QUOTE]
Мы у себя на районе решили этот вопрос просто. Старый ниссан, стоял пол года и никто к нему не прикасался. Стоял прямо на въезде в соседний двор. Все кто заезжали - вечно мучались, чтобы не поцарапать свою машину. Хозяин вечно пьяный, говорить бесполезно. В один прекрасный ночер машину увез эвакуатор. На разборку. Хозяин, даже и не шелохнулся...
-
[QUOTE=alsur;3986658]Мы у себя на районе решили этот вопрос просто. Старый ниссан, стоял пол года и никто к нему не прикасался. Стоял прямо на въезде в соседний двор. Все кто заезжали - вечно мучались, чтобы не поцарапать свою машину. Хозяин вечно пьяный, говорить бесполезно. В один прекрасный ночер машину увез эвакуатор. На разборку. Хозяин, даже и не шелохнулся...[/QUOTE]
хорошая идея, только вряд ли в жизнь можно воплотить. Платить деньги за эвакуатор со своего кармана я не буду) А кроме меня чувство справедливости по-моему никого больше не гложет :)
-
Если уж заговорили о парковках, то вот еще одна напасть. В Центре полно карманов с замками где надо и не надо. В будние дни, когда ищешь куда приткнуться, приходится наблюдать пустые карманы на несколько машин, и все с замками. Хозяйчики на фиг не нужных микроофисов с нулевой посещаемостью нагло захватывают прилегающие территории и ставят парковочные замки. Чисто собаки на сене - ни себе, ни людям. В Центре это самый что ни есть бич.
-
[QUOTE=fort12;3986739]Если уж заговорили о парковках, то вот еще одна напасть. В Центре полно карманов с замками где надо и не надо. В будние дни, когда ищешь куда приткнуться, приходится наблюдать пустые карманы на несколько машин, и все с замками. Хозяйчики на фиг не нужных микроофисов с нулевой посещаемостью нагло захватывают прилегающие территории и ставят парковочные замки. Чисто собаки на сене - ни себе, ни людям. В Центре это самый что ни есть бич.[/QUOTE]
Вряд ли они их захватили. Обычно это оплачивается. В смысле территория под парковку и стоит это немалых денег!
-
[QUOTE=CROSSAIR;3986459]С моей стороны не станешь :D .
Земляне, не путайте... Я писал про круглосуточные магазины и про людей которые используют парковки супермаркетов как автостоянки. Вузовский в районе полуночи я могу только в закрытую дверь поцеловать.:sad_anim:
Я имел в виду бывшую Планету (Королева,Левитана)... потом на углу Долгой и Фонтана тоже есть супермаркет.... усе забито ночью. Такие дела.[/QUOTE]
Знаю за Сильпо,что на Бочарова.... Они как-то решили проучить жильцов... там парковка состоит из 2-х частей,так-ту,которая ближе к магазину и дому начали закрывать ночью,и часиков до 10-11,жильцы немогли уехать на работу(те,кому на 10 и раньше).
-
[quote=Juletta;3986760]Вряд ли они их захватили. Обычно это оплачивается. В смысле территория под парковку и стоит это немалых денег![/quote]
Может быть, но разговор о том, что часто берут под парковку место с большим запасом, так сказать под рост. Пара-тройка блокированных паркомест вполне понятны, но десять замков в ряд и ни одной припаркованной машины...
-
[QUOTE=Barby;3985627]Просто мне не хочется видеть на своей машине вмятины и царапины, невесть откуда появляющиеся после посещения супермаркетов, откатывать тачки, которые постоянно кто-то норовит упереть в бампер (видимо, для того, чтоб не укатились). Поэтому я всегда выбираю понравившееся место, кажущееся мне наиболее безопасным, и не бросаю машину где попало.[/QUOTE]
Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю - [U]всегда[/U] есть место. Даже перед Новым годом было. :) Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров, тот всегда найдет. :)
Скажите мне, а что, на той стоянке, которая не прямо под магазином, а на другой стороне дороги, более опасно, чем на той, которая прямо под магазином?
По-моему, как раз под магазином значительно больше шансов обнаружить ободранный телегой бампер, чем на противоположной. :)
-
[QUOTE=Juletta;3986295]А вот это уже точно хамство, считать, что ты не единичный фактор "напряга" людей! Если все будут так считать - будет анархия :)
Ну да ладно, тебе это каким-нибудь другим способом донесут :)[/QUOTE]
Благо на Б.Франклина на зелёном холсте не смахиваю,а то подумал бы "ка же так?????":) Всем спасибо-все свободны:) Я всё-же не считаю сибя плохим примером в этом мире, надо начать с больших проблем а потом к таким как я!:)
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3989141]Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю - [U]всегда[/U] есть место. Даже перед Новым годом было. :) Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров, тот всегда найдет. :)
Скажите мне, а что, на той стоянке, которая не прямо под магазином, а на другой стороне дороги, более опасно, чем на той, которая прямо под магазином?
По-моему, как раз под магазином значительно больше шансов обнаружить ободранный телегой бампер, чем на противоположной. :)[/QUOTE]
Оставь Барбу в покое :)
Во-первых - у нас, дам, не зад, а попс и вариации;
во-вторых - ну где еще покапризничать, как не на парковке?! Мужа мозг, что ли оплодотворять ??? рисковать попсом и вариациями?
Даешь предвыборную программу Каца в жизнь масс - каждого дяди тете - по машине! Тетевые капризы - только по поводу парковок!
(ой... ну какая я позитивная...это что-то...)
ЗЫ - и очень хорошо, что я ни слова по теме не писнула... А то я седня номера запоминала старательно... Могла бы и пропиарить....
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3989141]Бываю в Аэропортовском несколько раз в неделю [/QUOTE]
К сожалению, не всем так везет. Я бываю в Аэропортовском только один раз в неделю. И этот день суббота. И не 10 утра…
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3989141][U]всегда[/U] есть место. Даже перед Новым годом было. :) Кто ищет....., тот всегда найдет. :)[/QUOTE]
Кстати 30 декабря ездили с мужем в Вузовский, в девять вечера, и пока нашли место (искали любое!!!), прокатывались по рядам несколько раз, пока кто-то не выехал. Может кому-то повезло больше и по прибытию на стоянку, одновременно и появилось несколько свободных мест, что совсем не означает, что места есть всегда. Периодически появляются, благодаря скупившимся – это да.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3989141]Кто ищет и не гнушается пронести свой зад лишние 10 метров, [/QUOTE]
Я всегда думала, что изъясняюсь достаточно просто и доступно. Но почему-то именно цитату
[QUOTE=Barby;3985627]Но...Проблема не в шпильках и не в расстоянии. [/QUOTE]
а значит в чем-то другом, вы упустили :)
Да, когда мы едем в Аэропортовский с мужем, он всегда остается в машине на противоположной стороне. Но зато, когда я выхожу с тачкой, загруженной в два этажа пакетами, из-за которых меня бывает не видно, он всегда подъезжает сам (чтоб я не тащила свой зад лишние 10 метров с телегой через дорогу, или, не дай бог, не сломала шпильку, а то вдруг новые сапоги придется покупать).…И ещё, он всегда выходит из машины и сам грузит пакеты в багажник (наверное, переживает, чтоб не сломала ноготь или не перенапрягла погрузкой свои атрофированные, привыкшие к комфортному существованию бицепсы-трицепсы). Разве можно найти другое объяснение его поведению?
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3989141]
[B]По-моему[/B], как раз под магазином значительно больше шансов обнаружить ободранный телегой бампер, чем на противоположной. :)[/QUOTE]
Вот именно, по-вашему!!! А, есть ещё и по-моему. На противоположной стороне меньше людей и более вероятна возможность вскрытия авто и возможность безнаказанно отпихнуть телегу подальше от своей машины, даже не посмотрев, что она парканулась о соседний бампер. Возле магазина полно народу и такую картину вполне может застать, неожиданно появившийся владелец или неравнодушный к чужой беде автолюбитель. Тележки катают одинаково, и это не значит, что я не должна предусматривать и такую ситуацию. Я всегда стараюсь занять место, справа от входа в магазин, под окнами автосалона (щет, спалилась). А там, и людей, и тележек мало.
[QUOTE=Yoshie;3989757]
Даешь предвыборную программу Каца в жизнь масс - каждого дяди тете - по машине! Тетевые капризы - только по поводу парковок!
(ой... ну какая я позитивная...это что-то...)[/QUOTE]
Не, Yoshie, , я не согласна. Может быть стоит глубже рассмотреть причинно-следственные связи? Я не такая позитивная, если у всех тетей и дядей будет по машине, то нарушителей станет ещё больше, а парковочных мест соответственно меньше. И вообще, долой эти барские замашки, как езду в супермаркеты и по городу на автомобилях! Не будем гнушаться отрывать свой зад от нагретых сидений и переносить его в маршрутку или автобус, поближе к народу: и нарушать будет не кому, кроме самих маршруточников, и свободных мест станет больше.
А то, понимаешь, привыкли пользоваться всеми благами цивилизации и ещё и недовольны: то штрафы повышают, то пробки, то нарушители, то приличного места для парковки не найдешь. :laugh:
-
[quote=Barby;3991992]
Кстати 30 декабря ездили с мужем в Вузовский, в девять вечера, и пока нашли место (искали любое!!!), прокатывались по рядам несколько раз, пока кто-то не выехал. Может кому-то повезло больше и по прибытию на стоянку, одновременно и появилось несколько свободных мест, что совсем не означает, что места есть всегда. Периодически появляются, благодаря скупившимся – это да.[/quote]30декабря тот еще показатель :D