Меня терзают смутные сомнения.
Вид для печати
Меня терзают смутные сомнения.
[QUOTE=Wiesenthal;7651766]Добавьте, для полноты картины, что [B]все вы [U]еврейцы[/U][/B] такие![/QUOTE]
Так тыж уже украинец?
[QUOTE=Wiesenthal;7651708]Если годы назад, моя версия была кем-то аргументированно опровергнута...[/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь, но как бы Вы хотели, что бы Вас опровергли,
Вашими же методами? Типо: "Истину говорю я вам..."(с) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Natika;7651781]Меня терзают смутные сомнения.[/QUOTE]
Это бывает у женщин... Не опасно, если конечно не большой срок.
[QUOTE=Dema;7651797]Так тыж уже украинец?[/QUOTE]
Скорее всего, еврохох...:)
[QUOTE=Wiesenthal;7651766]Добавьте, для полноты картины, что все вы еврейцы такие![/QUOTE]
Предлагаете мне записаться ещё и в евреи?! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Wiesenthal;7651708]Если годы назад, моя версия была кем-то аргументированно опровергнута, то прошу, мадам, Ваш выход, озвучьте публике.
А то, право слово, изголодался по серьёзным аргументам, все какие-те перепевки с "первого канала российского телевидения"[/QUOTE]
Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?
[QUOTE=Dema;7651797]Так тыж уже украинец?[/QUOTE]
Да, я гражданин Украины, если хотите украинец. Как к примеру Азнавур - француз, а по национальности армянин.
Еще нужны пояснения.
[QUOTE=Natika;7651820]Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?[/QUOTE]
Т.е. аргументов нет, это был такой финт, рассчитанный на неувернность соперника.
Делаете успехи. Только тут не в покер играем, штаны не проигрываем, и блефовать не стоит.
[QUOTE=Big!;7651803]Извините, что вмешиваюсь, но как бы Вы хотели, что бы Вас опровергли,
Вашими же методами? Типо: "Истину говорю я вам..."(с) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да нет...
Докажите с со ссылками на официальные источники мою неправоту.
[QUOTE=Wiesenthal;7651821]Да, я гражданин Украины, если хотите украинец. Как к примеру Азнавур - француз, а по национальности армянин.
Еще нужны пояснения.[/QUOTE]
Это как? Еврей, гражданин Украины - украинец, а украинец гражданин
Израиля -еврей?:)
[QUOTE=Wiesenthal;7651857]Да нет...
Докажите с со ссылками на официальные источники мою неправоту.[/QUOTE]
Ну что конкретно Вы имеете ввиду?
А какие официальные источники Вас устроят?
[QUOTE=Big!;7651883]Это как? Еврей, гражданин Украины - украинец, а украинец гражданин
Израиля -еврей?:)[/QUOTE]
Ничего се, у Вас каша в голове образовалась.
Украинец, гражданин Государства Израиль, является израильтянином...
Вот пипец! Он ещё просит доказательств! Вы что, сами не можете в теме про Абхазию и Южную Осетию соответствующие посты и ссылки найти? Или привыкли, чтобы за вас другие люди работу делали?
[QUOTE=Natika;7651906]А какие официальные источники Вас устроят?[/QUOTE]
http://www.ceiig.ch/Report.html
[QUOTE=Wiesenthal;7651911]Ничего се, у Вас каша в голове образовалась.
Украинец, гражданин Государства Израиль, является израильтянином...[/QUOTE]
Таки, Вы чистокровный еврей, не смотря на то, что гражданин Украины?;)
[QUOTE=Wiesenthal;7651574]Ведь согласитесь, никто здесь, включая Вас так и не смог опровергнуть мои утверждения, слышаться только перепевки, давно списанных в утиль официальных версий.[/QUOTE]
Ой, а на мои вопросы, ответ можно получить или "вопросы здесь задаю Я".
[QUOTE=Wiesenthal;7645573]Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7646401]А русские, греки, армяне – они в Ваш список входят или у них с менталитетом что-то не то?[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7649964]Тихое такое замечание: а как быть с международным правом, тоже танками по нему...
Что-то рибентропом запахло...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651305]А Вы это только за Россией замечаете?[/QUOTE]
Ну так, в качестве проверки Вашей объективности.
[QUOTE=Wiesenthal;7651300]Ну зачем Вы так... Просто открываем Карамзина и читаем вдумчиво.[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651366]И что мы там находим? Поподробнее пожалуйста. А то тут уже один договорился о дани "молодыми воинами", уплачиваемой Россией Золотой Порте.[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7651401]У Вас как с логикой? Подумайте, что должен делать представитель власти с невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий, при этом вооруженного и нежелающего убираться "по-добру, по-здорову".
По штатовским привычкам, такой солдатушка уже бы валялся с пулей в черепе в местном морге...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651479]Таки и "невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий"?[/QUOTE]
Ну и т.д.
[QUOTE=Snook;7651979]Ой, а на мои вопросы, ответ можно получить или "вопросы здесь задаю Я".
Ну так, в качестве проверки Вашей объективности.
Ну и т.д.[/QUOTE]
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой..."
я тоже Лермонтова очень люблю, правда в риторике не применял... Респект!
Процитирую сам себя:
[QUOTE=Big!;7651930]Таки, Вы чистокровный еврей, не смотря на то, что гражданин Украины?;)[/QUOTE]
И спрошу еще:
Дак, на каком основании, Вы подвергаете сомнению БРАТСКИЕ и ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношений между
этническими русскими и украинцами?