-
подобнее - заказы не через рацию, а в телефоне програмка. Так что любой свободный заказ видно где и какое время.Можно планировать успеешь там или нет.
Конечно иногда и сам водитель его запорит. никому не интересно сидеть втыкать если есть например час свободного времени и он думает что "успеет".
А второй вариант когда операторы ищут свободную машину, хоть могли бы и сразу сказать что простите нету
-
Да ладно.
Вот это я зашла!!! : ))))
15-70, - муниципальное такси.
Может я и не права, но мне нравится.
Причем много лет.
Еще когда они были 0-70.
Воть! : ))))))))))
-
[QUOTE=YERCHA;14032450]Да ладно.
Вот это я зашла!!! : ))))
15-70, - муниципальное такси.
Может я и не права, но мне нравится.
Причем много лет.
Еще когда они были 0-70.
Воть! : ))))))))))[/QUOTE]
где смысл сообщения?? непонятно:search:
-
[QUOTE=svikik;14032555]где смысл сообщения?? непонятно:search:[/QUOTE]
Смысл?
Всегда вовремя, и мне нравится ваще.
Но важно, что если нет машин, - т о нет.
Есть - то есть.
Все четко.
Мне это сейчас важно.
-
[quote=SerP13;14028004]а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)[/quote]
Я туда езжу на своей машине и скажу что я больше никогда не поеду по дороге Котовского. И я понимаю тех водителей, которые едут по окружной (им дороже ремонт ходовой станет чем оплата такси). Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.
-
[QUOTE=Скрытик;14033432]Кстати, дольше чаще именно по куяльницкой дороге - не попадал на 20 минут на переезде? Я попадал.[/QUOTE]важна СУТЬ сообщения, а не пример...
-
[QUOTE=Чебурген;14031572]Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент".[/QUOTE]
А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
Научите!:)
-
[QUOTE=Чебурген;14032006] Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут.[/QUOTE]
Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.:good:
-
[QUOTE=SerP13;14028004]
а ехать с Черемушек на Куяльник через объездную только потому что так таксисту ВЫГОДНЕЕ (а мне - ДОЛЬШЕ) не имею желания...
И не надо рассказывать, что бедным "фиксированным" такси не выгодна их система =)
[/QUOTE]
Так нет проблем, Вы можете сами рулить маршрутом, если едете по счётчику. Если хотите чигирями, водитель будет ехать ооочень медлено, сохраняя [U]собственную[/U] машину, если заведёте в пробку тоже нормально. Если хотите быстрее, но длиннее (через окружную) тоже можно. Счётчик всё посчитает.
Не надутся ну никак.:)
При заказе такси требуйте наличие счётчика.:)
-
[QUOTE=samym;14037301]При заказе такси требуйте наличие счётчика.:)[/QUOTE]
В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...
-
[QUOTE=flare;14037364]В каких службах они есть? В 2-х службах они были, но все канули в лету, насколько я знаю...[/QUOTE]
Ну так чего бла-бла?
Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...:(
Научите как нада!:)
-
[QUOTE=Чебурген;14032006] Но мне кажется, что те, кто заказывает такси заранее, готовы будут платить 3 грн и даже больше за каждые полчаса между временем заказа и заказанным временем подачи машины при условии, что её таки да подадут в назначенное время +/- 5 минут. А в случае чего служба заплатит большую неустойку.[/QUOTE]
Вот это правильно! Клиент (если что) платит в час ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ грн, а таксист (в случае чего) [U]большую неустойку[/U].
Вы что, американскими сериалами отравились?:D
-
[QUOTE=samym;14037401]Ну так чего бла-бла?
Требуете сделать красиво, вам делают, вам не нравится цена, беГите на кастрюлю, потом жалуетесь, шо нема европейского такси...:(
Научите как нада!:)[/QUOTE]
Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси. :shine:
-
[QUOTE=flare;14037438]Где, где красиво??? Нет таких такси. Где красиво - уже не такси. :shine:[/QUOTE]
Просто ещё никто из умных не взялся совместить.:(
Давайте сделаем!
Деньги ваши, идеи наши! (с)
Впрочем, если деньги ваши, можно и идеи ваши.
Мы поддержим.:D
-
[QUOTE=Чебурген;14031572]Так проблема- то в чём? Даже за "отдельные большие деньги" где гарантия, что в нужное время и всё культурно и красиво? Если тут все официально отписываются, что даже при заказе за неделю на точное время, его всё равно за полчаса "до" будут "отрабатывать", а там уже, "как получится на данный момент". Оттого и перебирают службами и ищут, где дешевле, ибо за доп. деньги гарантии качества всё равно нет. Таксисты, кидайте в меня камушками и аргументированно контраргументируйте :)[/QUOTE]
Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду
-
[QUOTE=Я Хорошая;14037626]Абсолютно согласна, гарантии нет. Заказала вчера такси, позвонила в 7 утра, на 8 утра машина будет, 8.05 нет, звоню, оператор, машина уже на подъезде ждите, 8.15 говорю,что отказываюсь от заказа, ответ, я сейчас уточню и вам перезвоню. 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду[/QUOTE]
На то оно и Грант)))
С такими ценами мерседес не приедет...
-
[quote=Я Хорошая;14037626] 8,20 с балкона вижу машину(старая побитая волга) Можно хоть машины нормальные иметь(((( Настроения не было, не хотелось портить дальше и спорить, больше услугами Грант такси пользоваться не буду[/quote]
Это вам еще повезло что волга :laugh:
-
[QUOTE=samym;14037253]А как правильно? Посадить под адресом машину на неделю?
Научите!:)[/QUOTE]Я же не Гуру, чтобы Учить :) Если бы был правильный, удобный обеим сторонам, выход из данной ситуации, думаю, что службы такси его взяли бы на вооружение. Мы с вами не враги :), но в данном диалоге всё же "по разные стороны баррикады", вы таксист, я потенциальный клиент :) И "схема" до боли проста ещё с доисторических времён. С одной стороны- побольше заработать при минимальных затратах, а с другой- поменьше заплатить при максимуме комфорта, верно?
Тут часто обсуждались меры против "ангин", "чёрные списки", проценты чаевых (почему бы не давать на чай продавцам- консультантам в магазинах, которые по полчаса перед тобой "пляшут"? :)), "два счётчика" в непогоду или при каких-то других нестандартных условиях, оплата за простой, в виде правила хорошего тона оплата неустойки в случае отказа от заказанной машины и т.д. Но представители служб такси как- то мягко обходят вопросы связанные с несвоевременной подачей машины, заказанной заранее на чётко оговоренное время., ведь это же, наверное, неспроста делается, когда вдруг приспичило поехать, позвонил, сижу и жду, а по каким- то особым, заранее спланированным случаям. Болтали как-то пару месяцев назад с друзьями "за жизнь", слово за слово, зашёл разговор и о такси, много чего обговорили, долго рассказывать эти "мальчишеские сплетни" :), но в частности по поводу заказа заранее на оговореное время, я понял, что многие согласны платить не +10-20% а полтора и даже два тарифа (хотя, ИМХО сказавший про 2 тарифа погорячился, но полтора- вполне соответствует), но быть твёрдо уверенным, что за 5 мин. до времени Ч машина уже будет стоять под домом. Так вот, люди готовы платить за это доп. деньги, а готова ли служба такси в лице оператора, таксиста, хозяина платить неустойку при несоблюдении обещанного, так, чтобы "по чесноку" всё было? Может, стоит продумать механизм соблюдения подобных обязательств а также механизм компенсаций?
Подумайте! :)
Ничего личного. Просто мысли по теме.
С уважением. Потенциальный клиент :)
-
[QUOTE=барбос;14037271]Готовы заплатить за "вовремя" ? Вызывайте хорошую, недешевую службу: за "Джокер" и "Удачу" уже Скрытик написал, я бы еще "Пантеру" в этот список включил. Обратите внимание: никто тут еще не жаловался, что какая-то из этих служб приняла предварительный заказ, а потом перезвонила через 10 минут после того, как машина должна была уже быть и сообщила что ее (машины) не будет. Или пообещали через 10 минут, а прислали через 40. Там либо заранее предупредят, что нужно ждать, либо если уж приняли заказ, то приедут вовремя. 100% конечно, дать вам не могу - всякие нюансы бывают, но проколы в этих службах случаются крайне редко.:good:[/QUOTE] Я, собственно, с Пантеры "начинал" :) ещё в далёком 1999-м или 2000-м, когда она была чуть ли не первой частной службой такси, не считая жёлтых волг, не помню, кажется 076 с водителями из бывших таксопарков со своей спецификой работы и отношением к клиентам, и в последнее время опять к Пантере и вернулся, перебрав других (не все службы, правда) :) Когда мне нужно "не шашечки, а доехать" (с) быстро и недорого, я по старой привычке обращаюсь к "кастрюле" :) Тем более, сейчас дедушек на ржавых жигуляторах можно игнорировать, если сам и притормозит, то озвучиваются 2/3 тарифа, пусть решает, выбор машин есть. А если нужен заказ, то... Сорри, не хочу, чтобы это приняли за рекламу :)
-
Странно, что в ряду "джокер-удача-пантера" нет "Президента"...
Я бы добавил.
Они меня выручали.
-
[QUOTE=Макс;14039992]Странно, что в ряду "джокер-удача-пантера" нет "Президента"...
Я бы добавил.
Они меня выручали.[/QUOTE]
Лично не пользовался, но судя по отзывам в этой теме и от знакомых в этот "ряд" "Президент" тоже можно включить :) Вот и сформировали твёрдых лидеров :) Ещё раз повторюсь, лично для меня при вызове такси на первом месте безупречный сервис, а быстро и дёшево- кастрюлю ещё никто не отменял, шоб службы не расслаблялись :)
-
Часто пользуюсь президентом... Только один раз не выручили, когда опаздывал на корпоратив зимой.!!!(((
-
[QUOTE=Alexanderv;14047938]Часто пользуюсь президентом... Только один раз не выручили, когда опаздывал на корпоратив зимой.!!!((([/QUOTE]
Если под Новый Год или в те прошлогодние декабрьские заносы, то это как бы форс- мажор, винить не стоит...
-
когда я последний раз заказывал Пантеру приехал что ни на есть самый простенький деу ланос .... в какой ряд вы там её поставили ?
ИМХО в Прометее машины получше были.
-
[QUOTE=Чебурген;14048409]Если под Новый Год или в те прошлогодние декабрьские заносы, то это как бы форс- мажор, винить не стоит...[/QUOTE]
Нет нет ..я абосюлтно не виню, а наоборот говорю, что они сказали, чт омогут приехать, но минут через 40, меня не устраивало...
-
Мне пантера как-то прислала уставшую карину-е. Свежий ланос ничуть не хуже :)
-
Можно парочку вопросов?:)
1) Какая разница, на какой "марке" ехать? "Дача" или BMW - есть разница?
2) почему все не любят "Чемпион " и "Стар"? - они ведь самые дешёвые, а это, как показывает опрос, - самый главный фактор при заказе машины
-
[QUOTE=marichka08;14053222]Можно парочку вопросов?:)
2) почему все не любят "Чемпион " и "Стар"? - они ведь самые дешёвые, а это, как показывает опрос, - самый главный фактор при заказе машины[/QUOTE]
1)А какая разница ехать на маршрутке или на такси??? Лететь на новом самолете или на ЯК-40??
2) Не всегда верь тому. что написано.... А мне лично жизнь дороже денег..
-
[QUOTE=Alexanderv;14053577]1)А какая разница ехать на маршрутке или на такси??? Лететь на новом самолете или на ЯК-40??
2) Не всегда верь тому. что написано.... А мне лично жизнь дороже денег..[/QUOTE]
1) в самолётах не разбираюсь, поэтому повторюсь: какая разница, какая машина меня везёт домой?
2) по поводу дешевизны "Чемпиона" и "Стар" - проверяла, так и есть. При чём здесь жизнь - объясни, плиз
-
[QUOTE=marichka08;14053658]1) в самолётах не разбираюсь, поэтому повторюсь: какая разница, какая машина меня везёт домой?
2) по поводу дешевизны "Чемпиона" и "Стар" - проверяла, так и есть. При чём здесь жизнь - объясни, плиз[/QUOTE]
А при том, что в страх такси и чемпигномах - 95% водятлы из Молдавии и сельской местности, наркоманы и алкота..Которые работают сутками без перерыва. когда их напарник в багажнике спит и то. что аварийность этой службы заказа повышенная...
Думаю на первый раз хватит объяснений
-
[QUOTE=marichka08;14053658] При чём здесь жизнь - объясни, плиз[/QUOTE]
Зайдите в тему "Аварии.." почитайте, там про эти такси много написано :(
-
[QUOTE=Alexanderv;14053709]А при том, что в страх такси и чемпигномах - 95% водятлы из Молдавии и сельской местности, наркоманы и алкота..Которые работают сутками без перерыва. когда их напарник в багажнике спит и то. что аварийность этой службы заказа повышенная...
Думаю на первый раз хватит объяснений[/QUOTE]
А Вы им не конкурент, что так говорите? Меня они возят уже несколько лет, и только один раз была оплошность.
Кстати, когда зимой была метель и т.д., "Чемпион" был единственный, кто приехал. Это плохо?
-
[QUOTE=Марина-0309;14053930]Зайдите в тему "Аварии.." почитайте, там про эти такси много написано :([/QUOTE]
А где эта темка?:rose:
-
[QUOTE=marichka08;14054288]А где эта темка?:rose:[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=249158[/url]
-
[quote=marichka08;14054281]А Вы им не конкурент, что так говорите? Меня они возят уже несколько лет, и только один раз была оплошность.
Кстати, когда зимой была метель и т.д., "Чемпион" был единственный, кто приехал. Это плохо?[/quote]
Нет,он им не конкурент, уж поверьте. Только в теме про аварии столько фотографий покореженных машин стара и чемпиона уже было что ездить с ними будет только очень смелый человек.
Когда зимой была метель за мной приехало такси Удача, вы перечислите бадеги в которые звонили перед тем как кичиться фактом приезда, да?
-
[QUOTE=Скрытик;14054469]Нет,он им не конкурент, уж поверьте. Только в теме про аварии столько фотографий покореженных машин стара и чемпиона уже было что ездить с ними будет только очень смелый человек.
Когда зимой была метель за мной приехало такси Удача, вы перечислите бадеги в которые звонили перед тем как кичиться фактом приезда, да?[/QUOTE]
Во-первых, я не кичусь, так как мало разбираюсь в теме Одесских такси - поэтому спрашиваю:) Тогда, зимой, я звонила в "Бешеную черепашку" и ещё 3-4 - к сожалению, уже не помню, куда. Да ещё и дозвониться ни до кого нельзя было:(
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?
-
[QUOTE=marichka08;14054610]
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?[/QUOTE]Служба "Кастрюля", быстро и недорого. При +5 грн. к "тарифу" подвезут под парадную :D
-
[quote=marichka08;14054610]Во-первых, я не кичусь, так как мало разбираюсь в теме Одесских такси - поэтому спрашиваю:) Тогда, зимой, я звонила в "Бешеную черепашку" и ещё 3-4 - к сожалению, уже не помню, куда. Да ещё и дозвониться ни до кого нельзя было:(
Что Вы можете посоветовать из такси в адекватном соотношении цена/качество?[/quote]
Я с 3го раза дозвонился - начал с Пантеры и Джокера, машин не оказалось. Удача подала машину за 20 минут при предупреждении в 40 минут. Но цена там, конечно не стара и не черепашки ))
Но я свою жизнь ценю немного выше чем 5-10 гривен разницы....
-
[QUOTE=napTu3aH;14048755]когда я последний раз заказывал Пантеру приехал что ни на есть самый простенький деу ланос .... в какой ряд вы там её поставили ?
ИМХО в Прометее машины получше были.[/QUOTE]
А "фишка" пантеры в том, что там хоть и разнобой полнейший в машинах (сегодня может ланос приехать, завтра S-класс в 220 кузове, а после завтра еще что-нибудь), но приезжают очень быстро. По скорости подачи машины пантере можно отдать пальму первенства среди всех служб. В Прометее - да, есть хорошие машинки, лучше ланоса, но в целом класс машин в пантере повыше, но основное различие (за счет чего пантера дороже) - скорость подачи.
А по классу авто - удача и джокер на первом месте со 100% кондиционированным автопарком.
-
[QUOTE=Чебурген;14054815]Служба "Кастрюля", быстро и недорого. При +5 грн. к "тарифу" подвезут под парадную :D[/QUOTE]
Такси РЕАЛ! :good:
-
[QUOTE=marichka08;14053222]Можно парочку вопросов?:)
[/QUOTE]
:blink::blink::blink:
Сравнительная характеристика дачи и бмв.
"Дача":
1. Кондиционера нет ( т.е. окна открыты, но в +40 это совершенно не спасает от жары, зато в салоне полно пыли и дышите вы выхлопами проезжающего мимо "икаруса", кругом вас - шум и гам.)
2. Салон тесный. (если вы едите один - в принципе не критично, но если пассажиров 4, да еще и крупного сложения - сидеть будут как кильки в банке)
3. Средств безопасности нет (кроме ремней нет ничего, плюс сама машина маленькая и в случае чего пассажиры пострадают сильно)
4. Подвеска жесткая, на ямах трясет, пластик скрипучий, шумоизоляция отсутствует - итого комфорта ноль.
"БМВ":
1. Кондиционер есть или даже "климат". (едите себе в охлажденном, чистом салоне, окна закрыты шум с улицы не беспокоит, "икарусы" не волнуют.)
2. Салон просторный, с удобством разместится как 1, так и 4 пассажира.
3. "на всякий случай" укомплектована в среднем 6 подушками безопасности, активными подголовниками и т.д. Ремни безопасности с преднатяжителями. А чтоб "всякого случая" не произошло, у водителя есть помошники в виде АБС, антибуксов, антизаносов и мощных тормозов.
4. Подвеска тоже достаточно жесткая (кроме 7 серии), но энергоемкая и поэтому не трясучая, качество материалов на высоте, ничего не скрепит и не стучит, звукоизоляция отличная.
И шо, разницы никакой ?
-
[QUOTE=Чебурген;14039290] Если бы был правильный, удобный обеим сторонам, выход из данной ситуации, думаю, что службы такси его взяли бы на вооружение. Мы с вами не враги :), но в данном диалоге всё же "по разные стороны баррикады", вы таксист, я потенциальный клиент :) И "схема" до боли проста ещё с доисторических времён. С одной стороны- побольше заработать при минимальных затратах, а с другой- поменьше заплатить при максимуме комфорта, верно?
Тут часто обсуждались меры против "ангин", "чёрные списки", проценты чаевых (почему бы не давать на чай продавцам- консультантам в магазинах, которые по полчаса перед тобой "пляшут"? :)), "два счётчика" в непогоду или при каких-то других нестандартных условиях, оплата за простой, в виде правила хорошего тона оплата неустойки в случае отказа от заказанной машины и т.д. Но представители служб такси как- то мягко обходят вопросы связанные с несвоевременной подачей машины, заказанной заранее на чётко оговоренное время., ведь это же, наверное, неспроста делается, когда вдруг приспичило поехать, позвонил, сижу и жду, а по каким- то особым, заранее спланированным случаям. Болтали как-то пару месяцев назад с друзьями "за жизнь", слово за слово, зашёл разговор и о такси, много чего обговорили, долго рассказывать эти "мальчишеские сплетни" :), но в частности по поводу заказа заранее на оговореное время, я понял, что многие согласны платить не +10-20% а полтора и даже два тарифа (хотя, ИМХО сказавший про 2 тарифа погорячился, но полтора- вполне соответствует), но быть твёрдо уверенным, что за 5 мин. до времени Ч машина уже будет стоять под домом. Так вот, люди готовы платить за это доп. деньги, а готова ли служба такси в лице оператора, таксиста, хозяина платить неустойку при несоблюдении обещанного, так, чтобы "по чесноку" всё было? Может, стоит продумать механизм соблюдения подобных обязательств а также механизм компенсаций?
Подумайте! :)
Ничего личного. Просто мысли по теме.
С уважением. Потенциальный клиент :)[/QUOTE]
ЧЁРТ ПОБЕРИ, Вы настолько правы, что я растерялся.:)
Если коротко, то это не таксисты редиски, это жизнь такая.:(
Так устроено сегодня такси, что организовывает всё хазяин, рулит оператор, а отдувается водитель (он же несёт все расходы и ответственность по услуге, клиентские деньги всем раздаёт, сам живёт на "что останется").
Поэтому два счётчика за предварительный заказ до него всё равно не дойдут...:(
А ответственность в такси давно и прочно сидит на шее водителя, с оператора или хозяина получить невозможно.
Бывает вообще маразм. Есть недалеко от адреса машина, но принять заказ не обязана, т.к. числится за соседним районом.
Оператор рвёт горло, просит забрать адрес, время идёт, люди скандалят, а таксист не знает откуда будут ехать и не хочет рисковать нарваться на покатушки...:(
-
:smile_anim:Такси E95-Городские И Междугородние перевозки!
Очень хорошее такси!Цена очень приемлемая,качество,обслуживание!По центру в основном Toyota Camry ездит!
Всем советую!))):)
-
[QUOTE=Vitalik-Martinov;14056778]:smile_anim:Такси E95-Городские И Междугородние перевозки!
Очень хорошее такси!Цена очень приемлемая,качество,обслуживание!По центру в основном Toyota Camry ездит!
Всем советую!))):)[/QUOTE]
А это в каком городе??
-
[QUOTE=барбос;14056693]:blink::blink::blink:
Сравнительная характеристика дачи и бмв.
"Дача":
1. Кондиционера нет ( т.е. окна открыты, но в +40 это совершенно не спасает от жары, зато в салоне полно пыли и дышите вы выхлопами проезжающего мимо "икаруса", кругом вас - шум и гам.)
2. Салон тесный. (если вы едите один - в принципе не критично, но если пассажиров 4, да еще и крупного сложения - сидеть будут как кильки в банке)
3. Средств безопасности нет (кроме ремней нет ничего, плюс сама машина маленькая и в случае чего пассажиры пострадают сильно)
4. Подвеска жесткая, на ямах трясет, пластик скрипучий, шумоизоляция отсутствует - итого комфорта ноль.
"БМВ":
1. Кондиционер есть или даже "климат". (едите себе в охлажденном, чистом салоне, окна закрыты шум с улицы не беспокоит, "икарусы" не волнуют.)
2. Салон просторный, с удобством разместится как 1, так и 4 пассажира.
3. "на всякий случай" укомплектована в среднем 6 подушками безопасности, активными подголовниками и т.д. Ремни безопасности с преднатяжителями. А чтоб "всякого случая" не произошло, у водителя есть помошники в виде АБС, антибуксов, антизаносов и мощных тормозов.
4. Подвеска тоже достаточно жесткая (кроме 7 серии), но энергоемкая и поэтому не трясучая, качество материалов на высоте, ничего не скрепит и не стучит, звукоизоляция отличная.
И шо, разницы никакой ?[/QUOTE]
Я не на выставке-продажи машин, чтобы знать детали. Из того, что Вы написали, я поняла 10% терминологии. Я - не водитель и не атволюбитель, поэтому, если не сложно: объясните по-простому. Я понимаю, что BMW дороже, чем Dacia, комфортнее и т.д., но мне кажетися, что это больше для самолюбия и понтов ездить на "бумерах" или Тойотах
-
[QUOTE=marichka08;14062890]Я не на выставке-продажи машин, чтобы знать детали. Из того, что Вы написали, я поняла 10% терминологии. Я - не водитель и не атволюбитель, поэтому, если не сложно: объясните по-простому. Я понимаю, что BMW дороже, чем Dacia, комфортнее и т.д., но мне кажетися, что это больше для самолюбия и понтов ездить на "бумерах" или Тойотах[/QUOTE]
Ну если тебе нравиться ездить в пыли и грязи..полностью пропотевшей с наркоманом водителем,то вперед в страх такси...Так понятнее??
-
[QUOTE=Alexanderv;14062963]Ну если тебе нравиться ездить в пыли и грязи..полностью пропотевшей с наркоманом водителем,то вперед в страх такси...Так понятнее??[/QUOTE]
ну прям таки...
-
[QUOTE=Взрослая мама;14063084]ну прям таки...[/QUOTE]
Да. именно так... Советую почитать тему...
-
[QUOTE=Alenkaya;14063162]Круто. Это вы про Дачу? На жигулях по вашему вообще бомжики ездят? :D
Футынуты! Садиться в машину ниже уровня Х5 в Одессе беспонтово :nea:[/QUOTE]
Я не про Дачу, я про Страх такси
-
[QUOTE=Взрослая мама;14063084]ну прям таки...[/QUOTE]
Добавлю, голым по пояс и в тапках.
-
[B]барбос[/B]!
Девушка права. Есть клиент, которому нужно переместится из А в Б. Перемещение занимает 10-20 мин. Комфорт, престиж, безопасность и пр. пофиг, главное быстренько (по сравнению с походом, ожиданием и проездом в общественном транспорте, плюс может не быть прямого маршрута) и недорого. А тут от двери до двери. Поэтому есть спрос и на дешёвую кастрюлю и на дешёвое такси. И пофиг разговоры, что "дешёвое не может быть качественным".
Вот когда автолюбителю и в голову не прийдёт взять за деньги попутчика, когда будет европейский городской транспорт, когда будет достойная цена на такси, тогда Соната будет рулить, а шарпаки отомрут.
Не раньше...:(
-
[QUOTE=samym;14063192][B]барбос[/B]!
Девушка права. Есть клиент, которому нужно переместится из А в Б. Перемещение занимает 10-20 мин. Комфорт, престиж, безопасность и пр. пофиг, главное быстренько (по сравнению с походом, ожиданием и проездом в общественном транспорте, плюс может не быть прямого маршрута) и недорого. А тут от двери до двери. Поэтому есть спрос и на дешёвую кастрюлю и на дешёвое такси. И пофиг разговоры, что "дешёвое не может быть качественным".
Вот когда автолюбителю и в голову не прийдёт взять за деньги попутчика, когда будет европейский городской транспорт, когда будет достойная цена на такси, тогда Соната будет рулить, а шарпаки отомрут.
Не раньше...:([/QUOTE]
О..Вот и ты..Человек, которому я в таксистском бизнесе доверяю и верю полностью.....Есть ли такое понятие, двойной/тройной тариф в такси?? И если я говорю, что я плачу двойной тариф. то мне пришлют машинку гарантировано???
К чему все это... Отдыхал пару дней на 133 причале.. И заказывал такчи уже около 23-00 в будние дни.... Машин навалом. но отказывались ехать даже за двойной тариф... Почему?
-
Я не почитатель СтарЧемпион. Более того, считаю, что эти румынско-молдавские пришельцы похоронили такси в Одессе.
Но! Это о владельцах! Они просто паразитируют на бедности (иногда жадности) клиентов, и на проблемах тех, кто соглашается идти к ним водителями.
И будте справедливы, не все там уроды.
Незнаю какие основания есть у тех, кто здесь клеймит водителей этих служб, но я лично знаю трёх чемпионов. Добротные профи, успешно износили собственные авто в "хороших службах". Понимание, что "хороший парень не профессия" пришло вместе с концом "средства производства". Так стали безлошадными, всё съели идиотские цены-скидки...
Теперь сидят на кабальных условиях на арендной машине...
-
[QUOTE=Alexanderv;14062963]Ну если тебе нравиться ездить [B]в пыли и грязи..полностью пропотевшей с наркоманом водителем,[/B]то вперед в страх такси...Так понятнее??[/QUOTE]
Никогда в жизни в "Чемпионе" не было такого!!!!!
-
[QUOTE=Alexanderv;14063297]О..Вот и ты..Человек, которому я в таксистском бизнесе доверяю и верю полностью.....Есть ли такое понятие, двойной/тройной тариф в такси?? И если я говорю, что я плачу двойной тариф. то мне пришлют машинку гарантировано???
К чему все это... Отдыхал пару дней на 133 причале.. И заказывал такчи уже около 23-00 в будние дни.... Машин навалом. но отказывались ехать даже за двойной тариф... Почему?[/QUOTE]
позвонил бы в "Чемпион" - приехали бы :rzhu_nimagu:
-
РЕАЛ тоже "туда" катается
-
[QUOTE]Добротные профи, успешно износили собственные авто в "хороших службах". Понимание, что "хороший парень не профессия" пришло вместе с концом "средства производства". Так стали безлошадными, всё съели идиотские цены-скидки...
Теперь сидят на кабальных условиях на арендной машине...[/QUOTE]
А как это возможно, что такси съело машину? Они что ездили себе в убыток ? Неужели надо быть экономистом, чтобы понимать, что машину надо амортизировать? Чем дороже машина, тем больше амортизация. Тем более высокая цена на такси. Вобщем не сильно верится в это. Тем более иномарку в такси можно убить где-то за лет 5 не менее.
-
[QUOTE=Polus;14069654]А как это возможно, что такси съело машину? Они что ездили себе в убыток ? Неужели надо быть экономистом, чтобы понимать, что машину надо амортизировать? Чем дороже машина, тем больше амортизация. Тем более высокая цена на такси. Вобщем не сильно верится в это. Тем более иномарку в такси можно убить где-то за лет 5 не менее.[/QUOTE]
Наконец-то появился экономист.:)
Посчитайте, какие тарифы должны быть, и какие есть.
Чтоб Вам поверилось.:(
-
[QUOTE=Alexanderv;14063297] Отдыхал пару дней на 133 причале.. И заказывал такчи уже около 23-00 в будние дни.... Машин навалом. но отказывались ехать даже за двойной тариф... Почему?[/QUOTE]
Не знаю как в будние но в выходные там просто не протиснуться
На этой дорожке абсолютно нет парковочных мест, следовательно бросают машину где попало а рядов для движения всего два, поэтому стоя за припаркованной при встречном потоке машин сидиш и ждёш минуть 10-20 если повезёт поедеш дальше...
сам с причалов раза 2 выезжал просто задом... вставал в ряд встречки и попой до оазиса...
мне вообще оч жалко тамошних жителей в летний период...из центра до оазиса едеш 20 минут, от оазиса заехать в гараж ещё пол часа...
Вот и ответ, что ваш двойной тариф что 2 заказа без нервов за это же время...
-
[QUOTE=Alexanderv;14063297]О..Вот и ты..Человек, которому я в таксистском бизнесе доверяю и верю полностью.....Есть ли такое понятие, двойной/тройной тариф в такси?? И если я говорю, что я плачу двойной тариф. то мне пришлют машинку гарантировано???
К чему все это... Отдыхал пару дней на 133 причале.. И заказывал такчи уже около 23-00 в будние дни.... Машин навалом. но отказывались ехать даже за двойной тариф... Почему?[/QUOTE]
Мэрси за ляща, но возможны варианты.
То, что обезличеный клиент обещает озолотить, ничего не значит.
133 причал это адрес для танка, но очень маленького, в смысле узенького.:)
Заезд на адрес и выковыривание оттуда может занять час.
Нашашлыченые клиенты могут "случайно" выключить телефон.
А могут поехать по минимуму.
От такого заказа лучше отпетлять...:shine:
-
А у меня не хреновенький, а очень даже приличный ноут делл в машинке катаетса. Никаких проблем ваабже нет
-
Ну если машина дорогая, то откладывать на амортизацию надо больше. Вне зависимости от уровня цен на такси. А если человек видит, что не тянет на иномарке ездить и нормально зарабатывать, то лучше же продать машину и купить что-то дешевле, чем просто убить железо. Логично?
-
[QUOTE=Spectre;14063188]Добавлю, голым по пояс и в тапках.[/QUOTE]
А бывает ещ и без тапок!!!:D Сам видел
-
[QUOTE=ираклий;14071609]А у меня не хреновенький, а очень даже приличный ноут делл в машинке катаетса. Никаких проблем ваабже нет[/QUOTE]
Какие проблемы устраняет ноут?:)
-
[QUOTE=Spectre;14063188]Добавлю, голым по пояс и в тапках.[/QUOTE]
[QUOTE=Spectre;14039098]Это вам еще повезло что волга :laugh:[/QUOTE]
Там еще капейки ржавые ездят.:)
-
[QUOTE=samym;14071858]Какие проблемы устраняет ноут?:)[/QUOTE]
В ноуте я вожу дубльгис! А он знает все! Большая разница с ГПС, он не нужен в городе
-
[QUOTE=samym;14063448]Незнаю какие основания есть у тех, кто здесь клеймит водителей этих служб[/QUOTE]
Пьяный "чемпион" с неисправным ГБО заехал ночью на стоянку. Результат:
[url]http://www.lb.ua/news/2010/02/04/24210_V_Odesse_nochyu_sgoreli_avtomobil.html#comm-29796[/url]
[url]http://www.segodnya.ua/news/14112972.html[/url]
-
[QUOTE=samym;13905125]Если у конкретной службы никогда нет машин на конкретный адрес, это частный случай. Нужно спросить у водителей, диспетчеров.
Либо заранее известно о 100% невыгодном заказе, либо сложилось негативное отношение к конкретному клиенту.:)[/QUOTE]
Последние пару слов чистая правда, (ничего личного)
-
[QUOTE=КАПЕЦ;13928396]бешенная черепашка как?[/QUOTE]
Как как? Как бешенная!!!!:D
-
[QUOTE=kewe4ka;13896172]ребят, хватит, у каждой компании бывают сбои, до сих пор чтоли неясно никому?)
и не только у нас а в европе тоже.
мне например виктория очень помогла 29 декабря вечером когда вообще не было нигде такси, машина была в покраске а мне с сумкой на автобус в буковель надо было и я естессно опаздывал... вот спасли.. приехали кстати на черато киа..хорошая машинка.)) довезли до места посадки в автобус и даже сумку водитель сам вытащил с багажника и передал мне в руки а не положил на асфальт)[/QUOTE]
Сдаетса мне это был хозяи "Виктории" :)
-
[QUOTE=LINKS;13569306]Вчера наблюдал такую картину: во дворе стоит куча машин, штук восемь насчитал. Припарковаться, чтоб не закрыть проезд, негде. И вот в такой двор въезжает ДЭУ Леганза. Мало того что с моячком, она еще и вся расписана, и по бортам, и по капоту, и по багажнику. Кажется такси "Елена". Дом двух парадный, ДЭУ становится между ними, глушит мотор, оставляет включенные габариты. Мы сидим рядом, пиво пьем. Водила спрашивает: Это дом № х? Мы: Да!
Минут через пять его станция орет: Вас не видят! Он включает аварийку и переспрашивает у нас тот ли этот дом? Уверены ли мы в этом?
Не видели его еще минут 15. Не смотря на маячок, габариты, аварийки и все регалии по всей машине. А когда вышел мой сосед, который как оказалось и заказывал машину, очень удивился почему ему с балкона не видно такой большой машины?
Поэтому шашечки, маячки, зеленые глазки, балки на пол крыши не приведут к скорости поиска авто, тем более под парадной дома.
Мне всегда говорят марку, модель и номер машины. Этих трех параметров одинаковых не бывает даже у двух машин![/QUOTE]
вот шо да, то да, это злит очень, когда пытаютса рассмотреть из окна
:search:
-
[QUOTE=ираклий;14071731]А бывает ещ и без тапок!!!:D Сам видел[/QUOTE]
На каких такси вы ездите, что такие ужасы рассказываете?
-
[QUOTE=marichka08;14065204]Никогда в жизни в "Чемпионе" не было такого!!!!![/QUOTE]
Почтай посты выше и потом утверждай..)) Рекламой попахивает..
[QUOTE=dibroff;14070042]Не знаю как в будние но в выходные там просто не протиснуться
На этой дорожке абсолютно нет парковочных мест, следовательно бросают машину где попало а рядов для движения всего два, поэтому стоя за припаркованной при встречном потоке машин сидиш и ждёш минуть 10-20 если повезёт поедеш дальше...
сам с причалов раза 2 выезжал просто задом... вставал в ряд встречки и попой до оазиса...
мне вообще оч жалко тамошних жителей в летний период...из центра до оазиса едеш 20 минут, от оазиса заехать в гараж ещё пол часа...
Вот и ответ, что ваш двойной тариф что 2 заказа без нервов за это же время...[/QUOTE]
[QUOTE=samym;14070228]Мэрси за ляща, но возможны варианты.
То, что обезличеный клиент обещает озолотить, ничего не значит.
133 причал это адрес для танка, но очень маленького, в смысле узенького.:)
Заезд на адрес и выковыривание оттуда может занять час.
Нашашлыченые клиенты могут "случайно" выключить телефон.
А могут поехать по минимуму.
От такого заказа лучше отпетлять...:shine:[/QUOTE]
Я ж не зря указал время. когда я вызывал такси..В это время там уже ниикооого практически нет...Да и звонил в службу. в которой меня уже давно знают...Вот такая история...
[QUOTE=flare;14072258]Пьяный "чемпион" с неисправным ГБО заехал ночью на стоянку. Результат:
[url]http://www.lb.ua/news/2010/02/04/24210_V_Odesse_nochyu_sgoreli_avtomobil.html#comm-29796[/url]
[url]http://www.segodnya.ua/news/14112972.html[/url][/QUOTE]
[QUOTE=marichka08;14074754]На каких такси вы ездите, что такие ужасы рассказываете?[/QUOTE]
Еще вопросы будут?? :)
-
[QUOTE]Почтай посты выше и потом утверждай..)) Рекламой попахивает..[/QUOTE] - Я пишу из собственного опыта поездок на этих такси. Рекламой не занимаюсь. у меня такое впечатление, что многие здесь "поливают грязью" "Чемпион" только потому, что они составляют значительную корнкуренцию, так как дешевле!
-
[B]flare[/B], у нас на "Дачиях" только "Чемпион" ездит? И только водители этого такси пьют? Больше никто?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=marichka08;14074991]- Я пишу из собственного опыта поездок на этих такси. Рекламой не занимаюсь. у меня такое впечатление, что многие здесь "поливают грязью" "Чемпион" только потому, что они составляют значительную корнкуренцию, так как дешевле![/QUOTE]
Да, они составляют знааачительную конкурнцию мне...Я так люблю вечером после работы поездить и покастрюлить на своей машине.. Ну просто каждый день занимаюсь этим..Специально открываю все окна и загоняю пыль в салон, чтобы на них быть похожим...
Ладно..катайтесь на чемпигноме и страх такси. только креститесь перед каждой поездкой..Это мой дружеский совет..
-
[QUOTE=marichka08;14075074][B]flare[/B], у нас на "Дачиях" только "Чемпион" ездит? И только водители этого такси пьют? Больше никто?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну советовали же почитать темку про аварии.. и так далее
-
[QUOTE=Alexanderv;14075122]Да, они составляют знааачительную конкурнцию мне...Я так люблю вечером после работы поездить и покастрюлить на своей машине.. Ну просто каждый день занимаюсь этим..Специально открываю все окна и загоняю пыль в салон, чтобы на них быть похожим...
Ладно..катайтесь на чемпигноме и страх такси. только креститесь перед каждой поездкой..Это мой дружеский совет..[/QUOTE]
А что Вы сразу на себя всё воспринимаете? Я увидела, как здесь не любят "Чемпион", о котором у меня только хорошие впечатления, вот и поинтересовалась, почему. Вместо ответа прочитала сравнительные характеристики двух марок машин, ещё немного "грязи" на водителей, обвинили в рекламе и всё:(
-
[QUOTE=Alexanderv;14075135]Ну советовали же почитать темку про аварии.. и так далее[/QUOTE]
Почитала. Встречный вопрос: почему , по Вашему мнению, отличаются водители ? где гарантия, что за руль "Пантеры" и т.д. не сядет пьяный?
можете посоветовать лучшее на Ваш взгляд такси в соотношении цена/ качество?
-
Сколько страниц прочитали??
-
[QUOTE=Alexanderv;14075191]Сколько страниц прочитали??[/QUOTE]
почти все просмотрела
-
[QUOTE=napTu3aH;14048755]когда я последний раз заказывал Пантеру приехал что ни на есть самый простенький деу ланос .... в какой ряд вы там её поставили ?
ИМХО в Прометее машины получше были.[/QUOTE]
Так Вы уточняйте при заказе, какой класс машины Вам прислать. Ланосы приезжать не будут ;)
[QUOTE=барбос;14056611] по классу авто - удача и джокер на первом месте со 100% кондиционированным автопарком.[/QUOTE]
В "Президенте" тоже все машины без исключения кондиционированны.
[QUOTE=Polus;14069654] иномарку в такси можно убить где-то за лет 5 не менее.[/QUOTE]
Любую машину можно убить ДАЖЕ за неделю!:)
-
[QUOTE=marichka08;14075186]можете посоветовать лучшее на Ваш взгляд такси в соотношении цена/ качество?[/QUOTE]
"Пантера","Президент", "Евротакси"...
-
[QUOTE=marichka08;14075202]почти все просмотрела[/QUOTE]
А прочитали??
-
[QUOTE=Alexanderv;14075122]Да, они составляют знааачительную конкурнцию мне...Я так люблю вечером после работы поездить и покастрюлить на своей машине.. Ну просто каждый день занимаюсь этим..Специально открываю все окна и загоняю пыль в салон, чтобы на них быть похожим...
Ладно..катайтесь на чемпигноме и страх такси. только креститесь перед каждой поездкой..Это мой дружеский совет..[/QUOTE]
где гарантия. что мне нужно с Вами не перекреститься?
-
[QUOTE=Взрослая мама;14075422]где гарантия. что мне нужно с Вами не перекреститься?[/QUOTE]
гарантия 100% . так как Вы никогда не попадете в мою машину...Поверьте
-
да причем здесь Ваша машина, не Ваша... Гарантию мне никто не даст, разве только господь Бог...
-
[QUOTE=Взрослая мама;14075582]да причем здесь Ваша машина, не Ваша... Гарантию мне никто не даст, разве только господь Бог...[/QUOTE]
Вы спросили про меня в частности....Я ответил..
Зачем давать право выбора Господу Богу если есть возможность себя перестраховать???
-
[quote=Alexanderv;14075353]А прочитали??[/quote]
Это не тут читать нужно. А в теме про Аврии, при чем начиная с закрытой. Там и фото машины, которую с пол-года назад вырезали из дерева на Г.Пертова угол Якира и много других чемпионовских (и страхтаксишных) битков. Но ведь не убедит же все равно :)
-
[QUOTE=marichka08;14075167]А что Вы сразу на себя всё воспринимаете? Я увидела, как здесь не любят "Чемпион", о котором у меня только хорошие впечатления, вот и поинтересовалась, почему. Вместо ответа прочитала сравнительные характеристики двух марок машин, ещё немного "грязи" на водителей, обвинили в рекламе и всё:([/QUOTE]
Не знаю кто вам попадался, но я неоднократно видел как "чемпионы" зимой "грелись" спиртными напитками в одном из мест их стоянки. :dry:
Хотите ещё "ужасы"? Я лично видел прошлым летом, как потный таксист на "даче", остановившись у супермаркета, мыл грязные ноги обутые в резиновые сланцы из бутылки с минеральной водой :vomit:
Мне хватает поглядеть на водителей такси "стар-чемпион" через окна. Простите, но у половины такой вид, как будто они "только откинулись"(вышли из мест не столь отдаленных), если не принимать во внимание ещё то, что многие выглядят как наркоманы, не убавить, не прибавить. Imho.
[QUOTE=Скрытик;14075890]Это не тут читать нужно. А в теме про Аврии, при чем начиная с закрытой. Там и фото машины, которую с пол-года назад вырезали из дерева на Г.Пертова угол Якира и много других чемпионовских (и страхтаксишных) битков. Но ведь не убедит же все равно :)[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10652853[/url]
Битки такие закономерны, если употреблять что-то за рулем и/или грубо нарушать ПДД.
-
И не лень же искать было..))
-
[QUOTE=flare;14072258]Пьяный "чемпион" с неисправным ГБО заехал ночью на стоянку. Результат:
[url]http://www.segodnya.ua/news/14112972.html[/url][/QUOTE]
Отличный пример. Из двух [U]версий[/U] Вы выбрали свой конек. Вы знаете много случаев самопроизвольного взрыва ГБО?
Пьяные таксисты на линии это вообще бред какой-то. Кто считал соотношение пьяных, чтоб катить бочку на всех?
Может посчитаем такое соотношение среди сотрудников МВД и прочих силовиков? Или чиновников? Или нуворишей?
Они людей не перевозят? А по дорогам тоже не ездят?
Таксисты на наркоманов похожи? Так Вы попробуйте в их режиме пару недель хотя бы, по 16 часов за рулём, сон урывками в машине, еда там-же, ноги из бутылки помойте. Посмотрим на кого будет похож любой человек.
Это всё для того, чтоб клиенту было подешевле.
-
[QUOTE=Aleksbaby.;14075338]Водитель сам признался, что не плохо прогулял всё ночь. Перегара не было.. тч я свои выводы сделала.
[/QUOTE]
Казанова?:)
-
[QUOTE=samym;14077204]Отличный пример. Из двух [U]версий[/U] Вы выбрали свой конек. Вы знаете много случаев самопроизвольного взрыва ГБО?
Пьяные таксисты на линии это вообще бред какой-то. Кто считал соотношение пьяных, чтоб катить бочку на всех?
Может посчитаем такое соотношение среди сотрудников МВД и прочих силовиков? Или чиновников? Или нуворишей?
Они людей не перевозят? А по дорогам тоже не ездят?
Таксисты на наркоманов похожи? Так Вы попробуйте в их режиме пару недель хотя бы, по 16 часов за рулём, сон урывками в машине, еда там-же, ноги из бутылки помойте. Посмотрим на кого будет похож любой человек.
Это всё для того, чтоб клиенту было подешевле.[/QUOTE]
А не проще нормально работать и не демпинговать???
-
[QUOTE=Alexanderv;14077461]А не проще нормально работать и не демпинговать???[/QUOTE]
Так дикий капитализм! Принята такая стратегия. Ставка на простую машину, производится на родине владельцев бизнеса, видать очень вкусные цены на авто и запчасти. Максимально жёсткие условия для водителей. Имеется на выходе самая низкая цена на услугу. Большой спрос, несколько лет бизнес молотит на ура.
Несмотря на весь тот негатив, что тут пишут, несмотря на аварийность и т.д., бизнес живёт.
Попытки работы с более высоким классом автомобилей, отбором водителей все накрылись. Там и цена была выше, вот и всё.:(
-
0671524481 звоните постараемся вам помочь.............
-
[QUOTE=Tigran77;14079198]0671524481 звоните постараемся вам помочь.............[/QUOTE]
Помочь в чем?? У меня рыба плохо клюет на рыбалке..Поможете???
-
[QUOTE=Alexanderv;14079607]Помочь в чем?? У меня рыба плохо клюет на рыбалке..Поможете???[/QUOTE]
Еси брать правильные удочки по 0.75 примерно, то и клевать начинает!!!:good::)
-
[QUOTE=flare;14076724]Не знаю кто вам попадался, но я неоднократно видел как "чемпионы" зимой "грелись" спиртными напитками в одном из мест их стоянки. :dry:
Хотите ещё "ужасы"? Я лично видел прошлым летом, как потный таксист на "даче", остановившись у супермаркета, мыл грязные ноги обутые в резиновые сланцы из бутылки с минеральной водой :vomit:
Мне хватает поглядеть на водителей такси "стар-чемпион" через окна. Простите, но у половины такой вид, как будто они "только откинулись"(вышли из мест не столь отдаленных), если не принимать во внимание ещё то, что многие выглядят как наркоманы, не убавить, не прибавить. Imho.
Битки такие закономерны, если употреблять что-то за рулем и/или грубо нарушать ПДД.[/QUOTE]
Лично видел, январь 2010, чемпион зашел в супермаркет возле дома мебели, вышел с 0.5, сел, уехал и за ним еще 3чемпиона с той же стоянки умчались во дворы напротив заехали все. Часиков 22.00 было
-
[QUOTE=flare;14076724]
[/QUOTE]
согласна на 100%.
Я не пользуюсь услугами данного такси именно по этой причине. Обычно я вызываю Гранд такси: цена отличная, правда в последнее время у них преобладают слишком староватенькие авто.