Я на ТЗ кто катает?
Вид для печати
Я на ТЗ кто катает?
[quote=Gabriella;6386577]Есть ряд причин которые не позволяют часто кататься, это про меня...А насчёт понтов я бы помалкивала...:spruce_up:
[B]to jenya[/B] если бы я была также свободна в семейных узах как ты, мы бы виделись нааамного чаще! ;):good:[/quote]
Я тебя совсем не имел в виду, вернее имел совсем не тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мы же все тебя знаем...Это про тех, кто сильно много хочет знать...ведя мониторинг за всеми нами))))):)
Поеду что-ли кино посмотрю....
[QUOTE=jenya;6386893]Я тебя совсем не имел в виду, вернее имел совсем не тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мы же все тебя знаем...Это про тех, кто сильно много хочет знать...ведя мониторинг за всеми нами))))):)[/QUOTE]
На поселке Котовского кажется дождь будет и уже сильный ветер. :)
[SPOILER="пардон за оффтоп"]Полное досье с фотографиями и подробным описанием каждого дня по часам, включая перемещения в течения дня по Гугль-мапс по каждому покатушнику на ТЗ будет предоставляться победителям аукционов.
Начальная ставка на досье для тех, кто:
- постит свои фото в теме "Мои фото" - 100 у.е.,
- постит свои фото в собственных альбомах - 100 у.е.,
- постит свои фото в контакте - 200 у.е.,
- снимается на общих фото, находящихся в свободном доступе, но почему-то предпочитает умалчивать о том, что на них присутствует - 300 у.е.
50% от заработанного бабла будет предоставлено [B]Жуку[/B], как за блестящего генератора идеи "[I]как сделать деньги из общедоступной информации на ровном месте"[/I].
Во избежание провоцирования оффтопа - больше эта тема подниматься не будет. ))))))))))))))))
Прошу прощения у модератора. :rose:
[/SPOILER]
[quote=Fantomas;6387057]Поеду что-ли кино посмотрю....[/quote]
Фантомас, ты со своим "кино" совсем от велообщества откололся))))) Но,признаюсь,что мне повезло покататься в обществе НАВИГАТОРА, и даже погоняться с ним на финишной прямой перед Хуторком...Теперь у меня хоть память осталась))):)
Коллеги, Евгения хоть и добрая, но очень строгая (а еще - принципиальная!). И ключик от темы (и не только ключик) у нее в руках (что мы уже неоднократно наблюдали) :-)
Предлагаю закрыть вопрос о "идентификацияхборнов". Кто хочет - фотается и называется, кто не хочет - этого не делает, но имеет полное право уточнить "Кто есть who", раз фоты общедоступны. Демократия, ёлыпалы! :-)
[QUOTE=jenya;6389089]Ну хорошо,раз демократия,...может мне кто сказать, как этого чела зовут? [/QUOTE]
А сам у него спросить стесняешься?
[quote=maxx™;6389333]А сам у него спросить стесняешься?[/quote]
...ну мне как то не удобно...:shine::shine::shine:
накатал сегодня оч много кругов и никого не встретил...хммм...
[quote=Dimon22;6389816]накатал сегодня оч много кругов и никого не встретил...хммм...[/quote]
...так ты ж кругами,кругами... А они все посередине были...:rzhu_nimagu:
ребят,а никто не знает высокого такого парня,он в желтых очках катает?не вашей тусовки?
Вау!!!!! Поставил спицы в заднее колесо...Можно и катануться завтра!!! Резануть ночную тишь Раммштайном!!!:D
[quote=jenya;6392059]Вау!!!!! Поставил спицы в заднее колесо...Можно и катануться завтра!!! Резануть ночную тишь Раммштайном!!!:D[/quote]а я без музыки, без багажника и крылья до осени снял . но колонка в рюкзак помещается, могу брать иногда
[quote=Stanislav78;6392274]а я без музыки, без багажника и крылья до осени снял . но колонка в рюкзак помещается, могу брать иногда[/quote]
Стас...да ты прям как бы надругался над своим велом(((((что ты с ним сделал...(((((...зачем?...
[quote=jenya;6392326]Стас...да ты прям как бы надругался над своим велом(((((что ты с ним сделал...(((((...зачем?...[/quote]музыку мне не слышно, когда еду, весь звук в сторону уходит.
багажник буду ставить по необходимости (5 минут работы)
а крылья снял, чтоб дождь вызвать:laugh: - и дождь сразу пошел ))))))))
[quote=Stanislav78;6392397]музыку мне не слышно, когда еду, весь звук в сторону уходит.
багажник буду ставить по необходимости (5 минут работы)
а крылья снял, чтоб дождь вызвать:laugh: - и дождь сразу пошел ))))))))[/quote]
Так ты крылья поставь на завтра, чтобы дождя не было))))
а что все тут тусят?
ПиН отменили?
сегодня какбе четверг
простите, был напуган (с)
Просьба завтра (которое уже сегодня) сделать побольше фотографий с пина... чтобы мне было как можно завиднее :)))
не будет тебе барабана))
вот он - лицо и гордость велонации :)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/x-dolphin.5/0_12fc2_20d2c43b_XL[/img]
[QUOTE=jenya;6387843]Фантомас, ты со своим "кино" совсем от велообщества откололся))))) Но,признаюсь,что мне повезло покататься в обществе НАВИГАТОРА, и даже погоняться с ним на финишной прямой перед Хуторком...Теперь у меня хоть память осталась))):)[/QUOTE]
Неа... Я вас приглашал к нам..... Мы с Нэо как-то его акустику подключили и на подстилочках с подругами кино посмотрели. Так что милости просим, главное - привозная акустика, подстилки и заранее сделанный заказ на кино....))
Каталась сегодня со Скитером на пляж Бора-бора и назад через Совиньон.
[quote=Fantomas;6393546]Неа... Я вас приглашал к нам..... Мы с Нэо как-то его акустику подключили и на подстилочках с подругами кино посмотрели. Так что милости просим, главное - привозная акустика, подстилки и заранее сделанный заказ на кино....))[/quote]
Я же говорю, что ты подменил катание посиделками на пляже...Я кино и дома не смотрю, а на природе и подавно...-Вел для катания!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Кто сегодня на ПИНе будет?
я точно не буду,эприлбест тоже врядли))
Ээээхххх! Как же здорово было сегодня утром на ТЗ:D!!!
Помимо нас - пара-тройка веллеров, два роллера (остальных, видимо, напугали тучи). Как вы понимаете, народу на пляж тоже немного ломилось:rolleyes:.
Воздух стал значительно свеже и кататься поэтому намного приятней. Не обливаешься пОтом сразу при выезде из дома, а первое время даже катишь, чтоб согреться:).
А после катания - море... Ммммм, люди, какое это блаженство:rolleyes:!!!
Остаётся только помечать, чтоб рассвет не затягивал с наступлением:shine:.
П.С. Нет фары - нет ПИНа:(... Поеду тогда на дачу... на авто... там фары есть:D.
[QUOTE=Джемма;6395097](остальных, видимо, напугали тучи).[/QUOTE]
или время суток)))
[QUOTE=Dimon22;6395130]или время суток)))[/QUOTE]
Тех, кто катал все это время по утрам, скорее всего все же напугали тучи:).
[QUOTE=gendir;6393224]Просьба завтра (которое уже сегодня) сделать побольше фотографий с пина... чтобы мне было как можно завиднее :)))[/QUOTE]
Никаких фото!
Переходим в режим инкогнито;)
Только личные впечатления:)
Погодка с утра была пасмурной и, по правде, думал, что вечером будет дождь и на ПИН не поеду...
Но сейчас глянул в окошко - тучки вроде рассосались...
Таки планирую на ПИН:)
ЗЫ:
И еще, прошу удалить мои фото из этой ветки...
Я реально боюсь за здоровье "одноклассника Васи"...
Ослепнет жеж!
[QUOTE=Lawyerrr;6395074]Кто сегодня на ПИНе будет?[/QUOTE]
Я буду на ПИНе =)
если конечно наконец прийду в себя после вчерашнего корпоратива:dry::dry:
[QUOTE=Dimon22;6395092]я точно не буду,эприлбест тоже врядли))[/QUOTE]
Ну, причины по которым Юры не будут и так всем известны, а вот чего тебя не будет ?
[QUOTE=Джемма;6395097]Ээээхххх! Как же здорово было сегодня утром на ТЗ:D!!!
Помимо нас - пара-тройка веллеров, два роллера (остальных, видимо, напугали тучи). Как вы понимаете, народу на пляж тоже немного ломилось:rolleyes:.
Воздух стал значительно свеже и кататься поэтому намного приятней. Не обливаешься пОтом сразу при выезде из дома, а первое время даже катишь, чтоб согреться:).
П.С. Нет фары - нет ПИНа:(... Поеду тогда на дачу... на авто... там фары есть:D.[/QUOTE]
Я уже хочу на утреннюю ТЗ:rolleyes:, только это же надо рано встать...
[B]Nikotin Pro[/B], фотаться надо в балаклавах :smile_anim: тада и волки сыты и овцы целы:rzhu_nimagu:
[QUOTE=jenya;6393957]Я же говорю, что ты подменил катание посиделками на пляже...Я кино и дома не смотрю, а на природе и подавно...-Вел для катания!!!!!!!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
Это разные категории, смешивать которые - неправильно..... :D Романтика, сидя у кромки Моря, слушая шум прибоя, смотреть кино.... Дома надо работать, а на Море - отдыхать. Гонять на веле по такой жаре - тяжко, проще Лето отдохнуть по пляжам, а Осенью заняться работой над скоростной формой перед консервацией на Зиму...:D
[QUOTE=Lawyerrr;6395074]Кто сегодня на ПИНе будет?[/QUOTE]
[QUOTE=Dimon22;6395092]я точно не буду,эприлбест тоже врядли))[/QUOTE]
Таки да, я тоже на ПИНе не буду )) Перед субботой надо отдохнуть ))
Предпочитаю днёвные поездки, а не ночные ;)
Остаётся только помечать, чтоб рассвет не затягивал с наступлением:shine:.[/QUOTE]
Да-да-да :) Готов под всем подписаться, было сегодня утром на ТЗ здорово! :good:
[QUOTE=BlackMoon;6395527]
[QUOTE=Dimon22]я точно не буду,эприлбест тоже врядли))[/QUOTE]
Ну, причины по которым Юры не будут и так всем известны, а вот чего тебя не будет ?[/QUOTE]
Хе-хе-хе, в этот раз причина одна и та же :sarcastic_hand:
[B]Dimon22[/B] во сколько вы катите в свой белгород, можт я успею с куяльника приехать уже?
[QUOTE=Aprilbest;6396032]Хе-хе-хе, в этот раз причина одна и та же :sarcastic_hand:[/QUOTE]
:search:ну да одна и та же, ты не катаешься по ночам и не будешь и это не для кого не секрет :dry:
только что у тебя вызвало такой бурный смех ? :scratch_oh:
П.С. Нет фары - нет ПИНа:(... Поеду тогда на дачу... на авто... там фары есть:D.[/QUOTE]
Всем привет!:):)
Народ а во сколько катаетесь утром?
[B]blackd[/B], угадай что за место:)
[QUOTE=Yury Gennadievich;6397224][B]blackd[/B], угадай что за место:)[/QUOTE]
ТЗ что ли? Возле Итаки? :) :rolleyes:
[B][URL="http://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/LsMkGF#"]Кажется оно же - это же место[/URL][/B]. :)
[I]— А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон.
— Конечно! Был бы я честным — сколько бы народу в Европе полегло!
(с) Формула любви[/I]
P.S. У меня временами не только память плохая, но и зрение плохое, чтобы стакан был не всегда на половину пустым, но и на половину полным. ;) :rolleyes:
P.S.S. Не, ну тебе точно нужно проехаться в области элитных частных домов, чтобы увидеть более душераздерающее зрелище и почувствовать разницу. :)
Я же писала, везде "наши люди". :)))))))))))))
[QUOTE=BlackMoon;6397072]+1
мало чего отбился от коллектива, так ещё и по моим наблюдениям начал меняться не в лучшую сторону :stop: :rtfm:
раньше ты таким не был:sad_anim:[/QUOTE]
— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?
— Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека!
[QUOTE=BlackMoon;6397072]
Женька, я за тебя рада =)
с починкой тебя.
Тормаз задний ты тоже я надеюсь починил ?
а то ездить только с передним тормазом стрёмное удовольствие, сужу из личного опыта[/QUOTE]
все зависит лишь от вашего опыта и умения, правда на вибряках действительно стремно передним
[QUOTE=Yury Gennadievich;6397435]все зависит лишь от вашего опыта и умения, правда на вибряках действительно стремно передним[/QUOTE]
ничо не стрёмно, я за 3 месяца в 80% процентов случаев только им и торможу :)
[QUOTE=Yury Gennadievich;6397435]все зависит лишь от вашего опыта и умения, правда на вибряках действительно стремно передним[/QUOTE]
[QUOTE=Chupa;6397533]ничо не стрёмно, я за 3 месяца в 80% процентов случаев только им и торможу :)[/QUOTE]
нее, мне хватило 1 поездки с Таирова до Васхода исключительно с передним тормазом, так как тросик от заднего лопнул.
Да и недавнее сальто через руль после нажатия переднего тормаза запомнится мне надолго. Больше я ходить с побитыми локтями не хочу, уж слишком больно, а я в кружок мазохистов не записывалась
[QUOTE=BlackMoon;6396743]ну да одна и та же, ты не катаешься по ночам и не будешь и это не для кого не секрет
только что у тебя вызвало такой бурный смех ? :scratch_oh:[/QUOTE]
[QUOTE=gendir;6396998]... Юрчик, ты бы свою язвительность не холил и не лелеял бы... а на благие дела пускал ;)
Например, организовал бы правильное мероприятие с правильными правилами и правильными призами и правильными судьями...
Заинтересовал бы народ... придумал бы пару "фишек", которых нет у других подобных мероприятий... а? ;)[/QUOTE]
Артём, просто некоторые, например, ты даже в отъезде читал все страницы темы, а некоторые, например, Влада поленилась прочитать предыдущие пару страниц, иначе бы у неё не возник такой вопрос: почему Димон и я не будем на ПИНе... она бы знала, что в субботу мы собираемся взять белгоро-днестровскую крепость )) поэтому надо отдохнуть
А по поводу организаторских способностей, так у меня нет таких способностей, как у тебя. Ты с этим справляешься гораздо успешней, поэтому тебе и флаг в руки, а я примыкаю (по возможности) к предложениям, которые существуют :)
[QUOTE=BlackMoon;6397072]+1
мало чего отбился от коллектива, так ещё и по моим наблюдениям начал меняться не в лучшую сторону :stop: :rtfm:
раньше ты таким не был:sad_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Yury Gennadievich;6397435]— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?
— Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека![/QUOTE]
Отличный пример из фильма :good:
Я и раньше поздно не катался... а утром катаются тоже представители нашего коллектива ;) и в дальних поездках тоже принимают некоторые участие.
С изменениями продолжительности светового дня у меня, просто, немного поменялся формат поездок. Извините, что он не совпадает со всеми сразу :shine:
[quote=Aprilbest;6399121]
А по поводу организаторских способностей, так у меня нет таких способностей, как у тебя. Ты с этим справляешься гораздо успешней, поэтому тебе и флаг в руки, а я примыкаю (по возможности) к предложениям, которые существуют :)
[/quote]
спасибо, конечно, за столь высокую оценку моих скромных возможностей, но ото вот, что я писал, было адресовано ЮрийГенадичу, а не тебе ;)
[QUOTE=Aprilbest;6399121]С изменениями продолжительности светового дня у меня, просто, немного поменялся формат поездок. Извините, что он не совпадает со всеми сразу :shine:[/QUOTE]
будем исправлять, ага
[QUOTE=Aprilbest;6399121]Артём, просто некоторые, например, ты даже в отъезде читал все страницы темы, а некоторые, например, Влада поленилась прочитать предыдущие пару страниц, иначе бы у неё не возник такой вопрос: почему Димон и я не будем на ПИНе... она бы знала, что в субботу мы собираемся взять белгоро-днестровскую крепость )) поэтому надо отдохнуть[/QUOTE]
Юрчик, солнышко ты наше, у тебя есть очень плохая черта, а именно заявлять то, чего ты ну никак наверняка знать не можешь. Я мониторю всегда все страницы и посты :rtfm: это для тебя на будущее. Так что я надеюсь, что впредь не будут в мой адресс звучать подобные заявления про лень, ага ?!! ;)
А написала я тогда так, потому-что даже если бы вы с Димой не собирались ехать, ты бы по любому не поехал на ПИН по причине изложенной ранее. Старайся быть немножко дальновиднее;);)
Ты же умный парень:rose: , по крайней мере искусно маскируешься под такого :laugh::shine::rose:
ууу... народ...:stop: помоему тут многим не помешает искупнуться... в море:)
Что с настроением:)?! Сегодня ж пятница:D!! А вечером Пин:good:!!
З.Ы. я если буду, то скорее всего лишь на пару часиков.
Что-то мне кажется, что к ПИНу, вероятнее всего, я присоединюсь по пути...:dance:
Только знать бы маршрут:scratch_oh:
Если будет Поскот, то я пас...
[B]Milashca[/B], тоже приеду на пару часов ))
[B]Nikotin Pro[/B], а чем те Поскот не угодил прошлый раз?
[QUOTE=Hunk;6400068][B]Milashca[/B], тоже приеду на пару часов ))[/QUOTE]
:D:D
[QUOTE=Hunk;6400068] [B]Nikotin Pro[/B], а чем те Поскот не угодил прошлый раз?[/QUOTE]
:scratch_oh:помоему [B]Nikotin Pro[/B] с нами не было.
[QUOTE=Milashca;6400133]:D:D
:scratch_oh:помоему [B]Nikotin Pro[/B] с нами не было.[/QUOTE]
Нуу на пару часиков -и я с вами:D
[QUOTE=ГРИНГО;6400464]Нуу на пару часиков -и я с вами:D[/QUOTE]
Рад, что и ты будешь:)
У мну для тебя кое-что есть;)
[QUOTE=Hunk;6400068][B]Nikotin Pro[/B], а чем те Поскот не угодил прошлый раз?[/QUOTE]
Вероятно тем, что меня в прошлый раз небыло:)
И сегодня я к 11 подрулить не смогу - смогу только примкнуть по пути.
А если на Поскот маршрут будет - то я с Таирово долго догонять буду:locomotive:
[QUOTE=Nikotin Pro;6401182]
А если на Поскот маршрут будет - то я с Таирово долго догонять буду:locomotive:[/QUOTE]
Долго ? что-то я сомневаюсь что долго...
Ты вспомни как мы лосили от красного креста до 7 ст.Черноморской дороги совсем недавно. Если будешь ехать так же 30 и выше как мы ехали - то догонишь очень быстро, так как на ПИНах обычно матрасные темпы
блекмун,мы едем разные пины? прошлый пин мы ехали 35... )))
вот куда надо ехать с палатками ! [URL]http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4358[/URL]
[QUOTE=Stanislav78;6403034]вот куда надо ехать с палатками ! [URL]http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4358[/URL][/QUOTE]
:good::good::good:класс!!! красотища!! а эт далеко?:) я б поехала ))
З.Ы. сорри, не времени всё читать, только фото посмотрела:shine:
[QUOTE=Milashca;6403235]:good::good::good:класс!!! красотища!! а эт далеко?:) я б поехала ))
З.Ы. сорри, не времени всё читать, только фото посмотрела:shine:[/QUOTE]
это тот самый куяльник на который вас зовешь зовешь дозваться не можешь
Вы ж маякните пж эсэмэсочкой, какой сегодня маршрут;)
...Суббота, 05-00 утра, думаем ехать встречать Рассвет Солнца... !!! ))
[quote=Fantomas;6395635]Это разные категории, смешивать которые - неправильно..... :D Романтика, сидя у кромки Моря, слушая шум прибоя, смотреть кино.... Дома надо работать, а на Море - отдыхать. Гонять на веле по такой жаре - тяжко, проще Лето отдохнуть по пляжам, а Осенью заняться работой над скоростной формой перед консервацией на Зиму...:D[/quote]
Фантомас, я думаю, что за лето посиделок на пляже ты просто форму потеряешь:) и мне не удастся с тобой наперегонки поездить)))
[QUOTE=Stanislav78;6403034]вот куда надо ехать с палатками ! [URL]http://velo.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4358[/URL][/QUOTE]
Только воды с собой везти слишком много - проще объехать за день или за ночь (популярное развлечение в последнее время). Кстати, "Оазис" ведь на носу - как раз для любителей великов и палаток.
И скупнуться на Куяльнике негде. С палатками, если недалеко, как по мне, лучше на Тилигульский лиман.
[QUOTE=jenya;6404252]Фантомас, я думаю, что за лето посиделок на пляже ты просто форму потеряешь:) и мне не удастся с тобой наперегонки поездить)))[/QUOTE]
.....за "Лето на песочке у Моря" я только набираюсь Жизненных Сил..)) Ко мне возвращается Фантазия, Творческое Вдохновение и Музы...))
Музыкальная композиция группы Cosmic Gate - Васк to Earth, вдохновила на визуализацию фантастики :
[CENTER][URL=http://photofile.ru/users/photopixels/95219112/109861946/][IMG]http://photofile.ru/photo/photopixels/95219112/xlarge/109861946.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами:sad_anim:
Отлично встретились! Фонтанская ТЗ, потом колбассинг на пляже:)
О костре нужно думать зараанее...
Рад был повидать всю веселую велобратию;)
ЗЫ: Фоток нет и не будет...
ЗЫ2: Все фотоаппараты были торжественно разбиты о желтые камни на пляже;)
Вот как, а я так надеялась... итак с следующий раз катаю с Вами, за всеми безумно соскучилась....:girl_dance:
[QUOTE=didi-eva;6409747]Вот как, а я так надеялась... итак с следующий раз катаю с Вами, за всеми безумно соскучилась....:girl_dance:[/QUOTE]
[B]didi-eva[/B], скинь мне в личку свой моб...а то я его кажется тогда не сохранила по чистой случайности! И вообще..где [B]DeeM[/B] пропал??:search:
[QUOTE=cammomile;6409482]Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами:sad_anim:[/QUOTE]
Ого! Это залетные, ибо я там частенько в это время. Собак не замечал.
сначала дети, потом старики теперь собаки, очередь за кошками крысками и мышками
моё приехало с куяльника, уставшее но довольное
[QUOTE=Профессионал;6410737]Ого! Это залетные, ибо я там частенько в это время. Собак не замечал.[/QUOTE]
Это с Чкаловского санатория спустились, судя по всему. Их там решили разогнать, думаю. Ну и перед спуском за забором есть пара шавок, но они трусливые.
[QUOTE=cammomile;6409482]Всем добрый вечер,хочу предостеречь всех кто катается по трассе здоровья в вечернее время.Вчера в 9 вечера мой отец вместе с братом ехали по трассе,брат отстал,а отец уехал вперед и в районе между Аркадией и санаторием Россией выскочила стая озверевших собак,одна из которых на полном ходу вцепилась в колесо,папа вылетел на скорости с велосипеда,в результате сложный перелом ноги,множественные ушибы.Брат еле отделался от собак которые продолжали бежать за ним метров 500.На что в Интосане сказали,что на этой неделе это уже не первый случай с велосипедистами:sad_anim:[/QUOTE]
Подтверждаю! Вчера несколько собак в районе Аркадии, так-да бросались на мирно проезджающих ПиНовцев... Нашему любимому Hunk-у еле удалось отбиться, я ехал следом, и, мощным стробоскопом в упор разогнал их:vinsent:. Так что, в самам деле, остерегайтесь собак. Лучше спешиться и пройти чуток пешком, чем быть покусанным... А покатушка у на была знатная:good::D
Всем привет... Отлично посидели и полежали ))) Я, кажись, даже проспал чё-та. Следующий раз беру полотенце большего размера )))
Приветики:)!! Классно вчера прокатились:D, полазили по скалам:good: и приятно посидели:)!! Всем спасибки :girl_dance:!!
Белгород порадовал....в 05:30 шестеро героев выехали с таирово по маршрутку Одесса-Белгород-Одесса,первая остановка была около Иличевска,перекусили,пофоткались и поехали дальше....погода супер,на улице прохладно,ветер попутный,следующая остановка была в Грибовке,постояли около озера,опять перекусили и поехали в Затоку....перекусили,спидометр показал 63 км от дома и 29.7 среднюю скорость...дальше хуже,осталось всего жалких 17 км,как внезапно начался боковой ветер...ужс...приехали в Белгород,сфоткались около столба с лейбой Белгорода,на часах 8:30 (на сколько я помню),и первым же делом затарились в магазине ряженкой и бубликами...поехали в пивоварню за пивом,сели в парке,пообщались...около 12-ти решили пойти в крепость...там были какие-то рыцарские бои...посмотрели,ниче так,облазали крепость,домой ломает ехать....я с коллегой остались ждать электричку,еще неско ребят поехали своим ходом,их судьбу я незнаю,но мне понравилась покатушка...=))
[QUOTE=Dimon22;6417233]....я с коллегой остались ждать электричку,еще неско ребят поехали своим ходом,их судьбу я незнаю,но мне понравилась покатушка...=))[/QUOTE]
Их судьба в полном порядке:
в 20.10 я уже был дома :)
Все трое живы и невридимы :D
Что-то молодёжь подвела нас сегодня и поехала назад электричкой :laugh:
Назад приехали в город почему-то со стороны седьмого километра и обратный путь от крепости до дома получился 86 км, а от дома до Б.Днестровского (до магазина) было 82 км
На обратный путь ушло 3 часа 19 минут :) (средняя около 26 км/ч)
Общий километраж за день получился почти 180 км
О том, что было в самом Б-Днестровском уже рассказал Димон - было всё отлично :good:
у молодежи болели ножки с самого утра...еше до старта...я бегал вчера и думал туда ехать 25...но вышло больше))
я наверное мог бы и назад спокойно ехать,по городу шустро ехал...
[QUOTE=Dimon22;6418228]у молодежи болели ножки с самого утра...еше до старта...я бегал вчера и думал туда ехать 25...но вышло больше))
я наверное мог бы и назад спокойно ехать,по городу шустро ехал...[/QUOTE]
Ничего, в следующий раз, если будет возможность, можно ещё на дигустацию в Шабо съездить в центр культуры вина и взять домой винца ;)
P.S. Компания в этот раз была отличная - все хорошо ехали... молодец, что хороших людей подобрал! :)
Дима, Юра, зачётег!
На следующую такую поездку я на очереди.
Фотографии покажите (вас-то все видели... а вот места, где вы были -- не все) ;)
[QUOTE=gendir;6419495]Дима, Юра, зачётег!
Фотографии покажите (вас-то все видели... а вот места, где вы были -- не все) ;)[/QUOTE]
скоро будут:)
[QUOTE=gendir;6419495]Дима, Юра, зачётег!
[/QUOTE]
В следующий раз, если надумаете в Б=Днестровский ехать, рекомендую через Маяки-Паланку. Получится немного больше расстояние, но виды поинтересней. Домой можно на электричке или как обычно, Затока-Грибовка-Санжейка. Только желательно с собой паспорт взять для проезда через территорию Молдавии. Катался так в мае 2007 года. Даже фотки нашел. [url]http://photo.soho.net.ua/thumbnails.php?album=3724[/url]
Народ, кто надумает куда-то вот так вот выезжать свисните плизз..
только желательно чтобы средняя скорость была 25
З,Ы Кто сегодня планирует кататься ?
[QUOTE=Spark;6424649]В следующий раз, если надумаете в Б=Днестровский ехать, рекомендую через Маяки-Паланку. Получится немного больше расстояние, но виды поинтересней. Домой можно на электричке или как обычно, Затока-Грибовка-Санжейка. Только желательно с собой паспорт взять для проезда через территорию Молдавии. Катался так в мае 2007 года. Даже фотки нашел. [url]http://photo.soho.net.ua/thumbnails.php?album=3724[/url][/QUOTE]
красиво,надо будет поехать,ток гендира с собой брать)))
[b]BlackMoon[/b], я тоже не против покататься, и тоже на небольшой средней скорости. Дальше Барабоя не выезжал. Велик - гибрид 28-колесный с тонкими покрышками. Хотелось бы в Затоку, а потом и в Белгород-Дневстровский. Но уже, если получится, на следующих выходных.
[QUOTE=AlexOdessit;6427458][b]BlackMoon[/b], я тоже не против покататься, и тоже на небольшой средней скорости. Дальше Барабоя не выезжал. Велик - гибрид 28-колесный с тонкими покрышками. Хотелось бы в Затоку, а потом и в Белгород-Дневстровский. Но уже, если получится, на следующих выходных.[/QUOTE]
Странный велик... я максимум 4-х колесный видел :laugh:
[url]http://atv.odessa.ua/news/2009/08/03/kstrim_na_dvuh_kolesah_8493.html[/url] - передача про соревнования 1-го августа на "Глечике". "Экстремальный контактный вид спорта" :)
Хочу выразить глубокий [B]не[/B]респект девушке в желтой майке и чёрной кепке на Wheeler'e прокатившей сегодня на красный свет и наверняка не один перекрёсток :rtfm:
Кхе-кхе... Вечером кто-то катаеццо? Или мне всё таки Никотину винт отдавать?
[quote=Hunk;6438917]Кхе-кхе... Вечером кто-то катаеццо? Или мне всё таки Никотину винт отдавать?[/quote]
Что за винт? Центровая весчь какая то?может я поеду?:D
кто сегодня катается ?
А можно я вставлю свои, кхм, десять копеек?
[B][COLOR="Red"]Товарищи - а где покатушки тут?[/COLOR][/B]
[QUOTE=ГРИНГО;6441336]А давайте сегодня не будем кататься, а завтра - будем. А то кажется дождь начинается:([/QUOTE]
:) я тэж на завтра планирую + Настёна будет:D:D
[QUOTE=BlackMoon;6441223][B]
не пугай девчёнок[/QUOTE]
:laugh:девочки, котам валерианку больше не наливаем:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И я завтра хочет кататься
[quote=Milashca;6441370]:) я тэж на завтра планирую + Настёна будет:D:D
:laugh:девочки, котам валерианку больше не наливаем:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/quote]
И я к нашим красоткам присоединюсь обязательно и только Завтра...А сегодня я собак боюсь и никуда не поеду:)...
Если не будет дождя, думал сег около 8 вечера рвануть...
[QUOTE=jenya;6441735]И я к нашим красоткам присоединюсь обязательно и только Завтра...А сегодня я собак боюсь и никуда не поеду:)...[/QUOTE]
Тра-та-та:D классная компашка собирается:D
З.Ы. как всегда к 20:00 у Итаки
Во сколько планируете??))) А можно чуть раньше собраться? В виде исключения?:shine:
[B]Gabriella[/B], как показывает практика, некоторые и к этому времени не успевают
[QUOTE=Gabriella;6441766]Во сколько планируете??))) А можно чуть раньше собраться? В виде исключения?:shine:[/QUOTE]
Можно встретиться в 19:00-19:15 у Хуторка:).