И я хочу на танцы!!!!
Вид для печати
И я хочу на танцы!!!!
[QUOTE=illusion_7;10956719]а Пионерка в 8-й гимназии еще существует? а то я им звоню, а там всгда занято. может тел поменялся[/QUOTE]
Пионерка давно приказала долго жить:)
[QUOTE=Byblik;10975441]Было бы классно!Правда,если танец можно не парно танцевать :)Я бы пошла бы с удовольствием...Я вообще на танцы ходить стесняюсь,а муж смеется:говорит,для того и ходят,чтобы научиться...:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=!!!Katerina!!!;10975823]И я хочу на танцы!!!![/QUOTE]
Девчонки, а пойдем все вместе на танцы??? Вы уверены, что только по парам можно, может там будут одинокие мальчики? :)
[QUOTE=Беся;10980536]Девчонки, а пойдем все вместе на танцы??? Вы уверены, что только по парам можно, может там будут одинокие мальчики? :)[/QUOTE]
:D вот может и я решусь на танцы ) а то стесняюсь ... :shine:
это рядышком с моей работой ))) время на дорогу не надо тратить )
Такс, осталось узнать контактный телефон, стоимость и время занятий и вперед покорять азы танцевальной науки ;)
[QUOTE=zarema;10969811]Недавно зашли в Триас.посмотреть.Боже такой кошмар.На ресепшене были подвыпившие юнцы с девицами.Одна была размалевана как панеле.какая то шарашкина контора.Людей вообще не было.Вообшем впечатления самые неприятные.Фу.[/QUOTE]
А вот их темка - напишите, интересно что ответят
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=342719&page=8&highlight=%F2%F0%E8%E0%F1[/url]
[QUOTE=Беся;10981052]Такс, осталось узнать контактный телефон, стоимость и время занятий и вперед покорять азы танцевальной науки ;)[/QUOTE]
телефон взяла с афиши: 7984508. Звоните, узнавайте)))и тут пишите)))
Болтала с очень приятной девушкой :)
Открытие 15 апреля и будет Влад Яма :D
[B]8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей[/B], будут проходить бесплатные мастер-классы.
Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д. :rose:
[QUOTE=Беся;10992985]Болтала с очень приятной девушкой :)
[B]8-9 апреля с 11 до 19-ти часов День Открытых дверей[/B], будут проходить бесплатные мастер-классы.
Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д. :rose:[/QUOTE]
Спасибо,Бесенька!Вот здорово!Надо идти раз такое дело!:D
Стоимость 8 занятий 500 грн. Расписание формируется, т.е. позже можно будет выбрать дни и время занятий. Кроме бальных танцев будут: стрип-пластика, восток, сальса, хип-хоп и т.д. :rose:[/QUOTE]
а где проходить будет?
Белинского-Б.Арнаутская
Дороговато как по мне.... Преподавать все равно будут одесские танцоры, у нас достаточно много достойных школ и подешевле....
500грн 8 занятий это если 3 раза в неделю ходить даже не месяц....
Ну в любом случае расскажите кто-то, кто там будет, как там и что))))
да и место расположения не оч.удобное(( а то я бы с удовольствием
А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар":)). Да и цена не для "бедных и талантливых"...
Филиал Тодеса успешно существует, я сама там занимаюсь. И вместе со мной еще 200 человек. Да, удовольствие не дешевое, но никто и не говорил, что это для бедных и талантливых.
Но вы не сравнивайте все же. Во-первых, в Тодесе 3 тренирвки в неделю, то есть 12 в месяц, стоимость 750 грн. А у Ямы получается 500 за 8 тренировок.
Плюс в Тодесе каждые полгода новый педагог из Москвы, артист или бывший артист балета, это все же другой уровень, чем у нас тут в Одессе.
У FitCurves появилась личная тема, так что милости просим [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=11043068#post11043068"]https://forumodua.com/showthread.php?p=11043068#post11043068[/URL]
Отзанималсь в этом клубе пол месяца, хотя абонемент купила на месяц и без всяких ограничений, то есть и в тренажёрку ходить могу и на групповые занятия на фитнес и танцы. Перед тем как купила абонемент весь клуб и не посмотрела,руководствоясь тем что вроде начало клуба то есть рецепшн выглядет неплохо и по телефону сказали что душевая есть )) Вообщем заплатила я за абонемент и после как зашла в раздивалку так и ахнула)) там с трудом помешается 5 человек, раздевалка это просто часть зала где проходят групповые занятия только отделена досточками, ещё и шкафчики не закрываются и на всех их не хватает)) посетить душевую я уже не рискнула, по совету девушек которые там уже побывали, потом услышала что есть там бабулечка которая там может и по сумкам полазить и унести что-то, но сказали что она давно не появляется. Хотя превое занятие тренировки Power+Stretching мне понравилось, занимались ровно 60 минут, нагрузка былаотличная как для меня,проработали все группы мышц,но вот начиная со 2-й тренировки часовое занятие длилось не больше 45 минут,хотя был один и тот же тренер.... Вообщем как кроме танцев которые проводит там Юлия ничего положительного не нашла (( Тем более что и цены они подняли с марта,лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду!
[quote=LeaLea;11072004] Тем более что и цены они подняли с апреля! Поэтому лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду![/quote]
Вообще то с 1 марта:) Вы у Оксаны были? Разве она дает маленькую нагрузку? Раздевалки, душ и т.д.- это все приложение, самое главное как проходит тренировка.
Да, я перепутла с марта!
Была у Оксаны,но из 8 тренировок только одна по нагрузке которая мне понравилась,это сугубо моё мнение, думаю что душ и раздевалка конечно не на первом месте, но всё же мне неочень было удобно каждый раз вещи с собою в зал брать. Многим Оксана нравится, слышала))мне и самой по началу очень понравилось, может мне постоянно попадались после такие тренировки, но начало тренировки начиналось с опоздание как минумна на 10 минут,так как предыдущая тренировка задерживалась,а нашу заканчивали в положеное время.
[quote=LeaLea;11072725]Да, я перепутла с марта!
Была у Оксаны,но из 8 тренировок только одна по нагрузке которая мне понравилась,это сугубо моё мнение, думаю что душ и раздевалка конечно не на первом месте, но всё же мне неочень было удобно каждый раз вещи с собою в зал брать. Многим Оксана нравится, слышала))мне и самой по началу очень понравилось, может мне постоянно попадались после такие тренировки, но начало тренировки начиналось с опоздание как минумна на 10 минут,так как предыдущая тренировка задерживалась,а нашу заканчивали в положеное время.[/quote]
С ноября прошлого года посещаю и ни разу не была начата тренировка с опазданием. Вечерние тренировки практически все с хорошей нагрузкой. Это для меня повидавшей много клубов и занимающейся не первый год:)
Ну не знаю, многие говорят что тренировки с опозданием бывают и в разное время, я ходила на дневные и на вечерние! Я тоже занимаюсь уже 5-й год, в разных залах была, а сама начинала как тренер и пару лет работала :) Посетила почти все клубы Одессы.
Я не дискуссирую, просто высказала своё мнение, кому то подходит этот клуб кому то нет. Если я туда и буду ещё ходить то только на танцевальные направления! ;)
Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.
Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...
[QUOTE=чаинка;11074757]Всем доброго времени суток... По всем этим причинам я нашла маленький уютный зал но правда там занимаются только йогой... Но обстановка занятия спецы.... И когда занятия идут индивидуально или в группе 2-3 чел... Разница и результат .... Так что я склонна к более маленьким да удаленьким центрам...[/QUOTE]
Рискну предположить, что ты можешь даже кинуть в личку контакты :laugh:
[QUOTE=чаинка;11074757]Так что я склонна к[B] более маленьким [/B]да удаленьким центрам...[/QUOTE]
чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!
а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))
[QUOTE=Таро;11081622]чудоно мысли сплетаются у тебя после таких занятий!
а вот лохи эти буддисты - любят групповые медитации... ))) Каждому йогу - по дереву! ))[/QUOTE]
Главное все наздоровье....:rolleyes:
[QUOTE=ТБ;11023423]А что, "филиал Тодеса" (тоже танцстудия) уже канул в лето? Помню, тоже бум был на него и у стар и у млад (и у "суперстар":)). Да и цена не для "бедных и талантливых"...[/QUOTE]
Я дочку возила пару месяцев сразу, когда они открылись.
Цена была никак не соответствующая месту и качеству занятий:)
[QUOTE=Дежавю;11073993]Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.[/QUOTE]
Я ходила пару лет назад в Черное море-мне очч нравилось, но я не к тому...так вот там тоже персонал или тетечки уборщицы подворовывали так неплохо...
Хочу и я оставить свое мнение про 5 элемент.Я прозанималась у Оксаны тоже 1,5 мес , занятия press-forse ,90-60-90 .Мне очень нравится! Нагрузка,то что надо, сама инструктор тоже очень приятная красивая девушка,с отличной фигурой.глядя на нее хочется добиться таких же результатов, ну а раздевалка и зал ,таки да , тесноваты. Но ведь и цена на абонемент не заоблачная.
[QUOTE=Манча;10546668]Я похудела за 1 мес. на 6 кг.Занимаясь Спиненгом,памп.степ аэробика!Мало?[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, а в каком клубе вы занимались?
[QUOTE=goi;2545044]Классный тренажёрный зал в ск политеха.Рекомендую.[/QUOTE]
Телефончик не подскажете?
[QUOTE=Аква;11072184]Вообще то с 1 марта:) Вы у Оксаны были? Разве она дает маленькую нагрузку? Раздевалки, душ и т.д.- это все приложение, самое главное как проходит тренировка.[/QUOTE]
...Не к данному клубу или тренеру:stop:! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся:nea:. Мои наблюдения...
[quote=ТБ;11111756]...Не к данному клубу или тренеру:stop:! Но "большая нагрузка" - не это главный показатель, который должен применяться в оценке отличной тренировки или супер-тренера: она может не соответствовать уровню занимающегося на данный момент времени , и, что важнее всего, может выполняться с неправильной техникой движений самим занимающимся:nea:. Мои наблюдения...[/quote]
Тогда все же стоит разделять группы новичков от остальных, ибо вы правильно написали, что новичок придет на занятие и не имея понятия ни о какой технике вообще, выйдет после тренировки, не поняв зачем вообще сюда пришел /ни одна мышца работать правильно не будет/, либо нагрузит себя так, что выползет с трудом из зала. Необходимо создавать группы для начинающих и шлифовать технику. А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.
[QUOTE=Аква;11116805]А иначе на занятии, где занимается смешанная группа, инструктор просто к каждому подойти физически не сможет.[/QUOTE]ну во первых смотря сколько человек на тренировке, во вторых какой из видов тренировки, если силовая , то вполне реально. тем более , что большая часть группы не новички и им уже не нужно столь пристальное внимание
Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки!
кто то знает уже расписания мастер классов на 8 и 9 число?
заранее спасибо!
[QUOTE=lulum;11128707]Девочки, интересуют клубы с танцевальной аэробикой (или просто аэробикой, но главное побольше нескучных прыжков) в районе Таврии Вузовской, чтобы ходить пешком. Или близко ездить. "Вертикаль" уже вижу, что дорого. Какие есть еще? Спасибки![/QUOTE]
Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...
[QUOTE=Дежавю;11073993]Так оказывается это какая то там бабуличка ворует деньги у клиентов.Недавно женщина возмущалась в какой то теме(вернее она ее создала отдельно) что администрация ее попросила прекратить посещаение так как она типа подворовывает.Беспредел там какой то творится.[/QUOTE]
Думаю теперь администрация клуба должна принять конкретные меры...https://forumodua.com/showthread.php?t=402223
[QUOTE=Ju...li;11130245]Танцевальной аэробики сейчас очень мало где есть. Раньше в Мистрале ее активно вели(сейчас не в курсе), а сейчас все большее предпочтение степу отдают:интересней и эффективнее(мое мнение). А вот хороший степ ведут тоже далеко не везде! Из тех клубов, где я была и мне понравилось: Шторм, Форма, Вертикаль, Тонус, Витамин, да и всё...[/QUOTE]
Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз...:( Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо:)
[QUOTE=lulum;11130413]Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз...:( Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо:)[/QUOTE]
А на "Краяне" тоже нет? Они корифеи танцевальной аэробики.
[QUOTE=<VIKUSIK>;11130440]А на "Краяне" тоже нет? Они корифеи танцевальной аэробики.[/QUOTE]
Краян это где?
[QUOTE=lulum;11130492]Краян это где?[/QUOTE]
Возле "Чумки", спорткомплекс "Краян".
[QUOTE=<VIKUSIK>;11130551]Возле "Чумки", спорткомплекс "Краян".[/QUOTE]
Очень далеко, мне нужно пешочком от Таврии Вузовской или пару остановок на маршрутке по Таирова.:(
[QUOTE=Blackcat555;11128270]ну во первых смотря сколько человек на тренировке, во вторых какой из видов тренировки, если силовая , то вполне реально. тем более , что большая часть группы не новички и им уже не нужно столь пристальное внимание[/QUOTE]
Именно! Важно, чтоб формат тренировки соответствовал классу, заявленному в расписании занятий: по уровню нагрузки для данного урока (согласитесь, нагрузка в классах Pilates, Spinning и Pump, к примеру, кардинально различна, а потому и рекомендуются эти классы различным категориям занимающихся...), по выполняемой технике движений (темп, траектория, с- без- оборудованием и пр.) и т.д. Другое дело, что каждый занимающийся "сам себе режиссёр":shine:
[QUOTE=lulum;11130641]Очень далеко, мне нужно пешочком от Таврии Вузовской или пару остановок на маршрутке по Таирова.:([/QUOTE]
Колибри - дешево и сердито :) Если брать эконом абонемент, то получается 190грн в месяц. Сауны нет, солярий тоже не работал, залы маленькие, людей очень-очень много (кондиционеры не справляются), инвентарь уже подустарел :(
[quote=lulum;11130641]Очень далеко, мне нужно пешочком от Таврии Вузовской или пару остановок на маршрутке по Таирова.:([/quote]
Королева, 5, ост. Облгаи, "Fitcurves"
Левитана, 79, "Багира"
Остальные все намного дальше- по Глушко: Колибри, Стрекоза, 5 элемент.
[QUOTE=Аква;11133305]Королева, 5, ост. Облгаи, "Fitcurves"
Левитана, 79, "Багира"
Остальные все намного дальше- по Глушко: Колибри, Стрекоза, 5 элемент.[/QUOTE]
:wink_anim::wink_anim:спасибки
[QUOTE=lulum;11130413]Да, я в курсе, что ее нигде уже нет, но степом мне как-то скучно заниматься, вверх-вниз, вверх вниз...:( Что ж делать-то? Хочется элемента танцев, но с нагрузкой на ноги. А из танцев сейчас только восточные и клубные, там не попрыгаешь особо:)[/QUOTE]
Можно пойти на латину!Там и нагрузка отличная!!!
[quote=LeaLea;11072004]Тем более что и цены они подняли с марта,лутше немного переплатить и ходить в нормальный клуб, пробывать экономить больше не буду![/quote]Напишите нам, пожалуйста, когда найдете нормальный клуб на Таирово, [U]немного[/U] переплатив :)
Может вам PortDeBras понравится. Совершенно новая фитнес программа в клубе Энергия плюс на Вузовском (и на пешеходном расстоянии, как вы хотели):good: Правда прыжков как в аэробике там нет, больше хореографии, гимнастики, йоги и пилатеса.
[QUOTE=Ἑλένη;11150153]Может вам PortDeBras понравится. Совершенно новая фитнес программа в клубе Энергия плюс на Вузовском (и на пешеходном расстоянии, как вы хотели):good: Правда прыжков как в аэробике там нет, больше хореографии, гимнастики, йоги и пилатеса.[/QUOTE]
Как там появилось это направление?
[QUOTE=<VIKUSIK>;11130551]Возле "Чумки", спорткомплекс "Краян".[/QUOTE]
ой,а можно по подробне что есть в этом спорт комплексе и где именно он находиться?
и цены примерные:rose::shine:
Девочки,подскажите кто ходил или ходит в Фею,как там вообще тренера и сама обстановочка?
Живу рядышком и никак не соберусь пойти!
Пойдите лучше в аркадию или афродиту-все в соседних домах.Обстановочка в фее давно оставляет желать лучшего...
РРР, а какие там цены?
Кто знает хороший тренажорный зал на п.Котовского и какие сейчас цены?
Девчёнки! С 12 апреля в Стронге новое расписание с новыми тренировками. Им привезут новое оборудование - медицинские мячики от 1 до 5 кг, будет одна тренировка пилатес, другая силовая. Должно быть прикольно))) Приходите!)))
[QUOTE=Anyanik;11189688]Девочки,подскажите кто ходил или ходит в Фею,как там вообще тренера и сама обстановочка?
Живу рядышком и никак не соберусь пойти![/QUOTE]
Я раньше ходила в Фею. Тренера мне нравились, вот только маловат зал, весной в нем очень тесно. Сходите на пробную тренировку, рекомендую Люду или Наташу (если они там еще работают).
Где находится фея?Это фитнес или тренажорный зал?
[QUOTE=Юлия5;11191298]Где находится фея?Это фитнес или тренажорный зал?[/QUOTE]
ул. Космонавтов, 28
Это фитнес-клуб))
Леди Айс,а цены везде одинаковые- в районе 160 грн в мес. за 2 тренировки в неделю.В фее тоже такая цена,я туда ходила раньше,но с 2005 года там вообще ничего не изменилось- ни в плане ремонта,ни в плане оборудования.Все обшарпанное,старое и грязное.Зал маленький,а народу туда набивают сколько влезет.Помню как-то была тренировка,на которой мы все даже не смогли лечь на коврики-попросту не было места.Ну и какой толк от таких занятий??
Сейчас я хожу в аркадию-в зале хороший ремонт,оборудование все новое,места всем хватает,отличный тренер с большим опытом работы.Единственный минус-нет своего входа,надо через здание института проходить и график тренировок-там только в будние дни вечером и утром одна.Но меня это устраивает.
В афродите вроде тоже неплохо,знакомые туда ходят,довольны.
Сходите на пробные тренировки и сами увидите,где вам лучше.
Прошу, не ругайте, но через поиск не могу найти, а читать все нету сил...
Какова ценовая политика в Fit Curvers на космонавтов?
[QUOTE=РРР;11192640]Леди Айс,а цены везде одинаковые- в районе 160 грн в мес. за 2 тренировки в неделю.В фее тоже такая цена,я туда ходила раньше,но с 2005 года там вообще ничего не изменилось- ни в плане ремонта,ни в плане оборудования.Все обшарпанное,старое и грязное.Зал маленький,а народу туда набивают сколько влезет.Помню как-то была тренировка,на которой мы все даже не смогли лечь на коврики-попросту не было места.Ну и какой толк от таких занятий??
Сейчас я хожу в аркадию-в зале хороший ремонт,оборудование все новое,места всем хватает,отличный тренер с большим опытом работы.Единственный минус-нет своего входа,надо через здание института проходить и график тренировок-там только в будние дни вечером и утром одна.Но меня это устраивает.
В афродите вроде тоже неплохо,знакомые туда ходят,довольны.
Сходите на пробные тренировки и сами увидите,где вам лучше.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, а где они точно находятся?
[quote=Белая птица;11193023]Прошу, не ругайте, но через поиск не могу найти, а читать все нету сил...
Какова ценовая политика в Fit Curvers на космонавтов?[/quote]
Посмотрите тут [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=404651[/URL] -это их темка
Девочки,расскажите пожалуйста про Черное море поподробнее.
Как персонал, тренера, раздевалка, душ,бассейн, и тд. и тп.
:rose:
[QUOTE=Аква;11195305]Посмотрите тут [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=404651[/URL] -это их темка[/QUOTE]
Не говорят... наверное слишком много... И все-таки, может здесь есть кто-нибудь, кто уже ходит. Хау мач???
[QUOTE=Белая птица;11197707]Не говорят... наверное слишком много... И все-таки, может здесь есть кто-нибудь, кто уже ходит. Хау мач???[/QUOTE]
А вы спрашивали? Я не видела вопроса в теме:nea::)
Если что могу в личку сбросить ценовую политику :)
[QUOTE=V!VA;11195401]Девочки,расскажите пожалуйста про Черное море поподробнее.
:rose:[/QUOTE]
Я от Черного моря на Решильевской в восторге, рядом работала и утречком сначала на тренировку потягать чтонить потяжелее, а потом...Хороший тренер Витька, работал в понед.,ср,птн., были еще люда и Рома-отстой...В бассейн не ходила, раздевалка не очч большая, но и не крошечная, душ и сауна вполне нормальные. да а раздевалке время от времени тетечки-технички подворовывали, так было примерно 2 года назад, но хочу сказать, что после Ч.М. мне не нравится ни один клуб, но все равно приходится ходить...эхх...
[QUOTE=V!VA;11195401]Девочки,расскажите пожалуйста про Черное море поподробнее.
:rose:[/QUOTE]
да еще забыла сказать-там еще говорят очч хороший массажист, сама к нему не ходила, но все кто ходили, были в диком восторге...
девчонки,кто знает какие сейчас цены в Чёрном море?
Девочки, а кто-то был на "открытых дверях" в Тайгере, которые каждую субботу проходят?
[QUOTE=LadyICE;11158735]ой,а можно по подробне что есть в этом спорт комплексе и где именно он находиться?
и цены примерные:rose::shine:[/QUOTE]
цены точно не знаю,но скорее всего порядка 200 грн./месяц.там есть аэробный зал,тренажёрный + всякие карате-теннис-баскетбол))) но всё отдельно-т.е. аэробный зал-это одно,тренажёрный зал-это другое.они не пересекаются-разные направления спорта,просто под одной крышей.если хочется ходить и туда,и туда,то прийдётся брать два абонемента.зато поплясать можно вволю,аэробика там самая-самая(сама там занималась):good:
Девушки, есть не активированный абонемент в "Вертикаль" на Днепродороге. Ситуация сложилась так, что не будет времени посещать, к сожалению. Абонемент на 3 месяца, утренний, то есть до 16.00. Заморозка в силе, вроде 2 недели. Покупала по акции в конце марта за 1080 грн.,( сейчас такой стоит 1200), отдам дешевле. Предложения в личку, пожалуйста)
Девченки, к кому лучше ити в ГТО на Педагогичесской? Поделитесь инфой плиз, а то переехала и этот самый близкий от дома!
Девушки, кто занимался фитнессом в Гидромете? Хорошие ли там инструктора?
[QUOTE=Джолианна;11235686]Девченки, к кому лучше ити в ГТО на Педагогичесской? Поделитесь инфой плиз, а то переехала и этот самый близкий от дома![/QUOTE]
вот по этой ссылке почитайте,наткнулась случайно https://forumodua.com/showthread.php?t=406493
никто не в курсе, Колибри затвра будет работать?
Привет
Хожу недавно в Strong J, вопрос такой, никогда на йогу не ходила, гибкости нуль, как там вообще, может кто-то знает? Меня там не поломают?:shine:
Прайс танцевальной школы Влада Ямы
А что Яма в Одессу переехал?
[QUOTE=pirania20;11249876]Привет
Хожу недавно в Strong J, вопрос такой, никогда на йогу не ходила, гибкости нуль, как там вообще, может кто-то знает? Меня там не поломают?:shine:[/QUOTE]
Никто тебя не поломает, не волнуйся:). Поначалу будет получаться плохо, потом гибкость появится, и растяжка тоже.
[QUOTE=МИШЕЛЬ;11250624]Прайс танцевальной школы Влада Ямы[/QUOTE]
ой были в муз.комедии на Танцуют все, так на входе раздавали рекламные брошюрки с рекламой этой школы, я еще тогда подумала, интересно а Яма знает что школа под его именем в Одессе открылась...:) цены смотрю не маленькие.
[QUOTE=Джолианна;11251195]А что Яма в Одессу переехал?[/QUOTE]
Нет, не переехал. Но школу под своим именем открыл. У него еще несколько-в Киеве, Ивано-Франковске и кажется еще в Запорожье...
на Молдаванке в районе Еврейской больницы есть какой-нибудь фитнесс-центр?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;11255124]Нет, не переехал. Но школу под своим именем открыл. У него еще несколько-в Киеве, Ивано-Франковске и кажется еще в Запорожье...[/QUOTE]
Интересно как он собирается персональные занятия тогда проводить... Одновременно в Одессе, Киеве, Запорожье и Ивано-Франковске???
Запись за полгода вперед будет или как???
[quote=Отрада;11256795]на Молдаванке в районе Еврейской больницы есть какой-нибудь фитнесс-центр?[/quote]
Дубль-Гис выдал на Б.Хмельницкого 2 клуба:
Б.Хмельницкого, 3
Б.Хмельницкого, 59 Тигренок
Комитетская, 14а Язык тела
[QUOTE=Dirty Diana;11258096]Интересно как он собирается персональные занятия тогда проводить... Одновременно в Одессе, Киеве, Запорожье и Ивано-Франковске???
Запись за полгода вперед будет или как???[/QUOTE]
нет, он уже наделал себе клонов, так что будет все ок:laugh:
p.s. вы действительно верите что он будет проводить занятия лично:nea:
может будет на открытии а после ищи свищи...:search:
[QUOTE=Health & Beauty;11258407]нет, он уже наделал себе клонов, так что будет все ок:laugh:
p.s. вы действительно верите что он будет проводить занятия лично:nea:
[B]может будет на открытии а после ищи свищи[/B]...:search:[/QUOTE]
Ну почему же ищи-свищи... Это ведь только первое время будет много желающих платить 800 грн за персональное занятие... А потом вряд ли. Так что на индивидуалки приезжать будет.
[QUOTE=Аква;11258157]Дубль-Гис выдал на Б.Хмельницкого 2 клуба:
Б.Хмельницкого, 3
Б.Хмельницкого, 59 Тигренок
Комитетская, 14а Язык тела[/QUOTE]
тигренок как фитнесс-центр - что-то новенькое....
[QUOTE=Tinko;10893964]Предлагаю сделку :)
Сейчас в Вертикале идет акция "Приведи друга" до 10 апреля
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - [B]1600[/B], 6 мес. - [B]2500[/B], 12 мес. - [B]3600[/B]
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - [B]1300[/B], 6 мес. - [B]2150[/B], 12 мес. - [B]3100[/B]
Если Вы купите абонемент на 3 или 6 месяцев, мне дают в подарок 1 месяц, а я Вам плачу 200 грн.
Если Вы купите абонемент на год, мне дают в подарок 2 месяца, тогда я Вам плачу 400 грн. Это Вертикаль на Тополева.
Все предложения в личку.
Спасибо за внимание...[/QUOTE]
Сегодня у них закончилась акция. И что я вижу? :)))
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - [B]1300[/B], 6 мес. - [B]2100[/B], 12 мес. - [B]3300[/B]
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - [B]1100[/B], 6 мес. - [B]1800[/B], 12 мес. - [B]2800[/B]
у меня вопрос - зачем такая акция, когда в акцию все дороже? Это я снова подумываю не пойти ли в Вертикаль и мужа туда затащить. Оказывается, я немного прогадала, взяв абонемент без акции?))))
[QUOTE=Erzulie;11260062]Сегодня у них закончилась акция. И что я вижу? :)))
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - [B]1300[/B], 6 мес. - [B]2100[/B], 12 мес. - [B]3300[/B]
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - [B]1100[/B], 6 мес. - [B]1800[/B], 12 мес. - [B]2800[/B]
у меня вопрос - зачем такая акция, когда в акцию все дороже? Это я снова подумываю не пойти ли в Вертикаль и мужа туда затащить. Оказывается, я немного прогадала, взяв абонемент без акции?))))[/QUOTE]
Это стандартная политика Вертикали - повышать цены перед акцией :)
[B]MASLO[/B]
Как же все тогда изменилось) Я помню, пару лет назад брала там акционный абонемент, годовой. Он выходил действительно в очень смешные деньги по сравнению с обычным абонементом. А теперь кризис :) Осталось только мужа уговорить, одна я и дома прекрасно занимаюсь, у меня и отличный набор гантелей с шагом до 16 кг в сумме, и орбитрек, и много места и все такое. А он дома не может, ленивый слишком. Вот и думаю, если что, ходить с ним за компанию в зал, все равно он в двух минутах ползком от дома.
Интересно, девушкам "мужской" абонемент только в тренажерку можно брать? По идее , да, не должно же быть дискриминации по половому признаку :) Все равно я групповые занятия не люблю, они на меня действуют удручающе. А вот дома под обучалки попрыгать самое оно. Накачала себе обучалок по танцам разным, от хип-хопа до латины и стрипа и радуюсь жизни.
[QUOTE=Erzulie;11271153][B]MASLO[/B]
Как же все тогда изменилось) Я помню, пару лет назад брала там акционный абонемент, годовой. Он выходил действительно в очень смешные деньги по сравнению с обычным абонементом. А теперь кризис :) Осталось только мужа уговорить, одна я и дома прекрасно занимаюсь, у меня и отличный набор гантелей с шагом до 16 кг в сумме, и орбитрек, и много места и все такое. А он дома не может, ленивый слишком. Вот и думаю, если что, ходить с ним за компанию в зал, все равно он в двух минутах ползком от дома.
Интересно, девушкам "мужской" абонемент только в тренажерку можно брать? По идее , да, не должно же быть дискриминации по половому признаку :) Все равно я групповые занятия не люблю, они на меня действуют удручающе. А вот дома под обучалки попрыгать самое оно. Накачала себе обучалок по танцам разным, от хип-хопа до латины и стрипа и радуюсь жизни.[/QUOTE]
а вы одну и ту же вертикаль сравниваете?
у меня вопрос - зачем такая акция, когда в акцию все дороже? Это я снова подумываю не пойти ли в Вертикаль и мужа туда затащить. Оказывается, я немного прогадала, взяв абонемент без акции?))))[/QUOTE]
Вы наверное за Вертикаль на Вильямса пишите или на Котовского, а это я описывала Тополева!
Сегодня буду в клубе, обязательно уточню. Да, интересно, а где Вы это увидили, если Вы в Вертикаль не ходите? На сайте у них еще висит акционный прайс...
Ну да, одну и ту же, ту, которая на Вильямса
ПС - если то про Тополева, тогда понятно) В посте же вашем не написано было, какая именно, а я по привычке говорю Вертикаль, подразумеваю Вильямса :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=2689167&highlight=%E0%E1%EE%ED%E5%EC%E5%ED%F2#post2689167"]Моя прошлая с ними акция [/URL]
в 2008 году, годовой вышел в 126 грн в месяц (анлим, который полный, тренажерка + фитнес)
Интересно тогда, сколько денег у них был годовой акционный на Вильямса.
ПС: Не хожу, но знаю, потому что зашла туда 11го числа, чтобы узнать, что и почем. А что ? :)
Нашла их сайт с акциями, действительно, все так [URL="http://www.vertical-fitness.net/images/vil-price-100320.gif"]правильно[/URL]
Когда там у них следующие акции планируются? к началу лета? :)
Девченки подскажите пожалуйста какой-нибудь неплохой фитнес-клуб недалеко от площади толбухина,чтоб приличный,ну и по цене не кричащий!буду очень благодарна!
[B]Tinko[/B]
Девочки писали про Вертикаль на [B]Тополева[/B], оказывается :)
А ты вечером ходишь туда? И кто там сейчас из тренеров в тренажерке, интересно?
[quote=Yule4ka237;11274250]Девченки подскажите пожалуйста какой-нибудь неплохой фитнес-клуб недалеко от площади толбухина,чтоб приличный,ну и по цене не кричащий!буду очень благодарна![/quote]Нет такого, садимся на 148-ю маршрутку и едем на Таирово... вот там душа гуляет...
[QUOTE=Erzulie;11274416][B]Tinko[/B]
Девочки писали про Вертикаль на [B]Тополева[/B], оказывается :)
А ты вечером ходишь туда? И кто там сейчас из тренеров в тренажерке, интересно?[/QUOTE]
Та я там никого не знаю :shine: Я люблю на групповые занятия ходить. Воспользовалась бесплатным вводным инструктажем (показывал все тренер Олег), видела в тренажерке двух высоких тренеров, а как их всех зовут не знаю...