Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.
Вид для печати
Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.
А что за проблема у Вас?
[QUOTE=Кдадни;58603540]А что за проблема у Вас?[/QUOTE]
Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?
[QUOTE=Julliana;58603760]Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?[/QUOTE]
Для начала почиститесь изнутри, поэтому вам ничего непомогает. В личке я вам написала.
[QUOTE=Julliana;58602453]Девочки, нужен косметолог, с мед. образованием. Район центр. Последнее время обращаясь тут на форуме к "спецам", попадаю на людей, котрые не качественно выполняют свою работу. Хочется заплатить денег и получить результат.[/QUOTE]
Я могу посоветовать вам мастера к которому сама хожу, у нее образование диетолога, очень грамотная девочка. Если интересно кину ссылку в личку. Я сюда заглянула спросить, девочки кто бы мне мастера посоветовал который ферментативный пилинг делает? Ищу уже полгода, то цены как для знаменитостей, то косметика мне не подходит.
Лактолан пилинг-крем (ферментативный пилинг) от Holy Land или Klapp Clean & Active Enzyme Peeling (Энзимный пилинг) не пробовали использовать в домашних условиях? По сути, такой вид пилинга очень поверхностный, деликатный и щадящий. Его вполне можно делать дома.
[QUOTE=Ольга Серова;58628775]Лактолан пилинг-крем (ферментативный пилинг) от Holy Land или Klapp Clean & Active Enzyme Peeling (Энзимный пилинг) не пробовали использовать в домашних условиях? По сути, такой вид пилинга очень поверхностный, деликатный и щадящий. Его вполне можно делать дома.[/QUOTE]
Не пробовала, надо посмотреть. А разве дома можно?
Девушки, всем спасибо, кто отписал по моему вопросу в темке и в личку. По периодичности и количеству понятно, но специалиста так и не нашла пока.
В Эстедерме к кому посоветуете на массаж пойти?
[QUOTE=mariyasolnishko;58639177]Не пробовала, надо посмотреть. А разве дома можно?[/QUOTE]
Можно и нужно. При покупке пилинга Вас должны проконсультировать, как им пользоваться и в добрый путь. :)
[QUOTE=Julliana;58603760]Проблемная кожа. Дело в том, что последнее, что делала, это чистки, но результат, что "до" что "после" одинаковый. Что такое хорошая чистка я знаю, поэтому не хочу попасть опять к человеку, который будет делать свою работу лишь бы как. Тем-более хочу поделать пилинги. В личке советуют Мультимед, кто-то еще пользовался их услугами?[/QUOTE]
я вот пользовалась и снова иду в чтв к Екатерине Эдуардовне))
В салоне "Эфедра" (переулок Вице -Адмирала Жукова) работает косметолог Лариса. Я была свидетелем, как преобразилась и избавилась от [U]жутких[/U] проблем на лице моя подруга с помощью чисток и ухода Ларисы. Скажу сразу, что по стоимости было дорого ( в сравнении с ценами на Котовского) и это было длительное лечение (дело было 15 лет назад подробности стерлись).
Конечно, все индивидуально, но никаких [U]специальных[/U] чисток изнутри, моя подруга не делала, безусловно сладкое, жирное и т.д. нужно исключить, но не более того.
Девочки, всем большое спасибо за ответы. :rose::rose::rose:
Девочки, подскажите, механическая чистка лица эффективнее, чем ультразвуковая? Механическую делала где-то в 14 лет, помню, было больно и лицо красное, а вот эффекта не помню. Ультразвуковую делала 2 года назад, да, кожа гладкая. Но если сравнивать с механической? У меня кожа комбинированная летом, в остальные сезоны ближе к сухой и чувствительной.
[QUOTE=♥Sunny♥;58676880]Девочки, подскажите, механическая чистка лица эффективнее, чем ультразвуковая? Механическую делала где-то в 14 лет, помню, было больно и лицо красное, а вот эффекта не помню. Ультразвуковую делала 2 года назад, да, кожа гладкая. Но если сравнивать с механической? У меня кожа комбинированная летом, в остальные сезоны ближе к сухой и чувствительной.[/QUOTE]
Можно комбинировать механическую и ультрозвуковую ( она не уберет закрытые комедоны и если есть
белые , в отличия от механической)
[QUOTE=лина4;58677403]Можно комбинировать механическую и ультрозвуковую ( она не уберет закрытые комедоны и если есть
белые , в отличия от механической)[/QUOTE]
Да, такая комбинации наиболее эффективна, кожа становится более гладкой и ухоженной и нежелательные элементы удаляются легче, чем при просто механической. Но, ультразвуковую чистку нельзя проводить при наличии гнойниковых элементов.
[QUOTE=SJulia;58569365]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно пойти на массаж лица в квадрате Жд.Вокзал-5 фонтана-Адмиральский-Филатова.
Вообще, в идеале как часто нужно делать в качестве профилактики?[/QUOTE]
НА Адмиральском в салоне Периной врач- косметолог , она там только по воскресеньям ( очень занята, я так поняла, где-то еще работает и т.к. много клиентов на Черемушках у нее, вышла сюда на один день - идеально делает массаж ! причем как нужно - разминая и шейные позвонки, и мочки ушей, я уже не говорю про лицо!
Лариса зовут ( фамилию не знаю)
Девочки, помогите)
Нужен толковый косметолог, кожа нормальная, просто для профилактики ходить раз в месяц.
Что б могла рассказать что, почему и как)
[QUOTE=My_Soul;58769888]Девочки, помогите)
Нужен толковый косметолог, кожа нормальная, просто для профилактики ходить раз в месяц.
Что б могла рассказать что, почему и как)[/QUOTE]
Укажите какой район города подходит,если на Таирова,могу порекомендовать очень хорошего специалиста,врач с индивидуальным подходом к каждому,классные массажные техники.В личку.
[QUOTE=rusalka33;58774618]Укажите какой район города подходит,если на Таирова,могу порекомендовать очень хорошего специалиста,врач с индивидуальным подходом к каждому,классные массажные техники.В личку.[/QUOTE]
А можно мне в личку?! Живу на Таирова
Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?
[QUOTE=snooze;58816493]Моцарт предлагает новый уход по лицу "Бото-филл". Шо за зверь, кто знает?[/QUOTE]
Препарат на основе четырех пептидов с ботулоподобным эффектом.
Подробности именно этого ухода,кот. предлагается в Моцарте,не знаю.
[QUOTE=Yoki;58819967]Препарат на основе четырех пептидов с ботулоподобным эффектом.
Подробности именно этого ухода,кот. предлагается в Моцарте,не знаю.[/QUOTE]
Мгновенный результат и столько же длиться эффект?:sad_anim:
[QUOTE=snooze;58820455]Мгновенный результат и столько же длиться эффект?:sad_anim:[/QUOTE]
Нет, там накопительный эффект. Не такой яркий, естественно)).
Работает на всех по-разному, пока пользуешься-работает).
Все препараты подобного рода работают аналогично.
Я не про какой-то конкретный пишу.
За пептидами будущее, говорят ))
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.
[QUOTE=Интуиция;58821037]За пептидами будущее, говорят ))
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.[/QUOTE]
Пептиды это уже настоящее!
Девочки кто-то пробовал лазер от купероза?надо щёки и нос обработать.
Куда обратиться? Сколько сеансов примерно надо?
Начала эксперимент с пептидным комплексом (домашний уход), о выводах пока говорить рано.[/QUOTE]
Результаты от пептидов есть! причём, они работают накопительно! Главное, не лениться и пройти курс.
Что за уход?))
[QUOTE=Фелечита;58834839]Что за уход?))[/QUOTE]
Дамы)) и все-то вам расскажи. Посмотрю на результаты, поделюсь впечатлением.
В теме певонии ботаники начали распивать пептиды, можете заглянуть.
Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп
У меня был Zein Obagi Daily Power Defense, у меня кожа склонная к жирности, пользовалась зимой, когда все равно хочется кожу питать- увлажнять. Так вот он мне жирнил страшно, и поры впоследствии забил, отдала маме, 80 евро выбросила.
Планировала комплексно использовать этот уход, но благо нужных продуктов не было у наших представителей, надо было подождать, , что меня спасло...
Та же история с этим кремом ...так радостно я решила подкупить целую серию анти-ейдж, прошла обучение на-данной косметике, начала с дневного ...не срослось....он слишком липидный, белесый след оставляет и жирность...
[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп[/QUOTE]
Очень достойный выбор,
если сомневаетесь-
попросите продать Вам мини-упаковки( оба Брайтнекса есть в мини-варианте).
Аналогичные продукты в качественных проф. марках стОят столько же или дороже.
[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?[/QUOTE]
У меня ZO от зейн Обаджи который санскрин+праймер. Ложиться ровно, отлично матирует и выравнивает цвет, но мне сильно сушит кожу! Даже увлажняющий под него не спасает
Сначала сделайте шлифовку, а потом будете подбирать уход.
Там свои особенности уже будут. Скрабы и кислоты вам точно не понадобятся.
[QUOTE=anastasyag80;58824026]Вечер добрый) Нужен проверенный косметолог на Котовского, подскажите к кому обратиться, спс[/QUOTE]
0636233312 Оля...четыре года я ее клиент...чему очень рада...на поселке она
[QUOTE=Sei bella;58822305]Пептиды это уже настоящее![/QUOTE]
Какие такие пептиды? Вернее у кого в уходовых средствах они есть, мне ж уже надо)))
пептидами можно пользоваться после 30 лет, а лучше после 35.
У меня этот крем, купила на лето еще в мае и до сих пор не вымазался. Думаю, все индивидуально. Мне он очень подошел и конечно же он стоит этих денег, потому что, он работает. В принципе, как весь Обаджи.[QUOTE=fktrcfylhf;58858662]Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп[/QUOTE]
[QUOTE=Гарматка;58866781]пептидами можно пользоваться после 30 лет, а лучше после 35.[/QUOTE]
Не всё так печально и категорично))),
их используют/назначают таки по показаниям, а не на юбилейные даты))
Дамы, кто делал пилинг Джесснера?есть ли результат для проблемной кожи?
Возможно, кто-то пользовался азелак гелем(sesderma)?
Девочки, в у меня вопрос, кто делал испанские пилинги фирмы Skin Tech ?
Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.
[QUOTE=В ожидании чуда);58896013]Девочки, в у меня вопрос, кто делал испанские пилинги фирмы Skin Tech ?
Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.[/QUOTE]
Кожа лучше реагирует на пилинг, который ей-коже- подходит по показаниям.
В Скин Тех бОльшая часть пилингов трихлоруксусные, и есть один или два с альфагидроксикислотами( если не ошибаюсь).
Сравнение их с пилингом Джесснера любого производителя-некорректно.
Но, вполне возможно, что именно Вам подходит какой-то из пилингов Скин Тех.
[QUOTE=В ожидании чуда);58896013]Девочки, в у меня вопрос, кто делал испанские пилинги фирмы Skin Tech ?
Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.[/QUOTE]
Вашей, или любой другой коже пилинг выбирается по показаниям и по составу а не по производителю. Хороший косметолог обычно понимает что здесь нужна молочка, а там миндалька, а вот там ферулка или гликолька. А не так : Вам скинтек, а вам сесдерма, а вам ваще кокосовая стружка. Выбор производителя это из другой оперы.Если речь идет о Джеснере, то это прекрасный пилинг у которого есть определенные показания, например проблемная кожа, постакне. Если его использовать по назначению, результат будет прекрасный, если намазать на сухую , чувствительную кожу....... Скорее всего будет ОЙ!!!!
P/s Skin Tech хороший производитель.
Девочки, а кто то делал MesoXanthin ? каков результат?))
[QUOTE=Sei bella;58920339]Вашей, или любой другой коже пилинг выбирается по показаниям и по составу а не по производителю. Хороший косметолог обычно понимает что здесь нужна молочка, а там миндалька, а вот там ферулка или гликолька. А не так : Вам скинтек, а вам сесдерма, а вам ваще кокосовая стружка. Выбор производителя это из другой оперы.Если речь идет о Джеснере, то это прекрасный пилинг у которого есть определенные показания, например проблемная кожа, постакне. Если его использовать по назначению, результат будет прекрасный, если намазать на сухую , чувствительную кожу....... Скорее всего будет ОЙ!!!!
P/s Skin Tech хороший производитель.[/QUOTE]
Вы правы, но я делала Джеснера, и в шоке была от пластов, которые с меня сходили, ну и супер эффекта не было, увлажненность появилась и во общем все.
Я колю сейчас липолитики , просто, речь зашла о пилингах, косметолог мне и сказала, о таком пилинге, и о том, что он щадяще работает, и пост акне и пигментация очень хорошо убирает.
Барышни, посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
такого, который не будет рекламировать какую-то определенную косметику, продвигать нужные ему бренды. с мед.образованием желательно )
Спасибо заранее
А кто знает какие процедуры делают для удаления жировичков? Сколько примерно стоит?
Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.
[QUOTE=Ата;58930965]Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.[/QUOTE] криотерапию попробуйте
Я вот сижу на нем месяц, периодически шелушения конкретные, но это мне и нужно, пигментацию убрать...беру умывалку , тоник и солнцезащиту...
[QUOTE=Ата;58930965]Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.[/QUOTE]
Проверьте щитовидку и попробуйте крем,в состав которого входит сок Алоэ( фирма Форевер)
По поводу Джесснера. Он есть в разных брендах и, соответственно, разного качества.
И всё зависит от тех слоёв , какие Вам нанесли , от 1 до 3.
И эффективен вовсе не при акне! Пигментация, лифтинг , постакне-показаний море! И результат есть, безусловно! Главное, правильную предпилинговую подговтовку провести и постпилинговый уход.
Куперозникам я бы его , конечно, не делала! Им бы фитин с винной-эффективно и безболезненно.
Доброго дня! В теме недавно. Читать не перечитать. Уже в глазах рябит. Хочу проконсультироваться у хорошего дерматокосметолога. Обожглась не мало в своей жизни. Все грузили в своих корыстных интересах. Уже несколько лет затишья с моей стороны, а время-то не ждет. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.
[QUOTE=Женечк@;58832423]Девочки кто-то пробовал лазер от купероза?надо щёки и нос обработать.
Куда обратиться? Сколько сеансов примерно надо?[/QUOTE]
Интересует тот же вопрос!
[QUOTE=Косметика Израиль;58942213]По поводу Джесснера. Он есть в разных брендах и, соответственно, разного качества.
И всё зависит от тех слоёв , какие Вам нанесли , от 1 до 3.
И эффективен вовсе не при акне! Пигментация, лифтинг , постакне-показаний море! И результат есть, безусловно! Главное, правильную предпилинговую подговтовку провести и постпилинговый уход.
Куперозникам я бы его , конечно, не делала! Им бы фитин с винной-эффективно и безболезненно.[/QUOTE]
Акне и постакне одни из основных показаний для пилинга Джесснера. Если мы будем зрить в корень, т.е. посмотрим на состав: молочная кислота, салициловая , резорцин , то поймем что он является кератолитиком ( отшелушивает), комедонолитиком (размягчает сальные пробки, комедоны), антисептиком. Именно те механизмы, которые нужно затронуть в лечении акне. В Европе его наносят прямо на свежие воспалительные высыпания, после удаления гнойного сожержимого. Доктор Макс Джесснер его придумал изначально как антисептик. А уже потом обнаружилось что он и отбеливает и подтягивает и еще много чего умеет..............и швец, и жнец, и на дуде игрец. Хорошая штука, если правильно выбран, назначен и нанесен))))
девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала [URL="https://www.youtube.com/watch?v=CDaJgPb-Q5E"]видео[/URL], там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.
[QUOTE=Шаки;58951755]девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала [URL="https://www.youtube.com/watch?v=CDaJgPb-Q5E"]видео[/URL], там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.[/QUOTE]
Продукт сетевой компании, это чудо расчитано на 10 часов.
Инфу нашла на ютубе.
[QUOTE=Нея;57190983]ну подумайте сами!это же не пятая точка,которую можно (хотя не нужно)массажировать подобным образом.даже целлюлит не рекомендуют пытаться убрать жесткими массажами,которые приводят к синякам и отекам.а тут речь идет о лице!это не об испанском массаже?думаю,что в Испании о таком массаже и не слышали)))
ваше "улучшение"-скорее всего,отек,который пройдет и исчезнет "результат",а вот кожа растянется...[/QUOTE]
Такой массаж обладает не длительным эффектом, после которого проблема усугубляется.
[QUOTE=Blush;58924199]А кто знает какие процедуры делают для удаления жировичков? Сколько примерно стоит?[/QUOTE]
Самая обычная механическая чистка лица.
Добрый вечер. Кто где покупает обаджи? Спасибо)
Мне Вороновский дал тел девушки Оксаны,я так понимаю она распространяет его...кто то брал у нее?
Я покупаю в Олимпии на 9 фонтана[QUOTE=Lucky girl;58982689]Добрый вечер. Кто где покупает обаджи? Спасибо)[/QUOTE]
[QUOTE=Lucky girl;58982715]Мне Вороновский дал тел девушки Оксаны,я так понимаю она распространяет его...кто то брал у нее?[/QUOTE]
Брала, она региональный представитель и цена совсем другая))
[QUOTE=Сахарок;58952280]Продукт сетевой компании, это чудо расчитано на 10 часов.
Инфу нашла на ютубе.[/QUOTE]
даже меньше 7-8 часов. Как раз на выход куда то))) а потом снова превращаешься в "царевну лягушку"))))
Хотя иногда есть такие ситуации в жизни, что нужно хотя бы на пару часов выглядеть на 18))
[QUOTE=UHBYZ;58995652]Брала, она региональный представитель и цена совсем другая))[/QUOTE]
Спасибо! А другая в смысле выше или ниже?
Кто-то удалял родинки,папиломмы методом электрокоагуляции? Насколько это безопасно?
[QUOTE=Шаки;58951755]девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала [URL="https://www.youtube.com/watch?v=CDaJgPb-Q5E"]видео[/URL], там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.[/QUOTE]
Прикольная вещь на видео, а обе ее можно купить?
[QUOTE=В ожидании чуда);59024430]Прикольная вещь на видео, а обе ее можно купить?[/QUOTE]
тут ещё одно [URL="https://www.youtube.com/watch?v=GTWLpDIGSCc"]видео[/URL] впечатляющее. его можно купить, наверное через дистрибьюторов.
моя знакомая себе заказывала, говорит довольная. Идет 50 пакетиков в наборе.
вот возьму один себе в субботу попробую- отпишусь))))) сама на него запала. Думаю все равно это лучше чем ботокс.
[QUOTE=Шаки;59024871]тут ещё одно [URL="https://www.youtube.com/watch?v=GTWLpDIGSCc"]видео[/URL] впечатляющее. его можно купить, наверное через дистрибьюторов.
вот возьму один себе в субботу попробую- отпишусь))))) сама на него запала. Думаю все равно это лучше чем ботокс.[/QUOTE]
Да уж, впечатляет, ждем от Вас отзывов, а потом контактов дистрибьютора:)
Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется!
[QUOTE=Katen Petrash;59032721]Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется![/QUOTE]
Обратитесь лучше к дерматологу с этой проблемой. Возможно, Вас направят сдать анализы на гормоны, сделать ряд исследований. Говорю по личному опыту, когда-то была похожая проблема
Возможно, кто-то, может,Вы,если сталкивались, посоветует(е) хорошего дерматолога? Хорошие дерматологи на вес золота, как и косметологи ((( спасибо
[QUOTE=Katen Petrash;59032721]Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется![/QUOTE]
Обкалывания озоном этих глубоких прыщей ..пробовали?????.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;59037508]Обкалывания озоном этих глубоких прыщей ..пробовали?????.[/QUOTE]
Нет. В какой клинике (салоне) у нас это делают? Спасибо
[QUOTE=Katen Petrash;59033392]Возможно, кто-то, может,Вы,если сталкивались, посоветует(е) хорошего дерматолога? Хорошие дерматологи на вес золота, как и косметологи ((( спасибо[/QUOTE]
Мне очень понравился Бидниченко ЮА На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13
[QUOTE=Lisabell;59040417]Мне очень понравился Бидниченко ЮА На Комсомольской, 38 (Кожвен). Пн, Ср.,Пт - с 14-17, а во вт,чт - с 8 – 13[/QUOTE]
Спасибо большое
посоветуйте хорошего косметолога на таирова
[QUOTE=Цветулик;59047233]посоветуйте хорошего косметолога на таирова[/QUOTE]
Ваша личка переполнена
[QUOTE=Шаки;59024871]тут ещё одно [URL="https://www.youtube.com/watch?v=GTWLpDIGSCc"]видео[/URL] впечатляющее. его можно купить, наверное через дистрибьюторов.
вот возьму один себе в субботу попробую- отпишусь))))) сама на него запала. Думаю все равно это лучше чем ботокс.[/QUOTE]
а в цене примерно не сориентируете?)
[QUOTE=В ожидании чуда);59028720]Да уж, впечатляет, ждем от Вас отзывов, а потом контактов дистрибьютора:)[/QUOTE]
Ого, действительно впечатляет) тоже очень хочется услышать реальные отзывы и как на долго остается результат .
Девченки, нет возможности перечитать всю тему. Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (кроме поселка), который реально хорошо делает чистку и пилинги. Можете писать в личку. Заранее спасибоо)) Буду ждать!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (район 4 фонтана, центр, рядом со мной находится естедерм, аура)
[QUOTE=nastyaiv;59072867]Ого, действительно впечатляет) тоже очень хочется услышать реальные отзывы и как на долго остается результат .[/QUOTE]
Девочки,чудес не бывает! Но так хочется верить))) Очередной лохотрон!Средства от старости не изобрели!
[QUOTE=rusalka33;59106726]Девочки,чудес не бывает! Но так хочется верить))) Очередной лохотрон!Средства от старости не изобрели![/QUOTE]
Взрослые, а в сказки верим )))
Девочки, кто-то что-то слышал про препарат PROFHILO®?
не советую ходить еще в какие-то салоны за сомнительными процедурами в таком случае!надо идти к врачу(начиная с дерматолога),чтобы выяснить причину!микродермоабразия,пилинги и озон,не только не помогут,но и могут навредить!причины бывают разные.хороший дерматолог пошлет на анализы(кровь,соскоб и т.п.), на консу к гинекологу,гастроэнтерологу и пр.специалистам.иначе,будете платить,а результата будет 0
у вас,скорее всего,проблемы с гинекологией(подбородок угри,воспаление,это оно само то((
[QUOTE=Mariett;59151969]Сталкивалась с такой проблемой знакомая. Помогло комплексное лечение, после такого же комплексного (и, увы, дорогостоящего) обследования.
Были проблемы со стороны гинекологии и с обменом веществ и с пищеварением...
Косметолог - не волшебник. :old:)
[/QUOTE]
Это точно,надо приводить в порядок организм изнутри.
[QUOTE=В ожидании чуда);59024430]Прикольная вещь на видео, а обе ее можно купить?[/QUOTE]
Там если на Ю-тубе порыться, еще более впечатляющие видео есть, но я даже не могу себе представить, чем это может потом обернуться, без исследований на несколько лет вперед хотя бы, даже представить не могу какой может быть у этого крема механизм действия, чтобы так мгновенно убирать такие сильные морщины и подтягивать обвисшую кожу. А так да, каждая из нас хотела бы такой волшебный крем :)
неужели такой крем существует?
где его можно купить?
[QUOTE=Ласси;59169885]неужели такой крем существует?
где его можно купить?[/QUOTE]
Ага, существует)
Но это такая - скорая помощь ,действие 8 часов, потом карета опять превращается в тыкву.
Они на выставке представляли свои чудеса:)
Если ничего не поменялось, то Садовая,18 .
[QUOTE=<VIKUSIK>;59170110]Ага, существует)
Но это такая - скорая помощь ,действие 8 часов, потом карета опять превращается в тыкву.
Они на выставке представляли свои чудеса:)
Если ничего не поменялось, то Садовая,18 .[/QUOTE]
потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
у меня на лбу две морщины междубровье. Сказали нужно ботокс:( а у меня от этого слова прям аж мурашки идут... вроде не старая, а уже колоть эту фигню?
а тут на видео так классно все убирает... даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?
[QUOTE=Ласси;59174935]потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
у меня на лбу две морщины междубровье. Сказали нужно ботокс:( а у меня от этого слова прям аж мурашки идут... вроде не старая, а уже колоть эту фигню?
[B]а тут на видео так классно все убирает...[/B] даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?[/QUOTE]
Буду краткой - Чудес не бывает(с):)
[QUOTE=<VIKUSIK>;59175045]Буду краткой - Чудес не бывает(с):)[/QUOTE]
Здоровье дороже!Еще не известно что будет с кожей после этой химии.
девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?
[QUOTE=lak78;59180366]девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?[/QUOTE]
А кто ставил? Если не секрет? Я повторюсь-хожу много лет на 9 фонтана, если рацон подходит стучи в личку( это клиника олимпия), но прямо сейчас моя в отпуске косметолог
[QUOTE=ola-la35;59180430]А кто ставил? Если не секрет? Я повторюсь-хожу много лет на 9 фонтана, если рацон подходит стучи в личку( это клиника олимпия), но прямо сейчас моя в отпуске косметолог[/QUOTE] я Вам в личку написала
[QUOTE=lak78;59180366]девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?[/QUOTE]
Пойдите в Мультимед...!!!!!!
[QUOTE=Ласси;59174935]потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
а тут на видео так классно все убирает... даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?[/QUOTE]
Как правило в состав таких "чудо"--кремов входят гармоны......которые "убивают" кожу...будите мазать такими постоянно добьетесь дистрофии кожи...и вскоре вообще ваша кожа ни на что не будет реагировать....!!!Ботокс тоже рекомендовано колоть раз в 10--12 мес...а не раз в полгода...!!!А морщины можно гиалуронкой заполнить!!!