[QUOTE=gruzoperevozki;20538868]наверно педофилы просто по настоящему любят детей .... жесть[/QUOTE]
Так не честно)))))))))Вы знали?)))))
Вид для печати
[QUOTE=gruzoperevozki;20538868]наверно педофилы просто по настоящему любят детей .... жесть[/QUOTE]
Так не честно)))))))))Вы знали?)))))
ага отгадай на ля начинается на гушка кончается? трактор.... ну ты гониш ты занал... а так???
[QUOTE=kvartika;20539012]ага отгадай на ля начинается на гушка кончается? трактор.... ну ты гониш ты занал... а так???[/QUOTE]
Типа того)))))))))Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.))))))))
[QUOTE=Седой;20538919]размышляем?[/QUOTE]
не уверенны?))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;20539074]Типа того)))))))))Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.))))))))[/QUOTE]
да вы навеерно провокатор ? ))) знаю но молчу и молчу ли? и я ли это или не Я?)))
[QUOTE=kvartika;20539097]да вы навеерно провокатор ? ))) знаю но молчу и молчу ли? и я ли это или не Я?)))[/QUOTE]
глубоко вдохни и выдохни, полегчало?)))
[QUOTE=destiny's_girl;20539255]глубоко вдохни и выдохни, полегчало?)))[/QUOTE]
Говорить можешь?))))))))))
пыыыытаюсь... получается? )))
по моему не очень, а ещё что-нить?))
чет не хочется, может хандра?
А может п...а не понравилась?))))))))))))
Пятка отменнная прет аж до сих пор? )))
тут две такие очаровательные девушки, а у кое- кого хандра???))))
все я ее уже выгнал галстук повязан голивудская улябка на лице проходите раздевайтесь ложитесь ))) Я ничччо не упустиллл )))
хандра-обычно бывает зимой?
у кого как?
весна обычно от хандры излечивает?
у кого что?
теперь куча мальчиков и вот наконец хоть одна прелестница. Тут она?
Хотите что-то интересненькое предложить,мальчик?))))))))