что с жд вокзалом? с утра перекрыт был возле часов
Вид для печати
что с жд вокзалом? с утра перекрыт был возле часов
[QUOTE=svikik;23253905]что с жд вокзалом? с утра перекрыт был возле часов[/QUOTE]
Возможно что киллера искали, этои ночью он двух ментов завалил и четырех ранил, а может и что другое
а я нормально проехала возле ж/д правда уже около 9-00 времени было....
[QUOTE=TatyanaYa;23256978]а я нормально проехала возле ж/д правда уже около 9-00 времени было....[/QUOTE]
Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)
[QUOTE=ираклий;23257039]Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)[/QUOTE]
Не знаю, как сейчас, но в 8 утра парковка возле вокзала была перекрыта.
[QUOTE=ираклий;23257039]Свикик у нас ранняя птиса, он там в пять утра ехал:)[/QUOTE]
ну он наверное в ночь работал сегодня))))
а я в день))))вот и несовпадение графиков))))
[QUOTE=TatyanaYa;23258003]ну он наверное в ночь работал сегодня))))
а я в день))))вот и несовпадение графиков))))[/QUOTE]
нет я ночью не работаю )) мне холодно и спать в машине не люблю. утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь
[QUOTE=svikik;23258724]нет я ночью не работаю )) мне холодно и спать в машине не люблю. утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь[/QUOTE]
вот мне ваше "чем-то еще занимаюсь"......невозможно дозвониться потом))))
[QUOTE=TatyanaYa;23259056]вот мне ваше "чем-то еще занимаюсь"......невозможно дозвониться потом))))[/QUOTE]
"чем то еще" наверно по круче заказа бывает..........
[QUOTE=ираклий;23259105]"чем то еще" наверно по круче заказа бывает..........[/QUOTE]
ну наверное бывает))))))
[QUOTE=svikik;23258724] утром ввстаю в очередь и дальше ложусь спать или чем то еще занимаюсь[/QUOTE]
Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?
[QUOTE=samym;23259718]Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?[/QUOTE]
по идее должно пройти не больше минуты...ну если запарка - пару минут. и тоже вопрос...тронется машина...откуда я знаю когда она тронется? я заказ отдаю сразу, стараюсь не задерживать заказ...а дальше - все в руках водителя...
[QUOTE=samym;23259718]Сколько времени от принятия заказа до того, как машина с места тронется?[/QUOTE]
Я как то бездельничал в диспетчерской с девчонками, и засек время. от принятия-оформления и до водителя примерно три мин.
[QUOTE=TatyanaYa;23259896]по идее должно пройти не больше минуты...[/QUOTE]
Даже в армии на Подъём! давали 45 сек. :) Потом проснуться-раздуплиться, принять заказ, добраться до машины, прогреть...
[QUOTE=samym;23260073]Даже в армии на Подъём! давали 45 сек. :) Потом проснуться-раздуплиться, принять заказ, добраться до машины, прогреть...[/QUOTE]
вы по идее когда на линию выходите, должны в машине сидеть, а не на диване лежать)))))
Стоп! Я про "ложусь спать дальше".
[QUOTE=samym;23260258]Стоп! Я про "ложусь спать дальше".[/QUOTE]
ну это отдельный разговор)))))
з.ы. за сим удаляюсь, начальство пришло в офис...ругаться будут))))
[QUOTE=TatyanaYa;23260292]ну это отдельный разговор)))))
з.ы. за сим удаляюсь, начальство пришло в офис...ругаться будут))))[/QUOTE]
Мы запрещаем ругать.... таки и передайте....!!!!
[QUOTE=TatyanaYa;23260194]вы по идее когда на линию выходите, должны в машине сидеть, а не на диване лежать)))))[/QUOTE]
а вы должны заказы давать)) а где их брать - это не мои проблемы))) это в теории же все. А на практике - паселок спит))) и водители и клиенты.
5-10 минут , но встать найти все пречиндалы) умыться побриться - посмотреть адресс по гиссу на компе. 5 минут на доезд. Вот стандарт 15 минут)) Ты же умный зачем спрашиваешь)) Опять встал в 4 утра паскот может стрельнуть в и как сегодня в 5 , или до 8-10 могу сидеть 1.
Жил у девушки на таирова, начинал собираться когда 2 в очереди становился.
и снова я)))
поселок может простоять целый день, максимум две минималки сделать по поселку. в город крайне редко можно уехать с поселка с заказом.
таирова - отдельный разговор. утром горит всегда с предварительными, текучки просто не принимаю, потому что делать некем...