-
[QUOTE=Irina Bogdanova;75590768]Если я считаю правильно, то 1 куб стоит теперь 30 грн.02 коп? (С водоснабжением и водоотведением, где есть канализация).
А тариф на абонплату тоже поменялся?[/QUOTE]Верно (30.024 грн. за 1 м3). Пока не изменился. Но платить по новым тарифам мы будем только в феврале за январь.
-
Круто поднимают(((Сразу почти на 3 с лишним грн(((
-
[QUOTE=спан;75591238]Круто поднимают(((Сразу почти на 3 с лишним грн((([/QUOTE]У кого нет городской канализации то почти на 2 грн.
-
[QUOTE=father911;75591269]У кого нет городской канализации то почти на 2 грн.[/QUOTE]
И в который раз обязывают на договор по ЖБО .
-
Многоуважаемый представитель водоканала.
К Вам есть вопросы.
В договорах,которые вы заставляете подписывать указано,что "одесситы дают вам свое согласие на передачу своих особыстых данных третьим лицам"
Круг третьих лиц не обозначен.Кто или что эти третьи лица???
В этом же пункте вы даете свое согласие на распространение ваших особыстых данных.Что это за данные такие о водоканале и откуда они у одесситов могут быть?Вы нам копии своих паспортов,кодов,документов на право собственности на квартиры не даете!
-
кудах тах тах .кто он жтот представитель водоканала
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
-
Добрый день!
Просидели мы 31-го числа без воды на 4-м и 5-м этажах.
Звонки в водоканал ничего не дали. Ответ - ждите, когда упадёт водопотребление в городе - это не ответ в случае, когда Водоканал берёт обязательство бесперебойно поставлять нам воду за нашу же абонплату...
Нервотрепка и множество звонков с выяснениями кто крайний - жкс Суворовский или водоканал...
Хорошо, что операторы обучены отвечать и тянуть время...
Но остаться в новый год без воды, когда готовится еда и моется посуда...
-
[QUOTE=QVATRA;75555422]А к нам сегодня контролёр без маски приходила, жаловалась на ее нелегкую работу по колодцам в грязи лазить. Очень хотела лично снять показания , с моими показаниями что-то не так видимо ))) С 2018 года не видела наш счётчик, соскучилась :rolleyes: В итоге предложила взять ее телефон и пойти сделать фото :facepalm: В общем, до 28 отправлю на сайте и пусть скучают дальше, мне газового контролёра хватило.[/QUOTE]
Они должны в конце года делать фото-документ водомеров.(это со слов оператора инфокса). Сегодня им звонила из-за неправильно выставленной суммы начисления.Оператор сказала,что контролер не мог попасть в квартиру и сфоткать водомер,поэтому они посчитали по нормам водопотребления. Теперь нужно договориться с контролеров ,чтобы пришла и сфотографировала счетчик.))))))) В противном случае за 3 куба воды бум платить 400грн.
-
[QUOTE=квазик;75596181]Они должны в конце года делать фото-документ водомеров.(это со слов оператора инфокса). Сегодня им звонила из-за неправильно выставленной суммы начисления.Оператор сказала,что контролер не мог попасть в квартиру и сфоткать водомер,поэтому они посчитали по нормам водопотребления. Теперь нужно договориться с контролеров ,чтобы пришла и сфотографировала счетчик.))))))) В противном случае за 3 куба воды бум платить 400грн.[/QUOTE]
Бред! Сейчас вообще без справки от отсутствии "короны" можете смело посылать! Им надо отработать адреса по плану вот они и грузят людей. Да контроль нужен, но я могу сфотографировать и отослать им на вайбер. Летом это шло на ура! И что за сумма за три куба 400грн? У вас минералка течет с крана?
-
[QUOTE=квазик;75596181]Они должны в конце года делать фото-документ водомеров.(это со слов оператора инфокса). Сегодня им звонила из-за неправильно выставленной суммы начисления.Оператор сказала,что контролер не мог попасть в квартиру и сфоткать водомер,поэтому они посчитали по нормам водопотребления. Теперь нужно договориться с контролеров ,чтобы пришла и сфотографировала счетчик.))))))) В противном случае за 3 куба воды бум платить 400грн.[/QUOTE]
да ладно, могли и по вайберу попросить скинуть им фото, это надо в какие-то рецидивисты попасть по игнору контролеров, а если опять не пустить контролера, вообще воду отключат?
-
[QUOTE=квазик;75596181]Они должны в конце года делать фото-документ водомеров..[/QUOTE] Какого- какого года ?
За прошедшие 15 лет ни в конце , ни в середине года пока никого не видел . Хотя для честности скажу что к соседям лет 8 назад приходил контролёр , но до меня не дошёл .
-
[QUOTE=Кактус69;75596209] И что за сумма за три куба 400грн? У вас минералка течет с крана?[/QUOTE]
Люди вдвоем живут , расходуют 3 куба, а по норме заплатили бы 400 грн, по 200 с чела.
-
[QUOTE=toshiba11;75596388]Какого- какого года ?
За прошедшие 15 лет ни в конце , ни в середине года пока никого не видел . Хотя для честности скажу что к соседям лет 8 назад приходил контролёр , но до меня не дошёл .[/QUOTE]
Похоже, кому как повезет) последний год у нас появились контролеры, один раз на вайбер выслал, второй, весной без маски ломилась в квартиру неудержимо, еле убедил, что в моих руках ее телефон сделает фото не хуже
-
Для юр лиц новая история: сначала обязывают поставить импульсный счетчик, а потом к нему еще оборудование.... на 20000 грн.....
-
[QUOTE=SanaMebel;75600679]а потом к нему еще оборудование.... на 20000 грн.....[/QUOTE]Расшифруйте если не трудно - за что такие сумасшедшие деньги ?
Вроде бы блок около 900 гр был .
-
[QUOTE=Nicolaevich;75596218]да ладно, могли и по вайберу попросить скинуть им фото, это надо в какие-то рецидивисты попасть по игнору контролеров, а если опять не пустить контролера, вообще воду отключат?[/QUOTE]
Может и отключат.С них станется..Они ходят без удостоверений ,вот девочка и не впустила ее. Теперь нужно заявку делать на фотосессию
-
[QUOTE=квазик;75601336]Может и отключат.С них станется..Они ходят без удостоверений ,вот девочка и не впустила ее. Теперь нужно заявку делать на фотосессию[/QUOTE]
Я бы тоже не впустил, шастают всякие, даже с удостоверением, кто там его смотрит просрочено или нет, а вот их действия достаточно резкие, могли бы по телефону связаться сначала
-
Вложений: 1
[QUOTE=toshiba11;75600859]Расшифруйте если не трудно - за что такие сумасшедшие деньги ?
Вроде бы блок около 900 гр был .[/QUOTE]
Кроме счётчика еще кучу всякой всячины надо. Сначала заставили счетчик поставить ,какой они хотят, а теперь оои б прислали еще требование:
-
[QUOTE=Nicolaevich;75601503]Я бы тоже не впустил, шастают всякие, даже с удостоверением, кто там его смотрит просрочено или нет, а вот их действия достаточно резкие, могли бы по телефону связаться сначала[/QUOTE]
я бы с таким поворотом разок вызвала на [B]человека без удостоверения[/B], ломящегося в квартиру, полицию
научились бы снабжать действительными удостоверениями своих сотрудников.
-
[QUOTE=Annilika;75601568]я бы с таким поворотом разок вызвала на [B]человека без удостоверения[/B], ломящегося в квартиру, полицию
научились бы снабжать действительными удостоверениями своих сотрудников.[/QUOTE]
А заодно и свеженьким тестом на covid(не более трехдневной давности ) :D