[QUOTE=sklif;26101543]Трогательное единение... вы родственники?[/QUOTE]
Нет, мы друзья.
Вид для печати
Нет, мы друзья.
[QUOTE=Nedo;26101578]Нет, мы друзья.[/QUOTE]
Жаль,
так хотелось [strike]погулять на свадьбе[/strike] порадоваться братским отношениям)
Так что, вы нашли хоть одного живого гитлеровца?
[QUOTE=sklif;26101744]Жаль,
так хотелось [strike]погулять на свадьбе[/strike] порадоваться братским отношениям)
Так что, вы нашли хоть одного живого гитлеровца?[/QUOTE]
О, вы острите,
занятно.
В Германии их достаточно, причем живут на порядок лучше советских ветеранов.
Что печально.
[QUOTE=Nedo;26100336]Можно начать с того, что партизаны не имеют физической возможности соблюдать законы войны. Даже если бы хотели.[/QUOTE]
Можно нАчать, а можно начАть. Вопрос в чем? Партизаны не брали пленных? Или не обеспечивали пленным надлежащих условий содержания?
Конкретизируйте условие задачи.
[QUOTE=Nedo;26101811]В Германии их достаточно[/QUOTE] Где?
можно конкретно указать на достаточное количество людей, признающих себя гитлеровцами?
[QUOTE=Добрый гоблин;26101327]Вопросы были у гитлеровцев. Список вопросов - примерно такой же, как у советских патриотов к ОУНовцам.[/QUOTE]
очередной свист. Но ты старайся. Может тебе и свежая веревочка достанется.)
[QUOTE=Седьмой;26102028]Можно нАчать, а можно начАть. Вопрос в чем? Партизаны не брали пленных? Или не обеспечивали пленным надлежащих условий содержания?
Конкретизируйте условие задачи.[/QUOTE]
Многое.
Давайте начнем с пленных.
[QUOTE=Добрый гоблин;26101342]В "слоКе"? Точно две! :) :)[/QUOTE]
Умище? блещет или блистает?
[QUOTE=Добрый гоблин;26101462]То же самое можно сказать и о советских патриотах :)[/QUOTE]
Зато за детей сиона, можно говорить всегда))))
[QUOTE=sklif;26102085]Где?
можно конкретно указать на достаточное количество людей, признающих себя гитлеровцами?[/QUOTE]
"гитлеровец" понятие выдаманное советской пропагандой, обозначающее любого военнослужащего германской армии.
думаю что ветераны вермахта такого слова даже не знают
[QUOTE=Nedo;26101469]Нет советских потриотов - нет вопросов.[/QUOTE]
А ведь есть. И Советские и патриоты. Но не в узколобнонационалистическом понятии.
[QUOTE=Nedo;26102126]Многое.
Давайте начнем с пленных.[/QUOTE]
С чьих?
[QUOTE=Nedo;26102288]"гитлеровец" понятие выдаманное советской пропагандой, обозначающее любого военнослужащего германской армии.
думаю что ветераны вермахта такого слова даже не знают[/QUOTE] А кто утверждал вот это?
[QUOTE=Nedo;26101811]В Германии их достаточно, причем живут на порядок лучше советских ветеранов.[/QUOTE] Путаетесь в показаниях, милостивый государь.
[QUOTE=Седьмой;26102356]С чьих?[/QUOTE]
Тех которые не могли брать партизаны.
[QUOTE=Nedo;26102288]"гитлеровец" понятие выдаманное советской пропагандой, обозначающее любого военнослужащего германской армии.
думаю что ветераны вермахта такого слова даже не знают[/QUOTE]
Думай. А Гитлер это тоже из Советской пропаганды. А в Германии тех времен был совсем другой лидер нации?
Как в Украине сейчас. ЗУ живет с верой в Ющенко, а в действительности Янукович))))
[QUOTE=sklif;26102395]А кто утверждал вот это?
Путаетесь в показаниях, милостивый государь.[/QUOTE]
Я для Вашего удобства перевел это значение.
Вы меня не допрашиваете, уважаемый.
Полагаешь, единство мнений - удел лишь родственников? Везет тебе с друзьями и единомышленниками...
[QUOTE=Седьмой;26102455]Думай. А Гитлер это тоже из Советской пропаганды. А в Германии тех времен был совсем другой лидер нации?
Как в Украине сейчас. ЗУ живет с верой в Ющенко, а в действительности Янукович))))[/QUOTE]
Гитлер это историческая личность, если Вам это известно.
"гитлеровцы" понятие придуманное совесткой пропагандой для обозначения всех военнослужащих германской армии.
следовательно под этим значением мы понимаем всех бывших военнослужащих германской армии времен 2МВ.
Что Вам не понятно?
Еще раз повторить?
[QUOTE=Nedo;26102434]Тех которые не могли брать партизаны.[/QUOTE]
А партизаны брали пленных? Где и когда? в каком количестве? Данные на стол.
Если брали в плен, то доставляли на Большую землю, где и содержало государство. Еще вопросы?
[QUOTE=Nedo;26102486]Я для Вашего удобства перевел это значение. [/QUOTE] Я не просил.
В переводах не нуждаюсь.
[QUOTE] Вы меня не допрашиваете, уважаемый.[/QUOTE] Пока да )