[QUOTE=Ведьмочка;39749871]самые опасные города мира
[url]http://yurayakunin.livejournal.com/1047934.html[/url][/QUOTE]
вот туда мы и придем
Вид для печати
[QUOTE=Ведьмочка;39749871]самые опасные города мира
[url]http://yurayakunin.livejournal.com/1047934.html[/url][/QUOTE]
вот туда мы и придем
и будем жить сыто и счастливо
[IMG]http://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=288544&d=1372617593[/IMG]
[QUOTE=Fallout;39758844]... В тоже время тот кто хочет переехать в крупный город но не может этого себе позволить, так как хрущи все еще не по 5 - это не повод говорить что с жильем в стране все вообще плохо и народу просто негде жить. [B]У многих снимающих квартиры тут, имеется такой угол у себя дома что и по размерам и по качеству обгонит многих местных[/B]
...
[/QUOTE]
так а какое это имеет значение какого размера угол в деревне, когда человек видит перспективу в другом месте ?
Работать и жить надо в Одессе, а тот угол даже доходов от аренды не принесет.
всем привет!)) что нового? двигается рынок?)))
[QUOTE=templar;39761253]евпатория это курортный город. со всеми вытекающими[/QUOTE]
Ну для меня допустим Ильечёвск или Южное,это городишки а вот Котовск или Рени это дыра.Не в обиду сказано. имхо.
[QUOTE=ralfique;39762140]так а какое это имеет значение какого размера угол в деревне, когда человек видит перспективу в другом месте ?
Работать и жить надо в Одессе, а тот угол даже доходов от аренды не принесет.[/QUOTE]
Дискуссию сначала читал? там и про отсутствие доступного жилья в целом стране и про "пробиться". это то же самое что говорить что в штатах нет доступной недвиги, так как человек видит свои перспективы в манхетене и хочет жить там, но там оно дорого и недоступно ему.
[QUOTE=ANTRAZIT;39762474]Ну для меня допустим Ильечёвск или Южное,это городишки а вот Котовск или Рени это дыра.Не в обиду сказано. имхо.[/QUOTE]
Зато еще какие нибудь лет 10-15 и недвига там вообще будет копеечной (причина по которой так будет не позволяют мне здесь поставить улыбающийся смайлик)
[QUOTE=coeval1;39762372]всем привет!)) что нового? двигается рынок?)))[/QUOTE]
привет! все как в басне про лебедя,рака и щуку ;)
[QUOTE=templar;39760231]как ломились так и ломятся
а в некрупных городах во многих аспектах получше, чем в областных. и жизнь тише и спокойнее, и в больничке полечат даже если денег на кармане нет
одно плохо, работы почти нет высокооплачиваемой[/QUOTE]
Там зарплаты расчитаны именно на ту местность.
Даже если нет работы, но есть земля, то можно жить.
Земля такая, как у нас, а то на некоторых землях и картошку не посадишь
[QUOTE=22r;39762862]привет! все как в басне про лебедя,рака и щуку ;)[/QUOTE]
тобиш Веталь говорит продажи растут, Дохтур про америку красивую рассказывает а Оля всех мирит?))) а за что келвина в баню отправили?)
по теме - хочу улучшить жил площадь: Черемушки , Таирово - что есть хорошего сейчас?)))
[QUOTE=Ведьмочка;39763460]Там зарплаты расчитаны именно на ту местность.
Даже если нет работы, но есть земля, то можно жить.
Земля такая, как у нас, а то на некоторых землях и картошку не посадишь[/QUOTE]
среди своих знакомых и среди знакомых моих знакомых :) в последние 2 года началась тенденция отьезда городских в сёла и городки поменьше Одессы :) все в один голос говорят что никакой перспективы нет для жизни в Одессе
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;39764284]среди своих знакомых и среди знакомых моих знакомых :) в последние 2 года началась тенденция отьезда городских в сёла и городки поменьше Одессы :) все в один голос говорят что никакой перспективы нет для жизни в Одессе[/QUOTE]
у каждого разные ореолы обитания а значит и круг знакомых)) большая часть моих знакомых выбирают страны для иммиграции))
[QUOTE=Толстяк;39761561]вот туда мы и придем[/QUOTE]
после 2015 точно будем в этом рейтинге на месте 7-8
[QUOTE=coeval1;39764402]у каждого разные ореолы обитания а значит и круг знакомых)) большая часть моих знакомых выбирают страны для иммиграции))[/QUOTE]
есть знакомые у которых ЕС паспорта, они там после того как поискали работу и поработали на тех работах, с их слов остались далеко не довольными нынешним ЕС и и его зарплатами-расходами :) вернулись не в Одессу хотя у них есть квартиры ,а переехали в сёла и города поменьше Одессы заниматься бизнесом кто чем может)
[QUOTE=coeval1;39763567]тобиш Веталь говорит продажи растут, Дохтур про америку красивую рассказывает а Оля всех мирит?))) а за что келвина в баню отправили?)
по теме - хочу улучшить жил площадь: Черемушки , Таирово - что есть хорошего сейчас?)))[/QUOTE]неправ. Оля вчера оказалась в эпицентре и посыл был дохтору
[QUOTE=coeval1;39764402]у каждого разные ореолы обитания а значит и круг знакомых)) большая часть моих знакомых выбирают страны для иммиграции))[/QUOTE]
Мне почему то думается что у них есть таки недвига в Одессе? или наоборот осознав что никогда не накопить им на заветный хрущ пакуют чемоданы в другие страны?
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;39764284]среди своих знакомых и среди знакомых моих знакомых :) в последние 2 года началась тенденция отьезда городских в сёла и городки поменьше Одессы :) все в один голос говорят что никакой перспективы нет для жизни в Одессе[/QUOTE]У меня в Беляевке многие живут, вроде им неплохо там.
есть заказчики, которые уехали из Одессы в Овидиополь
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;39764284]среди своих знакомых и среди знакомых моих знакомых :) в последние 2 года началась тенденция отьезда городских в сёла и городки поменьше Одессы :) все в один голос говорят что никакой перспективы нет для жизни в Одессе[/QUOTE]У меня в Беляевке многие живут, вроде им неплохо там.
есть заказчики, которые уехали из Одессы в Овидиополь
[QUOTE=Ведьмочка;39764532]неправ. Оля вчера оказалась в эпицентре и посыл был дохтору[/QUOTE]
а ты шо, в эпицентре шото покупаешь для ремонта? там вроде все негодное, просто мусор?
[QUOTE=Толстяк;39764748]а ты шо, в эпицентре шото покупаешь для ремонта? там вроде все негодное, просто мусор?[/QUOTE]
а где?;)