-
Девочки, подскажите. Может дурацкий конечно вопрос, однако...
Люблю иногда сидеть и читать в такой позе - сидя на ногах и нагнувшись вперед...хз как это нормально объяснить...в позе "цифра 2":laugh: И заметила недавно, что в таком положении стало сильно тянуть придатки. Вот прямо сажусь так, наклоняюсь вперед - и аж давит( И с какого-то перепугу стало больно иногда заниматься сексом догги-стайл. У гинеколога была с месяц назад, как раз недавно закончила лечение (бак.вагиноз). По Узи в принципе все чисто, яичники разве что слегка увеличены
Что это может быть и с какой стороны привет?
П.с. В нормальном состоянии, вне этих поз, ничего не беспокоит особо. Так, тянет иногда живот в середине (и не только) цикла
-
[QUOTE=Златочка массажик;48168541]Подскажите хорошего гинеколога на Черемушках.Хотела пройти обследование.[/QUOTE]
Принципиально на Черемушках?
Я хожу к доктору Овчаренко Сергею Васильевичу в клинику "Виртус" (район ночного клуба "Ё").
До него сменила 5 разных врачей и в государственных консультациях и в частных клиниках. Но таких как он не встречала. Врач от Бога. Очень внимательный, всё объясняет,всё растолкует, лишнего ничего не прописывает, на абум ничего не назначает, пока не убедится в правильности диагноза.
-
Девочки, а кто что может сказать про Якименко Ларису с консультации на Варненской? Продала мне свечи за 50 гривен, хотя они реально стоят 16. И такие цены за услуги запросила, что мама не горюй. Она ко всем так или выборочно?
-
[QUOTE=Сольвейг;48204403]Девочки, а кто что может сказать про Якименко Ларису с консультации на Варненской? Продала мне свечи за 50 гривен, хотя они реально стоят 16. И такие цены за услуги запросила, что мама не горюй. Она ко всем так или выборочно?[/QUOTE]
Да, я тоже была у нее в прошлом году. Диагноз она поставила правильно, но лечение назначила очень сомнительное. Индийские лекарства убивающие весь организм + поддержание кишечника и печени...И для мужа аналогично... Я была шоке...причем тут муж...У меня не было болячки, которая каким-то образом могла его касаться..(молочница, как пример..лечут обоих)
Итог в 800 грн..Дело не в цене за лечение... Просто не стала убивать свой организм этой гадостью.
Сейчас поменяла врача. Надеюсь в последний раз)
Наблюдаюсь у Кузевой на Тенистой. Довольна)
-
[QUOTE=Сольвейг;48204403]Девочки, а кто что может сказать про Якименко Ларису с консультации на Варненской? Продала мне свечи за 50 гривен, хотя они реально стоят 16. И такие цены за услуги запросила, что мама не горюй. Она ко всем так или выборочно?[/QUOTE]
Я от нее ушла. Как врач она может и неплохая, но момент личных симпатий/антипатий в этой специальности, да и вообще в профессии медика, как по мне просто недопустим. Остался очень неприятный осадок от общения с ней и ее высокомерной помощницей
-
[QUOTE=АнюткA);48211428]Я от нее ушла. Как врач она может и неплохая, но момент личных симпатий/антипатий в этой специальности, да и вообще в профессии медика, как по мне просто недопустим. Остался очень неприятный осадок от общения с ней и ее высокомерной помощницей[/QUOTE]
Соглашусь на все 100%
-
[QUOTE=Евгения2311;48212933]Соглашусь на все 100%[/QUOTE]
Меня хватило на 2 похода. Ощущения неприятные долго еще были
-
Девочки! пожалуйста помогите с советом, нужна справка от гинеколога для студентки (естессно за вознаграждение...)
Кто может сделать? Конечно, просто походить по поликлиникам пробовали... без результата
-
[QUOTE=Чудное создание;48030651]Я хожу к гинекологу, кандидату медицинских наук :) , который параллельно занимается изучением эндокринологии, имеет опыт работы в этой области. Мне его посоветовали именно как гинеколога-эндокринолога, советовал другой врач - дерматолог. Однако официально мой врач просто гинеколог. Сейчас он занимается моим лечением как по гинекологии, так и по эндокринологии, потому как причина моих гинекологических проблем связана с гормонами.[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста, к какому врачу вы ходите?
-
добрый день. сегодня обнаружила на тесте 2 полоски плюс задержка недели 2. и сижу в полной растерянности. что делать дальше) ребенка хотели но не планировали специально. что делать? сразу идти к врачу? или ждать. если идти подскажите плиз нормальную консультацию в центре. спасибо)
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! на мое мнение, прям бежать не надо. следует тихонечко подумать и вспомнить о своем текущем здоровье, за какие моменты следует спросить у гинеколога, чтобы был диалог пациента и врача, а не монолог специалиста. + решить для себя... пусть ведет гиня до 3 месяца и потом становиться на учет или сразу идтить в свою ЖК (искать лучших из лучших по отзывам) и ужо числиться только у одного доктора, чтоб потом не "прыгать" туда-сюда... главное спокойствие ))))
-
[QUOTE=matil_da;48225935]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! на мое мнение, прям бежать не надо. следует тихонечко подумать и вспомнить о своем текущем здоровье, за какие моменты следует спросить у гинеколога, чтобы был диалог пациента и врача, а не монолог специалиста. + решить для себя... пусть ведет гиня до 3 месяца и потом становиться на учет или сразу идтить в свою ЖК (искать лучших из лучших по отзывам) и ужо числиться только у одного доктора, чтоб потом не "прыгать" туда-сюда... главное спокойствие ))))[/QUOTE]
спасибо)) волнуюсь чего-то чтоб все было ок. никаких патологий и т.д. вот не знаю на каких сроках врачи могут определить все ли нормально. боюсь упустить время.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто оперировался у Щербаковой Л.С. (больница Водников)? Почитала в темке и нашла о ней отзывы только по лечению инфекций, воспалений(отзывы негативные) Мне ее порекомендовали как хорошего хирурга (надо удалять кисту и барталиневую железу) Рекомендовала гинеколог из той же больницы.Одолевают сомнения...
И еще, какие условия в больнице железнодорожников в отделении гинекологии? Я там делала гистеру у Швеца В.Ф. в эндоскопии. Все прошло хорошо, но в отделении гинекологии я не лежала. Вот теперь раздумываю к кому податься, чтобы и врач профессионал и условия бытовые нормальные, все-таки дней 5 возможно полежать придеться
-
нервичать - последнее дело ))) будьте здоровы! мне оч.приятно читать положительные сообщения - Вы вносите позитифффффф )))) так пусть так будет и дальше )
-
[QUOTE=Alenkin;48222657]Девочки! пожалуйста помогите с советом, нужна справка от гинеколога для студентки (естессно за вознаграждение...)
Кто может сделать? Конечно, просто походить по поликлиникам пробовали... без результата[/QUOTE]
а какая именно справка вам нужна?
-
я встала на учет на 8 неделе. На 11 делают первый скриннинг, те первые исследования здоровья Вашего малыша - узи и анализ крови - грубо говоря тесты на отклонения. На узи замеряют воротниковую зону малыша. Все уже не упомнить )))) почитайте про ведение беременности в нете. Я становилась на учет на Слободке, тк этот доктор меня вообще не грузила таблетками и анализами. Вы почитайте по отзывам в центре кого-то. Или же ЖК при роддом в котором собираетесь рожать. Здоровья Вам.
[QUOTE=Агнес Клири;48226036]спасибо)) волнуюсь чего-то чтоб все было ок. никаких патологий и т.д. вот не знаю на каких сроках врачи могут определить все ли нормально. боюсь упустить время.[/QUOTE]
-
Девочки у меня осталась 1 капсула Аллокин Альфа и таблетки Серрата ( упаковок 5-6). Узнала что беременна и прекратила прием. Продам дешевле чем в аптеке, главное чтоб не пропало. Может кому то надо?
-
Девочки, подскажите пожалуйста номер Ивановой Галины Ильиничны.. а то стащили кошелек с визиткой,а в тел.номер так и не переписала.. вспоминая очереди, хочу позвонить)
-
Подскажите пожалуйста, если я не хочу больше ходить к своему районному гинекологу, как мне перейти к другому ? Нужно отказываться от своей или как ? Они не отдают карточку на руки, а там вся моя история за 10 лет ..
-
[QUOTE=Lubimaya;48248632]Подскажите пожалуйста, если я не хочу больше ходить к своему районному гинекологу, как мне перейти к другому ? Нужно отказываться от своей или как ? Они не отдают карточку на руки, а там вся моя история за 10 лет ..[/QUOTE]
я брала карточку, ксерила и уходила. Если в регистратуре не дают на руки, пойдите на прием к своему врачу, попросите карточку, скажите, что хотите отксерить результаты анализов