-
[QUOTE=EgorOrda;10739021]народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....[/QUOTE]
То же самое можно сказать про неопытных онанистов.
-
[QUOTE=EgorOrda;10739021]Сегодня с утра все еще не работали светофоры на кругу Деревянко. Это цирк! Те кто по Глушко (главная) пропускают тех кто по Королева (второстепенка), когда я (с глушко) ообибикал тех кто перся по королева и меня все же пропустили, остальные деятели начали оббибикивать того, кто меня пропустил. Просто цирк. Правда, когда ехал с работы уже все нормально было (свет включили).
А вы говорите хамство, тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....[/QUOTE] Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..
-
[QUOTE=C2D;10739238]Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..[/QUOTE]
Так точно.
-
[QUOTE=Asasad®;10739266]Так точно.[/QUOTE]Ну тогда возможно, они с утра не попили кофейку и выехав на круг не успели понять, что не работают [I]все[/I] светофоры. Вот и пропускали на всякий случай. А кто-то кофейку, видимо, таки выпил, но был зол по какой-то другой причине :)
-
[QUOTE=C2D;10739329]Ну тогда возможно, они с утра не попили кофейку и выехав на круг не успели понять, что не работают [I]все[/I] светофоры. Вот и пропускали на всякий случай. А кто-то кофейку, видимо, таки выпил, но был зол по какой-то другой причине :)[/QUOTE]
я и вчера вечером по Королева ехал, был приятно удивлен как меня приветливо пропускали по Глушко :) светофоры не работали :)
-
[quote=C2D;10739238]Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва..[/quote]
Угу, точно так же, как и те, кто выехал на круг с Королева пропускают тех, кто едет на зеленый по Глушко. Так что привычка исключается:)
Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему).. ну а на знаки посмотреть слабО) особенно с утра-то)
-
[QUOTE]То же самое можно сказать про неопытных онанистов. [/QUOTE]
Оооо, а опытные онанисты знают еще способы?
[QUOTE]Насколько я помню, там те, кто на кругу по Глушко при работающих светофорах всегда пропускают тех, кто едет с Королёва.. [/QUOTE]
А вот при не работающих Глушко - главная.
И когда ты опаздываешь на работу, потому что каждый деятель перед тобой пропускает по 5 машин...Естессно будешь злым. Хотя выехал даже на 10 минут раньше чем обычно. А тусоваться почти 20 минут на этом гребаном кругу - удовольствие ниже среднего.
-
[QUOTE]Тут скорее "неинтуитивно-понятная" главная дорога (поток на Королева побольше, чем на Глушко по-моему).. [/QUOTE]
Вот тут я согласен. Почему главная Глушко, за хз уже сколько лет, так понять и не могу.
-
[QUOTE=EgorOrda;10739664]Вот тут я согласен. Почему главная Глушко, за хз уже сколько лет, так понять и не могу.[/QUOTE]
она шире :)))
-
Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня. Вообщем я притерся к бордюру - думал разойдемся, скорость была дето 40км, короче ударились зеркалами, выхожу из машины а его уже и след простыл... у меня зеркало разбито в хлам...
Вот щас думаю наверное надобыло вызвать гайцов или бестолку?но блин небыло времени с этим возиться - вез родственика с гипсом в больницу..
-
[QUOTE=heiss;10741061]Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня. Вообщем я притерся к бордюру - думал разойдемся, скорость была дето 40км, короче ударились зеркалами, выхожу из машины а его уже и след простыл... у меня зеркало разбито в хлам...
Вот щас думаю наверное надобыло вызвать гайцов или бестолку?но блин небыло времени с этим возиться - вез родственика с гипсом в больницу..[/QUOTE]
Ё-моё, стань на то же самое или другое место, вызови гайцов и для верности - знакомого, который поработает свидетелем. Это если есть номера второй машины или есть КАСКО, для которой нужно иметь справку о ДТП. Иначе с ментами нет смысла связываться.
-
[QUOTE]Еду себе сегодня по павла шклярука.Навстречу резко вылетает чото белое типа старой тойоты и прям на меня.[/QUOTE]
А чего вылетел-то?
Там со стороны больницы много машин припарковано, приходится там ездить впритирочку.
-
[QUOTE=EgorOrda;10739021] тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....[/QUOTE]
А у нас круг вообще проезжать не умеют, причем большинство.
Вот, полюбуйтесь массовое сознательное нарушение - непропуск и неумение пользоваться поворотами...
Из всех машин правильно показала поворот только синенькая ДЭУ со значком "У":laugh:
большинство машин просто поворот не включило а белый жигуль вообще поворачивая направо включил левый поворот)))
[YOUTUBE]pEq5hh0VE6A[/YOUTUBE]
-
Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
Вот, бывая в разных странах тоже замечал, что двигаясь по кругу, люди включают левый или правый (в зависимости от того какое движение левостороннее или правостороннее) поворот. А покидая круг наоборот! Там, что тоже не знают правил?
Да и где написано, что движение по кругу, это движение прямо?
-
[QUOTE=seamju;10742423]Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
Вот, бывая в разных странах тоже замечал, что двигаясь по кругу, люди включают левый или правый (в зависимости от того какое движение левостороннее или правостороннее) поворот. А покидая круг наоборот! Там, что тоже не знают правил?
Да и где написано, что движение по кругу, это движение прямо?[/QUOTE]
На кругу левый поворот включается только при перестроении в более левый ряд. Все остальное движение считается прямо... если покидаешь круг - включаешь поворот "направо"
Посмотри ролик.. очень наглядно)
[YOUTUBE]FaUar9XbQ4U[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=seamju;10742423]Я вот не понимаю. Когда я учился, то помню, что учили двигаясь по кругу включать левый поворот, а покидая круг - правый!
Да и где написано, что движение по кругу, это движение прямо?[/QUOTE]
а какое это движение? И как например отличить в такой ситуации человек просто едет по кругу в одном из рядов или хочет перестроится?
-
Ты же сам пропустил розовый ниссан, а семеркой остался не доволен.
-
[QUOTE=Игорь Андреев;10742487]Ты же сам пропустил розовый ниссан, а семеркой остался не доволен.[/QUOTE]
Семерку я тоже пропустил.. а вот остальных не захотел:)
-
Где написано, что движение по кругу, это движение прямо?
Я привёл примеры не только нашего города,но многих стран мира! Что все тупые?
-
Я при въезде на круг и движении по нему ничего не включаю, при выезде включаю правый, а вот водители фур , включают левый поворот, в первом случае.