[QUOTE=Oblina;52409301]А шо вы тут стартуете? :black_glass:
Причина хоть стоящая или так... похамить?[/QUOTE]
Подергать кота за яйцы))))
[QUOTE=NimfetkA :);52410187]Я за тебя рада....[/QUOTE]
Это зря
Вид для печати
[QUOTE=Oblina;52409301]А шо вы тут стартуете? :black_glass:
Причина хоть стоящая или так... похамить?[/QUOTE]
Подергать кота за яйцы))))
[QUOTE=NimfetkA :);52410187]Я за тебя рада....[/QUOTE]
Это зря
Муррррр
[QUOTE=контрабас;52413695]Муррррр[/QUOTE]
утро шоли [IMG]http://www.zoopicture.ru/assets/2011/12/article-2075773-0F36F6B300000578-105_634x301.jpg[/IMG]
Не СПААААААТЬ! !!!)))))
[QUOTE=First;52410120]тоцна не я:scratch_oh:[/QUOTE]
Поздно! Снимай штаны, мать воспитывать будет!!!!))))))))))
[QUOTE=barabachka;52413836]Поздно! [B]Снимай штаны[/B], мать воспитывать будет!!!!))))))))))[/QUOTE]
лЁгко
Утро доброе, так говорят.....
[QUOTE=First;52413738]утро шоли [IMG]http://www.zoopicture.ru/assets/2011/12/article-2075773-0F36F6B300000578-105_634x301.jpg[/IMG][/QUOTE]
зависник
доброго ранку
[QUOTE=Oblina;52400078]Бонничка, я с тобой дружу :)[/QUOTE]И я с тобой)))))
Всем доброго снежного утра)))) Как машинки с утра поотдирали?)))))
[QUOTE=Бонни*;52415017]И я с тобой)))))
Всем доброго снежного утра)))) Как машинки с утра поотдирали?)))))[/QUOTE]
приветик
Всем доброго снежного утра)))) [B]Как машинки с утра поотдирали?)[/B]))))[/QUOTE]
В гараже еще тепло т.к. вода в ведре не замерзла.
[QUOTE=First;52415171]В гараже еще тепло т.к. вода в ведре не замерзла.[/QUOTE]Гараж это хорошо, это очень хорошо, это намного лучше, чем без гаража)))) Хочу гараж!!!!!!:)
Всем доброго снежного утра)))) Как машинки с утра поотдирали?)))))[/QUOTE]
Приветули!Не могу понять что вы каждое утро отдираете...отрываете...отпираете...???
ОЙ!Всем доброе утро!Я сегодня как загнанная лань!Проспала...на работу опоздала...завтрак дома забыла...КАБЗДЕЦ!!!!
Злая,раздражительная и грустная!
[QUOTE=NimfetkA :);52415444]ОЙ!Всем доброе утро!Я сегодня как загнанная лань!Проспала...на работу опоздала...завтрак дома забыла...КАБЗДЕЦ!!!!
Злая,раздражительная и грустная![/QUOTE]
вроде не понедельник (((
[QUOTE=NimfetkA :);52415410]Приветули!Не могу понять что вы каждое утро отдираете...отрываете...отпираете...???[/QUOTE]Сегодня машины, все что на улице ночуют, покрылись слоем льда и снега. Вот его и отдирали:)
[QUOTE=NimfetkA :);52415444]ОЙ!Всем доброе утро!Я сегодня как загнанная лань!Проспала...на работу опоздала..[B].завтрак дома забыла[/B]...КАБЗДЕЦ!!!!
Злая,раздражительная и грустная![/QUOTE]
Это хорошо, разгрузочка для животика......
привет
[QUOTE=jog c;52415675]Это хорошо, разгрузочка для животика......
привет[/QUOTE]Мне такие разгрузки, вынужденные, очень портят нервы.
[QUOTE=First;52415563]вроде не понедельник ((([/QUOTE]
бессонницей страдала....поздно легла и результат...пока малого собрала,покормила,в садик завезла и естественно попала в самые пробки (((
[QUOTE=Бонни*;52415646]Сегодня машины, все что на улице ночуют, покрылись слоем льда и снега. Вот его и отдирали:)[/QUOTE]
ааааа.....моя под навесиком стоит на стоянке
[QUOTE=jog c;52415675]Это хорошо, разгрузочка для животика......
привет[/QUOTE]
мне нервы делают разгрузочные дни...2 кг за 2 дня ((((
[QUOTE=barabachka;52413836]Поздно! Снимай штаны, мать воспитывать будет!!!!))))))))))[/QUOTE]
Опять "снимай штаны"...ОМГ
[QUOTE=barabachka;52413836]Поздно! Снимай штаны, мать воспитывать будет!!!!))))))))))[/QUOTE]
Бася меня возьмёшь на перевоспитание ,штаны снимаю быстро, иногда даже с трусами получается:old:)
[QUOTE=Бонни*;52415646]Сегодня машины, все что на улице ночуют, покрылись слоем льда и снега. Вот его и отдирали:)[/QUOTE]
не все
[QUOTE=Leshka;52416747]не все[/QUOTE]Не верю.
[QUOTE=Бонни*;52416776]Не верю.[/QUOTE]
те которые обдуваются, те не подмерзли.
ЗЫ: резинки промажь силиконом, дабы не промерзали
ой, я что-то вообще не готовая какая-то.
Дворникам хана, обогрев сидения сдохнул, вода в бачке кончилась и переобуться забыла.
Невыспалась, не позавтракала и ноготь сломала.
Вобщем , удачного дня мне
[QUOTE=Oblina;52416859]ой, я что-то вообще не готовая какая-то.
Дворникам хана, обогрев сидения сдохнул, вода в бачке кончилась и переобуться забыла.
Вобщем , удачного дня мне[/QUOTE]Это всё мелочи. Ногтик жалко!!!(((((((
Вобщем , удачного дня мне[/QUOTE]
Боже!Что же на тебя все так сразу навалилось?!)))
А я еще думала что у меня день не важно начался)))
Прикольная предистория Сломанного Ногтя. Пулитцеровская премия !!!
А шо такое???
Я вообще идеальная, а теперь вот только красивая (из-за испорченого маникюра)
[QUOTE=Oblina;52417058]А шо такое???
Я вообще идеальная, а теперь вот только красивая (из-за испорченого маникюра)[/QUOTE]
Так я только за !
"один коготь тигру погоды не делает". Народная сомалийская пословица
[QUOTE=Oblina;52417058]А шо такое???
Я вообще идеальная, а теперь вот только красивая (из-за испорченого маникюра)[/QUOTE]
А гвоздиками его обратно прибить нельзя или на шурупики прикрутить,а - то действительно нехорошо ,когда вся идеальность из-за одного ногтя исчезает.
Нимфаааа, они меня провоцируют:girl_cray2:
Еще и характер портют :girl_devil:
[QUOTE=Oblina;52417333]Нимфаааа, они меня провоцируют:girl_cray2:
Еще и характер портют :girl_devil:[/QUOTE]
Ой!Не обращай внимание....мы то знаем что нет пациента хуже чем больной мужик...))))
[QUOTE=Oblina;52417333]Нимфаааа, они меня провоцируют:girl_cray2:
Еще и характер портют :girl_devil:[/QUOTE]
суперклей в помощь)))))
Всё как всегда - зима пришла неожиданно.
[QUOTE=Leshka;52416852]те которые обдуваются, те не подмерзли.
ЗЫ: резинки промажь силиконом, дабы не промерзали[/QUOTE]не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то.
[QUOTE=Бонни*;52417580]не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то.[/QUOTE]
Кого найти резинки или силикон?
[QUOTE=Бонни*;52417580]не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то.[/QUOTE]
Странные у тебя в округе магазины.
в эпицентре
автомагазины в помощь, таврияВ, эпик, метро
[QUOTE=Leshka;52417682]автомагазины в помощь, таврияВ, эпик, метро[/QUOTE]
Та просто заехать на Церковную, в "Порш". Там все быстро делают !
[QUOTE=Шалунишка;52417630]Кого найти резинки или силикон?[/QUOTE]Силикон и ВД-40.
[QUOTE=First;52417681]в эпицентре[/QUOTE]
Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе.
[QUOTE=Бармалей);52417909]Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе.[/QUOTE]Очень смешно, ха-ха. Нет времени, где-то ездить искать, а рядом есть автомагазины в них почему-то нет нихрена. Поеду на выходных.
[QUOTE=Бонни*;52417865]Силикон и ВД-40.[/QUOTE]
Вд- 40 я видел даже в магазинах всё по три ,а если всё в куче так на успех и будешь самая счастливая,вот только не пойму зачем тебе ВД.
[QUOTE=Бармалей);52417909]Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе.[/QUOTE]
скорее всего ))
[QUOTE=Бонни*;52417865]Силикон и ВД-40.[/QUOTE]
WD-40 это по сути своей керосин и резине от него хорошо не будет
[QUOTE=Бонни*;52417984]Очень смешно, ха-ха. Нет времени, где-то ездить искать, а рядом есть автомагазины в них почему-то нет нихрена. Поеду на выходных.[/QUOTE]
За этим лучше в Германию ехать, там он будет наверняка.))))
Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?))
[QUOTE=First;52418170]WD-40 это по сути своей керосин и резине от него хорошо не будет[/QUOTE]Это для замка.
[QUOTE=NimfetkA :);52418398]Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?))[/QUOTE]
тафай порть
[QUOTE=NimfetkA :);52418398]Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?))[/QUOTE]
Зачем его портить, лучше поднимай.:old:)
[QUOTE=Бонни*;52418425]Это для замка.[/QUOTE]
силикон и для замка подойдет тем более он гидрофобный
[QUOTE=First;52418438]тафай порть[/QUOTE]
[QUOTE=Бармалей);52418462]Зачем его портить, лучше поднимай.:old:)[/QUOTE]
Щаз испорчу....
Вместо того чтобы красивой,умной,обаятельной и привлекательной девушке купить эту хрень и сделать приятно...вы тут отпускаете неуместные шуточки и ведете себя как "настоящие" мужчины....
[QUOTE=Бармалей);52418462]Зачем его портить, лучше поднимай.:old:)[/QUOTE]
Такое поднятие подойдет?)))
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSRLCDnRGo8SP4Fg53kjFXv4ZS-kJwgqMX3e9_hRNq2b-ofsZtD[/IMG]
[QUOTE=First;52418532]силикон и для замка подойдет тем более он гидрофобный[/QUOTE]А на заледенелое стекло чем пшикают? Как-то видела пшикали.
[QUOTE=Бонни*;52418645]А на заледенелое стекло чем пшикают? Как-то видела пшикали.[/QUOTE]
Что-то спиртосодержащее, но никак не смазку.
[QUOTE=Бонни*;52418645]А на заледенелое стекло чем пшикают? Как-то видела пшикали.[/QUOTE]
Тоже есть специальны пшикалки на авторынках ,но лучше всего шкребок.
спирт
[QUOTE=NimfetkA :);52418612]Такое поднятие подойдет?)))[/QUOTE]
Слабовато, ещё давай!!!
ядовитой слюной советчиков (см. выше)
и отмерзает мгновенно и обезжиривает:to_clue:
Я сегодня отшкрябывала лобовое
[QUOTE=First;52418759]спирт[/QUOTE]Ты серьёзно, или опять шутишь?
[QUOTE=Oblina;52418788]ядовитой слюной советчиков (см. выше)
и отмерзает мгновенно и обезжиривает:to_clue:[/QUOTE]Интересно, а борщ, да котлетки с голубчиками, они умеют готовить?))))
[QUOTE=Бармалей);52418761]Слабовато, ещё давай!!![/QUOTE]
любой каприз....за бархатный голос?))))
[IMG]http://www.vmir.su/uploads/posts/1390143060_001.jpg[/IMG]
[QUOTE=Бонни*;52418820]Ты серьёзно, или опять шутишь?[/QUOTE]
нет!
[QUOTE=First;52418941]нет![/QUOTE]
про шкалик?)))
[QUOTE=Бонни*;52418868]Интересно, а борщ, да котлетки с голубчиками, они умеют готовить?))))[/QUOTE]
А ты пригласи их в гости и узнаешь.
[QUOTE=NimfetkA :);52418869]любой каприз....за бархатный голос?))))
[IMG]http://www.vmir.su/uploads/posts/1390143060_001.
Это шо за уродство у неё в руках?
[QUOTE=Шалунишка;52418990][QUOTE=NimfetkA :);52418869]любой каприз....за бархатный голос?))))
[IMG]http://www.vmir.su/uploads/posts/1390143060_001.
Это шо за уродство у неё в руках?[/QUOTE]
это называется грудь....а тебе что привиделось?
[QUOTE=NimfetkA :);52418869]любой каприз....за бархатный голос?))))[/QUOTE]
А шо это она в руках держит, титьки?:shock:
[QUOTE=Бармалей);52419106]А шо это она в руках держит, титьки?:shock:[/QUOTE]
еще один...такое впечатление что никогда не видели...
[QUOTE=NimfetkA :);52419144]еще один...такое впечатление что никогда не видели...[/QUOTE]
Такие уродливые не видел точно.
[QUOTE=Шалунишка;52419187]Такие уродливые не видел точно.[/QUOTE]
объясни...что там уродливого?вот просто интересно....
[QUOTE=Шалунишка;52418974]А ты пригласи их в гости и узнаешь.[/QUOTE]Ага)) И я узнаю, что чудесно готовлю)))) Это мне надо к ним в гости идти, брать с собой спирт и идти))))
[QUOTE=NimfetkA :);52419144]еще один...такое впечатление что никогда не видели...[/QUOTE]
именно эти нет
Так!Что с ними не так?Жду ответа от каждого!
дуйку на стекло - само оттает
[QUOTE=Бонни*;52419210]Ага)) И я узнаю, что чудесно готовлю)))) Это мне надо к ним в гости идти, брать с собой спирт и идти))))[/QUOTE]
Лучше к себе пригласи ,а-то помимо всего ,что нужно брать придётся ещё и машину на верёвочке тянуть.
[QUOTE=NimfetkA :);52419253]Так!Что с ними не так?Жду ответа от каждого![/QUOTE]
Ничего ,что могло бы привлекать ,а если она ещё и руки опустит то они вообще шикарно будут свисать.
[QUOTE=NimfetkA :);52419253]Так!Что с ними не так?Жду ответа от каждого![/QUOTE]
Жуткие висячие.мне тоже не нравятся
[QUOTE=Шалунишка;52419272]Лучше к себе пригласи ,а-то помимо всего ,что нужно брать придётся ещё и машину на верёвочке тянуть.[/QUOTE]А машину-то зачем тянуть, я же со спиртом приду?)))))
[QUOTE=Шалунишка;52419319]Ничего ,что могло бы привлекать ,а если она ещё и руки опустит то они вообще шикарно будут свисать.[/QUOTE]Она в этом не виновата!
[QUOTE=Шалунишка;52419319]Ничего ,что могло бы привлекать ,а если она ещё и руки опустит то они вообще шикарно будут свисать.[/QUOTE]
[QUOTE=контрабас;52419332]Жуткие висячие.мне тоже не нравятся[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а где вы видели чтобы у девушки с большим размером они стояли? если это конечно не силикон....:dry:
[QUOTE=NimfetkA :);52419397]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а где вы видели чтобы у девушки с большим размером они стояли? если это конечно не силикон....:dry:[/QUOTE]
Висят некрасиво и форма ужасная
А тут как воздушный шар...но стоит...
[IMG]http://klopp.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1201932448_coco-01300701.jpg[/IMG]
[QUOTE=NimfetkA :);52419397]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
а где вы видели чтобы у девушки с большим размером они стояли? если это конечно не силикон....:dry:[/QUOTE]
В этом случае как раз похоже на силикон.
[QUOTE=контрабас;52419455]Висят некрасиво и форма ужасная[/QUOTE]
лично я не вижу ничего ужасного...грудь как грудь,без растяжек и натуральный объем...оденет лихчик и все будет прекрасно...
да и не думаю что кто-то из нас может пофастаться красивой грудью...особенно те кто уже рожали)))
[QUOTE=Шалунишка;52419475]В этом случае как раз похоже на силикон.[/QUOTE]Вообще фотография какая-то не удачная.
Я могу, но пойду лучше спать!
Лучше иметь такие сиськи чем такие письки....))))) слабонервным не смотреть)))
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/pryf_a/50573773/105463/original.jpg[/IMG]
[QUOTE=Бонни*;52419568]Вообще фотография какая-то не удачная.[/QUOTE]
в лихчике было бы лучше)))
И видели и щупали, но хрудь, а не вымя.)))
[QUOTE=Бармалей);52419628]И видели и щупали, но хрудь, а не вымя.)))[/QUOTE]
Это вымя....а у девушки грудь...или различий не видишь?
[IMG]http://sayings.ru/proverb/riddles/img/vimyk.jpg[/IMG]
Да как я тут посмотрю...все такие прям идеальные...а если копнуть глубже.... :)
[QUOTE=контрабас;52419579]Я могу, но пойду лучше спать![/QUOTE]
Нет так не пойдёт ,ты давай показывай ,а потом спать пойдём.
[QUOTE=контрабас;52419455]Висят некрасиво и форма ужасная[/QUOTE]
она же [IMG]http://www.urbasm.com/wp-content/uploads/2014/06/Rosie-Roff-topless.jpg[/IMG]