это было давно и не правда(((
берешь книгу, читаешь надпить, и вспоминаешь, кто подарил ,когда (дата стоит)
история
Вид для печати
это было давно и не правда(((
история
Не осталось уж тех книг...
у меня есть)))
только одну книгу сперли на работе)) антология современной фантастики , только подарили книгу и я решила на работе почитать ( тогда была работа, что можно было вязать и читать)
перед обедом положила книгу в верхний ящик, после обеда ее уже там не было
вот что значит ходить на обед))я кстати еще раз пострадала из-за обеда, наказали, объявили выговор за отсутствие на рабочем месте во время обеда
и такие было
[QUOTE=NeoZ;77761829]Осталось вспомнить, когда были подобные подарки.[/QUOTE]
У меня таке есть, сейчас как сувениры из прошлого. Книги, разумеется, давно прочитаны, некоторые не один раз, но люди, кто принёс в дар, вспоминаются с теплотой, тем более, когда мы были молодые, бодрые, казалось, что жизнь бесконечна и край конца ей не видно...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2023 в 19:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;77762285]это было давно и не правда(((
история[/QUOTE]
Вот это, так оно и есть.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2023 в 19:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;77762372]у меня есть)))
только одну книгу сперли на работе)) антология современной фантастики , только подарили книгу и я решила на работе почитать ( тогда была работа, что можно было вязать и читать)
перед обедом положила книгу в верхний ящик, после обеда ее уже там не было
вот что значит ходить на обед))я кстати еще раз пострадала из-за обеда, наказали, объявили выговор за отсутствие на рабочем месте во время обеда
и такие было[/QUOTE]
Не может быть! В смысле, какое может быть "наказание", если законный обед?
Выговор с занесением
Так и написано:за отсутствие на рабочем месте во время обеда
Парадокс
Тоже история
[QUOTE=Шарки;77763154]Выговор с занесением
Так и написано:за отсутствие на рабочем месте во время обеда
Парадокс
Тоже история[/QUOTE]
Такая "формулировка" успешно оспаривается, не нужно быть шибким юристом для этого.
Так у нас когда-то была отбита попытка начальства навязать "обед" при нашей непрывной работе, связанной с движением поездов, когда, даже если есть пауза в работе, то есть постоянное ожидание в режиме дежурства. А весь основной смысл всего этого -- было снять оплату одного часа с каждой смены, когда на работе находишься 12 часов, а по факту оплачивают только 11. Основной посыл линии нашей защиты был прописанный в трудовом законодательстве -- режим перерыва на обед, во время которого находиться на рабочем месте и заниматься работой как раз необязательно, что совершенно невозможно при нашей работе. Пока боролись (при помощи нашего профсоюза, как бы его ни склоняли за обычные соглашательства с начальством), этот час нам недоплачивали, но спор сумели выиграть и этот час каждой смены вернули, и более к этому вопросу не возвращались.
"Неудача - это такая удача, смысл которой ты пока не понял..."
Без неудачи не понимали бы когда наступила удача.
Или
"помнишь, я говорил на прошлой неделе, что у меня была черная полоса? так то была белая!"
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77763319]Такая "формулировка" успешно оспаривается, не нужно быть шибким юристом для этого.
Так у нас когда-то была отбита попытка начальства навязать "обед" при нашей непрывной работе, связанной с движением поездов, когда, даже если есть пауза в работе, то есть постоянное ожидание в режиме дежурства. А весь основной смысл всего этого -- было снять оплату одного часа с каждой смены, когда на работе находишься 12 часов, а по факту оплачивают только 11. Основной посыл линии нашей защиты был прописанный в трудовом законодательстве -- режим перерыва на обед, во время которого находиться на рабочем месте и заниматься работой как раз необязательно, что совершенно невозможно при нашей работе. Пока боролись (при помощи нашего профсоюза, как бы его ни склоняли за обычные соглашательства с начальством), этот час нам недоплачивали, но спор сумели выиграть и этот час каждой смены вернули, и более к этому вопросу не возвращались.[/QUOTE]
это было очень давно во времена исторического материализма. Бюрократы
мы таки 12 часов работаем, а оплачивают 11
бороться ? - вчера мы боролись на работе за справедливость, сегодня мы ищем работу (с)))
А с новым Трудовым кодексом, или как там его, стало все еще любопытственнее !
Я его не читала пока.
А разве его уже приняли?
Да.
[URL="Рада осовременила трудовое законодательство: принят Закон о новой модели трудовых отношений"]Рада осовременила трудовое законодательство[/URL]
[SIZE="4"]Шоколад или "дёрнуть писюрик" … Что выбираем?! :laugh::laugh:[/SIZE]
[YOUTUBE]LiSv3Gr76Z4[/YOUTUBE]
Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить.
Не каждый на это пойдет.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
(с) Жванецкий
у нас работала дама за которой ухаживал Жванецкий
Она была в танцевальном коллективе
Карцев женился на девушке из коллектива,
а она постеснялась Жванецкого, говорила лысоват
Все как с семью рукопожатиями.
Кого не вспомним, везде кто-то кого-то знает )))
Так Одесса большая деревня))
Добавил в атозамену в ворде
[B]пятдесят [/B]на [B]п'ятдесят[/B]
и перестал мучаться с постоянным исправлением!
Рекомендую.
С [B]девять [/B]сложнее....
Немцы изобрели первое в мире расстворимое пиво.
[URL="https://ua.files.fm/f/a4qbdwzme"]https://ua.files.fm/f/a4qbdwzme[/URL]
Его нужно просто насыпать в стакан и залить водой.
Немецкое кофе 3 в 1 ***.
молоко есть в порошке, так почему бы пиву не быть))