-
[QUOTE=Сергиев Посад;46306530]Давайте уже расставим точки над " и". В большинстве своем, народ Крыма воспитан в духе "русской культуры". И я уверен, что если бы не бездумные действия нашей оппы, то такого накала можно было бы избежать. А сейчас, крымчане действительно не считают Российские войска окупационными силами. Говоря на чистоту, членство в евросоюзе ведет к членству в НАТО, а НАТО это противовес России. Т.е потенциальный противник, вот люди и выбрали свою сторону в этом вопросе. Они не хотят быть даже потенциальными врагами своим братьям.[/QUOTE]
А вы зачем за весь Крым расписываетесь? Откуда вы знаете? Вы делали опрос населения? Врете вы все. Мы здесь живем и знаем.
-
[QUOTE=aliaodessa;46306526]что поддержим? Антоху Давидченко-киваловского прихвостня,для которого единственный легитимный президент- Янукович??[/QUOTE]
Янык не единственный легитимный президент для него. Просто нынешняя оппа показала полный провал...
-
[QUOTE=Схватка 2 якодзун;46306541]областные власти сейчас станут вне закона
призыв к расколу государства[/QUOTE]
А где у нас законные власти? У нас в Киеве - самозванцы. Там была бы законная власть, если бы дотерпели до выборов в сентябре. А так....
Нет у нас законной власти в стране, как бы тут некоторым не хотелось этого.
-
[QUOTE=Kirax;46306801]Слушать CNN на канале ПаРаша Тудэй? А вы знаете толк в извращениях.[/QUOTE]
Уже невозможно смотреть на Ваши страдания. Испеките что-ли батон в виде москаля или в форме гарниц рашки и загрызите этот вожделенный объект ненависти. Честное слово, уже утомило читать эти дедсадовские обзывалки. Странно, что после такой лексики и риторики Вы рассчитываете на какой-то вменяемый диалог.
-
[QUOTE=вольгачка;46305808]Странно, по первому национальному показали запись Земфиры 2008 года с песней Biтпусти со словами Земфира поддерживает Украину? Но это же старая запись?[/QUOTE]
Пропоганда
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46306889]Уже невозможно смотреть на Ваши страдания. Испеките что-ли батон в виде москаля или в форме гарниц рашки и загрызите этот вожделенный объект ненависти. Честное слово, уже утомило читать эти дедсадовские обзывалки. Странно, что после такой лексики и риторики Вы рассчитываете на какой-то вменяемый диалог.[/QUOTE]
Если утомило так и валите отсюда смотреть параша-тв, вас никто не держит.
-
Я вот не пойму, почему никто не банит проплаченых свидомых пропагандистов? Я вчера прилюдно вычислил одного. Мне продолжать заниматься расследованиями и выкладывать в теме их ники??
-
[QUOTE=Salexis11;46306655]Не проголосовали:[/QUOTE]
засцали
-
[QUOTE=aliaodessa;46306526]что поддержим? Антоху Давидченко-киваловского прихвостня,для которого единственный легитимный президент- Янукович??[/QUOTE]
та бог с вами,
шоб я так жила, как он здесь нужен, урод.
-
[QUOTE=Beltramo;46306926]Я вот не пойму, почему никто не банит проплаченых свидомых пропагандистов? Я вчера прилюдно вычислил одного. Мне продолжать заниматься расследованиями и выкладывать в теме их ники??[/QUOTE]
Составляй список дальше, придут освободители - сдашь.
-
[QUOTE=вольгачка;46305808]Странно, по первому национальному показали запись Земфиры 2008 года с песней Biтпусти со словами Земфира поддерживает Украину? Но это же старая запись?[/QUOTE]
зайдите на сайт Земфиры и всё поймёте
-
[QUOTE=Kirax;46306839]Всё правильно, не нужно давать политические права оккупантам. А если ты не оккупант, а "свой" - сдай экзамен на язык. Очень просто. Но совку выучить язык не позволяет особая гордость.[/QUOTE]
вы в себе????люди с 69года живут там и языком они владеют!!что и следовало было доказать,вы тут распинаетесь о дружбе и мире между народом украины!!какой мир??ну вас к чёрту!!так и ваши тягнибоки придут и поставят такую же метку неугодным,потому я говорю:фашизму нет!!!идите к себе на ЗУ и там хозяйничайте!!
-
[QUOTE=Sandeli;46306772][url]http://russian.rt.com/inotv/2014-03-03/CNN-Amerikanskie-SMI-iskazhayut-obraz[/url]
CNN: Кризис на Украине Путину навязали
Но что вы скажите про неоимпериализм? Почему мы должны принимать как должное, что каждый раз, когда России кажется, что ее интересы каким-либо образом ущемляются, она вводит свои войска в регионы Грузии и Украины? Это похоже на неоимпериализм, разве нет?
СТИВЕН КОЭН: Фарид, вы знаете, мы могли бы спорить об этом часами, но давайте представим в аналогичной ситуации США. Что будет, если российское влияние вдруг проявится в Канаде и в Мексике и[B] некоторые регионы этих стран заявят, что они собираются присоединиться [/B]к путинскому Евразийскому экономическому союзу и даже, возможно, к его военному блоку? Конечно же,[B] американский президент будет вынужден отреагировать так же жестко[/B], как Путин, если не еще жестче.
Я с вами не согласен. Я не думаю, что если Канада захочет наладить торговые отношения с Россией, то президент США пошлет туда войска.
СТИВЕН КОЭН: Да. Но если бы эти торговые отношения лишали США статуса основного торгового партнера Канады, это бы, несомненно, создало кризисную ситуацию.
...
Материал предоставлен CNN USA.[/QUOTE]
Что говорит о том, что США такая же неоимперия, как и РФ. А это вовсе не новость :(
-
[QUOTE=Схватка 2 якодзун;46306932]засцали[/QUOTE]
Они не самоубийцы, если-бы приняли, оказались бы сепаратистами.
-
[QUOTE=Cherry;46306623][B]Обнаружен ещё один яркий пример лжи в российских СМИ[/B]
[B]Сегодня все мировые агентства сообщили одно и то же:[/B]
[COLOR="darkgreen"]Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине и пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис. В противном случае, добавил он, уже как минимум десять министров согласились ввести в отношении Москвы санкции.[/COLOR]
[B]А вот сообщение ИТАР-ТАСС о том же самом выступлении Джона Керри:[/B]
[COLOR="darkred"]ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к «холодной войне» с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и «вся его администрация» предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. «Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к »холодной войне", - заверил госсекретарь.
По его словам, Обама «ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией». «Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего», - сказал Керри.
[/COLOR]
Любопытно сравнить эти два текста с сообщением официального органа США, каковым является «Голос Америки», хотя бы потому, что именно он уполномочен правильно интерпретировать высказывания официальных лиц США.
Итак, цитирую официальную русскую версию сайта «Голоса Америки»
В воскресенье госсекретарь США Джон Керри осудил действия России, назвав их «неслыханным актом агрессии» в отношении Украины, и пригрозил «весьма серьезными последствиями» со стороны Соединенных Штатов и других стран, в том числе санкциями, призванными изолировать Россию экономически.
«В 21 веке просто нельзя вести себя, как в 19 веке, вторгаясь в другую страну под совершенно надуманным предлогом», – заявил Керри, выступая в программе телеканала CBS Face the Nation. Вместе с тем, Керри отметил, что Россия еще может сделать правильный выбор и урегулировать кризис.
Керри обвинил президента России Владимира Путина в том, что тот «возможно, пытается аннексировать Крым».
Он предупредил, что если Путин не изменит курс, Россия пострадает от сокращения объема торговли и инвестиций.
Россия в значительной степени заинтересована в инвестициях и торговле, и если российские войска не уйдут из Украины, эти интересы могут оказаться под угрозой, сказал Керри. «Все министры иностранных дел, с которыми я вчера беседовал, — из стран «Большой восьмерки» и других стран — согласны с тем, что Россию нужно просто изолировать, что с Россией не следует поддерживать нормальные, деловые отношения.
В своем опубликованном в воскресенье письменном заявлении Керри отмечает, что Соединенные Штаты «понимают, какие связи существуют между Россией и Украиной, и обеспокоенность России отношением к этническим русским».
Вместе с тем, он добавил, что «Соединенные Штаты и все в мире надеются, что все это не перерастет в военную конфронтацию. Это не в интересах мира, и я думаю, все это понимают».
На телеканале NBC Керри также заявил: «Мы стремимся к мирному урегулированию в рамках нормального процесса международных отношений».
Ну, каждый желающий может сам оценить, насколько адекватно сообщение ИТАР-ТАСС отображает смысл и содержание высказываний госсекретаря США.
Конечно, никогда так не врут, как во время войны, и «первой жертвой всякой войны всегда оказывается правда», - это старая истина. Но если страна всегда чувствует себя окруженной врагами, культивирует сознание осажденной крепости, - то такая страна всегда на войне. А значит ее СМИ - всегда врут. Для них вранье - форма войны, и с этим следует считаться.[/QUOTE]
Все врут, штаты врут, ЕС врет. Все всегда делают так как необходимо в конкретной ситуации.
-
Интересно, наша морская авиация останется в Крыму или будет служить украинскому фюреру?
http://kprf.ru/international/ussr/128894.html
-
[QUOTE=пампушечка;46306781]++++++ага!!!а пусть почитают что за отметка в Литве на паспорте у человека "Негражданин"!!!У меня родственники военные(украинцы) переехали в Литву ещё в 1969г,так там и остались,сын родился и у них у всех на паспорте метка "Негражданин"!!! т.к не вышли рожей,не истинные они литовские арийцы!!!и все эти разговоры тут о хозяйских сапогах применима как раз там,в таком сраном прекрасном ЕС,хотят видимо чтоб их тоже такой меткой метили!![/QUOTE]
помниться в 90-х им предлагалось стать гражданами любой с республик? и теперь можно иметь гражданство РФ?
Регистрация в качестве гражданина ЛР (без экзаменов) возможна для лиц, прошедших полный курс обучения в школе с латышским языком обучения, а с февраля 1999 г. — и для детей неграждан, родившихся после 21 августа 1991 г. (дата восстановления независимости). На 2011 год в Латвии было примерно 17 000 детей неграждан, имеющих право на получение латвийского гражданства, родители которых по разным причинам не воспользовались этой возможностью?
хотя конечно это у них бред - разные права итд итп..хорошо, что именно такого у нас и в планах не было у власти не одной
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46306889]Уже невозможно смотреть на Ваши страдания. Испеките что-ли батон в виде москаля или в форме гарниц рашки и загрызите этот вожделенный объект ненависти. Честное слово, уже утомило читать эти дедсадовские обзывалки. [B]Странно,[/B] что после такой лексики и риторики Вы рассчитываете на какой-то вменяемый диалог.[/QUOTE]вообще садиться за стол переговоров с агрессором
чем отличается Гитлер от Путина -второй олигарх и не имеет усов
-
[QUOTE=Sandeli;46306772][url]http://russian.rt.com/inotv/2014-03-03/CNN-Amerikanskie-SMI-iskazhayut-obraz[/url]
CNN: Кризис на Украине Путину навязали
В украинском кризисе вины Путина нет, считает историк Стивен Коэн.
Материал предоставлен CNN USA.[/QUOTE]
Ну да, ну да, Путин совсем святой..... да кровавый он этот Пупин.
-
[QUOTE=Beltramo;46306994]Вот инфа из сети. Попала ко мне случайно:[/QUOTE]
Вот это прямое подстрекательство к кровопролитию