-
[QUOTE=Kirax;46305647]Так им по российскому зомбоящику показывают "кино" про бендеровцев, путин возомнил себя спилбергом. Я тоже с ними общался, они как зомби - неконтролируемый поток сознания. Когда говоришь что русских никто не обижает и не собирается - не верят. Начинают что-то бормотать про ротшильдов и рокфеллеров... Такая секта размером со страну. Печально это. Но они сами виноваты что такое позволяют с собой делать.[/QUOTE]
- я просто поражен. Ну ладно низы - общались с вполне продвинтуыми айтишниками из родни жены (Поволжье). Несут полную ахинею. Говорю - не верите нам - зайдите в инет - посмотрите мировые новости, украинские интернет-ресурсы по теме итд. Ответ - а зачем? Они все равно врут!
- уникально! Теперь я начинаю понимать, какой была эта страна в 30-е годы, когда кричала о необходости карать мнимых врагов и глотала огромными дозами чудовищную кремлевскую ложь
-
[QUOTE=gafi;46305679]Лицом вышли, на карту посмотри, а Приднестровье+ Юг Украины, как-то красивше выглядит.[/QUOTE]
Ну а Приднестровье в окружении Румынии и Молдавии воопще прекрасно, жемчужина блин.
-
[QUOTE=капитан;46305653]Мы видим, а вы???? Там не жгут покрышек, не строят баррикад, не избивают "Беркут" и не кидают в него коктейли Молотова, туда не притезжают поезда "Дружбы" с З.У. там не стреляют снайперы неизвестные.[/QUOTE]
НУууу это же не демократично! Демократия это другое. Видимо... ;)
-
[QUOTE=gafi;46305679]Лицом вышли, на карту посмотри, а Приднестровье+ Юг Украины, как-то красивше выглядит.[/QUOTE]
так ненавидите свой город?желаете чтобы раша его угробила окончательно,как приднестровье ?
-
[quote]Львовщина предлагает крымчанам приют на время российской агрессии
Львовская областная рада готова предоставить убежище крымчанам, которые решат покинуть полуостров.[/quote]
Интересно что скажет рашкованское тв - бандеровцы заманивают русских людей в местро чтобы съесть?
Хотя промолчат скорее всего.
-
[QUOTE=Dema;46305604]потому что ты далеко не первый с этим докладом тут появился...и твои предшественники давно попалились ...в своей приверженности к киселевско-геббельсовской пропаганде...
Так что не взыщи... если что. И если ты случайно это проделал...то сори.[/QUOTE]
Я просто хочу, чтобы люди при выборе, пусть и ментальном, были полностью информированы
И не испытывали иллюзий и не страдали от популизма, и от оценочных суждений других людей
Каждый имеет право получить голые факты и официальную информацию, и это уже дело каждого человека индивидуально, делать выводы и принимать решения
Это единственная цель
А Вы, пусть и не осозннано, своими эмоционально-изобличительными сообщениями, "слабую" часть человечества, склоняете на "любую" сторону, лишив их шанса проанализировать и подумать
Если я не прав, укажите пожалуйста, для меня не будет проблемой принести извенения
Спасибо
-
Ув."Дёма":ради общего развития-включи ПЕДЕРАЧИ из Раши:я иногда на пару минут включаю,на больше-выдержать нельзя.НО:я смотрю ВСЕ каналы и трезво понимаю-ЧТО ПРОИСХОДИТ.О чём можно говорить,если на Юго-Востоке-только "Кисёлёвы" и другие негодяи.И у нас есть МНОГО людей,которые НИКОГДА не смотрят НИ ОДНОГО Украинского канала,и СЛЕПО верят в "Русских" Кваснюков и Пыховщиков.Страшно другое:при разговоре-и слушать НЕ ХОТЯТ .
-
[QUOTE=Скрытик;46305478]Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.[/QUOTE]
По поведению наших "хирургов" начавших делать операцию, начинает закрадываться мысль, что они активно читают книжки о том как надо держать скальпель и где найти ту опухоль , которую надо удалить. Какие-то они растерянные эти "хирурги от народа"
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46305671]а ты думал будешь из Новосибирска рассказывать чем тут воняет?
легко получишь кованным хохляцким сапогом в рыло[/QUOTE]
А кто ковал-то?
-
[QUOTE=капитан;46305653]Мы видим, а вы???? Там не жгут покрышек, не строят баррикад, не избивают "Беркут" и не кидают в него коктейли Молотова, туда не притезжают поезда "Дружбы" с З.У. там не стреляют снайперы неизвестные.[/QUOTE]
Да там просто чужое государство вторглось-а так все хорошо,главное что покрышки не жгут и насквозь коррумпированный беркут не бьют.
-
[QUOTE=Lexa2007;46305743]На заборах тоже много чего пишут. Доказательства есть?[/QUOTE]
А у вас того,что этого не было? А даже если и нету,так он народу Украины присягал или Крыма? Крым то в составе Украины а референдума еще никакого вообще не было.
-
[QUOTE=Beltramo;46305626]Если для тебя это непринципиально, то зачем банить вполне адекватных людей ,которые имеют свой взгляд на происходящее? [/QUOTE]
Если бы я банил своих политических оппонентов, а не троллей, то тут бы в 10 раз меньше сообщений было :)
Блин, зарекался в Политику не ходит. Не знаю как вы, а я реально финансовые убытки несу от споров с вами. При чем обидно, что все равно каждый останется при своем мнении...
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46305726]А ничего как бы, что саму операцию проводили метастазы той самой опухоли. Почему же все их перепутали с хирургами?
Как вы можете принять новый парламент состоящий из все тех же старых лиц после всех этих заявлений о тотальном врачевании?[/QUOTE]
Так им же главное не результат, а сам процесс.
И еще честно предупреждают, что путь предстоит тяжелый и долгий! Может мазохисты?;)
-
Странно, по первому национальному показали запись Земфиры 2008 года с песней Biтпусти со словами Земфира поддерживает Украину? Но это же старая запись?
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46305784]А кто ковал-то?[/QUOTE]
ковальщик
-
[QUOTE=Ники;46305634]Даже если бы вливали у раши и кол-во и материальных возможностей больше.
Если б тогда с НАТО довели до конца вопрос,раша сейчас бы и не пикнула[/QUOTE]
зато в Одессе орали "Нет НАТО" даже когда проходили просто учения. "Америка заметает следы" (с)
-
[QUOTE=Lexa2007;46305743]На заборах тоже много чего пишут. Доказательства есть?[/QUOTE]
- его сняли с должности еще до того, как он изменил. Сняли за то, что по сути отдал приказ флоту не сопротивляться агрессорам и попытался его демобилизовать. Ни для кого не секрет, кто и по чьей воле продвигался последние пару лет в верха силовых структур - сейчас оно и вылазит
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46305772]Ув."Дёма":ради общего развития-включи ПЕДЕРАЧИ из Раши:я иногда на пару минут включаю,на больше-выдержать нельзя.НО:я смотрю ВСЕ каналы и трезво понимаю-ЧТО ПРОИСХОДИТ.О чём можно говорить,если на Юго-Востоке-только "Кисёлёвы" и другие негодяи.И у нас есть МНОГО людей,которые НИКОГДА не смотрят НИ ОДНОГО Украинского канала,и СЛЕПО верят в "Русских" Кваснюков и Пыховщиков.Страшно другое:при разговоре-и слушать НЕ ХОТЯТ .[/QUOTE]
Привыкайте читать британскую прессу) А то Ваши призывы почитать российскую, выглядят ,как пук в лужу) Там очень объективно всё излагают. И за нашу революцию в том числе. Настоятельно рекомендую...
-
[QUOTE=РаНаЯр;46302249]кхм... опять провокаторы все придумали, а мы такие белые и пушистые ниче такого не хотели. Сколько на майдане официально постарадавших в стычках с обоих сторон?
Сколько расстреляли российские военные? Я тебе открою тайну, стойте вы в Америке и начнись то, там у вас было... ты бы тут уже не писала... Сама поймешь почему, или примеры их законов привести?
хотели бы тогдашние власти остановить майдан - остановили бы. И возможности, и средства были.
Только все это выгодно больше юсовцам у них экономика в полной опе... Ну и таки чуть-чуть выгодно России. Не настолько это все нужно было Путину, чтобы париться с подражанием америкосовским революциям в Египте, Ливии... Сирии... Вы посмотрите хронологию событи, сделайте сноску на менталитет и религию и получите все тот же спектакль от юсэй.[/QUOTE]
Хорошо, возможно я ошибаюсь. возможно это не кукловод Путин, а кукловод Обама. Что от этого меняется? Задача этих кукловодов - разделить нас и им пока это удается. А мы должны своим единством наср...ть им в тарелки и поломать их планы.
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46305726]А ничего как бы, что саму операцию проводили метастазы той самой опухоли. Почему же все их перепутали с хирургами?
Как вы можете принять новый парламент состоящий из все тех же старых лиц после всех этих заявлений о тотальном врачевании?[/QUOTE]
А назначение новых губернаторов? А назначение в области тех же коррупционеров - ментов? Что меняется ? Лица те же , только взятки будут побольше!