По Водопроводной едут трамваи но только от ж/д воекзала до 2-й станции...шла от автовокзала до ж/д вокзала тролейбусов не наблюдала,трамвая 5,28,21 маршрта видно тоже не было,10-й ттрамвай тоже не ходит
Вид для печати
По Водопроводной едут трамваи но только от ж/д воекзала до 2-й станции...шла от автовокзала до ж/д вокзала тролейбусов не наблюдала,трамвая 5,28,21 маршрта видно тоже не было,10-й ттрамвай тоже не ходит
[QUOTE=skeyl;53205131]кто-то видел сегодня маршрутки 191, 197, 121 ?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.И 232 видели? Сижу ,гляжу в окошко уже 20 минут,пока не видели никаких маршруток.По Щорса очень бодренько едут машины.
[QUOTE=fioor;53204837]Ребятки, 232 ходит?[/QUOTE]
по Ивановскому мосту очень даже ходит, кроме нее больше ничего из общественного транспорта не было замечено((( Подруга звонила с Черемушек сказала, что там тоже 232 нормально ходит. А мы ждем 201 маршрут, надо на ленпоселок добраться. Поскольку из окна виден Ивановский мост, мама в кухне устроила пункт наблюдения и бдит!!!)))) Вчера поздно вечером даже троллейбуса два видели, но номер его не разглядели. Так что надеемся к обеду может начнет ходит транспорт и люди смогут добраться кому куда нужно. Всех с Наступающим!!!
Подскажите 190,146,232 едут на поселок?
[QUOTE=LeDiAs;53205201]Подскажите 208 маршрутка ходит?[/QUOTE]прождала час - не было.
[QUOTE=mura69;53204806]ходит ли 13 трамвай со школьного?[/QUOTE]
Живу на Школьном - в сторону Таирово трамваи ехали - утром несколько стояло.
Сейчас с балкона вижу, как в сторону ЖД ОЧЕНЬ медленно движутся 2 трамвая...насчет пассажиров не знаю - не видно))
191,по Щорса(наверное Спартаковскую не расчистили),с людьми.Только что. Надежда есть:)
21 трамваи не ходят 100% , они все стоят прям напротив моих окон на Прохоровской уже второй день(((, как и служебный трамвай ехавший видно им на выручку...
На Прохоровской 6 полос, но проехать можно кое как змейкой между и около стоящих трамваев, машин и автобусов брошенных на улице по одной ...и то это громко сказано(((( за 2 дня не почистили ничего...
[QUOTE=LERCHIK;53204897]Подскажите пожалуйста как обстоят дела с 201 маршруткой? также интересует возможность уехать с 7 км на Таирово?[/QUOTE]
Возле эпицентра прождали маршрутку в сторону города, ничего не ездит, подобрала машина.
[QUOTE=mura69;53204806]ходит ли 13 трамвай со школьного?[/QUOTE]
Пока они едут все от ж/д и до 2-й станции...
подскажите из центра в таврию аэропорт. как лучше доехать? парковки чищены ?
197 в сторону Дома Мебели.Забитая,но есть!
[QUOTE=ГОВЕРЛА;53205137]Всем утра доброго и с Наступающим!
Грушевского проездная, общественного транспорта нет. (Мэру минус). Троллейбусы вышли на линию, но печально стоят вразброс вдоль дороги (мэру минус). Подобрал где-то через часик рейсовый автобус, который к нам через Любашовку, т.е.трасса проездная. Чем ближе к городу, тем сильнее коллапс (мэру минус). Еще ездят частные бусы и развозят народ ( кто по 10, кто по 25 грн)
Счастливого Нового года, дорогие мои Одесситы![/QUOTE]
А как можно выезжать общественному транспорту (трамваям и троллейбусам), если некоторые "люди" до сих пор не забрали свои машины. Это не маршрутки и не автобусы, которые могут объехать. Делать новые заторы - нет уж, пусть сначала поубирают машины и почистять дороги...
Никто не едет в сторону Кучургана? Очень нужно. Давайте объединимся! Ходят ли, вообще, маршрутки?
По Фонтанской в сторону центра 210 и 175 видел, в сторону Таирова пошла 146. Трамваи по Фонтанской не ходят, не чищены рельсы
По Вильямса в сторону города проехала 197
5 и 28 -й трамваи, идут?
и 3 тролейбус.
может кто то видел, подскажите!
[QUOTE=Megiona;53205221]Присоединяюсь к вопросу.И 232 видели? Сижу ,гляжу в окошко уже 20 минут,пока не видели никаких маршруток.По Щорса очень бодренько едут машины.[/QUOTE]
Только что был на улице - 232 ходят, 2 подряд заметил. Правда забитые по самое не могу. И очень много желающих на остановках на Щорса.
Невероятно,но факт.168 по Щорса( в сторону Приват банка) и только,еще одна 197 (в сторону Дома мебели) бодро проехала мимо.
Все,пост оставляю.Надо идти варить кушать.
Измаил-Одесса, мои выезжают автобусом. Буду отписываться по ходу поступающей инфы.