[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DTCkibzXcAI8ucX.jpg[/IMG]
Вид для печати
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/DTCkibzXcAI8ucX.jpg[/IMG]
[QUOTE=Pablo Escobar;69135603]Клевета. Не говорил я такого. [B]"Лучше" [/B]- говорил, "больше" - не говорил.[/QUOTE] ой . а у меня вопросик --вот "лучше " это как ? лучше кого ? ведь если я работаю лучше ,значит кто-то хуже?а где предел лучшести ?)
[QUOTE=EWF;69135596]:old:) скоро напишут[/QUOTE]
Все претензии к пуштуну с кофе, чаем и хорошим настроением.
[QUOTE=Rozik;69135607]Арбайт обеспечивает хронические болезни.
Мани обеспечивает приватизация общественной прибыли.[/QUOTE]
Ленность и безделие обеспечивают те же хронические недуги. Истина где-то посредине.
[QUOTE=Arques;69135653]Ленность и безделие обеспечивают те же хронические недуги. Истина где-то посредине.[/QUOTE]Очень вряд ли ...:old:)
[QUOTE=Alani;69076913]Продам клубную карту Sportlife Classic + b (тренажеры + бассейн).
Полный день. Аркадия. До 16 апреля 2019(!!!) года
[B]15 месяцев, полный день!
[/B][/QUOTE]
[QUOTE=EWF;69135691]Очень вряд ли ...:old:)[/QUOTE]
Очень вряд ли... что?
[QUOTE=Arques;69135653]Ленность и безделие обеспечивают те же хронические недуги. Истина где-то посредине.[/QUOTE]
Давайте лучше второй пункт обсудим, как более перспективный.
[QUOTE=Rozik;69135745]Давайте лучше второй пункт обсудим, как более перспективный.[/QUOTE]
Что же тут обсуждать? Обсуждали и не раз. Пришли к единственному и неповторимому выводу: "все нужно взять и поделить..."
[QUOTE=Arques;69135812]Что же тут обсуждать? Обсуждали и не раз. Пришли к единственному и неповторимому выводу: "все нужно взять и поделить..."[/QUOTE]
Я в хорошем смысле.
[QUOTE=Arques;69135812]Что же тут обсуждать? Обсуждали и не раз. Пришли к единственному и неповторимому выводу: "все нужно взять и поделить..."[/QUOTE]
С учётом сегодняшних реалий пишется так-"ВСЕ надо взять и поделить между вальцманом и Ко"
Так что шановни,готуем кишени к очистке.
[QUOTE=Pablo Escobar;69135119]А какие права и свободы ограничивает пенсионная реформа?[/QUOTE]
выше уже ответила. А то, что с военпенсами сейчас делают - зайдите на любой профильный форум. До такого даже папередники не додумались. Чтобы им ничего не увеличивать - решили переписать профильный ЗУ. О как!
[QUOTE=инна24м;69135644]ой . а у меня вопросик --вот "лучше " это как ? лучше кого ? ведь если я работаю лучше ,значит кто-то хуже?а где предел лучшести ?)[/QUOTE]
Я сегодня пошел стяжку в ванной делать . Только начал долбить пол чтобы закрепить сетку , сбежалось пол-дома .
"Как это Вы работаете , Вы что не знаете что сегодня - праздник ?"
Восемь дней у них плять праздник . Мало того сами не работают , так и другим не дают .
А потом рассказывают что живут бедно и спрашивают а как это - лучше работать ?
Правильно Рева говорит - жрать надо меньше .
[QUOTE=инна24м;69135644]ой . а у меня вопросик --вот "лучше " это как ? лучше кого ? ведь если я работаю лучше ,значит кто-то хуже?а где предел лучшести ?)[/QUOTE]
А у меня ответик: "лучше" - это лучше.
[QUOTE=client;69136039]Я сегодня пошел стяжку в ванной делать . Только начал долбить пол чтобы закрепить сетку , сбежалось пол-дома .
"Как это Вы работаете , Вы что не знаете что сегодня - праздник ?"
Восемь дней у них плять праздник . Мало того сами не работают , так и другим не дают .
А потом рассказывают что живут бедно и спрашивают а как это - лучше работать ?
Правильно Рева говорит - жрать надо меньше .[/QUOTE]
За долбёжку в выходной я б еще и полицию вызвал.
[QUOTE=Pablo Escobar;69136046]А у меня ответик: "лучше" - это лучше.[/QUOTE] ну что ж если ты работаешь плохо ,то работай лучше ).
(хорошо зарабатывать ,это слегка другое ... но заработанное не хочется отдавать за услуги-товары не ставшие лучше )) )
[QUOTE=Pablo Escobar;69136062]За долбёжку в выходной я б еще и полицию вызвал.[/QUOTE]
Понедельник на улице , а у них какие-то праздники да еще и религиозные да еще и длятся восьмой день подряд .
Я работать хочу .
[QUOTE=client;69136176]Понедельник на улице , а у них какие-то праздники да еще и религиозные да еще и длятся восьмой день подряд .
Я работать хочу .[/QUOTE]
Сегодня официальный выходной день.
маотр и клиентура,нашел вашу элиту в одной фото
[IMG]https://scontent.fdnk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/26167763_339051723241961_4947645160065680597_n.jpg?oh=7c0b9f10bb8726cac8e421c451d8f16e&oe=5AF792E4[/IMG]
....вырастет и налог на недвижимость. Если в январе год назад киевлянин с квартирой в 100 квадратных метров платил налог в [U]551 [/U]гривну, то теперь в виду повышения минималки([I]в связи с тем, что Кабинет министров Украины утвердил повышение минимальной заработной платы до[U] 3723 [/U]гривен с 1 января, согласно действующему законодательству для украинцев должны вырасти и некоторые налоги[/I]), придется выплатить сумму в [U]1280 [/U]гривен.
(я с арифметикой Васи Пупкина не дружу ..но в цифирках разлет интересный --на сколько увеличили и во сколько подняли ?) да и богаче )) стали только минимальщики ,а налог подняли для всех .Или что ?
[QUOTE=Pablo Escobar;69136183]Сегодня официальный выходной день.[/QUOTE]
Есть хорошая поговорка:
"Чого бідний? - бо дурний; чом дурний? - бо бідний!"
Вот с какого фига это бесконечное продление праздников, перенос с выходных на будние дни?
Попал праздник на воскресенье - так тому и быть. Что это за переносы бесконечные?
Воцерковлённые - пусть себе три дня не работают. Остальных почему лишать такой возможности?
Я вот тоже не понимаю, что это за принуждение к безделью? Декабрь практически весь выпадает из-за праздников, январь так же. Ещё май с бесконечными маёвками, а там и лето - вообще грех работать, пляжиться надо.
В оставшиеся полгода (за вычетом других праздников) - можно продолжать стенать о низком уровне жизни и проклинать горькую судьбинушку.