-
[QUOTE=Bugsy Siegel;69126099]07.01.18 16:07 Аброськин о расследовании убийства Ноздровской: Ни один из возможных свидетелей пока не пожелал сообщить о себе в полицию
Полиция не получила ни одного обращения от граждан на свою просьбу о предоставлении какой-либо информации, которая бы могла помочь выяснить обстоятельства убийства правозащитницы Ирины Ноздровской и установить свидетелей.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.
[url]https://censor.net.ua/news/3043116/abroskin_o_rassledovanii_ubiyistva_nozdrovskoyi_ni_odin_iz_vozmojnyh_svideteleyi_poka_ne_pojelal_soobschit[/url]
[B]В этой новости прекрасно все)), реформа полиции удалась. На улицах беспредел, на дорогах реальная война, при овоще Врадиевка, тут эта несчастная девочка, ну и по украинской традиции откровенные дегенераты при высоких должностях...[/B][/QUOTE]
и папины доци поют реферамбы...
тут пора таки уже отправлять в Ростов, заждался янукович..
-
Реферамбы - это хорошо. Свежо.
-
[QUOTE=taras;69126802]реферамбы...
[/QUOTE]
Дай-тко я тебя расцелую, милок.
Блинков? Да на лопатке? А?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;69126834]Реферамбы - это хорошо. Свежо.[/QUOTE]
Не цепляйся к словам...Самый умный штоле? Смысл же понятен...
-
[QUOTE=Reginald Mitchell;69126911]Не цепляйся к словам...Самый умный штоле? Смысл же понятен...[/QUOTE]
Я тебе больше скажу, понятен не только смысл, но и интеллектуальная мощь автора.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;69126410]А на резиденции митрополита Агафангела также убрали упоминание о митрополите-политике[/QUOTE]Надо ж. Я был уверен, что Агафангел - это придуманный Киваловым литературный персонаж. А можно митрополиту быть политиком?
-
[QUOTE=Lieutenant;69126950]Надо ж. Я был уверен, что Агафангел - это придуманный Киваловым литературный персонаж. А можно митрополиту быть политиком?[/QUOTE]
Нужно.
Молитвами святых отец наших не одолевают врата ада Матерь-Церковь РПЦ-КГБ МП.
Первая рюмка за Сына Божия.
Вторая за Святую Троицу.
Третья за Сталина.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;69126834]Реферамбы - это хорошо. Свежо.[/QUOTE]реферамбы - это дифирамбы в рефератах
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;69126308]
Сбербанк Роисси продан латышам и белорусам[/QUOTE]
а можно подробней за этих латышей и белорусов?!! не торчат ли там ушки кремля?
а шо с кошельком Хуйла банком Аваль в Украине?
-
[QUOTE=Dalmore;69125611]Айдер Муждабаев
Вчера в 13:26 ·
Постсоветскому человеку все-таки вбили в голову, что олигарх — это такой очень крупный и влиятельный бизнесмен. Но это ложь, олигарх — это вор, потому что все сверхсостояния в б.СССР сделаны исключительно на переливании государственных (бюджетных) денег (собственности) в частные руки. Я подчеркиваю — все. Исключений нет. Олигархи — не предприниматели, а преступники, они в большинстве своём интеллектуально настолько просты, что не могли бы основать никакую современную прибыльную компанию. А большинство с нуля не раскрутило бы и пивной ларёк. Рассказы про их какую-то одаренность — абсолютный, ими же придуманный миф. Они не более одаренные, чем среднестатистичекий гражданин, зато более бессовестные и обладают криминальным мышлением. Никакой прибыли государству/народу они не приносят. Это благодаря им у нас нет нормального здравоохранения, бесплатного образования, обеспеченной армии, развитой конкурентной экономики etc. Они крадут, грубо говоря, рубль, а отдают три копейки. И ещё одну — на благотворительность, тем, у кого это рубль украли. Думаю, трудно найти большего антикоммуниста, антилевака, чем я, но мне не кажется, что посадка и национализация состояний олигархов — это "отнять и поделить". Это — "обезвредить преступника и вернуть украденное на место". Неправильно называть это люмпенством, социалистическими замашками. В таком случае скоро выяснится, что американские финансовые власти — главные люмпены и социалисты в мире.[/QUOTE]
[I][/I[I]] Истерично, сквозь рыдания...[/I]
Почему запретили Коммунистическую партию... Почему меня в демократической Украине, идущей гигантскими шагами в Европу. лишили права голоса... Доколе?
-
[QUOTE=taras;69127009]
а шо с кошельком Хуйла банком Аваль в Украине?[/QUOTE]
А какое отношение Райффайзен имеет к хуйлу?
-
Катерина Ножевникова
4 января
[QUOTE]...В больницах все печальнее.. [B]общее экономическое положение больных из области все хуже.....[/B][/QUOTE]
пс она руководитель известной в Одессе волонтерской орг-ции "Корпорация монстров
-
[QUOTE=Lieutenant;69127002]реферамбы - это дифирамбы в рефератах[/QUOTE]
Нифига. Это дифирамбы за рефералы.
-
[QUOTE=Lieutenant;69127002]реферамбы - это дифирамбы в рефератах[/QUOTE]
Нет. Это дифирамбы о реформах. Какое точное определение получилось...
-
[QUOTE=Natika;69127109]Нет. Это дифирамбы о реформах. Какое точное определение получилось...[/QUOTE]
Реформы идут уже 30 лет. И всё на одном месте. Свою землю продать нельзя, везде коммунисты по прежнему.
-
Sic transit gloria mundi.
-
[QUOTE=Natika;69127109]Нет. Это дифирамбы о реформах[/QUOTE]Согласен. Это самое красивое и точное определение
-
[QUOTE=Myrddin;69126118]
Да и умеем мы продовольственную пшеницу выращивать, но для этого нужна серьезная инфраструктура, а это капиталовложения. А это пете надо? [/QUOTE]
Я не понимаю Вашей логики . Для меня это звучит так :
"Да , я могу и трехэтажный дом построить вместо одноэтажного , но это Пете надо ?"
При чем тут Петя ?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;69126933]Я тебе больше скажу, понятен не только смысл, но и интеллектуальная мощь автора.[/QUOTE]
лучше бы папины доци рассказали что кошелек Хуйла в Украине делает, банк Аваль?
-
[QUOTE=Mator;69127139]Реформы идут уже 30 лет. И всё на одном месте. Свою землю продать нельзя, везде коммунисты по прежнему.[/QUOTE]Ну и ладно. Это ж дифирамбы о реформах, а не об эффектифности реформ