-
[QUOTE=StanisavLugansk;55196756]Мне нравится жить в Одессе, я говорил про этот форум. Здесь какой-то определенный срез одесситов, искаженный до неузнаваемости. Я его изучаю.
Возможно, он не делает статистики, но ведь он существует, и тут реально одесситы (ну, наверное, есть и не местные, но одесситы есть точно). Мне этот срез пока непонятен.[/QUOTE]
В Одессе как бы нет и не было войны , но она как бы есть , тут ничего не происходит , но летом классно и на привозе и на пляже , тут нет русских , украинцев , болгар , молдаван и прочее , тут центр , пуп земли Украины . Кваснюки тут иногда появляются и также исчезают , надеемся что и этот попадёт в какую нибудь мясорубку , Януковичу младшему же ничего не было от Одесситов , они остаются всегда довольные от происходящего вокруг , был род Яныков ? Мы пьём за здравие , исчезает род Яныков ? Мы пьём за упокой ,, всё нормуль , лишь бы трамваи ходили , шикарный транспорт !
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55197556]Одесситы свой город отстояли, и не для таких как ты. Нечего тебе здесь делать и жрать наш хлеб. Будь любезен освободить рабочее место и вали домой. Не провоцируй.[/QUOTE]
Компания не одесская, работал в одесской, уже освободил там место - занимай )
Стаж только лет 10 наработай, и профильное образование получи. Да хотя бы в Лугандонии.
А почему не провоцируй? Ты меня провоцируешь, а я тебя не должен. Вот прекрати свою узколобую риторику про Даунбасс, и провокации как рукой смоет. Иначе буть готова что тебе возразят.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;55192401]А ты просто прими ,как факт, что вас ненавилят, презирают, чураются, как заразы....замечу, заслужено. Ну и живи, как-то с этим, хорошо бы не в Одессе.[/QUOTE]Вот я тоже не пойму, почему мы вдруг должны их принять и понять. А мы вот хотим, чтобы они доказали право на это. Не согласны, гордые ? Проходим и не лезем со своими условиями.
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55197417]А париться не надо. Надо уметь достоинство сохранять. Я не доказывать здесь что-то местным собираюсь. А говорить с ними на их же языке. Я знаю, что здесь не та Одесса, которая есть на самом деле. Здесь искаженный срез. Здесь ксенофобские, откровенно узколобые высказывание поощряются, а не наказываются. Это не ваша беда и не моя. Вы сегодня уговорили одного, а завтра его забанили. И трех леликов/ленусиков нарегали. И что? Ищите тех, кто вам подходит, их по всей Одессе уйма. И с ними стройте дела. Все просто.[/QUOTE]
Вы не ответили ни на один из моих вопросов...
Своим поведением вы унижаете, прежде всего себя. Может вам и кажется, что вы сохраняете свое достоинство, но это не так. Вы выбрали себе часть одесситов, которые вам по нутру, а остальных пытаетесь унизить. Вместо того, чтобы вносить сплоченность в ряды украинцев, вы пытаетесь привнести ненависть и столкнуть нас лбами. Это зло для Украины.
Почему я заговорил с вами? По вашим вчерашним постам подумалось, что вы адекватный человек. Но сейчас я вижу, что вами правит ненависть и злоба, как вы не пытаетесь это скрыть.
Переубедите меня.
-
[QUOTE=jannamaxi;55197180]Несподівано: Путін заявив, що врятує Палестину Березень 28, 2015 14:42 | Тематика: Політика | Коментувати Читати про: арабо-ізраїльський конфлікт, Палестина, Путін Російський президент запевнив, що РФ буде сприяти незалежності Палестини. Володимир Путін. Фото:zn.ua Президент Росії Володимир Путін підтвердив готовність Росії до нарощування всього комплексу партнерських зв’язків з ЛАД (Лігою арабських держав) у стилі рішень, прийнятих на московській і хартумський міністерських зустрічах Російсько-Арабського Форуму співробітництва. Про це інформують Патріоти України із посиланням на росЗМІ.
Джерело: [url]http://patrioty.org.ua/nespodivano-putin-zayaviv-shho-vryatuye-palestinu/[/url][/QUOTE]
И шо оно хочет с этого вымутить? На ПМС уже нашкрябал? А на Грецию,которая так смело ему подпевала,а теперь лярд кредита от ес не получит? Я грекам канеш поражаюсь.
Ну шо вы эту вату луганскую укачиваете? Они в жизни очень быстро затыкаются,как чувствуют шо щас отгребут или гешефт не получат,поэтому наверное он тут решил комплексами своими потрясти. А вы тут кушетку психоаналитика устроили.
-
[QUOTE=Gansss;55197681]В Одессе как бы нет и не было войны , но она как бы есть , тут ничего не происходит , но летом классно и на привозе и на пляже , тут нет русских , украинцев , болгар , молдаван и прочее , тут центр , пуп земли Украины . Кваснюки тут иногда появляются и также исчезают , надеемся что и этот попадёт в какую нибудь мясорубку , Януковичу младшему же ничего не было от Одесситов , они остаются всегда довольные от происходящего вокруг , был род Яныков ? Мы пьём за здравие , исчезает род Яныков ? Мы пьём за упокой ,, всё нормуль , лишь бы трамваи ходили , шикарный транспорт ![/QUOTE]
Неплохой :) Первое, что бросилось в глаза в Одессе - это трамваи. Заместо метро - отличная штука )
Вот почему Вы без этого яда и желчи ко мне обращаетесь, а некоторые ваши товарищи по теме не могут? В чем отличие?
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55197417]А париться не надо. Надо уметь достоинство сохранять. Я не доказывать здесь что-то местным собираюсь. А говорить с ними на их же языке. Я знаю, что здесь не та Одесса, которая есть на самом деле. Здесь искаженный срез. Здесь ксенофобские, откровенно узколобые высказывание поощряются, а не наказываются. Это не ваша беда и не моя. Вы сегодня уговорили одного, а завтра его забанили. И трех леликов/ленусиков нарегали. И что? Ищите тех, кто вам подходит, их по всей Одессе уйма. И с ними стройте дела. Все просто.[/QUOTE]
Срез он изучает))) искаженный). Почему ты в своем зоопарке срез не изучаешь, а приехал сюда, и про ксенфобию распрягаешь? Может быть, пока полупролетарские алкаши донбаса не возомнили себя внезапно независимыми, в многонациональной Одессе вообще никто никогда никого не упрекал происхождением, а? Сделали себе славу уродцев своими же руками, и умоешься ты доказывать, что ты луганский интеллигент)
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55197739]Компания не одесская, работал в одесской, уже освободил там место - занимай )
Стаж только лет 10 наработай, и профильное образование получи. Да хотя бы в Лугандонии.
А почему не провоцируй? Ты меня провоцируешь, а я тебя не должен. Вот прекрати свою узколобую риторику про Даунбасс, и провокации как рукой смоет. Иначе буть готова что тебе возразят.[/QUOTE]
Не умничай, а давай до дому и наводи там порядок.
Если зайти с ноги на ОФ, можно без глаза остаться.
-
[QUOTE=podolya01;55197360]Блин! Я ещё ни одного ватного програмёра не видела! Звездит он. Это каста отдельная, обычно зимой на Тае обитает. А ну расскажи нам какая у тебя з/п ?[/QUOTE]
Я тебе скажу где эти "прохрамисты" обитают-на радиорынке. Рассказывают какие они были бахатые и магазины 3хэтажные имели,а потом пришла Омерика с бендерами и все разрушила. Сразу просишь заткнуться или ничего покупать не будешь,и фсееее,тишина и улыбка гарантируются)))
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55197841]...Вот почему Вы без этого яда и желчи ко мне обращаетесь, а некоторые ваши товарищи по теме не могут? В чем отличие?[/QUOTE]
Отличие в том, что если вдруг что-получится отличный юбилейный шашлык на майские:wink_anim:
-
[QUOTE=Доктранс;55197794]Вы не ответили ни на один из моих вопросов...
Своим поведением вы унижаете, прежде всего себя. Может вам и кажется, что вы сохраняете свое достоинство, но это не так. Вы выбрали себе часть одесситов, которые вам по нутру, а остальных пытаетесь унизить. Вместо того, чтобы вносить сплоченность в ряды украинцев, вы пытаетесь привнести ненависть и столкнуть нас лбами. Это зло для Украины.
Почему я заговорил с вами? По вашим вчерашним постам подумалось, что вы адекватный человек. Но сейчас я вижу, что вами правит ненависть и злоба, как вы не пытаетесь это скрыть.
Переубедите меня.[/QUOTE]
Я адекватный человек. Но когда меня и моих земляков причисляют к мутантам - как-то уже не до адекватности. Все мы люди, и не любим оскорблений. Очистите ветку от тех, кто осорбляет Донбасс, или хотя бы покажите им, что так делать нельзя. Мне будет легче.
Вы думаете я ищу общий язык с теми, кто называет Донбасс Лугандоном? Вы часто ищите общий язык с теми, кто вас называет тварью? Не думаю.
Я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. Вам удобно считать меня неадекватом. Если это впишется в вашу картину мира - слава богу. Ведь вы взрослый человек, и знаете, что вам удобнее.
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55196623][QUOTE=podolya01;55196568]
Биты и автоматы - есть разница. И когда органы правопорядка отсутствуют или перешли на ту сторону. В Одессе этого не было. А с отморозками с битами справиться не так сложно.[/QUOTE]
Ну до автоматов у нас не дошло, до 2 мая этот бедлам достал. А где наши органы были, это видео показывает. Я вот к чему. И у вас автоматы не сразу появились? Чего вы ждали? Волшебной халявы?
-
[QUOTE=Елена Вик;55197877]Срез он изучает))) искаженный). Почему ты в своем зоопарке срез не изучаешь, а приехал сюда, и про ксенфобию распрягаешь? Может быть, пока полупролетарские алкаши донбаса не возомнили себя внезапно независимыми, в многонациональной Одессе вообще никто никогда никого не упрекал происхождением, а? Сделали себе славу уродцев своими же руками, и умоешься ты доказывать, что ты луганский интеллигент)[/QUOTE]
Ты цену за бесплатную квартирку назовешь, многонациональная ты моя? )
-
А ты свой ник предыдущий, многоликий!!!!
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55195704]Где люди понимают? Я не вижу пока , что люди понимают. Я когда это увижу - я скажу, что я увидел.
Я вижу пока одно за другим истеричные сообщение, в котором люди выплескивают на меня свою злобу и свои комплексы. и я как-то стараюсь на все это отвечать. Хотя откровенно противно.
Ты вот со мной разговаривай лучше, чем с мифическими "коллаборационистами", за которых я и не думал вступаться. Ты меня на каком основании причислил к "ватному разумению"?[/QUOTE]А Вы посмотрите на свои посты и рейтинг и сравните с постами и рейтингом Alex_Nic. Если и тогда не поймёте, то Вам никто не поможет разобраться. У нас Alex_Nic никто и не выделяет, как жителя Донбасса. Он украинец и всё! Сил нет читать его повествования. И никого по 20 страниц не призывает понимать регион. Выже не стадо, чтобы вас целиком выделять. Что Вы всё массой прёте?! Уважаем и ценим патриотов, умных и честных, а не принадлежащих к какому то месту жительства.
-
[QUOTE=VishcenКa;55198163]А ты свой ник предыдущий, многоликий!!!![/QUOTE]
Они повсюду (с).
"Предыдущий ник" - значит все-таки кого-то уже банили? ) А меня терзали смутные сомнения. А за что, если не секрет? Тоже зашел человек с Донбасса, и стал спрашивать, а нельзя ли выкинуть из лексикона "Лугандон"?
-
[QUOTE=akada;55198272]А Вы посмотрите на свои посты и рейтинг и сравните с постами и рейтингом Alex_Nic. Если и тогда не поймёте, то Вам никто не поможет разобраться. У нас Alex_Nic никто и не выделяет, как жителя Донбасса. Он украинец и всё! Сил нет читать его повествования. И никого по 20 страниц не призывает понимать регион. Выже не стадо, чтобы вас целиком выделять. Что Вы всё массой прёте?! Уважаем и ценим патриотов, умных и честных, а не принадлежащих к какому то месту жительства.[/QUOTE]
"Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга Вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали Вас". «Мф.7:6»
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55197739]Компания не одесская, работал в одесской, уже освободил там место - занимай )
А почему не провоцируй? Ты меня провоцируешь, а я тебя не должен. Вот прекрати свою узколобую риторику про Даунбасс, и провокации как рукой смоет. Иначе буть готова что тебе возразят.[/QUOTE]
Да ты не серчай)) Выходцев с донбасса еще долго вся страна будет называть [B]лугандонами))[/B] Это приклеилось надолго..так что извини из песни слов..как говорится))
-
В какой Одесской компании работали?
-
[QUOTE=StanisavLugansk;55196327]Работают. В основном на митингах и в АТО. И рассказывают как они Украину любят. Вы-то сами сколько зарабатываете, работящая наша? Муж есть?[/QUOTE]Ещё чуть чуть и Вас смачно пошлют! Готовьтесь!