-
[QUOTE=Viktoz;46737681]Какие-же Вы боты все нудные, одни общие шаблонные фразы, ничего от себя написать не можете. Какие спортивные обьекты?, Трухановский стадион на поскоте,?, так он же и закатал его в асфальт под Сити Центр. Что еще при матвейчуне строилось для города?, ах да - парки застроили , склоны, побережья. Если Вы стройку ЕБ на Ч.Казачества, так там и сейчас полным ходом строят, ничего не остановилось.
Вы лучше расскажите куда пропали [B]118 миллионов гривен [/B]выделенных из госбюджета [URL="http://*************/news/prokuratura_zainteresovalas_mahinatsiyami_tarpana_623.html"]на строительство очистных сооружений в г. Одессе в 2010-2012 годах.[/URL]
Как можно было построить ДВА РАЗА одну и ту же школу?
Куда девались деньги на ремонт дорог, на устранение последствий урагана и наводнения?
Сто раз прошу - наведите пример хоть чего-то, что сделал или построил Матвийчук, тогда продолжим дискуссию.
А шаблонные посты типа, [U]сделал то не знаю что[/U], или [U]построил там не знаю где[/U] звучат по крайнем мере глупо.[/QUOTE]
А что они еще могут нагронзять кроме хвалебных од алкашу матвейчуне? Гурвица можно любить или не любить, но он фигура серьезного калибра. А считать вечно пьяного матвейчуню, разворовавшего весь бюджет и заколебавшего своей тупой, навязчивой рекламой чем-то приличным моветон...
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;46731152]Гурвиц-наш мэр![/QUOTE]
Он вам нужен? А вот Я несомненно буду полезен для Одессы.
-
Здесь присутствуют две шестерки Матвейчука, спецом для них повторяю, Гурвиц наш мэр, а вы и ваш патрон идете по волнорезу))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;46742678]Здесь присутствуют две шестерки Матвейчука, спецом для них повторяю, Гурвиц наш мэр, а вы и ваш патрон идете по волнорезу))[/QUOTE]
это не шестерки, это продажные рыго-матвейчуньские твари...
путлеровские сосатели...
-
[U]Матвийчук решил потягаться с Гурвицем, Трухановым и Фабрикант[/U]
Бывший глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук подтвердил информацию о том, что будет баллотироваться на досрочных выборах мэра Одессы, которые состоятся 25 мая.
"Достаточно большое количество людей и организаций обращаются ко мне, предлагают закончить дела, которые были начаты...
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
-
А кто спрашивал у Чекиты, кто будет мэром Одессы?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46740991]А что они еще могут нагронзять кроме хвалебных од алкашу матвейчуне? Гурвица можно любить или не любить, но он фигура серьезного калибра. А считать вечно пьяного матвейчуню, разворовавшего весь бюджет и заколебавшего своей тупой, навязчивой рекламой чем-то приличным моветон...[/QUOTE]
Что то я ни разу не встречал пьяным Матвея, тем более ему не наливал. Матвей когда ушел с поста губернатора то он таких долгов не оставил как Хурвиц. Много не закрытых проектов, не решенных вопросов. Народ даже сам просит вернуться не то что перебежчика Гурвица.
-
[QUOTE=winemake;46745885]Что то я ни разу не встречал пьяным Матвея, тем более ему не наливал. Матвей когда ушел с поста губернатора то он таких долгов не оставил как Хурвиц. Много не закрытых проектов, не решенных вопросов. [B]Народ даже сам просит вернуться [/B]не то что перебежчика Гурвица.[/QUOTE]
Где то место, где народ собирается и просит?
-
[QUOTE=Akoma;46746031]Где то место, где народ собирается и просит?[/QUOTE]
Имеется в виду паперть, где матвейчуня с барского плеча кидает холопам объедки...
Не обращай внимания, пусть свистит.:biggrin:
Вменяемый человек едва подавит рвотный рефлекс при виде осточертевшей, постоянно пьяной до невменяемости крысиной хари матвейчуни.
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvxZToIrPpMTElbXkxzGLiNschJ7ftgibpBEP2TwZWyyTdoD4wTQ[/IMG]
И давно его глистатая тварюка гламурных аварий на "лексусе" не делала?
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSu7DKGImuCjIpDAhXJefnt4BOc8RNk2NineHJaHM-aA5w5lkPN[/IMG]
-
Нарисовался еще один мотин служивый))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;46746167]Нарисовался еще один мотин служивый))[/QUOTE]
дерьмо - оно не тонет, всплывает и воняет на ОФ....
рыговская вонь...
смердючая...
-
[QUOTE=motilek;46744776]А кто спрашивал у Чекиты, кто будет мэром Одессы?[/QUOTE]
Он отвечает:нет альтернативы Гурвицу! ;)
-
Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46747726]Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.[/QUOTE]
Брехливый офицер Геша, который только врать умеет, а на деле толку с которого - ноль, ну совершенно не конкурент Эдьке. Он не то что меркнет, просто незаметен на фоне Эдьке.;)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46747988]Брехливый офицер Геша, который только врать умеет, а на деле толку с которого - ноль, ну совершенно не конкурент Эдьке. Он не то что меркнет, просто незаметен на фоне Эдьке.;)[/QUOTE]
Cуворовский район не будет голосовать за трухана!
Будет РЕФЕРЕНДУМ:
[QUOTE=Ivengo;46747323]В эти выходные пройдет новый референдум! [B]Жители Суворовского района смогут выбрать: остаться ли им автономией в составе Одессы, или стать спальным районом одной из европейской столицы в статусе особой экономической зоны. [/B]А то сколько могут 350 000 суворовцев терпеть издевательства и унижения жителей-бендеровцев с Молдаванки, агрессоров с Киевского района и гастарбайтеров с Таирова или Черемушек? Все лучшие рестораны и магазины в центре, нам остались только Сильпо и магазины "Все по 10"... Сразу после референдума мы национализируем Ривьеру и Ситицентр, Трамваи #1 и #7 будут переименованы в Поскотовскую железную дорогу, добыча рачков и мидий на шельфе Крыжановки и Продмаша будет монополизирована, Лузановка будет конкурировать с лазурным побережьем, а Дом Павловых получит заслуженных пять звезд, Макдональдс возле Северного попадет в мишилиновский каталог, а бювет на Крымском бульваре включен в список наследия ЮНЕСКО. Жители Пересыпи, как и жители Севастополя получат отдельный пафосные статус. Завтра я буду печатать бюллетени для плебисцита, накидайте мне в каменты варианты европейских столиц, к которым вы хотите присоединится. Я уже формирую парламент и правительство, можете в каментах напросится на министерский портфель. На посты могут претендовать только лица постоянно проживающие на посКоте не менее 10 лет, только белая кость, никаких полукровок и экспатов с других районов. Парламенты Южного и Коминтерново уже признали наше право на самоопределение![/QUOTE]
-
[QUOTE=Парусник;46747638]Он отвечает:нет альтернативы Гурвицу! ;)[/QUOTE]
Не слушайте выжившего из ума малохольного Чекиту. Его уровень - производить впечатление на бабушек, гордо борясь с маленьким упавшим деревом или наблюдая за чисткой канализационного люка.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46748432]Не слушайте выжившего из ума малохольного Чекиту. Его уровень - производить впечатление на бабушек, гордо борясь с маленьким упавшим деревом или наблюдая за чисткой канализационного люка.[/QUOTE]
Кто такой Чекита? Мексиканец?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46747726]Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.[/QUOTE]
Тут ведь не важно, идет или не идет. Главное - вброс информации. И ... ОФ пиарит его имя целыми неделями. Плохой или хороший, никто не вникает. И вопрос альтернативы не ставит.
-
[QUOTE=valentin1981;46678461]На посту губера он мог бы еще больше сделать, если бы его не связывали по ногам и по рукам, а так над ним всегда был кто - то, кто давал свои советы или мешал ему работать. В должности мэра этого может не быть и он сам будет решать все пробелмы без труда. Еще лучше, когда есть идеи, а у него они есть[/QUOTE]
Я помню, как даже в последний день Матвийчук выезжал на лиман. С плохой стороны это только Гурвиц или другой претендент может рассматривать. Мог бы, да, по сути, для продолжения его проектов и сотрудничества его и хотят видеть мэром промышленники и кто при его губернаторстве в области был.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46740991]А что они еще могут нагронзять кроме хвалебных од алкашу матвейчуне? Гурвица можно любить или не любить, но он фигура серьезного калибра. А считать вечно пьяного матвейчуню, разворовавшего весь бюджет и заколебавшего своей тупой, навязчивой рекламой чем-то приличным моветон...[/QUOTE]
Повторяю еще раз для тех кому интересно. МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ. Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.