[QUOTE=Alexander90;15412917]500$ и белый билет в кармане - делов то[/QUOTE]
а делов то - и есть эти самые 500$
Вид для печати
[QUOTE=Alexander90;15412917]500$ и белый билет в кармане - делов то[/QUOTE]
а делов то - и есть эти самые 500$
официально надо будет оформить бумажку на 2 этаже в ней пишется типа штраф около 20 гр , налево в конец там будет кабинет , чтобы побыстрее билет нашли в архиве придётся всучить что то спиртное в районе 50 гр(можно деньгами) .... и дадут . - Это в том случае если у вас там валяется белый билет и вы забыли его вовремя забрать с военкомата .
Если были отсрочки по здоровью.То дашь 200 у.е. и у тебя чистый военный билет.
подскажите, а военный билет сколько стоит?
Татьяна,
[QUOTE]от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет.[/QUOTE]
как получить справку из военкомата для оформления загран паспорта, какие сроки/цена, подскажите (обучаюсь в вузе, на 1 курсе предоставлял справку из ВУЗа, прохожу обучение на военной кафедре)
неделя
бесплатно
её только на зинковецкой можно получить говорят? что для её получения требуют в военкомате?
в своем районном военкомате
справка из ВУЗа(должна уже быть в деле), копия паспорта (там же), копия кода (аналогично), заявление (образец висит в здании военкомата), оригинал приписного (военкомат забирает его и хранит в деле). Больше ничего не должны требовать, тем более если на военке учишься
Господа, такое дело. В общем, поехал на днях подавать документы на Ф-2 в Прим. военкомат. Отстоял очередь, захожу, находят дело, мне сходу говорят - "Т.к. вы недавно получили отсрочку по причине учёбы в ВУЗе, вы должны пройти заново мед. комиссию." Я думаю "Даа, как всегда, сосбтвенно." После чего работник военкома мне говорит: "И, перед тем, как вы пойдете на мед. комиссию, вы должны взять с собой свою "историю болезни" и подойти с ней к товарищу Светлицкому". На мой вопрос "Зачем?", мне отвечают: "Что бы на личном деле после изучения "истории болезни" остались диагнозы/заболевания, на которые при комиссии докторам военкомата нужно обратить внимание". Тут я сразу же вспоминаю как мне в 16 лет для получения приписного заявили, что мне надо провериться там, там и там, и что мне надо подтвердить или опровергнуть такие-то и такие-то заболевания. Да, часть из них имели полное основание быть, но остальная часть просто взята из потолка. Причём, это не было указанием докторов по прохождении мед. комиссии, а Светлицкого. Потратил около недели на прохождение всех этих обследований и т.п. Сейчас же нет желания тратить столько времени на бессмысленное занятие как очередное собирание бумажек.
Так вот, в чём суть моего поста, сижу сейчас и думаю, это всё действительно именно так должно происходить или это всё для того, что бы люди искали "левые пути"?
[QUOTE=Ruthless;15472132]Господа, такое дело. В общем, поехал на днях подавать документы на Ф-2 в Прим. военкомат. Отстоял очередь, захожу, находят дело, мне сходу говорят - "Т.к. вы недавно получили отсрочку по причине учёбы в ВУЗе, вы должны пройти заново мед. комиссию." Я думаю "Даа, как всегда, сосбтвенно." После чего работник военкома мне говорит: "И, перед тем, как вы пойдете на мед. комиссию, вы должны взять с собой свою "историю болезни" и подойти с ней к товарищу Лобану". На мой вопрос "Зачем?", мне отвечают: "Что бы на личном деле после изучения "истории болезни" остались диагнозы/заболевания, на которые при комиссии докторам военкомата нужно обратить внимание". Тут я сразу же вспоминаю как мне в 16 лет для получения приписного заявили, что мне надо провериться там, там и там, и что у меня имеются подозрения на такие-то и такие-то заболевания. Да, часть из них имели полное основание, а часть просто взята из потолка. Причём, это не было указанием докторов по прохождении мед. комиссии, а Лобана. Потратил около недели на прохождение всех этих обследований и т.п. Сейчас же нет желания тратить столько времени на бессмысленное занятие как очередное собирание бумажек.
Так вот, в чём суть моего поста, сижу сейчас и думаю, это всё действительно именно так должно происходить или это всё для того, что бы люди искали "левые пути"?[/QUOTE]
ну, если не слабо, то можеш сделать такой ход :
https://forumodua.com/showpost.php?p=14366182&postcount=1121
https://forumodua.com/showpost.php?p=14375110&postcount=3778
ф-2 я получил за неделю без всяких разводных медкомиссий
плюс за год до этого особо не спеша ждал 3 недели ответ на обращение - но мне не горело
[B]Фарлавъ[/B]
Спасибо, перед походом в военкомат я это перечитал и понял, что с получением Ф-2 у меня не должно возникнуть никаких проблем. Но суть в том, что, насколько я понимаю, если я откажусь проходить эту комиссию (офф. ли это назначать проход комиссии после каждой отсрочки?), то мне попросту могут не дать Ф-2. Правильно я всё понимаю?
[quote=Ruthless;15472650][B]Фарлавъ[/B]
Спасибо, перед походом в военкомат я это перечитал и понял, что с получением Ф-2 у меня не должно возникнуть никаких проблем. Но суть в том, что, насколько я понимаю, если я откажусь проходить эту комиссию (офф. ли это назначать проход комиссии после каждой отсрочки?), то мне попросту могут не дать Ф-2. Правильно я всё понимаю?[/quote]
Лучше всего письменно общаться.
это у вас в Люксембурге такие штрафы?)))
А если, мне 24 и я сейчас уезжаю в Россию на полтора года, приеду мне уже 25,5 будет мне штраф? если да, то какой? где платить?
Заранее спасибо.
Штраф будет копеечный.Просто напишешь заявления что не мог попасть в воинкомат по причине отсутствия на территории Украины,а дальше как я написал.
Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что призыв до 25?Мужу сейчас 25,в феврале будет 26.Он может спокойно идти в военкомат ему выдадут воен.билет?
спасибо
ping-t, это у нас в Украине за неудачную попытку покупки военного билета
да. в 25 уже не призывают
:shine:люди ответьте на вопрос плз!
мне в декабре этого года исполняется 18 весной придет призыв в армию*(
я после окончания школы не смог с 1 раза поступить В ВУЗ !
могу ли я получить резерв до следующего призыва то есть до осени что-бы поступить во 2 раз в ВУЗ?! отпишитесь плз!
[email][email protected][/email] или сюда!