Не знаю, как они дадут воду к вечеру - аварию никто не ликвидирует. Там, где вчера разлилось море воды сейчас никого нету!
Вид для печати
Не знаю, как они дадут воду к вечеру - аварию никто не ликвидирует. Там, где вчера разлилось море воды сейчас никого нету!
[QUOTE=barbaris11;16812953]Не знаю, как они дадут воду к вечеру - аварию никто не ликвидирует. Там, где вчера разлилось море воды сейчас никого нету![/QUOTE]
Дык если там никого нет еще не значит что не будут делать, уверен что нужна спец техника которая работает на других порывах. как только освободится ее перебросят и устранят течь
[QUOTE=Тори-тори;16812816]Авария. К вечеру обещают. Ответили по тел. 728-41-03. А Вам по какому телефону никто не отвечал?[/QUOTE]
7623677
7285170
Я тоже дозвонилась в Инфокс - обещали в 18-19.
САРАФАННОЕ РАДИО!!!! Позвонила родственница с Таирова. Где-то услышала, что авария на Днестре, может не быть воды, советовала запасаться. Кто что слышал?
[QUOTE=marmy4a;16815493]САРАФАННОЕ РАДИО!!!! Позвонила родственница с Таирова. Где-то услышала, что авария на Днестре, [B]может не быть воды[/B], советовала запасаться. Кто что слышал?[/QUOTE]
УЖЕ! :sad_anim: И как всегда без предупреждения!
6,5 станция Люст. дороги.
[QUOTE=Tananda;16813446]Я тоже дозвонилась в Инфокс - обещали в 18-19.[/QUOTE]
Очень хочется надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА днестре это где??? 1 или 2 канал отбора "сырой" воды, НС-1 подъема(две), контактные осветители, блоки скорых фильтров, хлораторные, НС-2 подъема(две), один из семи водоводов беляевка-одесса
если где то что и случится то есть резерв, если случается что то очень серьезное, то город переводят на минимальное потребление воды вводится график почасовой подачи воды либо по городу автоцистерны будут развозить питьевую воду по определенным маршрутам, будут оповещения по радио и телевидению. Прошу без придирок я ужал ЧС на 90 процентов, дал основной порядок действий, который отрабатывается ежегодно на учениях МЧС.
[QUOTE=marmy4a;16815493]САРАФАННОЕ РАДИО!!!! Позвонила родственница с Таирова. Где-то услышала, что авария на Днестре, может не быть воды, советовала запасаться. Кто что слышал?[/QUOTE]
вы слышали в местных сми об ограничении подачи воды в город??
В город идет 6 водоводов. На ВОС "Днестр" пока относительно все в порядке.
[QUOTE=igorf2009;16822707]В город идет 6 водоводов. На ВОС "Днестр" пока относительно все в порядке.[/QUOTE]
может посвятишь где седьмой потеряли и какие из водоводов когда построены?
[QUOTE=Jorik83;16823772]может посвятишь где седьмой потеряли и какие из водоводов когда построены?[/QUOTE]
Посвящайся. Закрыт очень давно и доходит до ПЭНСа, построены в в прошлом веке. Или тебе интересны даты ввода в эксплуатацию.
[QUOTE=igorf2009;16824882]Посвящайся. Закрыт очень давно и доходит до ПЭНСа, построены в в прошлом веке. Или тебе интересны даты ввода в эксплуатацию.[/QUOTE]
все построены в прошлом веке или скажем так в прошлом тысячелетии, я прекрасно осведомлен еще с института
да и ножками не раз ходили в поисках течей
к сожалению у нас в черноморке воды по-прежнему нет:-(
Привет!:)
Искала возможность пересылать Инфоксу оплаченный квитанции, как в Горэнэрго.
Нашла на их сайте описание такой возможности: http://www.infox.ua/news/detail.php?ID=1 :search:
Здесь пишут:"Страница «Абоненту» — это шаг навстречу потребителям. Теперь, чтобы узнать, есть ли задолженность, и сообщить показания счетчика, не обязательно ехать в учреждение и стоять в очередях.":search:
Но не нашла самой возможности.
Кроме этого, дальше написано:" Показания водомера можно сообщить и по многоканальному круглосуточному телефону 54-35-32.":shine:
Позвонила и попала в квартиру.
Пожалуйста, помогите разобраться, кто в курсе?
А Вы уверенны, что это сайт Одесского филиала "Инфокс"? Честно говоря, не слышали про такое. Там телефонных номеров не хватает, чтобы показания принимать, а тут целый сайт.
Сайт "Инфокса", а не инфоксводоканала
Да уж инфа на нм давно не актуальна
Спасибо.
Я как раз и ищу актуальную инфу.
Вчера весь день "провисела" на их телефонах - никуда не дозвонилась.
Не могу на автоответчик сообщить давно оплаченные показания счетчика...
[QUOTE=ТатьянаАндр;16882828]Спасибо.
Я как раз и ищу актуальную инфу.
Вчера весь день "провисела" на их телефонах - никуда не дозвонилась.
Не могу на автоответчик сообщить давно оплаченные показания счетчика...[/QUOTE]
Как просто у енергетиков, даже до появления их сайта, если обратили внимание на их счетах есть меил, отправляете данные лицевой счет предыдущее показания и текущие и максимум через 3 часа получаете счет в пдф распечатали пошли оплатили
[QUOTE=Hugo;16019911]Слышал, что вводятся новые тарифы за воду. Может, кто в курсе, просветите цифрами?[/QUOTE]
В 2007, по-моему, году был случай, когда Инфоксводоканал опубликовал неверные данные - завышенные тарифы на воду. Поэтому нужно звонить и уточнять по своему району - тем более что с информацией в сети у них туги дела.