-
[QUOTE=Kertis;20291512]Обычный одессит не стал бы поддерживать руснациковкую провокацию во Львове. Обычный одессит неагрессивен. Как правило, те кто одобряет провокацию во Львове и грозится побить-убить укрнацей - одни и те же ники, т.е агрессивные, совковые руснаци.[/QUOTE]
Националисты против националистов? Так что ли получается? Ты что за бред пишешь?
-
[QUOTE=KSS26;20291572]Националисты против националистов? Так что ли получается? Ты что за бред пишешь?[/QUOTE]
Не читайте, не думайте, проходите мимо. Я в всё равно в вашем глупом опросе не проголосую :)
-
[QUOTE=KSS26;20291572]Националисты против националистов? Так что ли получается? Ты что за бред пишешь?[/QUOTE]
[B]KSS26[/B][I] об этом только ленивый не говорит:rzhu_nimagu:уже все знают что во Львове столкнулись ультрас рашн стайл и ультрас украйниан стайл, а до тебя только допёрло. Браво!!! Это прогресс!!![/I]
-
[QUOTE=Kertis;20291622]Не читайте, не думайте, проходите мимо. Я в всё равно в вашем глупом опросе не проголосую :)[/QUOTE]
Та я понял, куда терпиле определиться. Он же гнев копит для какого-то дня.
-
[QUOTE=Бяка-бука;20291714]KSS26 об этом только ленивый не говорит:rzhu_nimagu:уже все знают что во Львове столкнулись ультрас рашн стайл и ультрас украйниан стайл, а до тебя только допёрло. Браво!!! Это прогресс!!![/QUOTE]
и советикусы тоже!
))))))))))))))
-
[QUOTE=Olivi@;20291269]Легче заиграться в злобненьких. Так начинаются войны. Власть себе думает, как нажиться, а простые люди теряют своих родных. За что воюем? За идею?
Так я вам скажу: идея у нас одна - будущее. Если вы видите будущее в войнушках, то ждите нищету и голод.[/QUOTE]
Свободовцы несут добро и любовь? Может все же задумаетесь, сейчас. Потому как потом, может быть поздно.
На Украине у всех достойная жизнь? Или только у немногих? Есть перспективы для развития и улучшения жизни?
Не помните экономическое положение в Германии, на момент прихода Адольфа во власть?
Войнушки происходят с молчаливого согласия, порядочных людей. Вот к чему могут привести Ваши рассуждения о будущем.
-
[QUOTE=Бяка-бука;20291510]Это ты бабушке своей расскажи, какие вокруг все засранцы Ок? Резолюция принята, а принимает как мы знаем большинство.[/QUOTE]
Ссылку, плз...
-
[QUOTE=KSS26;20291572]Националисты против националистов? Так что ли получается? Ты что за бред пишешь?[/QUOTE]Получается так. Титульные против нетитульных и наоборот, т.е. этническое противостояние.
-
[QUOTE=KSS26;20291720]Та я понял, куда терпиле определиться. Он же гнев копит для какого-то дня.[/QUOTE]
Придётся вас опять опустить. Ну шож делать... сам напросился.
Я же говорил что голосовалку вы составили по[B] дебильному[/B], в стиле своего кумира кваснюка.
Убедитесь.
[QUOTE=xx07xx;20283463]всем привет.. а что такая непонятная голосовалка?
Шо за бред? Нельзя переделать?
[/QUOTE]
[QUOTE=AlexxK;20283756]Голосовлка таки плохая. Не голосовал.[/QUOTE]
[QUOTE=Fatal exception;20283806]Анологично, шеф (С)[/QUOTE]
)))))))))))))
-
Кто знает, когда будет суд по поводу разрешения на проведение марша?
-
[QUOTE=Olivi@;20291790]Получается так. Титульные против нетитульных и наоборот, т.е. этническое противостояние.[/QUOTE]
Оливия! шозабред!? (с)
))))))))))))
-
[QUOTE=Lexa2007;20291755]Ссылку, плз...[/QUOTE]
У тебя есть гугл, нафиг мне заниматься онанизмом, если ты сам в состоянии всё найти, ты просто не хочешь читать это, точно также как Alexey_C не воспринимает молочку ТМ Галичина:) Бред какой-то!!!
-
[QUOTE=Бяка-бука;20291435]Семерик иди из партбилета покури, для тебя статистика совка больше имеет значение чем международно признанные статистики, угомони талант, ну нельзя же быть таким однобоким, ты мыслишь как совковый элемент. Вокруг враги, а ты один тут борец за справедливость.[/QUOTE]
Это ты ко мне? Не можешь набрать мой ник, копируй. Отгадывать кому ты отвечаешь под моим постом, не буду.
-
[QUOTE=Kertis;20291906]Придётся вас опять опустить. Ну шож делать... сам напросился.
Я же говорил что голосовалку вы составили по[B] дебильному[/B], в стиле своего кумира кваснюка.
Убедитесь.
)))))))))))))[/QUOTE]
Ну кроме оскорблений от тебя ничего не дождешся.
-
[QUOTE=Kertis;20290303]Какой глупый и странный мальчик. И кстати заурядный хам. :)[/QUOTE]
Я хам?
Нет!
Я просто очень огорчён.......
Я ведь верил, что Kertis,так пламенно обличающий комми и фашистов - скорее всего порядочный человек, но только с большими тараканами в голове.
Представь моё разочарование, когда я узнал, что ты - банальный фашист, который просто фанатеет от фашиста Румянцева.....:(
А ведь ты в дестве наверняка ходил в музшколу, играл там на скрипке.....
В СШ - пел в хоре.
Возможно даже делал зимой кормушки для птиц......
И тут на тебе - вырос и стал фашистом.:(
Или латентным комми?:rolleyes:
-
[QUOTE=KSS26;20291971]Ну кроме оскорблений от тебя ничего не дождешся.[/QUOTE]
Хотите что бы я вас ещё раз опустил? Собрать подборку вашего хамства и оскорблялова? Я Это могу :)
-
[QUOTE=Olivi@;20290783]Не провоцировать. Просто я не люблю войнушки, к тому же мне жалко доброе имя нашего города.
Если борцы против нациков устроят драку, то можно будет назвать Одессу ещё одной "культурной столицей". Все таки мы живем в мирное время. Наши граждане в большинстве своем не настроены враждебно. На нас никто не нападает, землю не отнимает, в плен не забирает... Вы меня понимаете?)[/QUOTE]
Поддерживаю. Но радикально настроенных что-то многовато, судя по форуму. Предлагаю собирать отряд миротворцев, во имя чести города! Пусть маршируют, будем маршировать рядом. Я слышал у службы отлова бродячих животных есть такие ружья, стреляющие шприцами со снотворным. Увидели чувака с булыжником - шмяк и спецбригада с подушками, чтоб не ударился. Ну а если нацики начнут орать "москалив на ножи" - тут уж с пулемёта слабительным придётся.
Ну а если серьёзно, что-то надо делать. Для иммиджа города столкновение на пользу не пойдёт. Тем более, что набив им морды, мы им ничего не докажем и не переубедим. А себе нагадим и прилично. День дурака, как я понял, устраивать никто не будет, хотя идея была оригинальной и мирной. Может транспарантами их облепим? С какими-то мирными лозунгами. Типа "Нет нацизму!", про братство славян что-то, про Одессу, но не провокационное. Короче, придумать можно и я могу посодействовать в печати.
Главное, чтоб они свою шарманку про Бандеру и москалив не завели, а то сам могу сорваться...
-
[QUOTE=KSS26;20286860]Простые горожане ходят в масках?[/QUOTE]
во Львове бывший мент и сын действующего мента стрелял в человека без маски.
но к счастью на провокацию не ответили, а вот что готовят родынцы пушечному мясу которую агитируют выйти на беспорядки один марков с кваснюком знает, от этих экстремистов можно ждать любой провокации.
-
[QUOTE=Kertis;20291512]Обычный одессит не стал бы поддерживать руснациковкую провокацию во Львове. Обычный одессит неагрессивен. Как правило, те кто одобряет провокацию во Львове и грозится побить-убить укрнацей - одни и те же ники, т.е агрессивные, совковые руснаци.
Можно быть недовольным как Оливия, как я.[/QUOTE]
У меня не сложилось впечатление, что ты недоволен. И не надо привязывать Львов к 21 мая. Нечего в Одессе делать свободовцам. Пусть у себя маршируют.
Хотя в любой нормальной стране после 9 мая их бы просто разогнали.
[QUOTE]Но вы, больные и агрессивные.[/QUOTE]
Это ты больной, чистый мазохист.
-
[QUOTE=Fred17;20292068]
Ну а если серьёзно, что-то надо делать. Для иммиджа города столкновение на пользу не пойдёт. Тем более, что набив им морды, мы им ничего не докажем и не переубедим. А себе нагадим и прилично. День дурака, как я понял, устраивать никто не будет, хотя идея была оригинальной и мирной. Может транспарантами их облепим? С какими-то мирными лозунгами. Типа "Нет нацизму!", про братство славян что-то, про Одессу, но не провокационное. Короче, придумать можно и я могу посодействовать в печати.
Главное, чтоб они свою шарманку про Бандеру и москалив не завели, а то сам могу сорваться...[/QUOTE]
Один львовянин мне перед девятым мая сказал: я бы хотел что бы весь город просто сидел дома. Что бы эти ублюдки шли по пустому, безлюдному городу со своими тряпками, со своим пафосом. Шли и видели что их презирают, что они никому тут не нужны. (с)