-
[QUOTE=netty;45755786]А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца :((( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?[/QUOTE]
в Белом парусе тоже были?
-
[QUOTE=netty;45755786]А у нас снова аллергия, уже на воду с бассейна Многоборца :((( Нету сил никаких. Уже почти не осталось в Одессе бассейнов, в которых мы не были. Только Академия Спорта и Вышка. Но нам далеко туда, а во вторых, где гарантия что там тоже химией не обрабатывают. Про Многоборец нам тоже говорили, что гидролизная очистка воды. А плавки сильно хлоркой воняли. Знаю что в Молдове или Магнолии вроде бассейн с морской водой, но там вроде тренировки не проводятся. Кто знает?[/QUOTE]
В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;45758302]в Белом парусе тоже были?[/QUOTE]
Не, там не были
-
[QUOTE=Машер;45762111]В Белой акации бассейн с минер. водой. Ну, по крайней мере так они заявляют. У знакомых ребенок аллергик туда ходит на индивидуалки.[/QUOTE]
Там действительно минеральная вода, и бассейн неглубокий, и очень много плавсредств
-
[QUOTE=netty;45762740]Не, там не были[/QUOTE]
я вожу детей.оба с АД и у обоих аллергичесий реакций пока не было.
-
девочки, мне кажется, что все аллергические реакции - это очень индивидуально. У меня ребенок не аллергик. Но вот в АС если плохо помоется после бассейна - сразу настолько сухая кожа... что без кремов или лосьена никак не получается...
-
[QUOTE=keygran;45737172]ответила в репутацию )[/QUOTE]
Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??
-
[QUOTE=Sirrinov;45752148]Водил сына к Ирине Михайловне , не советую обращаться к ней , отходили 2 недели , нам тоже говорили "С 1 занятия уже научится держаться на воде, а через неделю рекорды будет ставить" , по факту тренер просто сидит и отбывает номер , бегает вокруг клиента ровно до того момента , пока не сдашь деньги. И по поводу денег , на рецепции абонемент стоит 400 грн , с нас Ирина Михайловна просила 800 , на вопрос "как это?" она ответила что перепутала и быстро сменила тему , ребенок за 2 недели с трудом на воде держится.[/QUOTE]
очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)
она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))
Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))
-
как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю
-
[QUOTE=УмНиЧкА;45775046]как проявляется аллергия? у меня дети аллергики... чего ждать думаю[/QUOTE]
обычно кожа становится очень сухая, и страшно чешется. Иногда начинает шелушиться да так что никакие мази-кремы не помогают. Бедные дети.И ничем помочь нельзя, только таблетки давать...
-
[QUOTE=keygran;45769301]очень странно всего 1 сообщение в теме , зарегестрирован вчера и сразу негативный отзыв ....(прям вот знал где искать , с этой целью регестрировался)
кажется, я даже догадываюсь кто это )))(учитывая разницу в несколько минут с Вашего сообщения до "-" в репутацию от другой очень активной форумчанки со словами "бред")
не хорошо,ведь я о Вас плохо не отозвалась ни в одном сообщении , тем более не создавала клонов, дабы как-то не корректно о Вас отозваться не от своего имени (не будем указывать ваш предыдущий ник, ибо это не этично с моей стороны ), а вас это не красит (учитывая что я знаю кто Вы, еще раз повторю!)
она никак не могла назвать такие суммы, она честно говорит сколько стоит абонемент и сколько стоят ее услуги тренера.
В жизни не поверю , что у нее ребенок не держится на воде за 2 недели занятий. Априори такого быть не может ) Ведь я ее знаю давно и ее работу вижу регулярно.
Я отплавала у нее 10 лет! (и вы это знаете ) и в свои 13 я плавала по КМС! и нас таких много у нее ))) были, есть и будут )))
Всем кому интересно могут приехать в АС и посмотреть лично )))[/QUOTE]
Уважаемая , я никому , ничего доказывать не собираюсь , Вы можете думать все что угодно по поводу фейков и тому подобного , это Ваше право , мой ребенок ходил к этому тренеру и я знаю что говорю , в любом случае каждый останется при своем мнении , я изложил то , что случилось со мной и моим ребенком , не больше не меньше. Верить или не верить это уже Ваше право. А по поводу фейков ,не думаю что кому-то это нужно , регистрация занимает не мало времени.
-
Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?
-
[QUOTE=LiyaOpal;45783134]Подскажите, куда можно пойти с грудничком на плавание (возраст от 7-8 месяцев). Желательно поближе к центру. На Поселке ж вроде нигде нет такой возможности?[/QUOTE]
попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть
-
[QUOTE=art_odessa;45768840]Добрый день! Можете тоже подсказать насчет плавания на черемушках??[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г
-
[QUOTE=keygran;45413673]Добрый день ,уважаемые форумчане,
в "Академии Спорта" есть замечательный тренер Ирина Михайловна Сосина , тренерский стаж 45 лет, детки от 2 лет и ограничений по возрасту нет.
С детками постоянно в бассейне (в воде), что далеко не все тренера делают. Никаких нарукавников, кругов , спасательных жилетов нет. Через неделю Вы будете приятно удивлены, когда Ваш ребенок сможет проплыть целый бассейн , а то и больше самостоятельно!
Даже самые капризные детки и кто боится все плывут!
Так же одной из услуг ее , что придает еще большего комфорта родителям, она возит группы на тренировки с района Таирова и до самого спорт комплекса и обратно (имеет личный пассажирский микроавтобус)
Тренировки с понедельника по субботу.
Кого заинтересует пишите в ЛС скину ее номер телефона.[/QUOTE]
Меня очень заинтересовала, но у нас юноша 16 летний не умеет плавать, есть ли у нее такие группы, где находится, и едет ли автобус с Королева?
-
[QUOTE=Непобедимая!;45807254]Присоединяюсь к вопросу. Детке 3,7г[/QUOTE]
я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;45783890]попробуйте в Многоборец, там для грудничков точно все есть[/QUOTE]
Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?
-
Девочки, Белая Акация и Белый Парус это разные бассейны? Сыну 10 лет, сколько там стоят занятия? Надо абонемент покупать или каждый месяц можно платить? И где эти бассейны находятся?
-
[QUOTE=LiyaOpal;45817780]Спасибо огромное, будем рассматривать. А поближе к поселку Котовского есть что-то для грудничков?[/QUOTE]
Там , я к сожалению не слышала, многие ищут, но каковы результаты поисков не знаю:)
-
[QUOTE=УмНиЧкА;45817691]я на черемушках знаю шторм и многоборец, выбирайте)[/QUOTE]
А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
и какой там бассейн, стоимость? Вы были там?