-
[QUOTE=Slibos;48319274]Иришка ! Их ( эти поля ) сеют где хотят ... кто за ними наблюдает ? Ну ... проехали ... даже внимания не обратили . НАДО вам самим проехаться и найдете в окрестностях то ПОЛЕ , которое вам надо ! В прошлом году я лично снимала свадьбу в пшеничном поле возле нового аквапарка - там тебе и пшеница и маковое поле рядом . И плюс был , что кто- то до этого проехал по этому полю и там хоть можно было в свадебном платье пройтись без потерь . А так - без колеи - это очень проблематично - Пшеница -то высокая и мягко говоря густая и нестерильная . Каблуки вязнут ... жених ругается ( сильно ).Не хочет ...пшеницы ...
А так - полно полей пшеничных в окрестностях Одессы , ну не навигатор же здесь выставлять . Просто надо покататься и выбрать - НУЖНОЕ ПОЛЕ,[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ )))) Та у меня своей машины нет, вот и спрашиваю хотя бы направление, чтоб не пристрелили те, кого я уговорю ехать поля смотреть )))))))))
Slibos, там хоть нет комаров? Чего спрашиваю, снимала в субботу в поле (хз, что это, колоски какие-то, похоже на пшеницу, но скорей всего не она), нас комары просто загрызли. Я до сих пор в панике. Никто такого не ожидал
-
[QUOTE=Иришка;48350972]Спасибо большое за ответ )))) Та у меня своей машины нет, вот и спрашиваю хотя бы направление, чтоб не пристрелили те, кого я уговорю ехать поля смотреть )))))))))
Slibos, там хоть нет комаров? Чего спрашиваю, снимала в субботу в поле (хз, что это, колоски какие-то, похоже на пшеницу, но скорей всего не она), нас комары просто загрызли. Я до сих пор в панике. Никто такого не ожидал[/QUOTE]
Нет , в пшенице возле Аквапарка - комаров не наблюдалось . Обычно очень много мошкары на Куяльнике , там где трава именно . Вот там - жесть ! Неделю потом покусанные места чешутся .
-
Подскажите, где можно пофотографировать в районе фонтана? 5,7.. 9-10 станции Что там есть интересного?
-
[QUOTE=Nofret;48377121]Подскажите, где можно пофотографировать в районе фонтана? 5,7.. 9-10 станции Что там есть интересного?[/QUOTE]
Набережная возле дома Кивалова, Колумбус, возле Маристеллы
-
[QUOTE=Don't hurt;48377789]Набережная возле дома Кивалова, Колумбус, возле Маристеллы[/QUOTE]
Спасибо, пойду прогуляюсь там, разведаю места. Колумбус знаю. А как к набережной возле дома Кивалова пройти?
-
[QUOTE=Nofret;48382775]Спасибо, пойду прогуляюсь там, разведаю места. Колумбус знаю. А как к набережной возле дома Кивалова пройти?[/QUOTE]
да там есть спуск по дороге к Колумбусу
-
И еще вопрос - где сейчас есть маковые поля? Мне сказали, что наблюдали недалеко от Ильичевска, и где-то по трассе на Николаев. Может кто-то может сказать точнее?
-
[QUOTE=Nofret;48430896]И еще вопрос - где сейчас есть маковые поля? Мне сказали, что наблюдали недалеко от Ильичевска, и где-то по трассе на Николаев. Может кто-то может сказать точнее?[/QUOTE]
как ехать на бугаз , со стороны 7 км , за кругом по правую руку наблюдала маковое поле. (со стороны аквапарка)
Люди!
Кто в последнее время в оперном фото делал?
Какие там цены?
Слышала и 500 грн.полчаса и 100 у.е. Хотя бы приблизительно)
-
[QUOTE=Сашулька;48436827]как ехать на бугаз , со стороны 7 км , за кругом по правую руку наблюдала маковое поле. (со стороны аквапарка)
Люди!
Кто в последнее время в оперном фото делал?
Какие там цены?
Слышала и 500 грн.полчаса и 100 у.е. Хотя бы приблизительно)[/QUOTE]
В разделе Экскурсии в конце
http://opera.odessa.ua/ru/ekskursii/ekskursii-i-uslugi/
-
[QUOTE=Nofret;48430896]И еще вопрос - где сейчас есть маковые поля? Мне сказали, что наблюдали недалеко от Ильичевска, и где-то по трассе на Николаев. Может кто-то может сказать точнее?[/QUOTE]
За Куяльником точно есть
-
[QUOTE=Иришка;48446277]За Куяльником точно есть[/QUOTE]
А где именно за куяльником?:)
-
Какие есть красивые места в районе поселка Котовского, с возможностью провезти выездную?
-
[QUOTE=Irochka);48456805]Какие есть красивые места в районе поселка Котовского, с возможностью провезти выездную?[/QUOTE]
Куяльник там самое красивое место, на счет выездной- не знаю, может и можно все организовать
-
[QUOTE=Don't hurt;48457740]Куяльник там самое красивое место, на счет выездной- не знаю, может и можно все организовать[/QUOTE]
Спасибо! Съезжу посмотрю)))
-
[QUOTE=Don't hurt;48457740]Куяльник там самое красивое место, на счет выездной- не знаю, может и можно все организовать[/QUOTE]
Конечно можно и там провести выездную роспись. место шикарное, смотреться будет очень круто)
-
[QUOTE=Ваш праздник;48501171]Конечно можно и там провести выездную роспись. место шикарное, смотреться будет очень круто)[/QUOTE]
Вы уверены? А комары и все остальное о_0?
-
[QUOTE=Irochka);48456805]Какие есть красивые места в районе поселка Котовского, с возможностью провезти выездную?[/QUOTE]
1 .Сосновый берег , например . Там красиво . Но , наверное - надо "сильно договариваться " , чтоб не сильно больно было по деньгам .
2. Чабанка . Там , очень много разных красивых мест .
3. Любой прибрежный ресторан или кафе ( кроме , пожалуй Дома Павловых , потому что место слишком ОДИОЗНОЕ (прошу не путать с термином грандиозное )
4. Если ВЫ - романтики - то сами подыщите укромный уголок на море и рано утром ( пока не будет пляжников ) - арендуйте его бесплатно - завезите арку , стулья , оцепите гирляндами из роз , арендуйте пати - бусик для гостей , Они им приедут , и им же и уедут . Никто не вправе ВАМ этого запретить . Просто ...просто этого надо захотеть и сделать .
-
[QUOTE=Иришка;48503418]Вы уверены? А комары и все остальное о_0?[/QUOTE]Комаров днем там нет, а все остальное это что?
-
[QUOTE=Ваш праздник;48513265]Комаров днем там нет, а все остальное это что?[/QUOTE]
Там убрать надо, возможно приличную территорию, а так вполне красивое место, если облагородить и бесплатно
-
Ой,в пятницу свадьба, подскажите, что из запасных вараинтов на случай дождя рассмотреть?