[QUOTE=ros.58;1907459]Добрый день
Вы можете вспомнить дату и, ориентировочно, время?[/QUOTE]
Да, 30 октября, около 01.30 ночи. Утром же и написал об этом.
Вид для печати
[QUOTE=ros.58;1907459]Добрый день
Вы можете вспомнить дату и, ориентировочно, время?[/QUOTE]
Да, 30 октября, около 01.30 ночи. Утром же и написал об этом.
[QUOTE=madbut;1913502]Первый раз вижу такую классификацию заправок :) Названия запомнить никак? :)[/QUOTE]Ну не обратил внимания сразу. А когда говорили с товарищем про хороший бензин, это было уже в Одессе. Не ехать же туда посмотреть на название ночью. А если ждать, пока я там буду проезжать, там уже может быть другой бензин к тому времени. Думаю, кто там будет ехать, не спутает, и этого достаточно.
[QUOTE=Mamon2006;1913718]Чтобы потом напороться на другой?:)...[/QUOTE]
Возможно. Но в итоге останутся лишь те заправки, где владельцы дорожат клиентами и следят за качеством.
[QUOTE=cONST;1912751]А какие из Одесских заправок принимают платёжные карты Visa ?
В сентябре был в Крыму - там, на каждой заправке визу принимают. А у нас я не встречал такого даже на весьма крупных АЗС.[/QUOTE]
Практически все АЗС: Укрнафта, Мавекс, Гиперион-Ойл.
[QUOTE=CRV;1913548]А я живу на поскоте Всегда заправлялся на Алкоре до тех пор пока мне серьезно недолили, получилось так:подъехал к колонке открыл лючек готовлюсь,заправщик говорит- здесь насос плохо тянет переедь на соседнюю,я переехал пока вышел он уже заправил, так вместо положеных 500км проехал 310.А знакомый говорит что на Алкоре первая колонка для своих и там бензин лучше(какраз к ней я в первый раз и подъехал).
Было ето в прошлом году когда с бензином проблемы были.
Может они так уже не делают,но я больше к ним не езжу.[/QUOTE]
Алькор на марсельской это для меня резервный и надежный вариант, тянет иногда поэкспериментировать на других заправках, бывает накалываюсь, возвращаюсь на алькор, за все время к качеству лично у меня ни разу не было претензий, вот щас попробую к первой колонке подъехать :) (ни разу не подъезжал)
[QUOTE=audit_n;1914942]Какая из :) ?[/QUOTE]
Если ехать с заболотного сразу после моста идет укрнафта потом вроде лукойл ну и дальше если проехать будет окко, поправьте если напутал
[QUOTE=madbut;1914999]Алькор на марсельской это для меня резервный и надежный вариант, тянет иногда поэкспериментировать на других заправках, бывает накалываюсь, возвращаюсь на алькор, за все время к качеству лично у меня ни разу не было претензий, вот щас попробую к первой колонке подъехать :) (ни разу не подъезжал)[/QUOTE]
На Молодой также неплохой Алькор - не боясь заливаю там полный бак.
А так стараюсь исключительно на Катрале возле "Авроры" заправляться.
заправляюсь теперь постоянно на ВОГе... 95 вроде действительно ЕВРО4...
Катрал 95+ может сейчас уже лучше чем был когда мой друг попал с ним на заменту топливного насоса на Омеге Б...
[QUOTE=madbut;1914999]Алькор на марсельской это для меня резервный и надежный вариант, тянет иногда поэкспериментировать на других заправках, бывает накалываюсь, возвращаюсь на алькор, за все время к качеству лично у меня ни разу не было претензий, вот щас попробую к первой колонке подъехать :) (ни разу не подъезжал)[/QUOTE]
Так я не за качество а за количество написал:rtfm:, кстати на Обжере это и было:) Теперь заправл. на катрале на высоцкого.
на любой приличной с виду, и где есть 98ой.
вот такой пофигист.
[QUOTE=Mamon2006;1886162][QUOTE=Stirlitz;1886124]Лично я всегда требую чек. Заодно записываю на нём показания одометра, а всё остальное — дата, место, сумма, объём, марка бензина — уже есть. Удобно.[/QUOTE]А зачем показания одометра?[/QUOTE]А у меня на Волге счётчик не обнуляется, в смысле нет второго сбрасываемого. Нажать на кнопочку и начать отсчёт с нуля на заправке невозможно. Записываю и таким образом контролирую расход, сопоставляя с показаниями на следующей заправке.[QUOTE=audit_n;1914942]Какая из :) ?[/QUOTE][QUOTE=Stirlitz;1913054]на выезде из города за мостом на Заболотного на окружной дороге, первая оранжевая заправка… [b]сразу за новым мостиком через железку[/b].[/QUOTE]На картинке: та, что ближе к железной дороге, оранжевый (хм, они и на карте оранжевые) прямоугольничек (не квадратик, как другая). Не Лукойл.[QUOTE=Ant;1896535]Такое впечатление, что 80-й скоро перепрыгнет 92-й :)[/QUOTE]Так было уже такое, зимой, кажется. АИ-80 тогда был на ДЕСЯТЬ копеек дешевле АИ-92.[QUOTE=Mamon2006;1889774]А интерено ктото кроме Космичей и Волг из легковушек ктото ещё ездит на нём?[/QUOTE]Я уже давно перешёл на 92-95 на ГАЗ-21.
мать моя женщина!!! 92-й уже 4,80 грн.!!! Когда этот РОСТ уже хоть чуть-чуть приостановится... Скоро авто реально снова превратится в роскошь а не средство передвижения :-(((
[QUOTE=CRV;1915981]Так я не за качество а за количество написал:rtfm:, кстати на Обжере это и было:) Теперь заправл. на катрале на высоцкого.[/QUOTE]
А вот как раз на тракале на высоцкого очень серьезные вопросы к качеству были, щас даже заезжать туда не хочу
[QUOTE=NoRiM;1921952]мать моя женщина!!! 92-й уже 4,80 грн.!!! Когда этот РОСТ уже хоть чуть-чуть приостановится... Скоро авто реально снова превратится в роскошь а не средство передвижения :-((([/QUOTE]
судя по пробкам даже в субботу, машин только больше
p.s. на ТНК сегодня 95-й 4.99. ну по ценам они всегда впереди планеты всей. ВОГ пока на 4 коп. дешевле
[QUOTE=NoRiM;1921952]Когда этот РОСТ уже хоть чуть-чуть приостановится...[/QUOTE]
Хм. Недавно было серьезное повышение стоимости нефти. Оно ляжет на себестоимость бензина месяца через 2.
[QUOTE=Boris.;1915686]заправляюсь теперь постоянно на ВОГе... 95 вроде действительно ЕВРО4...
Катрал 95+ может сейчас уже лучше чем был когда мой друг попал с ним на заменту топливного насоса на Омеге Б...[/QUOTE]
Знакомый продал переходную А6 не знавшую катрал.Новый хозяин заправлялся только на катрале.Недавно позвонил и доложил о замене бензонасоса.
[QUOTE=madbut;1922029]А вот как раз на тракале на высоцкого очень серьезные вопросы к качеству были, щас даже заезжать туда не хочу[/QUOTE]
Вы наверное имеете отношение к оконному бизнесу?
[QUOTE=Scarlett;1922791]Вы наверное имеете отношение к оконному бизнесу?[/QUOTE]
Вы тоже? :)
[QUOTE=NoRiM;1921952]мать моя женщина!!! 92-й уже 4,80 грн.!!! Когда этот РОСТ уже хоть чуть-чуть приостановится... Скоро авто реально снова превратится в роскошь а не средство передвижения :-((([/QUOTE]
[url]http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/11/7/38474.htm[/url]
"Все опрошенные "Сегодня" крупнейшие нефтетрейдеры дружно воздержались от ответа на вопросы, почем они будут продавать бензин в ближайший месяц-полтора. Однако наш источник, в руководстве одного из крупнейших трейдеров сообщил, что потребителям надо ждать подорожания А-95, причем сначала на 30—40 коп. от нынешних цен (до конца ноября), а к новому году — почти полуторакратного (7,30—7,35 грн./л). ......................................"
[QUOTE=Igon;1924007][url]http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/11/7/38474.htm[/url]
"Все опрошенные "Сегодня" крупнейшие нефтетрейдеры дружно воздержались от ответа на вопросы, почем они будут продавать бензин в ближайший месяц-полтора. Однако наш источник, в руководстве одного из крупнейших трейдеров сообщил, что потребителям надо ждать подорожания А-95, причем сначала на 30—40 коп. от нынешних цен (до конца ноября), а к новому году — почти полуторакратного (7,30—7,35 грн./л). ......................................"[/QUOTE]
Эх, умееш ты людям в восскресенье с утричка настроение поднять. :)