-
[QUOTE=Скрытик;18000012]Та это неправда! У нас инфляция всего 10-12% )))[/QUOTE]
Ну вот, опередил меня, я то же самое хотела написать!
Kariatida, не по чекам нужно уровень инфляции проверять, а на [URL="http://www.ukrstat.gov.ua/"]сайте Міністерства статистики України[/URL] смотреть, ты что, не знаешь?:laugh:
-
[QUOTE=Скрытик;18000012]Та это неправда! У нас инфляция всего 10-12% )))[/QUOTE]
В день) и каждый день
[QUOTE=elfiyka999;18000620]Ну вот, опередил меня, я то же самое хотела написать!
Kariatida, не по чекам нужно уровень инфляции проверять, а на [URL="http://www.ukrstat.gov.ua/"]сайте Міністерства статистики України[/URL] смотреть, ты что, не знаешь?:laugh:[/QUOTE]
Станиславского цитировать?)))
-
[QUOTE=Kariatida;18000892]В день) и каждый день
Станиславского цитировать?)))[/QUOTE]
И че твой Станиславский против моего Николаййаныча???
разбаловали мы вас, крывосысив...
-
Таврия сообщила,что сейчас поступит гречка по 13 с копейками.Но по одному в руки.В Сельпо тоже сейчас гречки нет.
-
Вложений: 1
Доставай Kariatida свои чеки за прошлый январь - бум сравнивать!
[ATTACH=CONFIG]2224086[/ATTACH]
-
Слушай. а это интересная идея))) надо будет как то на выходных сделать сравниловку - так, чисто поржать
-
[QUOTE=Kariatida;18003414]Слушай. а это интересная идея))) надо будет как то на выходных сделать сравниловку - так, чисто поржать[/QUOTE]
И Чуку нужно подключить, она тоже чеки собирает. Если будет не лень, поищу данные за прошлый год помесячно, интересно, что там написано. Помню, когда сыр подорожал на 50%, официальная статистика говорила о 15%.
-
Азаров заявил, что за прошлый год, всего 9%. слов нет.....
-
Ой, у меня стока чеков! Года за 4-5-6 уже где-то. По разным магазинам. Так что обращайтесь.
Можно насобирать всяких интересных чеков и отослать кровосисям :)
-
А я одно время заморачивалась с этими чеками, копила, сравнивала, а потом надоело, ну толку то?
-
А дорожать, товарисчи, будет все. У всех моих друзей ЧП у кого спрашивали-все говорят, что закупочные цены на самые разные виды товара растут. И на "мой" товар цена поползла вверх.
И Китай поднимает отпускную цену, и не Китай.
Так что одно очевидно - скучно жить не будем!
-
[QUOTE=Чука;18006478]А дорожать, товарисчи, будет все. У всех моих друзей ЧП у кого спрашивали-все говорят, что закупочные цены на самые разные виды товара растут. И на "мой" товар цена поползла вверх.
И Китай поднимает отпускную цену, и не Китай.
Так что одно очевидно - скучно жить не будем![/QUOTE]
Мдааа....я уже молчу про памперсы....:whimper:
-
[QUOTE=АлТан;18006579]Мдааа....я уже молчу про памперсы....:whimper:[/QUOTE]
Ну на наши Хаггисы пока еще стоит цена, ттт.....
-
памперсы в потребительскую корзину не входят!
[SPOILER="немного офф"]и вообще - в нее входит - для ребенка - шапочка, пеленка, ползунки, по одному на 6 лет. Плавки - только с 6 лет - одни на 5 лет. Так что памперсы - это вы загнули уже! Про продукты я вообще молчу - потому какнормы ну очень смешные.[/SPOILER]
-
[QUOTE]и вообще - в нее входит - для ребенка - шапочка, пеленка, ползунки, по одному на 6 лет. Плавки - только с 6 лет - [B]одни на 5 лет[/B]. Так что памперсы - это вы загнули уже! Про продукты я вообще молчу - потому какнормы ну очень смешные.[/QUOTE]
Интересно, те дебилоиды, что эту корзину составляли, действительно ходят в одних трусах 5 лет ???:on_the_quiet2:
-
[QUOTE=АлТан;18007529]Интересно, те дебилоиды, что эту корзину составляли, действительно ходят в одних трусах 5 лет ???:on_the_quiet2:[/QUOTE]
у взрослых ситуация чуть получше - трусы - 5 пар на 2 года, пенсионерам, правда, на 3 года, женщинам один бюстгальтер в год и 3 пары колгот, плавки и галстук - по 1 на 10 лет, купальник - 1 на 4 года. Так что... нормы по продуктам говорить или не надо?
-
про памперсы не знаю, а вот и туалетная бумага, и пакеты всяческие, все игрушки, болванки, батарейки и тд и тп - уже подорожали
-
[QUOTE=Kariatida;18007715]у взрослых ситуация чуть получше - трусы - 5 пар на 2 года, пенсионерам, правда, на 3 года, женщинам один бюстгальтер в год и 3 пары колгот, плавки и галстук - по 1 на 10 лет, купальник - 1 на 4 года. Так что... нормы по продуктам говорить или не надо?[/QUOTE]
Трындец, слов нет.....А было бы интересно - говорите, может я себе диету новую придумаю ))
-
Готовы? ловите. нормы на день.
Картошка - 263
Хлеб - 172
Сало - 5,5
Колбаса -24,6
Говядина - 38
Рыба - 19
Гречка - 5,5
Рис - 6,9
Сыр - 9,7. Это все в граммах.
Чай и кофе не положены вообще. Зато сахара можно съесть аж 66 грамм
-
[QUOTE=Kariatida;18008534]Готовы? ловите. нормы на день.
Картошка - 263
Хлеб - 172
Сало - 5,5
Колбаса -24,6
Говядина - 38
Рыба - 19
Гречка - 5,5
Рис - 6,9
Сыр - 9,7. Это все в граммах.
Чай и кофе не положены вообще. Зато сахара можно съесть аж 66 грамм[/QUOTE]
А чё ? Нормуль - я б наелся... Рис смешать с гречкой, так разварятся, что ого-го !!!